2DJGAME! NOVO

標題: 最終OO電車3 攻略整理 [打印本頁]

作者: arkawaka    時間: 2010-12-18 18:57
標題: 最終OO電車3 攻略整理
角色弱點、情報收集等等不多說...看看MAP上的圖示順著去觸發就行

特殊開發:
アリサ 一回目後半-アナル、二回目アナル、三回目アナル
悠璃  一回目言葉攻め、二回目言葉攻め、三回目言葉攻め
奏   二回目前半-乳首、二回目後半-性器、三回目乳首
尚美  一回目後半-乳首、二回目前半-乳首、二回目後半-乳首
忍   一回目言葉攻め、二回目言葉攻め、三回目言葉攻め
小百合 一回目言葉攻め、二回目言葉攻め、三回目言葉攻め
薫子  一回目前半-胸、二回目前半-胸、二回目後半-胸
凛   一回目後半-アナル、二回目アナル、三回目アナル

PS:有些角色不能以太高等級去進行特殊開發,比如薰子用LV5去二回目攻略的話兩三下就去了
但是用LV2去攻略的話剛好能開發成功...當然需要多幾個回合才成功
可通過調查地方增加回合數...上限15回
7->8->9->11->13->15

[19/12]PPS:好吧偶參考了一下shenjie7016君的方法試了試
其實薰子用LV5也是可以完全開發攻略的...
lv5 薰子一回目 2回胸>1回言>2回胸>必5=6回KO
lv5 薰子二回目 1回胸>1回言>3回胸>1回言>3回胸=9回KO
然後附上各LV5特殊開發的攻略,有需要可自行反白查看...
警告:此舉將嚴重破壞遊戲樂趣...後果自負

lv5 アリサ一回目 必5>4回アナル>2回胸 = 7回KO
lv5 アリサ二回目 必5>4回アナル =5回KO
lv5 アリサ三回目 2回アナル>1回言>1アナル =4回KO
lv5 悠璃一回目 必5>4回言>1回尻=6回KO
lv5 悠璃二回目 4回言>必5>1回尻=6回KO
lv5 悠璃三回目 4回言>必5=5回KO
lv5 奏一回目 必5>2回胸=3回KO
lv5 奏二回目 4回乳首>1回性器>2回言>1回性器=8回KO
lv5 奏三回目 1回乳首>1回言>2回乳首=4回KO
lv5 尚美一回目 6回乳首KO
lv5 尚美二回目 1回乳首>1回言>3回乳首>1回言>2回乳首=8回KO
lv5 忍一回目必5>4回言>1回性器>1回尻=7回KO
lv5 忍二回目必5>4回言>1回性器=6回KO
lv5 忍三回目4回言>必5 = 5回KO
lv5 小百合一回目4回言>必5>2回胸=7回KO
lv5 小百合二回目4回言>必5>2回胸=7回KO
lv5 小百合三回目4回言>必5=5回KO
lv5 薰子一回目 2回胸>1回言>2回胸>必5=6回KO
lv5 薰子二回目 1回胸>1回言>3回胸>1回言>3回胸 =9回KO
[quote=shibazi]lv5 凜一回目 必5>2回言>4回アナル=7回KO [/quote]
lv5 凜二回目 必5>5回アナル=6回KO
lv5 凜三回目 4回アナルKO

技能6:ヘヴンズドア (消費1點必殺技點數,然後每回合增加1必殺技點數)
12/05 神倉
12/06 多々良
12/09 那智屋
12/11 貿易センター
12/12 南新宮
12/14 塩崎
12/17 新宮
12/18 千穂ケ谷
12/21 飛鳥
12/23 元宮
時間為17時
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
技能7:デッドマンズビジョン (消費5必殺技點數,以後所有攻擊效果X2
條件:習得ヘヴンズドア後
12/05 飛鳥
12/06 那智屋
12/09 南新宮
12/11 千穂ケ谷
12/12 貿易センター
12/14 元宮
12/17 多々良
12/18 新宮
12/21 神倉
12/23 塩崎
時間為23時

以上事件有某些時間會與鐵道警備隊相遇,所以需要參照下表提前在元宮駅或貿易センター駅實行足止
PS:元宮駅於12時不能實行足止...另外在這兩個站點有鐵道警備隊巡回的時候也不能...
所以須提前預測一下會不會跟事件撞車...

