2DJGAME! NOVO

標題: 戦女神VERITA 2.0 【有图有真相...误~】【下载已出】 [打印本頁]

作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-16 16:28
標題: 戦女神VERITA 2.0 【有图有真相...误~】【下载已出】
转自kf[绯月]  kenshin409

剛剛去看了一下...雖然是明天發售...
但是2CH那邊好像已經有人拿到了...

2.0部分就是過去篇...
(等級從LV100開始)

追加角色有6位(包含支援的1位)
目前確定的是ギルティン、サイモフ、伊莉娜、ファーミ可以用
還加了一位新角ルクレッテイア(支援用角色)
(剩下2位目前不明)

另外敵方強度×5.0的鬼畜模式追加確定!!

..........................过去篇

幻2时期么....

老赛这边小姬和那个大叔,新角色,宰相

半人这边则是伊莲娜和大将军么

蛋定等vfb入关了 300多页,给力啊

纯预览:

作者: chris147    時間: 2010-12-16 16:34
好期待ㄚ~~
明天的到來
作者: hihi123    時間: 2010-12-16 16:34
妈妈米亚求扫图或者照相也好
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-16 16:37
新角ルクレッテイア    支援用角色判明
作者: eilot    時間: 2010-12-16 17:10
過去篇?
姬將軍身邊那位大叔?
幻2那一幕重現

不過小李篇的故事
王妃還在?光修女去了那裡啊
故事是幻憐之戰最後一幕?

而且等級是100級?
是指他們新人100級
還是全員降回100級?(因為沒用存檔)
上次戰0都是沒用存檔的話
才全員才是起始等級來(人妖8級,白銀100,紅盾120,沒記錯的話)
作者: green    時間: 2010-12-16 17:16
这几个角色都没多少爱,没光修女没玩的动力
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-16 17:18
[quote=eilot] 過去篇?
姬將軍身邊那位大叔?
幻2那一幕重現

不過小李篇的故事
王妃還在?光修女去了那裡啊
故事是幻憐之戰最後一幕?

而且等級是100級?
是指他們新人100級
還是全員降回100級?(因為沒用存檔)
上次戰0都是沒用存檔的話
才全員才是起始等級來(人妖8級,白銀100,紅盾120,沒記錯的話) [/quote]
小姬旁边是那个蛋定男吧。。。那个大叔是2王女的

必然不是最后一幕。。。因为2.0时间必然不长,推测是在小姬被赶出城 到 最后 之间的剧情吧,不过还是得看2.0怎么安排了,万一是跳跃式的呢

光修嘛,NPC

至于后面的问题不重要嘛,反正都有档。。。实在不行开5倍啊

作者: eilot    時間: 2010-12-16 17:23
大不了自己再寫個SSG出來
經驗值這些好容易寫
是改道具有點煩
作者: OZprince    時間: 2010-12-16 17:30
想吐槽那5倍就算鬼畜了么
不是有强人改出10倍还是百倍模式照样过的……
作者: eilot    時間: 2010-12-16 17:34
[quote=OZprince] 想吐槽那5倍就算鬼畜了么
不是有强人改出10倍还是百倍模式照样过的…… [/quote]

10倍其實沒什麼大不了
因為物魔兩防最多才9999
攻回防回才是重點
10倍的敵人的攻防回都去到近千
不過只限boss級和槍塔

不過考慮到可以食石關係
食石食到近千的攻防回數就可以了...
作者: ティエラ    時間: 2010-12-16 17:38
NND,怎么没有十魔神老大、老六、老七、老八入队的剧情?
还有小龙正式成为战斗队员
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-16 17:50
k神你想改变组长口味,那是不可能的
作者: eilot    時間: 2010-12-16 17:56
人家反而期待有由老大他們開隊的野史
不過不一定是老大,只要老5老6眾人那段時期他們的旅行史
也不定入隊
當然通了他們的劇情後
在主故事的國王和人妖篇也以克隆人方式加入
現在期待是大叔,王妃等人完成她們故事後
能否在主故事篇以克隆人身份使用
作者: ELOHIM    時間: 2010-12-16 18:25
小李子的过去么?都是些老面孔呢...
作者: ss433    時間: 2010-12-16 18:32
楼主买了设定集么,多少钱啊

