2DJGAME! NOVO

標題: 縱子亂倫情何堪:老李啊老李,你太不要臉了! [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2010-12-09 15:21
標題: 縱子亂倫情何堪:老李啊老李,你太不要臉了!
偶是劇情黨,任何大作都要認真讀劇情,所以現在才開始跑《戦女神VERITA》二周目(光)

一周目偶跑的是正史,稍微認真跑過《戦女神VERITA》的玩家都應該很熟悉這事了,偶就不詳細說明了。現神們果然是公平的,人生有得必有失。老李雖然後宮勢力不及老賽,但比起老賽的妻離子散(散什麼散,連形都沒成就掛了)終生無後,老李可算是三代同堂,享盡天倫之樂。然而老李這家夥就是不識趣,你說你都千古一帝,兒孫滿堂了,還生在福中不知福,不守本份,盡幹些離經叛道、背棄人倫的事。怪不得後來要受到“神罰”額......活該。

好吧,不熟悉劇情的Ctrl黨們,偶來說明一下:
那個豬突猛進、很熱血很不低調的小皇女リフィア(CV:佐々留美子,《Shuffle!》中希婭的聲優)知道吧?就是終章一開始用的兩個角色的其中那個小不點。有著老李的紅色眼睛、シルフィア的淡綠色頭發,還夾雜著幾絲カーリアン的紅毛。リフィア,顧名思義,我還以為是リウイ和シルフィア生的女兒,但前幾章中劇情講得很清楚リウイ和シルフィア生的是兒子,所以一時還覺得有點矛盾。不過當偶繼續把劇情看下去的時候就釋然了,也被雷到了:

リウイ和シルフィア生的是シルヴァン,是リフィア的父親,リフィア的母親カーミリ,是リウイ和カーリアン生的女兒。也就是說,老李這不要臉的東西在和兩個女人亂搞後分別生下了一男一女,然後更加不要臉的發揮家長作風讓這對同父異母的兄妹亂倫,生下了一個很霸氣很囂張的孫女!作為一個帝王,代表著國家的尊嚴和榮譽,背負著民眾的期望,卻做出這種傷風敗德、有違天理倫常的事,老李啊老李,你對得起國家的尊嚴和社會的道德規範嗎?對得起那些在前線為你浴血奮戰連一房媳婦兒都沒娶就戰死沙場的將士嗎?對得起民眾辛勤勞動節衣縮食所交納的稅金嗎?對得起我們這些一輩子沒有女人緣只能整天對著電腦屏幕打飛機的光棍嗎?

關於社會道德層面的問題,老李是這樣答記者問的:“我們是魔族,人類社會的道德對我們不通用。”

也有國內媒體擔心道:“近親結婚是會導致基因遺傳病的高發生率的,近親之間往往無法繁殖出後代或繁殖出來的是畸形或殘障兒。陛下您的子嗣關系到帝國的未來,如果帝國的未來君王是個智障或體殘,那帝國的前途豈不堪憂?”
對此,老李則是用一種鄙視的眼光看著臺下的人類記者們,冷冷地說:“不要把我們魔族的基因和你們人類那滿是缺陷的低等基因相提並論。遺傳病的發生是因為作為創造該生命体的源頭的基因本來就有缺陷,我們魔族長生不老,也不會生病,基因沒有缺陷,所以就算是父輪女或子輪母或兄妹互輪或十代近親結婚都不會生出殘障兒。リフィア的優秀就是個很好的例子。”

..................好吧老李你贏了......

千古一帝,縱子亂倫;妻離子散,其情可恨。人家老賽在異界50年,好不容易過上了那麽一點點安寧的日子、組成了一個幸福的小小三口之家卻被活生生地拆散;你老李富有一國,都有錢有房有兵有將有女人有兒孫了,還不滿足,還要去謀財害命,企圖奪取人家的神核來複活一個早已死去N年的人類女子,活該搬起石頭砸自己的腳,昏君不解釋,被老賽砍死不可惜......(詳情請見闇線セリカ側End)。

作者: RAGNA    時間: 2010-12-09 15:29
别人老李好歹是个国王嘛
作者: hihi123    時間: 2010-12-09 16:25
其实它是诚哥2号。。你知道的
作者: 仁义道德    時間: 2010-12-09 16:28
老赛一共就目送了两任老婆离世,还有感情丧失这个SKLL减轻伤害
小李子可是至少为超过两位数的后宫佳丽送终了的
再说二代目们喜欢玩玩俺妹也不失为一道风景嘛
作者: cys174    時間: 2010-12-09 16:46
看这标题就知道LZ想说什么了……没事……这很正常……人家是魔族啊……你拿什么伦常说事……奥林匹斯的众神还搞这套呢……
作者: eilot    時間: 2010-12-09 17:32
老李是人魔混合,シルフィア是有神格位的人類,再加カーリアン是夜魔和淫魔的混合

換言之,
小皇女リフィア,作為人類
人類遺傳病機率應該不會太高
人家反而擔心魔人病有沒問題
人魔混合才的魔人病
在下一代(即是現任國王)他會否因為人類成份多了(人魔+人),因為魔力弱了,所以魔人病不嚴重
但他的下一代,她的母親可是人+魔族+夜魔+淫魔,她的魔力看設定會大幅上升
她體內的魔族血統和人類的血統衝突而形成的魔人病
應該比爺爺更嚴重
她應該是終日在醫院望窗才對

作者: lucifer198856    時間: 2010-12-09 17:46
[quote=eilot] 老李是人魔混合,シルフィア是有神格位的人類,再加カーリアン是夜魔和淫魔的混合

換言之,
小皇女リフィア,作為人類
人類遺傳病機率應該不會太高
人家反而擔心魔人病有沒問題
人魔混合才的魔人病
在下一代(即是現任國王)他會否因為人類成份多了(人魔+人),因為魔力弱了,所以魔人病不嚴重
但他的下一代,她的母親可是人+魔族+夜魔+淫魔,她的魔力看設定會大幅上升
她體內的魔族血統和人類的血統衝突而形成的魔人病
應該比爺爺更嚴重
她應該是終日在醫院望窗才對 [/quote]
eilot大大的理論有板有眼,極具說服力。
但實際情況是リフィア不但沒有遺傳病,還強大得直逼其祖父老李...
所以說魔族的遺傳基因果然是沒有缺陷的(為什麽的話請去問Eushully社),而且還是顯性基因,能掩蓋掉人類基因的缺陷面...

作者: xboxzx    時間: 2010-12-09 17:54
[quote=仁义道德] 老赛一共就目送了两任老婆离世,还有感情丧失这个SKLL减轻伤害
小李子可是至少为超过两位数的后宫佳丽送终了的
再说二代目们喜欢玩玩俺妹也不失为一道风景嘛 [/quote]
老李的后宫们好歹都是善终,也没啥遗憾

话说大家觉得老李会有几个后代
作者: WING05    時間: 2010-12-09 17:55
别拿人类的道德规律套上非人类就是了……
作者: eilot    時間: 2010-12-09 17:59
老李可是有嚴重的魔人病
理論上和實際上老李是用到禁咒級的暗黑魔法
但因為他魔力過大但人類血統令他負荷不到力量
所以他只得幻1的時候秒殺boss才用了一次
之後一直都是光聖女幫他治療和抑制(幻2)
不過戰V中已經架空了魔人病這個問題

以前人家也討論過為何他的兒子或後人沒有魔人病
最後二甲和人家得出可以接受的結論
E社忘記了.....

