2DJGAME! NOVO

標題: 荒唐無稽のルシッドドリーム,斯坦因之门真结局之后的故事 [打印本頁]

作者: md2    時間: 2010-12-12 23:22
標題: 荒唐無稽のルシッドドリーム,斯坦因之门真结局之后的故事
看2DM介绍后,感觉不是一般的给力。。。。。。

http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=85746&p=7

作者: 逆襲のシャア    時間: 2010-12-13 00:14

到处都能看到书记发这帖....

话说系列第三作还没消息么
作者: md2    時間: 2010-12-15 11:59

作者: g1600929    時間: 2010-12-15 21:15
助手的变态度非常对我胃口啊
作者: RAGNA    時間: 2010-12-15 21:37
啊哈哈,这样的生活欢乐多多啊
作者: zakyggaps    時間: 2010-12-16 09:20
这分明比官方出的DramaCD还要有趣。。。
我一直想不清为什么5PB的DramaCD不出大团圆之后的搞笑剧,果然是有FD骗钱计划么
作者: acmac1280    時間: 2010-12-16 19:22
还真期待有FD
这游戏经典啊
作者: renshujian0    時間: 2010-12-16 20:21
明明总说不要加“汀娜”还跑去COS克莉丝汀娜,助手的傲娇呀。
当初在niconico看的,配上弹幕感觉更有趣,PC版出来之前上传的视频里桶子的cos却和官方cos补丁里的一样,弹幕直喊作者是从未来timeleap来的。
作者: bgboy    時間: 2010-12-17 06:24
這該不會是....ルシッドドリーム的四格??
官方我沒看到這類的??
作者: 妮贝雅    時間: 2010-12-17 07:48
这个四格很搞笑 后期助手直接变成变态了orz
作者: 猫猫六号    時間: 2010-12-17 12:22
我感觉有点没看懂,难道是我太过纯洁了嘛
作者: md2    時間: 2010-12-19 14:13

作者: acgzero    時間: 2010-12-19 14:27
那一串失败shita失败shita太恶搞了。。。
作者: renshujian0    時間: 2010-12-20 10:33
达鲁A梦^-^
本来是说五倍火力五分之一时间会收束于同一结果,翻译之后就看不出捏他了。
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-12-20 20:56
居然同时KUSO了小叮当和龙珠……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5