要是珊X文库什么的出个盗版就好了。。。(被拖走)
作者: 骑士无双    時間: 2010-12-16 18:52
這回老李可以推老賽了吧?(拖
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-16 18:58
[quote=ss433] 楼主买了设定集么,多少钱啊

要是珊X文库什么的出个盗版就好了。。。(被拖走) [/quote]

找的熟人,淘宝上375入的

现在淘宝某家都叫到450了

多了75
作者: ティエラ    時間: 2010-12-16 19:00
干脆直接做光路线后续吧
不是说去东方吗?天朝该进来了
众人曾提过东方有梅尔基亚等国
十魔神去了西边的沙漠
作者: RAGNA    時間: 2010-12-16 19:26
这个是单纯只加战斗还是有追加剧情?
作者: chenbe    時間: 2010-12-16 19:52
海关叔叔别秒了咱的设定本啊啊啊啊啊啊啊~!!!
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-16 20:05
[quote=chenbe] 海关叔叔别秒了咱的设定本啊啊啊啊啊啊啊~!!! [/quote]

过年关了,关系到年终奖了

一起祈祷吧
作者: メモリアル    時間: 2010-12-16 21:25
期待呢,明天就发售啦,晚上应该有得下了。
下完马上重玩V
作者: jojohsh    時間: 2010-12-16 22:58
咱本篇扔在硬盘里都还没打完,2.0按时间来看剧情上无爱啊
作者: marscat    時間: 2010-12-16 23:25
沒想到還會出2.0,真令人期待裡面的內容
作者: 36823882    時間: 2010-12-16 23:37
2.0 就要出了么   只玩了初回版~
作者: czx    時間: 2010-12-17 00:10
只想知道流程有多长,要是没有10个小时的时间,实在是提不起下载的兴趣
作者: eilot    時間: 2010-12-17 01:13
好惡打
2人都是等級100開始
基本上就是被路人秒殺...

人妖篇確定是戰0之後開始
在重現 幻2一幕

作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-17 01:27
http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=294724

下载已出
作者: Howie    時間: 2010-12-17 01:47
這算變相重製嗎?
想不弄來玩都不行啊......
作者: eilot    時間: 2010-12-17 01:53
人妖篇完結

瘋了
新女角加入(支援)
光頭佬加入(單位)
初始稱號
宰相....
招式
火,純

海姊加入!!!!!!!(單位)
初始稱號
人造魔神
招式
體術 地,純

人妖方角式新招式,新魔術開放
新合成武器可能

國王篇一開始不能殺人
只能王妃的用士氣攻擊殺人,用其他招式強制GAMEOVER
最後城門則是TIMEOVER即可
之後飛天魔合流
但注意有數場是飛天魔單挑的,輸了就GAMEOVER....

作者: ティエラ    時間: 2010-12-17 02:53
得,刚开始就玩城内突破大战
最开始某女来委托什么了?感觉老塞像在占便宜,真是……
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-17 02:54
楼上上神人了

刚开始。。老赛出场就破妹子处,太威武了

作者: shinichi1122    時間: 2010-12-17 03:19
刚下完天道PK就有三JJ...下完三JJ出现战V2.0...都没时间玩的说...
周5还有个电车3...
巫女圣域还没完全打完...这个圣诞有的忙了..
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-17 04:13
从来没觉得水弹那么恶心。。。本来想压低等级通关