不過只能說孫女已經偏向魔系,而不再是人類....
這也是她有那麼巨大的魔力,更可以飼養一隻72所羅門回

作者: edwardmass    時間: 2010-12-09 18:05
其实近亲并不是得病的原因,人体本身固有的隐形遗传病基因才是......

历史上也有近亲十多代也没问题的例子:埃及法老......
作者: EDIT    時間: 2010-12-09 19:52
想想奥林匹斯众神的那错综复杂的伦理关系但是后代却各种强大  半魔人真不值得惊讶的.....如果是人类的话反而要感叹了

二代目才是最悲剧的 完全被忽略了
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-09 20:37
但比起老賽的妻離子散(散什麼散,連形都沒成就掛了)終生無後,

后代什么的可以吃么,就是因为有寿命限制才会有后代传播

老赛不老不死,见证世界终焉岂不快哉,再说e社迟早会让他把大老婆找回来悲剧变终成喜剧

到时候就是后宫全体不老不死,看上妹子直接使徒化,收进宫内,这才是人参

玩够了,孩子以后可以慢慢生.........然后完结战女神系列~~~

作者: chenbe    時間: 2010-12-09 20:38
= =我只能说LZ..乃要冷静.....有啥好喷?
战V编辑很淡定地给了老李一个比较好的结局.这也要被骂?
为什么就不能乱伦?有真爱就可以了....还有...卡姐的女儿实在V5推了自己的老哥,恩.
俺妹了么这.....
作者: lucifer198856    時間: 2010-12-09 21:48
[quote=zhouzongxing]
但比起老賽的妻離子散(散什麼散,連形都沒成就掛了)終生無後,

老赛不老不死,见证世界终焉岂不快哉,再说e社迟早会让他把大老婆找回来悲剧变终成喜剧

到时候就是后宫全体不老不死,看上妹子直接使徒化,收进宫内,这才是人参

玩够了,孩子以后可以慢慢生.........然后完结战女神系列~~~ [/quote]
話說,他大老婆的靈魂其實一直就陪在他身邊的好不好?劇情裏時不時地都在點明這一點...

還有,我估計戰女神系列不會這麽快終結的,如果Eushully社沒有腦殘到在經濟不景氣的今天會不要利益的話...

作者: xboxzx    時間: 2010-12-09 21:53
[quote=lucifer198856] [quote=zhouzongxing]

玩够了,孩子以后可以慢慢生.........然后完结战女神系列~~~ [/quote]
話說,他大老婆的靈魂其實一直就陪在他身邊的好不好?劇情裏時不時地都在點明這一點...

還有,我估計戰女神系列不會這麽快終結的,如果Eushully社沒有腦殘到在經濟不景氣的今天會不要利益的話... [/quote]

要考虑E社挖坑不填的可能性
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-09 22:09
[quote=lucifer198856] [quote=zhouzongxing]

還有,我估計戰女神系列不會這麽快終結的,如果Eushully社沒有腦殘到在經濟不景氣的今天會不要利益的話... [/quote]

我预言战女神必然在组长完全退位时候完结掉。。。【现在不算只是退居幕后搞后勤,话语权还在】

谁说在身边?在身边还怕老赛寂寞,战0,v送圣女这个碎片给老赛解闷儿,战v,战2又送罗卡来,如果真在身边,直接就像战2里面那样互相托梦play了

不断的送人来,不仅提醒老公,顺带视察后宫 从这点来说我是支持大老婆灵魂有一部分在体内,有一部分分离了

这样讨论下去又是大女神到底是灵魂共体流和碎片分离流了,这就没完了,e社至少没说是哪个?战v vfb已订,等看战v设定集有没有个定论

作者: RAGNA    時間: 2010-12-09 22:23
我倒真的很希望大女神能复活....老赛真的很可怜
作者: mingtu2006    時間: 2010-12-09 22:26
同意11楼。
依照遗传学,近亲并不是得病的原因。而是因为近亲结婚使得有问题的基因有更大几率遗传给后代,造成后代出现问题。
不过基因有好有坏,后代获得有问题的基因固然几率增加了,但获得优秀基因的几率也同等增加。
也就是等价于近亲结婚在增加风险几率的同时,增加了获利的几率,世界果然是公平的。
如果以魔人的基因更优秀为假设,那么其实近亲结婚的好处应该大于害处。
作者: ラォデキャ    時間: 2010-12-09 23:04
顺便关于大女神灵魂的问题 就战V圣女自己的说法来看 大老婆的灵魂主管感情记忆等等的也就是说人格的那一部分是去转生了 当然是转到圣女和下一代的某只身上了 但是主要的灵魂大头还在身体里 也就是力量那部分 不然老塞怎么能使出女神的力量
作者: Cybermadman    時間: 2010-12-09 23:34
[quote=ラォデキャ] 顺便关于大女神灵魂的问题 就战V圣女自己的说法来看 大老婆的灵魂主管感情记忆等等的也就是说人格的那一部分是去转生了 当然是转到圣女和下一代的某只身上了 但是主要的灵魂大头还在身体里 也就是力量那部分 不然老塞怎么能使出女神的力量 [/quote]
我觉得至少在战V正史中,老赛使出女神的力量的也只有在神之墓场ルナ=クリア挂的那一次而已..而且我觉得这种偶然性并不能说明个灵魂大头就在身体里,留在老赛身体里面的说不定只是一个碎片而已..
其他的大部分时间老赛使用的还是飞燕剑,魅惑系法术和闪电系法术而已,要知道女神可是使用神圣系,治愈系和增强系法术的治疗角色。
女神的身体对他来说只是一个很牛掰的硬件,老赛的强大就像是一个在IBM刀片服务器上跑家用版Windows 7并且奇迹般的能发挥出这个刀片服务器的所有硬件性能,并在这个刀片服务器上用lame转MP3转的飞快而已。
至于战1的那个神官,从灵魂上来说到底是ルナ本人还是ルナ肚子里的那个孩子?