鐵道警備隊巡回路線
ネプチューン 塩崎→神倉→貿易センター前→飛鳥→多々良→南新宮→新宮→塩崎 で周回
センチネル 南新宮→千穂ヶ谷→新宮→那智屋→塩崎→神倉→多々良→南新宮 で周回
ダークスター 元宮→南新宮→千穂ヶ谷→新宮→塩崎→那智屋→新宮→元宮 で周回

特殊角色出現條件:
小百合:アリサ攻略完了,結局未決定
薫子:任意一人攻略完了,結局->電車
月詠/星詠:任意兩人攻略完了,結局->電車
凛:任意兩人攻略完了,結局->電車
新明カノン:月詠/星詠攻略完了後出現新路線提示
[quote=yuy916]把所有初期主角加上凛一起送去电车的话自动发生 [/quote]
アリサ,悠璃,奏,尚美,忍,凜->電車
感謝3樓提供

作者: 觸手養殖戶    時間: 2010-12-18 18:59
这代坑爹啊
竟然没有后宫路线……
作者: yuy916    時間: 2010-12-18 19:18
好多不知道的东西,感谢

新明カノン的话,把所有初期主角加上凛一起送去电车的话自动发生,23天时间满紧的,肯定要多周目主角等级高了才能顺利完成,另外建议把除了凛之外的5个女主角都攻略到准备送电车(或者差一两个事件)的情况下连续送,然后利用单独攻略凛,最后就是这游戏的真结局了。
作者: ティエラ    時間: 2010-12-18 19:30
主角被崩了的结局呢?
作者: arkawaka    時間: 2010-12-18 19:35
[quote=yuy916] 好多不知道的东西,感谢

新明カノン的话,把所有初期主角加上凛一起送去电车的话自动发生,23天时间满紧的,肯定要多周目主角等级高了才能顺利完成,另外建议把除了凛之外的5个女主角都攻略到准备送电车(或者差一两个事件)的情况下连续送,然后利用单独攻略凛,最后就是这游戏的真结局了。 [/quote]
感謝提點~回頭偶將整理到上面去

[quote=ティエラ] 主角被崩了的结局呢? [/quote]
你指凜一回目攻略失敗被抓那個?
還是23日目以後的結局?
作者: lkjianxin    時間: 2010-12-18 21:16
求问特殊开发以后会有什么效果么。。。
作者: op16    時間: 2010-12-18 21:21
[quote=lkjianxin] 求问特殊开发以后会有什么效果么。。。 [/quote]
多了个H剧情吧
一周目最多能同时攻略几个啊,23日时间不够啊
作者: lkjianxin    時間: 2010-12-18 21:32
[quote=op16] [quote=lkjianxin] 求问特殊开发以后会有什么效果么。。。 [/quote]
多了个H剧情吧
[/quote]
恩,快进的时候突然有地方停下来了~出现新剧情了
作者: ティエラ    時間: 2010-12-18 21:57
[quote=arkawaka]
你指凜一回目攻略失敗被抓那個?
還是23日目以後的結局? [/quote]
这两结局都是主角玩完的?
作者: shenjie7016    時間: 2010-12-18 22:37
全攻是不可能的...
二周目后可以省去部分角色的剧情...
双子,老妈和熏子的剧情无法省去...
23日应该不是玩完吧...
作者: arkawaka    時間: 2010-12-18 23:14
BAD END大概只有凜線被抓那個
23日目END勉強也算是個BAD END吧

沒研究把小百合送電車後能不能攻略隱藏BOSS...
反正偶已經把icon,CG,EVENT全收完...順手留save刪了...orz
作者: bahamter    時間: 2010-12-18 23:27
[quote=yuy916] 好多不知道的东西,感谢

新明カノン的话,把所有初期主角加上凛一起送去电车的话自动发生,23天时间满紧的,肯定要多周目主角等级高了才能顺利完成,另外建议把除了凛之外的5个女主角都攻略到准备送电车(或者差一两个事件)的情况下连续送,然后利用单独攻略凛,最后就是这游戏的真结局了。 [/quote]