好吧,乃赢了。。。果断森林里先练级

ps:飞燕那cd看得我是蛋疼,先把x魔术吸血练上去再说

ps2:海包子的skill好吓人啊

作者: bgboy    時間: 2010-12-17 06:17
這應該是PATCH版本....或是說加強的劇情特典吧
作者: Halley    時間: 2010-12-17 08:10
海姐复活LV5?!   这不是最终盾墙么~~~还是钉刺版的
作者: shinichi1122    時間: 2010-12-17 08:34
仍然在纠结是先玩三JJ还是战V2.0..
LZ能介绍下这个2.0多了点什么东西么..?
进入游戏后是不是可以选玩2.0的剧情,还是2.0的剧情和主剧情混合在一起的?
作者: eilot    時間: 2010-12-17 09:39
昨晚忘了說
新招式方面
一角公新增魔道炮系(新的分支)
但必須用指定的魔道炮甲
姬狩女主角在淫系追加s級和M級兩招
未通人妖篇亢前,只以一堆問號表示
其他人妖方不覺得有何新招式
人妖得一次H事件,
新事件都留在主篇中,
因為不知道在光暗正那一篇
所以人家通了國王肩後
先以正史來打多一次
就看其他人會以那一條路段才通

ps
先打extra故事
通了一方後
在主篇會新增人物使用.部份角色有新招式可用
和新合成武器
說明中還有新事件

作者: 骑士无双    時間: 2010-12-17 10:41
E版威武,我都還沒下載你就已經出攻略了…… orz
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-17 10:46
[quote=shinichi1122] 仍然在纠结是先玩三JJ还是战V2.0..
LZ能介绍下这个2.0多了点什么东西么..?
进入游戏后是不是可以选玩2.0的剧情,还是2.0的剧情和主剧情混合在一起的? [/quote]

2边多出来的extra story

老赛讲的是幻2初期流浪到卡鲁夏王国的事,半人那边是幻1刚结束那吧,貌似【半人还没开始玩】

游戏剧情可选,与主线是分开的。。。剧情当然也是分开的

物品武器无法再本篇中继承

以下纯引
小李子魔法阵要先去灭BOSS,之后把门旁边的4灯都点亮,之后用光束射到中间即可........

新加的CG与回想已经弄全了....
2边通关后读取记录会有新的回想......

老塞那边是顺势把小姬给破处了..白E作怪...
小李子那边则是伊莉娜OX时拿刀子要割小李子JB-_,-(没割),之后靠着这样威胁当上了女帝,小李子成了男宠-,-......黑E作怪

作者: eilot    時間: 2010-12-17 11:01
人妖篇
一開始就是幻2一幕
人妖受姬將軍派的邀請
和新角色H
潛入皇宮
有士兵巡邏,一發現就要戰鬥,此區域禁止用魔法
雖然不強
但人妖得100等級,新角色支援加入,沒什麼用...得戰意1...
所以非常容易秒殺
期間某一間房子有一個盾牌
去到盡頭,初見宰相

之後去湖邊,根本就是幻2事件
姬將軍在附近留下3次魔力能源,可以選擇消退
但用途不明
一開始的房子不能進入,就算消退所有魔力能源也不能進入
最後一個魔力能源是在姬將軍那一區,記得繞路消退後才再戰,那一區再轉區有一鐵盾
boss戰.姬將軍和大叔,各3W血....
戰勝後就是那事件
戰後回到一開始的皇宮
不過今次相反路回去
盡頭就是打宰相,6W血,戰勝後人妖篇完結

.
完結後新女角,海姊和宰相加入

國王篇
一開始就是都市叛變事件
國王決定鎮壓,但王妃建議不殺人來勸服
所以所有戰鬥也不能殺人,只能拖時間完結,逃亡,或以王妃的戰意攻擊
期間有兩場是強制戰,一定要用戰意攻擊
王妃85級,摸一下就死....
去到城門後,戰守門口,勝利條件改為拖時間到完結
但可以用戰意
不過,王妃雖然有無限mp,但她的戰意最少用2~3次才殺到一個人,對方一共5個人,還有一個可能不受戰意以撤退....
戰完後第一次和王妃H
戰後因為魔族攻擊,兩軍暫時和解
國王決定攻擊魔族根據地
一開始又要倉庫番遊戲
飛天將軍開始時加入,她可以進入某些地型,也用來開路
但可能因此要一個人戰鬥
戰死就當然gameover

注意,extra故事的能力永遠固定在100級,裝備也是爛貨,所以不保留任何武器裝置招式
當然你可以練招連到出 M級招式或500級...
不過重打這篇全東西也不保留,
下次再打又是回到100級...
所以通了一次就算...