作者: ofortuna    時間: 2010-12-09 23:53
三位莱茵水精灵,她们一边在河中嬉戏,一边嘲弄侏儒阿伯里希 (Alberich)。阿伯里希偷偷地带走了她们的黄金,并用其打造了一只蕴含了至尊力量的指环。此时在另一个地方,诸神之王沃坦 (Wotan) 与两位巨人法索特 (Fasolt) 和法夫纳 (Fafner) 达成了一项秘密协议,由这两人为他建造一座城堡。火神罗杰 (Loge) 说服沃坦盗走黄金,然后交给两位巨人。在第一幕《莱茵的黄金》(Das Rheingold) 结束时,阿伯里希怒气冲天,法夫纳杀死了哥哥法索特并抢走了指环,沃坦正陶醉在新建成的瓦尔哈拉天宫 (Valhalla)。
沃坦与妻子婚姻之神富丽卡 (Fricka) 生了两个孩子西格蒙德 (Siegmund) 和西格琳德 (Sieglinde),与智慧之神依阿达 (Erda) 生了九个女孩,将培育为女武神 (Valkyrie)。在第二幕《女武神》(Die Walküre) 拉开序幕之时,西格蒙德意外地出现在汉丁 (Hunding) 的家中,而此人正是西格琳德的丈夫,即西格蒙德的妹夫。不必多说,西格蒙德和西格琳德最初彼此都不认识,后来西格蒙德遭到汉丁的威胁并从一颗树中拨出长剑。西格蒙德和西格琳德这对兄妹从此相爱。富丽卡此时敦促沃坦出面阻止。但沃坦并不为所动,他正盘算着让西格蒙德将指环取回来,随后他又放弃了这一计划,并派遣女武神的首领布琳希尔德 (Brünnhilde) 前往。不料,布琳希尔德拒绝了这一要求,因此沃坦被迫亲自出马。西格蒙德被汉丁杀死,布琳希尔德躲到山林中睡大觉,西格琳德已怀上了西格蒙德的孩子。
西格琳德死于分娩,她的孩子西格弗里德 (Siegfried) 由阿伯里希的兄弟迈姆 (Mime) 抚养。西格弗里德这人非常沉闷、令人乏味,还有些神经质。他重新铸造了父亲的剑,杀死法夫纳,取走了指环,并决定听命于鸟儿的指引。小鸟们要求他杀死迈姆,并进入深山寻找一位女郞。在途中,他遇上了化名为流浪者的沃坦,并折断了后者的长矛。西格弗里德的到来使布琳希尔德发出阵阵欢呼。
第四幕《诸神的黄昏》(Götterdämmerung) 一开始,由于意外原因,西格弗里德抛弃了布琳希尔德,而与季比芬格族 (Gibichungs) 人混在一起。担任族长的是昆达 (Gunther) 和异父兄弟哈根 (Hagen),后者的父亲为阿贝利希。哈根对西格弗里德下毒药,使他忘掉布琳希尔德,同意娶昆达的妹妹古鲁特娜 (Gutrune) 为妻,并绑架了布琳希尔德将给昆达。事情的重重变故让布琳希尔德伤心欲绝。哈根杀死了西格弗里德,其他人也开始了相互残杀。哈根想得到指环,但布琳希尔德坚持应该将指环交给莱茵女郎,然后纵身投入了西格弗里德火葬用的柴堆。瓦尔哈拉天宫自燃,哈根想夺取指环,被莱茵的少女拖入水中溺死了。

看了蘭州的感想立刻想起了我最喜歡的歌劇。絕對卑賤污穢血統的英雄注定是諸神黃昏的最佳推手。
女武神的序曲很給力,現代啟示錄裡清理“查理”的完美配樂。
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-10 00:08
[quote=ラォデキャ] 顺便关于大女神灵魂的问题 就战V圣女自己的说法来看 大老婆的灵魂主管感情记忆等等的也就是说人格的那一部分是去转生了 当然是转到圣女和下一代的某只身上了 但是主要的灵魂大头还在身体里 也就是力量那部分 不然老塞怎么能使出女神的力量 [/quote]
球出处

圣女的看法 只能得出 大女神有部分的灵魂碎片可能流出了 这个假设

我觉得至少在战V正史中,老赛使出女神的力量的也只有在神之墓场ルナ=クリア挂的那一次而已..而且我觉得这种偶然性并不能说明个灵魂大头就在身体里,留在老赛身体里面的说不定只是一个碎片而已..
其他的大部分时间老赛使用的还是飞燕剑,魅惑系法术和闪电系法术而已,要知道女神可是使用神圣系,治愈系和增强系法术的治疗角色。

老赛能使用大女神的力量,主要还是完全得到了肉体的使用权

不否认肉体内可能残存一些大女神的灵魂 ,不过这部分只在最关键的时刻 ,也就是老赛愤怒的时候才会出现

老赛自己战败的时候根本没出来

至于战1的那个神官,从灵魂上来说到底是ルナ本人还是ルナ肚子里的那个孩子?

圣女转世说现在有力是因为- -  战0的攻略本上

圣女的设计原画下面 鸠月赫然写着

罗卡设定上是 圣女转世

当然战v设定出来了说不定又推翻了

女神的身体对他来说只是一个很牛掰的硬件,老赛的强大就像是一个在IBM刀片服务器上跑家用版Windows 7并且奇迹般的能发挥出这个刀片服务器的所有硬件性能,

并在这个刀片服务器上用lame转MP3转的飞快而已。

很明显是vista啊,硬件牛逼,但是老赛内存条只有512,再加上系统优化没到位。。。开怪就卡啊

爆发的时候有大老婆的ddr3一支援,这效果就上来了

作者: lucifer198856    時間: 2010-12-10 22:33
[quote=RAGNA] 我倒真的很希望大女神能复活....老赛真的很可怜 [/quote]
就利益角度來考慮的話,偶估計Eushully社暫時不會讓アストライア復活的...要不這戲就編不下去了...

而且偶估計老李一家還會繼續亂倫下去的,直到メンフィル帝國進入工業文明時代...

作者: RAGNA    時間: 2010-12-10 22:36
[quote=lucifer198856] [quote=RAGNA] 我倒真的很希望大女神能复活....老赛真的很可怜 [/quote]
就利益角度來考慮的話,偶估計Eushully社暫時不會讓アストライア復活的...要不這戲就編不下去了...

而且偶估計老李一家還會繼續亂倫下去的,直到メンフィル帝國進入工業文明時代... [/quote]
嘛,路西法兄还记得不,但是战0里海姐的记忆里好像出现了一个自己躺在现代的手术台上的画面....那是怎么回事??
作者: eilot    時間: 2010-12-10 23:07
[quote=RAGNA] [quote=lucifer198856] [quote=RAGNA] 我倒真的很希望大女神能复活....老赛真的很可怜 [/quote]

而且偶估計老李一家還會繼續亂倫下去的,直到メンフィル帝國進入工業文明時代... [/quote]
嘛,路西法兄还记得不,但是战0里海姐的记忆里好像出现了一个自己躺在现代的手术台上的画面....那是怎么回事?? [/quote]

那個是海姊的古代記憶
現在沒有「完全」正確的說法
古「人」為了對抗「現神」的侵略,將地之魔神海姊進行非法改造
令她變成現在如此變態的實力
所以她算是機工女神的分支
在戰V中更提示她可能是時之女神有關係
這是一個坑來
作者: lucifer198856    時間: 2010-12-11 00:04
[quote=RAGNA] [quote=lucifer198856] [quote=RAGNA] 我倒真的很希望大女神能复活....老赛真的很可怜 [/quote]

嘛,路西法兄还记得不,但是战0里海姐的记忆里好像出现了一个自己躺在现代的手术台上的画面....那是怎么回事?? [/quote]
偶還以為RAGNA君乃要問什麼問題呢......這個太簡單了啊,戦女神系列的時間設定就是我們現代社會的超遙遠未來啊!戦女神系列中所謂的古代人類、古代先史文明指的就是我們現代人類社會啊!或者是指我們現在的近未來吧,等我們人類發明了高智能機器人,社會生產實了全機械化、智能化的時候......