这样不好,因为会在后期有三个干扰的情况下会很麻烦。都把其堕落度完成,但是不决断而是保留,在开始一天天送比较好。

时间的话我目前的最高纪录是攻略的话23天攻略全部成功。但是都不够时间去送列车是个问题。
作者: shenjie7016    時間: 2010-12-18 23:39
说一个高等级情况下实现新性癖的方法...
就是使劲骂...骂是可以部分代替原有的动作的...
比如本来要摸3次乳头...你可以骂两次然后摸一次...于是条件达成了...
当然这是说等级5的情况...
作者: WING05    時間: 2010-12-18 23:43
「あなたは一体誰なの…」

「ただの、痴漢だ」

这时髦值刷的……
作者: DavidK    時間: 2010-12-18 23:45
的确,初期人物制霸的确是挺紧的。我的话勉强猜达到。个人觉得最重要的就是如何防止女性角色出现冲突。
作者: arkawaka    時間: 2010-12-18 23:55
[quote=bahamter]
这样不好,因为会在后期有三个干扰的情况下会很麻烦。都把其堕落度完成,但是不决断而是保留,在开始一天天送比较好。

时间的话我目前的最高纪录是攻略的话23天攻略全部成功。但是都不够时间去送列车是个问题。 [/quote]
偶好像是18日進最終BOSS線...善用足止才是關鍵
可以存檔然後SKIP幾回看看下一站會在哪裡,然後讀回來採取先制行動...
作者: shenjie7016    時間: 2010-12-19 00:47
....我把6个人送电车了也没出最终boss怎么回事...
...原来要双子...
当初看了全cg忘记备个档了...现在重打真悲剧...

作者: 魁阎魆    時間: 2010-12-19 01:31
看看先,还不晓得是啥好物
作者: plmn    時間: 2010-12-19 01:45
真好,游戏刚下完呢,谢啦~
作者: wshshjf    時間: 2010-12-19 03:11
别提了。。。我LV5状态下去三回目攻冰室奏的乳首。。。还没两下子就到顶了。。。根本来不及开发。。。LV1又好慢。。。。。。。。。。。OTL
作者: shenjie7016    時間: 2010-12-19 03:18
[quote=wshshjf] 别提了。。。我LV5状态下去三回目攻冰室奏的乳首。。。还没两下子就到顶了。。。根本来不及开发。。。LV1又好慢。。。。。。。。。。。OTL [/quote]
...你可以先一次乳头...然后对话两次...然后再一次乳头...就开发好了...
作者: shinjiikari    時間: 2010-12-19 03:59
很好.ark醬繼"萌將轉"后又一速攻
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-12-19 09:31
这游戏难度相当
我好几次没注意SL进了死胡同
只好推倒重来

这个游戏剧情比较丰富
还是一条一条线玩比较好

不过其实真正 在“最终痴汉电车”上发生的事情并不多
这次还是GOOD END居多
社会河蟹……
作者: yuy916    時間: 2010-12-19 13:39
其实一直不明白那个情报揭示板究竟有什么用

另外按照楼主说的有些也出不来,不太明白怎么叫一回目二回目,我试验尚美连续三次就出来了,但忍按照楼主的攻略就不行,另外前半后半是指过了那条红线吗

另外发现个自动回合数无限的方法,首先要至少Lv4,有四格气,然后按照LZ的攻略学那个秘技6,这个每次可以+1的气力,这然后每4个回合用一次秘技4(加4回合)

作者: kurtchung    時間: 2010-12-19 16:21
特殊開發:
アリサ 一回目アナル、二回目アナル、三回目アナル
悠璃  一回目言葉攻め、二回目言葉攻め、三回目言葉攻め
奏   二回目前半-乳首、二回目後半-性器、三回目乳首
尚美  一回目乳首、二回目前半乳首、二回目後半乳首
忍   一回目言葉攻め、二回目言葉攻め、三回目言葉攻め
小百合 一回目言葉攻め、二回目言葉攻め、三回目言葉攻め
薫子  一回目胸、二回目前半胸、二回目後半胸
凛   一回目アナル、二回目アナル、三回目アナル

可以解釋甚麼是二回目前半-乳首、二回目後半-性器、三回目乳首
甚麼是前半及後半
作者: arkawaka    時間: 2010-12-19 16:35
[quote=yuy916] 其实一直不明白那个情报揭示板究竟有什么用