作者: 猫猫六号    時間: 2010-12-17 12:32
游戏太大,还在下载中,看了楼主的剧透,越发的有兴趣了
作者: shinichi1122    時間: 2010-12-17 12:35
[quote=猫猫六号] 游戏太大,还在下载中,看了楼主的剧透,越发的有兴趣了 [/quote]
才300多M...这还大?

PS:100多级开始练,而且只能在2.0的剧情里用?感觉是在浪费时间...- -
作者: eilot    時間: 2010-12-17 12:54
沒錯,而且根本就是被秒殺用
人妖剛去到幻2一幕時
如果敵人有4人就一定被殺
而對方有水精也可能因不良屬性攻擊,自己扣血到死...
不死守回復點升級到130級以上根本就是被秒殺用
不過敵人才300~700exp,升級也...
國王篇一開始只能靠王妃的戰意攻擊
問題是她捱不到敵一擊
而這隻不是機戰,沒有援防,即是對方有弓手就只能期待對方不要射她
不過國王也不見得好,沒得用招募也算,連軍勢也不能用,只能用劍技...
而他的血也是只能捱3下攻擊

順應一提
其實才160MB...
另外兩個是擴充檔1和2來

作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-17 12:59
我了割草

练级都有1w+的钱了

居然没地方买道具,这是坑爹么。。。。

老赛就一把剑,裸体神格去扛  至少让我买个盾嘛
沒錯,而且根本就是被秒殺用
人妖剛去到幻2一幕時
如果敵人有4人就一定被殺
而對方有水精也可能因不良屬性攻擊,自己扣血到死...
不死守回復點升級到130級以上根本就是被秒殺用
不過敵人才300~700exp,升級也...

守着回复点吧魔攻+1000的幽艳接吻数刷出来就不怕了

直接吸回来

作者: eilot    時間: 2010-12-17 13:00
人妖有兩個盾可以拾啊
一個在皇宮其中一個房
一個是姬將軍後的加右側的一個區域
雖然兩個都是爛盾來...

最煩是沒藥死
之前在回復點升級,也為了打藥,
魔力石小和生命水小等

人妖一直都是一個人,打宰相的時候才想哭....
s/l不知道多少次

作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-17 13:08
皇宫是最开始去烧军火那个?

= =  房间看来没有进完。。。现在打小姬

裸体装啊,就像在自虐啊
作者: Halley    時間: 2010-12-17 13:25
5倍EX模式估计是无解的吧...
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-17 13:25
全回避装还是可能的。。。5倍只是强度,命中又不加
作者: eilot    時間: 2010-12-17 13:34
人家之前也說了
5倍或10倍恐怖在於只是攻回防回次數
戰速和物魔攻防因為上限已經被鎖死
就算選擇了敵人能力限界突破也是這樣(這裡是指出場怪物等級限制)
所以回避裝是成立
人物能力的攻防回超過200以上還是沒所謂的
最好都400以上還是虐殺
所以每周目記得找秘密商店
之後全力加在同一角色

不過
沒overkill的人物,還是注定垃圾,冰箱用
支援角色也實在太少...
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-17 14:30
这些特典武器太破环平衡了

作者: 0679    時間: 2010-12-17 14:58
用人妖打到宰相那一回合被秒,发现没存档……
新的ssg出来没
作者: sleeping2008    時間: 2010-12-17 15:12
那个大叔是谁啊
作者: menghf    時間: 2010-12-17 15:32
这新装备真是

嘛,本来就估计2.0出来原来的神装统统贬值的了
作者: Halley    時間: 2010-12-17 15:33
[quote=zhouzongxing] 这些特典武器太破环平衡了

[/quote]