在遙遠的太古時代(我們現代社會的近未來),偶們人類的世界和異世界結合在了一起,兩個次元世界的統治者發生了矛盾,三神戰爭爆發。然後偶們人類的神(古神)敗了,異世界的神(現神)勝了,然後......然後下面你知道的,就不用我說了。

海姐躺的那個手術臺就是先史文明人類(現代人類或再晚些時候的近未來人類)的手術臺。那幾個變態醫生當中說不定有一個就是比良阪竜二的曾孫呢......

勸君多看看情報裏面的那些知識介紹好嗎?世界背景設定啊由來什麼的這些都說得很詳細的。

遊戲中的太古時代就是現實世界的現代或近未來,遊戲中的時代就是我們的遙遠未來......這手法太老套了,用都用爛了,從《傳頌之物》開始就一直在被濫用,當我玩到《戦女神ZERO》後期看到海姐被綁在手術臺上的時候我已經對這種照搬濫用的設定很無語了...

作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-11 00:34
看看樓上的觀點

我知道了,又是被那篇連出處都找不出的YY文害了的童鞋啊

不過也難怪那篇yy文的確太逼真了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-12-11 01:07
人家老李玩女人靠的是霸气
那跟诚哥还是有差距的……
作者: eilot    時間: 2010-12-11 01:18
暫時對海姊的唯一情報只得一個
就是戰v人妖老線的霞之寺深處
打倒時之女神的石像時那一幕,海姊可能和她有關
雖然海姊否認她本人就是時之女神,但她也說你終日一天會知道我的真正身份
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-11 01:52
[quote=eilot] 暫時對海姊的唯一情報只得一個
就是戰v人妖老線的霞之寺深處
打倒時之女神的石像時那一幕,海姊可能和她有關
雖然海姊否認她本人就是時之女神,但她也說你終日一天會知道我的真正身份 [/quote]

前半段沒有異議,後半句海包子自己也記不清了吧,被改造還是神馬的自己記憶都缺失

其實這就是個坑啊,戰v填了一些坑,卻挖了更多坑
作者: eilot    時間: 2010-12-11 01:59
是否記不清就問E社吧了
戰0那些使魔都說忘記了人妖過去的記憶
都推說因為主人記憶出現問題,影響到使魔的記憶
但好明顯鳥娘等人還是記得清清楚楚
槍loli就真是說真話,不認識過去人妖,所以才說不太認識,她唯一一次見第 一世代人妖就是和姊姊加大女神一起拯救她

暫時只能估海姊和機工女神和時之女神都有關係
都是那一幕來估計,也是唯一可信的估計

作者: xboxzx    時間: 2010-12-11 02:41
[quote=lucifer198856] [quote=RAGNA] 我倒真的很希望大女神能复活....老赛真的很可怜 [/quote]

下一步就是老李向自己的孙女下手吗
作者: lucifer198856    時間: 2010-12-11 04:32
[quote=zhouzongxing] 看看樓上的觀點

不過也難怪那篇yy文的確太逼真了 [/quote]
偶不知道乃說的是哪篇連出處都找不到的YY文,說實話偶從來就沒有看過什麽關於戦女神VERITA的YY文,偶所知道的情報全部都是從遊戲本體的“情報”一欄中和遊戲各個階段的劇情中得來的,絲毫無半點虛假和偽造。偶向吾主路西法大人發誓。

如果仔細留意情報欄和劇本細節的話,要推出史前文明就是現代人類社會並不是難事。難道君沒有發現:古神們的名字都是現實世界的宗教裏所存在的名字嗎?比如基督教的地獄七君主之一ベルゼブブ、所羅門七十二柱、冥王タルタロス等等,連古代以色列(イスラエル)、奧林匹斯(オリンポス)這些詞都出現了;而現神們的名字都是Eushully社杜撰出來的嗎?什麽バリハルト啊マーステリア什麽的,在現實世界的宗教中根本不存在。

而且人類是古神創造的,原本的現神世界根本就沒有人類,人類憑自己的智慧創造了高度繁榮的機械文明,甚至創造了智慧高於自己、能夠反過來支配自己的機工女神(無非就是一臺高智能型機器人嘛),還建造了直聳雲霄的鋼鐵之塔。這一切的一切,不都在形容我們現代的近未來的科技高度發達的文明麽?

作者: RAGNA    時間: 2010-12-11 08:37
我总觉得还是战2里的海姐姐和小姬看起来要成熟性感一些,虽说从时间上看也本该如此,照路西法君所说,战女神这个时代竟是未来,这个设定让我想起了传颂之物
作者: DanielR    時間: 2010-12-11 12:06
~没玩过, ^_^不过看了lz的剧透和画面, 有点兴趣
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-11 12:17
[quote=lucifer198856] [quote=zhouzongxing] 看看樓上的觀點

偶不知道乃說的是哪篇連出處都找不到的YY文,說實話偶從來就沒有看過什麽關於戦女神VERITA的YY文,偶所知道的情報全部都是從遊戲本體的“情報”一欄中和遊戲各個階段的劇情中得來的,絲毫無半點虛假和偽造。偶向吾主路西法大人發誓。

如果仔細留意情報欄和劇本細節的話,要推出史前文明就是現代人類社會並不是難事。難道君沒有發現:古神們的名字都是現實世界的宗教裏所存在的名字嗎?比如基督教的地獄七君主之一ベルゼブブ、所羅門七十二柱、冥王タルタロス等等,連古代以色列(イスラエル)、奧林匹斯(オリンポス)這些詞都出現了;而現神們的名字都是Eushully社杜撰出來的嗎?什麽バリハルト啊マーステリア什麽的,在現實世界的宗教中根本不存在。

而且人類是古神創造的,原本的現神世界根本就沒有人類,人類憑自己的智慧創造了高度繁榮的機械文明,甚至創造了智慧高於自己、能夠反過來支配自己的機工女神(無非就是一臺高智能型機器人嘛),還建造了直聳雲霄的鋼鐵之塔。這一切的一切,不都在形容我們現代的近未來的科技高度發達的文明麽? [/quote]

於是這就是YY啊,從遊戲情報所YY出來的,沒有任何E社官方設定支持,沒有戰系設定集支持的

一切都是我們從遊戲情報劇情裡面腦補的內容,我們也許覺的合情合理,不過E社什麼都沒說,什麼人類就是參照近未來的科技啟發什麼的,沒有任何來自官方的證明

如果你非要說這不是腦補的話,引用一句TM眾常用的句子“求出處”

ps:你覺得我這種mad戰飯會不看遊戲情報麼

是否記不清就問E社吧了
戰0那些使魔都說忘記了人妖過去的記憶
都推說因為主人記憶出現問題,影響到使魔的記憶
但好明顯鳥娘等人還是記得清清楚楚
槍loli就真是說真話,不認識過去人妖,所以才說不太認識,她唯一一次見第 一世代人妖就是和姊姊加大女神一起拯救她