另外按照楼主说的有些也出不来,不太明白怎么叫一回目二回目,我试验尚美连续三次就出来了,但忍按照楼主的攻略就不行,另外前半后半是指过了那条红线吗

另外发现个自动回合数无限的方法,首先要至少Lv4,有四格气,然后按照LZ的攻略学那个秘技6,这个每次可以+1的气力,这然后每4个回合用一次秘技4(加4回合) [/quote]
一回目就是第一次...
理論上全部角色的第一次都需要感度過半再開始進行特殊開發,不然沒效果(某些角色的部位也要過半才會出現吧...)
忍的話用個LV5技再言攻就出來了...

[quote=kurtchung] 可以解釋甚麼是二回目前半-乳首、二回目後半-性器、三回目乳首
甚麼是前半及後半 [/quote]

就是前半以及後半部分需要進行的開發...
例: lv1 尚美二回目 3回O首>前半部分開發成功>6回O首>後半部分開發成功

作者: ttk    時間: 2010-12-19 16:38
我日文水平有限。
问个问题,那个女教师-奏是处女??看剧情上貌似有老公的啊。
作者: op16    時間: 2010-12-19 17:59
M老师第一次日的时候没血就能说明问题了。。。。
作者: xyz13    時間: 2010-12-19 18:31
痴汉类居然没有后宫?
作者: shenjie7016    時間: 2010-12-19 19:47
解释下特殊性癖....因为我在这贴发出前...就自己全部研究出来了...

大多数人只要连续执行某个命令达到一定次数就可以...
比如忍...只要连续对话4次...一定出现...无论失败还是成功...
小百合,悠璃,都是和忍一样...
所以特殊性癖是对话的都很简单...

其他的失败会产生影响...而且失败次数过多的话,就会无法出现...
通常血条过半前成功率较低...所以需要把血条打过半才能实现...
比较典型的就是アリサ和女警...两人的爆菊花都需要先把血条打过半然后连续执行搞定...
爆菊花难度第二...

然后是熏子,尚美,奏这三人...
她们比较特殊...因为她们都有一次是需要是开发两次的...
为了第二次完成前血条不打完...
一个方法是用等级1去搞定...
另一个方法就是掺对话进去...

比如本来尚美的第二次电车...第一次新性癖的要求连续3次乳房的指令...改成对话,对话,乳头这样的顺序.
等级5第一次就直接过半了...现在才3分之1多些...

同样奏的第二次电车...第一次新性癖...要求连续4次乳头...可以改成乳头,对话,对话,乳头...
因为第一次会失败结果还是三分之一...

熏子的4次胸...改成胸.对话.对话,胸就可以了...

作者: hzjw44    時間: 2010-12-19 19:58
这次游戏难度还是蛮高滴
进来学习学习
作者: yuy916    時間: 2010-12-19 20:07
大部分都解决了,第六个必杀越早学越好,学会后无敌。

另外,我开发完成后特殊的CG还是不知道怎么出来
作者: arkawaka    時間: 2010-12-19 20:09
[quote=yuy916] 大部分都解决了,第六个必杀越早学越好,学会后无敌。

另外,我开发完成后特殊的CG还是不知道怎么出来 [/quote]
開發完後繼續進行人物劇情即可
作者: wuxin571183    時間: 2010-12-20 00:56
技能6:ヘヴンズドア (消費1點必殺技點數,然後每回合增加1必殺技點數)
12/05 神倉
12/06 多々良
12/09 那智屋
12/11 貿易センター
12/12 南新宮
12/14 塩崎
12/17 新宮
12/18 千穂ケ谷
12/21 飛鳥
12/23 元宮
時間為17時
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
技能7:デッドマンズビジョン (消費5必殺技點數,以後所有攻擊效果X2)
條件:習得ヘヴンズドア後
12/05 飛鳥
12/06 那智屋
12/09 南新宮
12/11 千穂ケ谷
12/12 貿易センター
12/14 元宮
12/17 多々良
12/18 新宮
12/21 神倉
12/23 塩崎
時間為23時

为什么我学不会技能6。。。。。。。。。。
我在这下面的时间去了地方为什么没学会啊!!
作者: WING05    時間: 2010-12-20 01:52
其实我想说隐藏技能根本没必要学……