老塞的武器一般般啊,没有好属性感觉还是酱油型的,换武器打特效才是王道啊

那个超级猫爪太恶搞了吧...虽说攻击力暴高,但命中-99,这是在看脸么....
作者: eilot    時間: 2010-12-17 15:35
人妖那件可否用魔法劍,
那貓爪的命-99...雙戰速-20
不過ct99...
忘記了狗女有沒OK,
只記得槍loli是沒有ok的
作者: menghf    時間: 2010-12-17 15:37
犬LOLI有OVERKILL
但是,-99的命中,打不中人的啊
作者: eilot    時間: 2010-12-17 15:45
萬能都說好屬性
反正戰V都沒有太多敵人是反萬能來
不像戰2的2倍模式或以上
連雜兵都會變成反萬能,招式也變成反萬能
這才令人恐怖
今次戰V 5倍是否這樣玩
人家不知道,回家後再測試
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-17 16:00
[quote=Halley] [quote=zhouzongxing] 这些特典武器太破环平衡了
http://2dgal.com/1289992543/Mon_1012/56_92971_c8ef618337be686.jpg

http://2dgal.com/1289992543/Mon_1012/56_92971_f117390490f5a92.jpg [/quote]

老塞的武器一般般啊,没有好属性感觉还是酱油型的,换武器打特效才是王道啊

那个超级猫爪太恶搞了吧...虽说攻击力暴高,但命中-99,这是在看脸么.... [/quote]

什么渣啊。。。740+的初始攻,接近天平剑777攻了。。。而且还剑没练过。。。。

而且万能都不叫好属性? 必须神圣么。。。。万能5连反万能都不怕直接削了

--------------
老赛篇过了

回家通半人篇

话说那个恶搞的老赛强推小姬那个h怎么才打得出来,谁知道

作者: eilot    時間: 2010-12-17 16:11
等等
人妖那個是萬3來
對了,雖然是成長可(不是鍛鍊),即是數值可能突破800以上
攻回-5這個不良問題也可能減少
而且那麼多的成長次數
簡直瘋了

那隻超貓爪才萬5,不過命-99...
不過攻回999,比起5倍模式的槍塔更多的防回,命中的話...
但考慮5倍的血量雜兵也近100W,所以///
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-17 16:51
[quote=eilot] 等等
人妖那個是萬3來
對了,雖然是成長可(不是鍛鍊),即是數值可能突破800以上
攻回-5這個不良問題也可能減少
而且那麼多的成長次數
簡直瘋了

那隻超貓爪才萬5,不過命-99...
不過攻回999,比起5倍模式的槍塔更多的防回,命中的話...
但考慮5倍的血量雜兵也近100W,所以/// [/quote]

海包子剑一开始也是万能3.。。最后还不是万5,居然超过神装天平剑神圣3,囧

至于练满是多少我不知道,这是群里某个基友合成出来的。。。还没问过max是什么属性
作者: ティエラ    時間: 2010-12-17 22:05
[quote=eilot] 人家之前也說了
5倍或10倍恐怖在於只是攻回防回次數
戰速和物魔攻防因為上限已經被鎖死
就算選擇了敵人能力限界突破也是這樣(這裡是指出場怪物等級限制)
所以回避裝是成立
人物能力的攻防回超過200以上還是沒所謂的
最好都400以上還是虐殺
所以每周目記得找秘密商店
之後全力加在同一角色

不過
沒overkill的人物,還是注定垃圾,冰箱用
支援角色也實在太少... [/quote]
有些BOSS有突破无效
枪塔里大BOSS能打十万以上已经不错了
最好绝技是炮击
作者: f8dchao    時間: 2010-12-17 22:09
装备如果之前用过SSG调过全道具900的,装上2.0读那个档2.0的新加的装备都有900个

然后惯例2.0是可以单独卸掉的。
所以2.0装备在新SSG出来前不想刷的,可以卸掉2.0用原来SSG改全道具900个,存档。然后装好2.0读哪个档就可以有2.0装备了。真神奇。
用通关前存档做了,之后通关就能直接继承到2.0用了