暫時只能估海姊和機工女神和時之女神都有關係
都是那一幕來估計,也是唯一可信的估計

於是還有唯一一個見證所有事情發展的使魔-----------風精

e社就就把這號人物鬼隱了,看來以後有用還得挖出來

作者: luyongchen    時間: 2010-12-11 12:21
毕竟是仿欧洲中世纪的风格啊,那时候欧洲亲兄妹结婚很流行的.
作者: eilot    時間: 2010-12-11 12:46
其實還有那卡族前族長,不過她一直都在大女神身旁
和戰1,2的那一位蛇女的名稱也不同,這又不知道有何意思
風精雖然見證所有事件
不過人妖又不是大女神,沒法子知道對方說什麼想什麼
鳥娘出去尋找新天地也可以說是一個坑
說實話,槍狗雙loli在戰v出來對劇情也有點奇特
今次的戰v 2.0 不要有太多劇情上的期待
而2年4作品計畫也完了,明年會否出戰3,或戰1,2復刻就不知道

ps:戰v鬼隱了的設定還不少嗎,單是魔人症的設定就鬼隱了,而神核最後變成人人有一粒(不要問方法)
腐海魔術師的戲份愈來愈高,而這樣身份在戰1如此的話...實在
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-11 13:07
鳥人要去找適合暗夜眷屬居住的地方

都戰女神世界了有什麼不可能,不能說還不能神交麼

再說風精戰0最後可是開口說話了的
作者: Halley    時間: 2010-12-11 13:30
其实近亲通婚在古代是很受欢迎的吧,尤其是那些希望保持血统“纯净”的统治者,像在埃及等地一般都不会轻易接受外人,都是纯血交配(大都是亲兄妹配)。换做游戏里为了继承魔力、特殊血脉等,而选择近亲通婚也是情理之中的。
作者: lucifer198856    時間: 2010-12-11 16:24
[quote=zhouzongxing] [quote=lucifer198856] [quote=zhouzongxing] 看看樓上的觀點

而且人類是古神創造的,原本的現神世界根本就沒有人類,人類憑自己的智慧創造了高度繁榮的機械文明,甚至創造了智慧高於自己、能夠反過來支配自己的機工女神(無非就是一臺高智能型機器人嘛),還建造了直聳雲霄的鋼鐵之塔。這一切的一切,不都在形容我們現代的近未來的科技高度發達的文明麽? [/quote]

於是這就是YY啊,從遊戲情報所YY出來的,沒有任何E社官方設定支持,沒有戰系設定集支持的

一切都是我們從遊戲情報劇情裡面腦補的內容,我們也許覺的合情合理,不過E社什麼都沒說,什麼人類就是參照近未來的科技啟發什麼的,沒有任何來自官方的證明

如果你非要說這不是腦補的話,引用一句TM眾常用的句子“求出處”

ps:你覺得我這種mad戰飯會不看遊戲情報麼 [/quote]

話說,官方設定不就是遊戲情報裏所給出的內容麽?如果不是官方設定,會在遊戲本體裏面給出來麽?有比遊戲本體裏面的內容更官方的東西?開玩笑!

“官方設定”?好吧,如果連遊戲本體裏的內容都不叫官方設定,那君說說什麽才叫官方設定?

關於遊戲裏面的世界背景設定這種東西,通常遊戲公司都是通過一系列的間接說明和介紹來告訴我們的,幾乎每個遊戲都是如此。我還從來沒見過哪個遊戲公司會直接發表聲明說遊戲裏面的太古時代就是我們現實世界的現代的,包括《傳頌之物》,也從來就沒有直接說過這句話。就是要間接地、旁敲側擊說明,讓我們去推斷讓我們去琢磨,才有意思啊,才能吸引玩家的興趣啊!直接說出來了還有什麽意思?

好吧,如果君非要說一定要Eushully社公開發表聲明“遊戲裏面的先史文明就是我們現實世界中的現代社會”,這樣遊戲情報裏面的那些內容才算是官方設定的話,OK,我投降,你贏了,你的確比我更官方......

作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-11 16:45
所以這才叫腦補yy啊,沒有證據證明,如何站得住腳?

就憑你拿著遊戲裡情報自己腦補,自己覺得合理就行了?

我承認你yy的方向沒錯,就目前看來這個可能性也是很高。。。但是別說的言之嘈嘈就行了

畢竟......沒證據,沒設定支持。。。所以我球出處,設定本,或者tg之類的雜誌採訪記錄,或者官網設定,或者官方微薄,找出來算你贏

作者: sherryandi    時間: 2010-12-11 17:38
和某人妖比起来 这算好的了。。。。。

老人妖 连自己女儿都收了的说~~~~~~~
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-11 19:22
樓上亂黑都不打草稿的,真棒
作者: sherryandi    時間: 2010-12-11 19:30
[quote=zhouzongxing] 樓上亂黑都不打草稿的,真棒 [/quote]
话说乃见谁乱黑的时候 打草稿了。。。。。

而且乱黑是假水帖是真~~~~

嘛~再水一帖~~~~~
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-11 19:44
[quote=sherryandi] [quote=zhouzongxing] 樓上亂黑都不打草稿的,真棒 [/quote]

嘛~再水一帖~~~~~ [/quote]

不錯,那你拿出女兒都不放過的證據如何?

誰缩誰是烏龜+傻逼

別縮了哦

作者: sherryandi    時間: 2010-12-11 19:57
[quote=zhouzongxing] [quote=sherryandi] [quote=zhouzongxing] 樓上亂黑都不打草稿的,真棒 [/quote]

誰缩誰是烏龜+傻逼

別縮了哦 [/quote]

我错了 我胡说的~~

巨巨您好像太认真了 ~~~如果我说的话让您不高兴了 还希望您原谅。。。。。。

PS.话说这又水了一帖。

作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-11 20:04
[quote=sherryandi] [quote=zhouzongxing] [quote=sherryandi] [quote=zhouzongxing] 樓上亂黑都不打草稿的,真棒 [/quote]

誰缩誰是烏龜+傻逼

我错了 我胡说的~~

巨巨您好像太认真了 ~~~如果我说的话让您不高兴了 还希望您原谅。。。。。。

PS.话说这又水了一帖。 [/quote]

那我也收回我的話,用詞造不太合適

衝動了,抱歉

ps:水水更健康,恩

ps2:你的推女兒是戰0之前的紅雪論吧...日攻的某個貼

作者: RAGNA    時間: 2010-12-11 20:34
红雪和老赛长的有点像.....不可能是私生女吧...
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-11 21:20
[quote=RAGNA] 红雪和老赛长的有点像.....不可能是私生女吧... [/quote]

我说的是很久很久之前的事了,战0没出来前的日攻

有一篇考据红雪是老赛女儿的贴。。。。恩,看看就算了,别当真

有兴趣自己搜索吧
作者: sherryandi    時間: 2010-12-11 21:20
[quote=zhouzongxing] [quote=sherryandi] [quote=zhouzongxing] [quote=sherryandi] [quote=zhouzongxing] 樓上亂黑都不打草稿的,真棒 [/quote]