LV5后5个LV1技能谁都得趴下……

另外这剧情 少年漫应有的要素都全了……
作者: kurtadison    時間: 2010-12-20 01:55
在這先感謝版主的發表
版主太強了
可見應該有學過日文
我一直重玩了大概有十次了
都不知道有這麼多限制
作者: 2DJCSS    時間: 2010-12-20 02:25
要如何攻略樓上都全說了~
當初聼OP的時候莫名其妙的燃起來~
性癖若果有時間慢慢攻略摸索吧~
存檔是常常要,畢竟要推算路綫來封鎖那兩個大媽~
練成lv5都是2~3回合秒掉了~
lv4都行了,只是按多幾次按鍵~

打最終boss我就笑了~
這不就是上條當媽(迅)用他的把妹之手(惡魔之手)把boss的沒有痴漢理想鄉給破壞了~

這代劇情你說伏筆都挺多,可能會出痴漢電車5吧,不過這些都要看市場反響如何~
劇情最後都沒交代那雙子是什麽來頭。

引用某人的一句話~
打倒最終boss,正義必勝,最終痴漢電車又恢復了和平了~
作者: ADOLCHRIS    時間: 2010-12-20 04:06
イケメン吃饭不是一般的给力
作者: yuy916    時間: 2010-12-20 05:03
[/quote]
为什么我学不会技能6。。。。。。。。。。
我在这下面的时间去了地方为什么没学会啊!! [/quote]

也许是某个地方忘记去了吧,我两个技能第一次都没学到,第二次才学到的,其中第一次都不是以这个为主要目的,所以可能某天的某个地方忘记去了

另外,确实Lv5之后一切都省事了,但升到Lv5的过程也很漫长(除非直接下存档),一周目学第六技能后,只要靠第二技能就能实现无限回合(虽然很累),这样就不需要刻意去多周目练级了

PS:原来要开发三次才会觉醒,一直以为一次就行了

作者: shibazi    時間: 2010-12-20 06:29
提供一个v5 凜一回目下回合更少的组合
lv5 凜一回目 必5>2回言>4回アナル=7回KO
作者: shenjie7016    時間: 2010-12-20 06:36
技能7没有意义...真正强的是6...
另外6需要经验9999才能学...
作者: yuy916    時間: 2010-12-20 08:26
[quote=shibazi] 提供一个v5 凜一回目下回合更少的组合
lv5 凜一回目 必5>2回言>4回アナル=7回KO [/quote]

按照楼主的攻略失败,按照这个成功了,全100%收集完成,那个夏神的Icon居然是要攻略凛失败才有。,其实折腾这么半天就是收一个回想而已,最终BOSS攻略的时候还是放弃吧。

觉得竹子社(这个小组)的剧情越来越好了,上半年的六姐妹,之前的夏神,只看故事都觉得很有意思,几个女主角也都很有个性。这次的女主角アリサ总是一脸不甘心的被男主整,每次工口剧情后的反应都很可爱,独占剧情主角也成了冰舞者,他还真是什么都会。忍是外表骄傲内心M的平胸OL,30岁未开封,主角为了攻略她还去买女性向H杂志来看,也真不容易(不过这类东西一般不都是YAOI吗)。薫子是腐宅,主角拜托基友调查资料,看到显示的资料上显示的一大堆宅名词后第一句话是“这究竟是日语吗”,双子究竟是什么最后也没解释,感觉就是来给主角能力解封的。独占剧情的话就是最难攻略的凛是本作的真女主角,她就是游戏一开始被主角说失格的那个女学生,所有的独占结局里也最喜欢她的。至于最后的真结局,结束明明是痴汉,弄的和少年漫画一样热血,最后结局主角和基友一起望向远方,主角无敌的恶魔右手不说了,不过最后没搞明白那个男的是谁(前代主角?)只是能确定他应该就是教主角无敌的必杀6的那人,另外主角那空白的一年是怎么回事也没个解释(估计是把他初期化完成后放出来了,但主角失踪一年,需要改造这么久吗),这次没后宫,最多就是双子和アリサ+小百合的3P,最后也没整出个全体女主的痴汉电车,在剧情给力的情况下牺牲工口方面吗?