图示盾。
磷武超越霸王的新最强盾
魔界盾是魔防100的魔防专用盾
最后的反射盾附带反射5

首饰里加了overkill技能的首饰,人人都能overkill了,不过合成方法不明。
打算重开档慢慢打

其他每个人都加了专用武器,和一些奇怪的武器
防具轻装加了各个属性2级的防具,追加了专门的隐秘装还有带挑拨的泳装。。。
中甲加了各个属性3级的防具
重甲好像也是加了属性2级防具
包括魔导铠在内都有1-2件最强防具

首饰追加的大部分都是技能首饰,有上面提到的overkill首饰等等

作者: eilot    時間: 2010-12-17 23:33
兩篇完成特典
新故事,主篇中出現
上位鬥技場開放
雙方勢力某些人物有新招
新武器可以合成

所有人新招
風天使,一擊系多了M級
風女神之神槍

一角公多了魔導系S技古式制壓砲擊和M技古式集中砲擊
要著指定名稱的魔導甲

龍騎多了新技能
師弟之絆
同隊有有同一技能,攻防+10%
一擊系多了D技虛構之鐮擊
敵全體攻擊無效化...

你和宰相有什麼關係
為何宰相和龍騎有能力加倍的效果?
(兩人都有師弟之絆這技能)

姬狩多了炎炎M技(和暗神官同名)
吸收S技xxx之束擒術和M技美艷之接吻術

作者: siomliu    時間: 2010-12-17 23:53
2.0出了,还有两个扩展一个外传,话说E社的游戏搞得永远这么复杂
作者: jallry    時間: 2010-12-22 00:42
正下着,只是想看看多了什么剧情,CG嘛,说不是不好,E社的东西基本都这个调调
作者: zkjulian    時間: 2010-12-22 09:35
话说小姬旁边那个大叔怎么加入= =
我通了人妖EX篇却还不能用他
是跟之前的选项有关系么
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-22 13:15
那个大叔是噱头,,,不能加入
作者: Halley    時間: 2010-12-22 13:30
当年大叔装了铁壁之卫整个就是一盾墙啊,往树丛地形一站活活磨死老塞
作者: eilot    時間: 2010-12-22 13:37
原本聽到有大叔加入的時候
人家想不到是誰
但看到幻2琴一幕時發現是水蛇大叔
還以為是他
誰不知道最後反而是光頭宰相
作者: redlion812    時間: 2010-12-22 19:31
已经下完,又要重玩了
作者: smlcm8    時間: 2010-12-26 10:00
筆者沒有玩過這個作品,不過這個作品的畫冊筆者幾乎都匯收集因為實在是很好看,筆者目前只有玩過姬狩,耐玩度真的很高。這個畫冊筆者去日本的時候有看到,筆者朋友買到可是很感動呢!
作者: 小To    時間: 2010-12-27 22:44
过去篇部分大赞美,期待Zero跟VERITA之间的无缝链接~
作者: bygbygbyg    時間: 2010-12-28 01:02
親愛的大叔去哪裡了?
需要EX模式通關才能開啟所有隱藏要素,這個太扯了點.
作者: tspb    時間: 2010-12-29 21:58
好物啊,感謝樓主
作者: kctiace    時間: 2010-12-29 22:07
昨天剛玩完
比較要注意的是2.0有IF路線
得再玩一次Extra才會有選項
作者: oydn8160    時間: 2010-12-30 04:46
我也有找到了 5倍能力值的模式 實在是很有挑戰性
作者: zhuracer5    時間: 2010-12-30 21:34
小李子的过去么?都是些老面孔呢...
作者: death_921129    時間: 2010-12-31 22:40
過了兩個EX版之後

不知為什麼合成真實之神劍材料齊了

但是依然是黑色字不能合成

會是周目數問題嗎 ?
作者: 风飞翔    時間: 2011-01-01 10:24
看起来2.0似乎加了不少东西不好错过啊,又要再度开打了
作者: cloudmusic    時間: 2011-01-03 13:09
最近对日式游戏有点审美疲劳,多点新鲜的来吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5