誰缩誰是烏龜+傻逼

我错了 我胡说的~~

PS.话说这又水了一帖。 [/quote]

那我也收回我的話,用詞造不太合適

衝動了,抱歉

ps:水水更健康,恩

ps2:你的推女兒是戰0之前的紅雪論吧...日攻的某個貼 [/quote]

推女儿说的不是 红雪  而是 罗卡

因为有一个说法是 罗卡是 圣女 肚子里没有出生的 孩子的 转生体
这个并没有任何确实的证据
罗卡在战2 中说过她不是 圣女的转生体
所以 才会有 这个 罗卡是老塞女儿 的说法~~~只是一种说法而已~
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-11 21:27
罗卡么,我还以为是红雪那篇。。。果然那个时代的事情知道的人很少了

罗卡的话我23楼说过了

战0设定集里,鸠月的亲笔话,除非战v设定集 推翻
作者: RAGNA    時間: 2010-12-11 21:28
[quote=zhouzongxing] [quote=RAGNA] 红雪和老赛长的有点像.....不可能是私生女吧... [/quote]

我说的是很久很久之前的事了,战0没出来前的日攻

有一篇考据红雪是老赛女儿的贴。。。。恩,看看就算了,别当真

有兴趣自己搜索吧 [/quote]
这个我记得,当年有段时间经常在日攻看帖不回(其实是没号)
那篇文章当时我看了,说的有板有眼,差点就让我信了,还有一篇是YY老赛和第二使徒邂逅的经过,说玛丽娜是向军神的信徒告发老赛结果反被砍,老赛后来看她可怜才收了她,因为没玩过1代,结果当时我还真的信了...

作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-11 21:43
难的啊,还有人记得那个时代的是,想必也是e社老fan了

那文章的确写的有板有眼的,而且很有脑补+说服力啊 我当年虽说没全信

不过暗地里信啊,推女儿多美啊
作者: lucifer198856    時間: 2010-12-11 21:51
[quote=zhouzongxing] 所以這才叫腦補yy啊,沒有證據證明,如何站得住腳?

我承認你yy的方向沒錯,就目前看來這個可能性也是很高。。。但是別說的言之嘈嘈就行了

畢竟......沒證據,沒設定支持。。。所以我球出處,設定本,或者tg之類的雜誌採訪記錄,或者官網設定,或者官方微薄,找出來算你贏 [/quote]
我靠......看來乃還真的要藤原組長站出來說一句“遊戲裏的時代就是我們現實世界的遙遠未來,遊戲裏的先史文明就是我們現代人類社會”才肯承認遊戲本體中關於世界背景設定的內容是官方的啊...

好了好了,我認輸了,乃的完勝......

看來我這幾年玩的都是非官方的假貨啊...時間背景設定是假的,人物是假的,劇情也是假的,老賽老李小艾海姐這些都是不存在的,Eushully社不承認的,所以偶的那些YY推斷也是假的...到底是誰那麼不要臉,違背“官方設定”搶先把“戦女神”這個同人遊戲系列制作出來並搶在原制作公司之前發售的啊?這擺明了就是侵權嘛!藤原組長啊,鳩月つみき啊,乃們還不趕快去起訴他(她)?

話說,這已經跟我當初寫這篇文章的宗旨脫軌了,偶本來就是看不慣老李一家的淫靡亂倫生活才寫這篇文章予以評擊的,沒想到居然鬧到故事背景設定的真假問題上來了...
算了,偶不管了,隨便各位怎樣發揮吧......

作者: RAGNA    時間: 2010-12-11 21:52
[quote=zhouzongxing] 难的啊,还有人记得那个时代的是,想必也是e社老fan了

那文章的确写的有板有眼的,而且很有脑补+说服力啊 我当年虽说没全信

不过暗地里信啊,推女儿多美啊 [/quote]
我总觉得推女儿有些那啥的... 第一次接触战女神系列是从2代吧,那时候我还不懂日文,只是盲目的往下打,和我的一个好友一起研究结果后来好友告诉我H一次比打怪得的经验还多,但是真的是觉得233 ,2代里的小姬感觉好成熟好友魅力啊,海姐那叫一个妖艳,怎么到0和V里就成包子脸了
路西法兄不要激动吗,大家都是对这个游戏有爱的说,一起心平气和的讨论嘛

作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-11 22:05
[quote=lucifer198856] [quote=zhouzongxing] 所以這才叫腦補yy啊,沒有證據證明,如何站得住腳?

畢竟......沒證據,沒設定支持。。。所以我球出處,設定本,或者tg之類的雜誌採訪記錄,或者官網設定,或者官方微薄,找出來算你贏 [/quote]
我靠......看來乃還真的要藤原組長站出來說一句“遊戲裏的時代就是我們現實世界的遙遠未來,遊戲裏的先史文明就是我們現代人類社會”才肯承認遊戲本體中關於世界背景設定的內容是官方的啊...

好了好了,我認輸了,乃的完勝...

看來我這幾年玩的都是非官方的假貨啊...時間背景設定是假的、人物是假的,劇情也是假的,所以偶的那些YY推斷也是假的...到底是誰那麼不要臉,違背“官方設定”搶先把“戦女神”這個同人遊戲系列制作出來並搶在原制作公司之前發售的?這擺明了就是侵權嘛!藤原組長啊,鳩月つみき啊,乃們還不趕快去起訴他(她)?

話說,這已經跟我當初寫這篇文章的宗旨脫軌了,偶本來就是看不慣老李一家的淫靡亂倫生活才寫這篇文章予以評擊的,沒想到居然鬧到故事背景設定的真假問題上來了...
算了,偶不管了,隨便各位怎樣發揮吧...... [/quote]

我只是说别说的那么言之嘈嘈,我可是承认你的方向没错的,事实上可能性也很大

在没设定和明确证据之前,只能说是推定而已

仅此而已,我也没来纷争的心

作者: RAGNA    時間: 2010-12-11 22:07
两位不必太认真...对游戏的看法和构想都可以提出来一起讨论的,没必要太较真
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-11 22:17
[quote=RAGNA] 两位不必太认真...对游戏的看法和构想都可以提出来一起讨论的,没必要太较真 [/quote]
题外话,kf出问题,今天外联貌似关了

头像神马的下次再换吧。。。恩
作者: lucifer198856    時間: 2010-12-11 22:21
[quote=RAGNA] [quote=zhouzongxing] 难的啊,还有人记得那个时代的是,想必也是e社老fan了

我总觉得推女儿有些那啥的... 第一次接触战女神系列是从2代吧,那时候我还不懂日文,只是盲目的往下打,和我的一个好友一起研究结果后来好友告诉我H一次比打怪得的经验还多,但是真的是觉得233 ,2代里的小姬感觉好成熟好友魅力啊,海姐那叫一个妖艳,怎么到0和V里就成包子脸了
路西法兄不要激动吗,大家都是对这个游戏有爱的说,一起心平气和的讨论嘛 [/quote]
偶沒激動,真的沒激動,只是覺得遊戲本體內容就是官方的第一代表,遊戲裏的事情真的沒必要用一句下定義的話把它直接說明了,連傳頌之物都沒這麽做,還不是拿劇情讓我們去推...
話說真的離題了啊,各位。我原本真的只是想評擊一下老李這昏君的啊!怎麽就莫名其妙地鬧出這麽多糾結的問題來了......