攻略的话,升到Lv5以后确实没难度了,但初期还是有点麻烦的,一周目一边攻略(应该能至少送两个上车,尚美只有400,忍也比较快,加上薫子也就400,安排好的话这三个一周目能解决)一边学技能6,按照楼上说的9999收集两个情报就能完成吧,但如果是5个9的话,一周目23日前应该也可以做到。独占结局就是两个回想和一个ICON,没有经验,建议收集完读档,一旦把一个女主送上电车后,下一周目在攻略同一人就可以免除收集三个资料的事件直接攻略,正常的话,一周目学会技能6,升到Lv3,送三人或两人上车没问题,然后剩下的部分就很简单了,利用必杀6和2,4搭配,回合数都是无限的,大概四周目左后就可以升Lv5了。最后说一下那个阻止,基本上要提前两个时间点阻止比较好,很多事件都发生在5点的左半边,偏偏12点时这边的阻止没办法用。增加回合数只能管用一次,比如一个地方你增加到15后,一次游戏后就回复到7了,这个功能也就没事干的时候去增加下,技能6出来之后就没什么作用了
作者: 84422466    時間: 2010-12-20 11:47
这作也很喜欢凛 可惜不懂日语 很想看里面的剧情。。。
谁蛋疼开个新贴描述一下凛这条线?
作者: wangtianchi    時間: 2010-12-20 12:13
这个游戏那么麻烦?
我直接下存档看cg得了
作者: arkawaka    時間: 2010-12-20 12:52
[quote=kurtadison] 在這先感謝版主的發表
版主太強了
可見應該有學過日文
我一直重玩了大概有十次了
都不知道有這麼多限制 [/quote]
你高估偶了...其實偶沒正規學過日文

[quote=shibazi] 提供一个v5 凜一回目下回合更少的组合
lv5 凜一回目 必5>2回言>4回アナル=7回KO [/quote]
可行...不介意的話回頭偶整理到上面去...
作者: wgl909    時間: 2010-12-20 15:44
[quote=shenjie7016] [quote=wshshjf] 别提了。。。我LV5状态下去三回目攻冰室奏的乳首。。。还没两下子就到顶了。。。根本来不及开发。。。LV1又好慢。。。。。。。。。。。OTL [/quote]
...你可以先一次乳头...然后对话两次...然后再一次乳头...就开发好了... [/quote]

我怎么不成功啊,加入对话也没用。
LV5时是乳首失败1次、对话失败1次、对话成功1次、乳首成功1次、对话成功1次、对话失败1次、乳首成功1次……
LV1时是乳首失败1次、乳首成功2次、乳首失败1次、乳首成功2次……
作者: shenjie7016    時間: 2010-12-20 16:34
那个6技能我少打一个9...应该是99999也就是经验满了才能学...

真是对不起了...

作者: yuy916    時間: 2010-12-20 16:45
[quote=shenjie7016] 奏第一碰到没有新性癖...
第二次我实验很多次了...不会有问题啊...

另外那个6技能我少打一个9...应该是99999也就是经验满了才有用... [/quote]

绝对不可能,我二周目就学会了,那时候刚Lv4,另外,奏的话按照楼主的攻略第一次没有,第二次会出现两次
作者: wgl909    時間: 2010-12-20 16:48
[quote=shenjie7016] 奏第一碰到没有新性癖...
第二次我实验很多次了...不会有问题啊... [/quote]

是说第一次0-200没有性癖,然后第二次200-400,如此进行。还是说第一次0-200的第1次没有性癖,要进行第二次才行?

LZ的这句话不明白。“必5”是什么意思?“3回”是要进行痴汉3回吗?
lv5 奏一回目 必5>2回胸=3回KO

作者: ffad    時間: 2010-12-20 16:56
請問小百合的性感帶開發成功後(有性感帶開發成功的提示),
她是多了哪個性感帶呢??
小弟按INFO看她的情報上還是只有胸和乳首.....
作者: shenjie7016    時間: 2010-12-20 17:09
[quote=wgl909] [quote=shenjie7016] 奏第一碰到没有新性癖...
第二次我实验很多次了...不会有问题啊... [/quote]

是说第一次0-200没有性癖,然后第二次200-400,如此进行。还是说第一次0-200的第1次没有性癖,要进行第二次才行?

