2DJGAME! NOVO

標題: 最終痴漢電車3,安装后不能运行 [打印本頁]

作者: wang1121    時間: 2010-12-17 12:29
標題: 最終痴漢電車3,安装后不能运行
我用的是xp系统出乱码,用轉碼軟件也不能运行

作者: qifeino1    時間: 2010-12-17 13:14
不是用转码软件吗,怎么用翻墙的软件?
NTLEA什么的都试一下,实在不行就转区域和语言选项吧。
作者: wang1121    時間: 2010-12-17 14:06
都用了不行,不知道是不是游戏本身的问题
作者: 甜不辣    時間: 2010-12-17 18:17
试试在安装界面,取消2个复选框,一个是开始菜单、一个是桌面快捷,再行安装(用APP引导安装)
作者: 奄烈    時間: 2010-12-17 20:21
轉日區成功安裝

但用Alpha-Rom進行nodvd程序後
遊戲啟動後十分緩慢
順道求no dvd解決辦法
作者: wang1121    時間: 2010-12-17 20:22
我不会发图片,他弹出来的是一个红叉 2行乱码字。用NTLEA
sorry.ntlea got a fata exception during the execution,the current application will be terminated from
its cintext immediatey

retfileversioninfosiza 失败

作者: 奄烈    時間: 2010-12-17 20:23
[quote=wang1121] 我不会发图片,他弹出来的是一个红叉 2行乱码字。用NTLEA
sorry.ntlea got a fata exception during the execution,the current application will be terminated from
its cintext immediatey [/quote]

有嘗試轉成日文區安裝嗎?
我xp sp3日文區下安裝成功
作者: ERUCIS    時間: 2010-12-18 00:45
用NTLEA是肯定不行的,
APP安装APP运行应该可以吧

实在不行用虚拟机装个日文系统吧,一劳永逸了

还有人说到NODVD,貌似不需要把

作者: myqs    時間: 2010-12-18 02:06
这个社的游戏一般用NTL都是不行的,要APP安装APP运行。
作者: gongziy    時間: 2010-12-18 17:31
12L正解,我跟LZ问题一样,用12L的方法已解决。用APP安装即可。
作者: op16    時間: 2010-12-18 22:00
奇怪我用APP装不行,只能NTELA装,运行到是要用APP才能启动。。。
WIN7系统
作者: shinjiikari    時間: 2010-12-19 11:11
測試: 安裝無論如何都會成功,但啟動只能用APP,NTLEA和NTLER都失敗
作者: 好色人    時間: 2010-12-19 11:52
回報,虛擬電腦裝日文2000,然後跑這款遊戲,毋須任何破解跟nodvd,直接可玩,很順暢。

報告完畢。
作者: 朽木·露琪亚    時間: 2010-12-19 13:56
app安装结果app运行不能。。说c++什么runtime error。。

我是64位win7.。换32位以后能玩了。。。

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-12-19 22:55
用win7的改成全日下運行就好了
我安裝和玩時根本不用啥app,NTLEA
win7優點在這要善用
作者: qazwsx321    時間: 2010-12-21 18:17
C盘下建个 嵟廔抯娍揹幵俁 文件夹把盘中东西全部复制进去,XP下无需转区运行
竹子社的游戏都用这方法玩的
作者: 李小龙    時間: 2010-12-22 02:04
用app,问题解决
作者: duke192    時間: 2010-12-23 20:11
用了下先 app 安装 然后app 运行 就可以了
作者: 口嫌体正直    時間: 2010-12-24 22:53
不用安装,打开镜像中手动安装的TXT文档,照上面的布骤把文件复制到硬盘里,再修改ini文件里的游戏路径,直接运行就可以了,咱是用XPSP3
作者: razorscale    時間: 2010-12-25 18:43
我是先在中文的狀態下安裝,結果不能開始
換到日文狀態下,還是不能開始
後來我就把檔案整個砍掉,在日文的模式下重新安裝一次
然後在日文狀態下就能玩了

但是轉回中文還是不能玩QQ
到底要怎麼樣才能脫離玩遊戲要轉語言的方法呢...
作者: hasam    時間: 2010-12-25 19:38
我的状况是nt安装app运行 无问题

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5