作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-11 22:26
[quote=RAGNA] [quote=zhouzongxing] 难的啊,还有人记得那个时代的是,想必也是e社老fan了

路西法兄不要激动吗,大家都是对这个游戏有爱的说,一起心平气和的讨论嘛 [/quote]

妖艳 = =

战2 小姬是大和抚子吧,妖艳么【那是已经调教完成了的

0没看到脸吧,看面具和幻2差不多

战v嘛,20多岁的妹子必须软啊,包子就包子了,我比较喜欢
作者: RAGNA    時間: 2010-12-11 22:29
老李具体得故事应该是在幻磷战争里描述的吧,当时由于这个游戏怎么也运行不了,所以对老李的事迹知道的还是不多。只是从战V里来看,他这个国王做的真是不轻松,老婆死了一天到晚还要操心这个操心那个,结果到头来老赛在幻磷里竟然是乱入人物,能力还挺牛比的,完全把风头都抢了..

作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-11 22:51
风头抢了么?

幻2老赛只有可怜的数个镜头,哪有战v半魔的镜头多啊。。。

唯一的亮点就是打小姬赢了,有袭胸cg可以看

还有那几句对话。。。不过可以说是很过瘾的了
作者: RAGNA    時間: 2010-12-11 22:59
[quote=zhouzongxing] 风头抢了么?

还有那几句对话。。。不过可以说是很过瘾的了 [/quote]
那半个镜头足以让我这个没玩过幻2的人脑补N久了,好不容易老李车轮掉小姬,袭胸完毕后正想扑上去ooxx一泄怒火,结果被守在一旁的老赛捷足先登给拐跑了,感情老李当时一定很那啥吧
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-11 23:28
[quote=RAGNA] [quote=zhouzongxing] 风头抢了么?

还有那几句对话。。。不过可以说是很过瘾的了 [/quote]
那半个镜头足以让我这个没玩过幻2的人脑补N久了,好不容易老李车轮掉小姬,袭胸完毕后正想扑上去ooxx一泄怒火,结果被守在一旁的老赛捷足先登给拐跑了,感情老李当时一定很那啥吧 [/quote]

这。。。剧情不是这样滴   = =  你误解的太严重了

袭胸是小姬“打赢”老赛时发生的剧情
【其实是老赛为了省魔,结果小姬压制过来了,然后老赛无奈放了个大的,小姬勉强张开防御抵挡,但还是被震飞,战斗不能,剧情描述如果当时没展开防御,小姬直接就被分尸了

然后老赛强行魔补,结果就是又袭胸,又夺了小姬初吻,还丢下一句话,以后想死就来找我,我有那个意向了,就杀了你】

从头到尾,半魔没有碰过小姬。。。要不fan真炸锅了

作者: RAGNA    時間: 2010-12-12 08:39
[quote=zhouzongxing] [quote=RAGNA] [quote=zhouzongxing] 风头抢了么?

那半个镜头足以让我这个没玩过幻2的人脑补N久了,好不容易老李车轮掉小姬,袭胸完毕后正想扑上去ooxx一泄怒火,结果被守在一旁的老赛捷足先登给拐跑了,感情老李当时一定很那啥吧 [/quote]

这。。。剧情不是这样滴   = =  你误解的太严重了

袭胸是小姬“打赢”老赛时发生的剧情
【其实是老赛为了省魔,结果小姬压制过来了,然后老赛无奈放了个大的,小姬勉强张开防御抵挡,但还是被震飞,战斗不能,剧情描述如果当时没展开防御,小姬直接就被分尸了

然后老赛强行魔补,结果就是又袭胸,又夺了小姬初吻,还丢下一句话,以后想死就来找我,我有那个意向了,就杀了你】

从头到尾,半魔没有碰过小姬。。。要不fan真炸锅了 [/quote]
原来是这样啊.... 看来教条空想主义果然害死人啊
作者: lichback    時間: 2010-12-12 13:00
别对个游戏这么上心啊
我等看客看个鸡动就行了
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-12 14:38
[quote=ティエラ] 利维应该推倒和火马和拜蒙
这个才够劲
利维干嘛不做? [/quote]

那不成了獸交和搞基了

k君的口味還是那麼重啊
作者: RAGNA    時間: 2010-12-12 14:42
[quote=zhouzongxing] [quote=ティエラ] 利维应该推倒和火马和拜蒙
这个才够劲

那不成了獸交和搞基了

k君的口味還是那麼重啊 [/quote]
叫兽就好这一口
作者: mawenxiao1991    時間: 2010-12-13 00:20
让我想起了 h2o
作者: ティエラ    時間: 2010-12-13 00:33
[quote=zhouzongxing]

那不成了獸交和搞基了

k君的口味還是那麼重啊 [/quote]
卡利安可以直接加入,十魔神非得契约
Y也不嫌麻烦,不公平
作者: lucifer198856    時間: 2010-12-13 00:33
[quote=ティエラ] 利维应该推倒和火马和拜蒙
这个才够劲
獸交+BL,BL君還是一如既往地重口......

我真的不想在我的貼子裏面看見你的回復,

自己開個BL貼去討論吧。

作者: ティエラ    時間: 2010-12-13 00:50
比乱伦和轮奸好
另外我真正控的是GL
作者: eilot    時間: 2010-12-13 00:56
說得那麼高興
現在13號了
過多數天就有設定集了
不如yy一下雙方有什麼新人(其實都是意料之內的舊人)加入吧

特別想問
王紀一早死了,聖騎又死了
那麼大的王國數十年間都沒有皇后嗎?

作者: lucifer198856    時間: 2010-12-13 01:01
[quote=ティエラ] 比乱伦和轮奸好
另外我真正控的是GL [/quote]
道不同不解釋,趣味不同不相談。
我不想在我的貼子裏看見你的回復,既然你不肯自己刪那我只好去投訴你。

作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-13 01:03
[quote=eilot] 說得那麼高興
現在13號了
過多數天就有設定集了
不如yy一下雙方有什麼新人(其實都是意料之內的舊人)加入吧

特別想問
王紀一早死了,聖騎又死了
那麼大的王國數十年間都沒有皇后嗎? [/quote]

后位空缺很正常,现有的除了光修,水王女其他都不合适

而这两个残念,一个鬼影,一个估计老死

至于加人,半人那边猜得到是哪些。。。。倒是老赛这边乱数很多,不过确定红盾可用,恩大概

ps:老天保佑海关叔叔别扣我的设定集啊
作者: thegodwind    時間: 2010-12-13 10:44
好吧。。。我是觉得乱x不是很好。。。不过主题放在那里也没办法。。玩的过程中我一直以为是我翻译机出问题理解错误了呢。。
作者: eilot    時間: 2010-12-13 11:02
問題是統治了那麼大(?)的王國
國勢如日方中
沒有皇后如何也不能說得過去
不過除了光修女外,就真是沒什麼人可以有資格上位
卡利安姊姊,她真是做了皇后
國家聲望反而....
好吧
其實人家反而想知道小李何時退位做太上皇,
給自己兒子何時做傀儡皇的...
作者: RAGNA    時間: 2010-12-13 11:06
不知道老李的寿命是多长时间,他的后宫团里有没有谁能和他一样长久的....老赛在正常情况下应该是永久不死不灭的吧?
作者: eilot    時間: 2010-12-13 11:26
小李是受年齡限制,就算是人魔混血都是會老死的
不過年齡就比較長,非常長
不過他後期有神核,所以...
暗神官有神格位,所以也不會老死
混沌神真大方的
其他的,就除了人類外,年齡也比較長
就好像塞亞人一樣
年青和成熟期非常長
但一到年老時就力量去得非常快,也突然老得非常快...
暫時看來就只得六翼,男弓手(對不起,你的名字真是忘記了,他在slg模式出場)沒死,
其他就不用說

不過考慮到某隻遊戲,某位老殺手雜兵都有神格位關係
人家對神格位的入手要求也不會太認真了

作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-13 12:40
[quote=RAGNA] 不知道老李的寿命是多长时间,他的后宫团里有没有谁能和他一样长久的....老赛在正常情况下应该是永久不死不灭的吧? [/quote]

那几个魔神可以,暗修也行【不过神格位这种把自己卖了的方法大丈夫ですが,哪天混沌女神翻脸了,圣骑就是下场啊】

老赛的确是不死不灭,外加被动技----妹抖妹子也不死不灭
作者: RAGNA    時間: 2010-12-13 12:54
[quote=zhouzongxing] [quote=RAGNA] 不知道老李的寿命是多长时间,他的后宫团里有没有谁能和他一样长久的....老赛在正常情况下应该是永久不死不灭的吧? [/quote]

那几个魔神可以,暗修也行【不过神格位这种把自己卖了的方法大丈夫ですが,哪天混沌女神翻脸了,圣骑就是下场啊】

老赛的确是不死不灭,外加被动技----妹抖妹子也不死不灭 [/quote]
,是啊,就算有了神格还是得看别人脸色,根本不保险,还是老赛这种比较靠谱(其实也蛮麻烦的)
作者: eilot    時間: 2010-12-13 13:20
聖騎可是自己反面跟隨敵對國家
而混沌女神暫時來看都是中立
應該...
不過暗神官修行前一早說明,再修行是為了小李而不是為了她
但最後因「努力」也得到神格位
這會不會是一個坑?
作者: RAGNA    時間: 2010-12-13 13:28
[quote=eilot] 聖騎可是自己反面跟隨敵對國家
應該...
這會不會是一個坑? [/quote]
难说..现在坑太多了,而我们玩家明知是坑到时还是会义无反顾的跳下去
作者: ad336    時間: 2010-12-13 13:33
應該...

混沌女神是暗神系现神,暗神系对老李的态度怎么也比光神系的要好得多。
作者: eilot    時間: 2010-12-13 13:49
神核的出現還是一個迷
(正確來說是說法不太完整)
憑自身力量如果力量過大,也可能出現神核這個說法也有
只能說等設定集解釋暗路線的說法

而腐海可是偷了他人神核的
其他有神核就不用提吧
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-13 13:49
應該...

明显半人塞钱修缮了混沌的宗庙的

要不哪有“先上船后给票的”一个常年在半人身边,又不像光修那种到处出力宣传教义的人。。。换你会直接白给,要给也是给光修那种“入党积极分子”

神格是炸弹不解释,受制于人,遇到个那啥的主子容易被要挟

以下脑补:

神格属于一次性buff,给了马上实力上升,但是后面就靠你自己努力了,但是不会随神弱而弱,神受伤自己应该不会受伤

使徒属于持续性buff或neff,主人强则使徒强,主人受伤,使徒也有一定damage,。。。是一种可持续波动性的

作者: RAGNA    時間: 2010-12-13 13:51
嗯,在战V里万年恒心男阿比鲁斯最后死了没有?
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-13 13:55
死了,战1终于被灭了

话说我还没编辑脑补部分就回了,我还以为你在kf那贴呢
作者: eilot    時間: 2010-12-13 13:55
沒有
最快都要到戰1才死
而且只是中boss級數來

原來如此
神格位是可以走後門得到
但半人國家可是多宗教主義來
光修和暗神雖然是超級好友.
2人經常出外做治療任務
可能半人在自己國家都為不同宗教起寺廟來招待他們

但如果有一天他們都要求自己成為這個國家的國教時
那麼有神格位那上會否被沒收神格位啊
你看其他國家都是一個宗教/主神為國教
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-13 14:03
神给神格哪有那么好心,当然是为自己利益而动

也就水巫女给神格是分自己的核,其他的都是杀魔神或古神抢他们的核来分给神格者

别指望他们不为利益而动,如果神格者不听神的传召,那下场必然灰飞,神不会要一个不听指令的道具
作者: eilot    時間: 2010-12-13 14:06
說到水巫女
不知道是否人家記錯了
以前設定神權國的國王是她的使徒
但現在改為神格位來
作者: RAGNA    時間: 2010-12-13 14:08
[quote=zhouzongxing] 死了,战1终于被灭了

话说我还没编辑脑补部分就回了,我还以为你在kf那贴呢 [/quote]
呵呵,KF现在中二和笑脸以及其他围观群众斗得正欢,我正在那观战。而战女神讨论帖某K又跳进去了,我无缝下嘴,所以还是在2D来提问吧。恩,这样就对上了,战1里他的确还出现过,顺别还送给老赛某爆乳暴露魔法师娘来推
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-13 14:17
[quote=eilot] 說到水巫女
不知道是否人家記錯了
但現在改為神格位來 [/quote]

应该没错....不过我是有这个印象,具体忘了

貌似的确有这个改动  恩,彻底堵掉非处厨们的口实

错了。。。刚问过了,就是使徒,国王就是使徒

作者: RAGNA    時間: 2010-12-13 14:20
[quote=zhouzongxing] [quote=eilot] 說到水巫女
不知道是否人家記錯了
但現在改為神格位來 [/quote]

应该没错....不过我是有这个印象,具体忘了

貌似的确有这个改动  恩,彻底堵掉非处厨们的口实 [/quote]
水巫女那个国家有没有国王啊?在战2里好像只看到那个人妖公爵在那里晃来晃去的
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-13 14:32
有吧,国王就是水巫女的代理人,皇族里面也有人使徒toka之类的?【战2忘了一大堆,有错轻拍

作者: RAGNA    時間: 2010-12-13 14:35
老赛每次都是直接去找水之巫女,搞得我都不知道到底有没有国王
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-13 14:45
那是荣誉啊,你看那公爵去,水妹子鸟都不鸟他
作者: RAGNA    時間: 2010-12-13 14:48
[quote=zhouzongxing] 那是荣誉啊,你看那公爵去,水妹子鸟都不鸟他 [/quote]
因为那丫的就是个人妖,老赛多漂亮啊是不是 不过那个人妖变成怪物前也和蕾娅JJ爽了一把,不冤了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5