LZ的这句话不明白。“必5”是什么意思?“3回”是要进行痴汉3回吗?
lv5 奏一回目 必5>2回胸=3回KO [/quote]

这就怪了...我在等级5的时候纯跑了一次线...不把妹子就去触发事件...一个站一个站记录过去的...结果就是没有...

这样看来条件似乎还有点特别...

奏的痴汉一共有3次.
第一次痴汉没有开发.
第二次痴汉,要连续开发两次.
第三次,再开发一次.

作者: yuy916    時間: 2010-12-20 17:16
[quote=wgl909] [quote=shenjie7016] 奏第一碰到没有新性癖...

lv5 奏一回目 必5>2回胸=3回KO [/quote]

对,奏是特例,第一次0-200没,第二次200-400连续出现两次,必5就是必杀技5,3回自然是痴汉游戏的3个回合

至于ffad 的问题,开发指的是画面上显示新性癖开发,第三次成功时会变成性癖觉醒,然后多一段工口情节而已,和INFO上的弱点,痴汉游戏等没有任何关系。

另外,把所有存档删除重开一周目,经验0,什么都没干就专心学按照楼主的攻略学技能6,学到了,所以某楼说的经验值什么的肯定不对
作者: shenjie7016    時間: 2010-12-20 17:26
另外,把所有存档删除重开一周目,经验0,什么都没干就专心学按照楼主的攻略学技能6,学到了,所以某楼说的经验值什么的肯定不对

...那奇怪了...等级5就只跑技能...结果没拿到...

作者: yuy916    時間: 2010-12-20 17:27
连续两次试验,经验一直都是0,除了踩点外什么事都没干,一周目学到必杀6,二周目必杀7。

印象中我正常攻略学到必杀6和7的时候,都送了至少一个(不太记得具体个数了,重攻略次试试),其实我觉得在攻略的时候忘记踩点是最可能发生的事情,必杀6和7都有一次需要靠阻止才能踩到,其中必杀6,在12/12南新宫这地方,要在11号晚上23点利用貿易センター 选择阻止多多良才行

作者: shenjie7016    時間: 2010-12-20 17:30
[quote=yuy916] 不想连续发帖的,但这个情况也是自己试出来的,楼主改下吧,连续两次试验,经验一直都是0,除了踩点外什么事都没干,一周目学到必杀6,二周目必杀7 [/quote]

这样看来我搞错了...但是我纯跑点,失败后中途再跑了次...而且全部记录怎么还搞错...囧了...

作者: WING05    時間: 2010-12-20 18:28
[quote=84422466] 这作也很喜欢凛 可惜不懂日语 很想看里面的剧情。。。
谁蛋疼开个新贴描述一下凛这条线? [/quote]
其实也没啥 就是序章被男主痴汉却被说相性不好的女学生 后来离开学校后被RAVEN的总司令(女同性向)拉了进队还直接给了个队长 当然也免不了被调教

之后功力尽失的主角以抗击打击活动激化而对上凛结果发现相性好上了(男主角描述“标准安产型大和抚子”,这才一年时间啊……所以说女大十八变),3段剧情过后凛一句“所以你的眼镜才那么寂寞”男主角才想起她是一年前那女学生。

之后也没什么了 单人结局挺温馨的自己看吧,就算是真结局,把凛扔电车后男主角的心理波动时最大的,电车大战凛的戏份也是最多的,而凛也是唯一一个能让迅调教完成后正式自报家门而不是一句“不要迷恋哥,哥只是个痴汉”刷时髦的女主角……

作者: yuy916    時間: 2010-12-20 18:33
又试验了一次,同时攻略三人,23号前送了两个去电车,然后还是学会了技能6

最终,一周目等级三技能三格,经验310000,学会技能6,送了尚美,忍和悠璃去电车,除了アリサ老妈外全体登场,应该算是完美的一周目了,反正一周目升Lv4是不可能的

作者: zwj32345    時間: 2010-12-20 20:14
游戏真结局达成的条件挺苛刻的呢 需要多周目等级积累的情况下才能完成啊 谢谢LZ的攻略 很有用 吾辈继续攻略去了
作者: 韦沃斯    時間: 2010-12-20 22:36
请问楼主,我打开特殊开发,但每个人物仍然有一个H情景是空出来的,怎么回事呢

难道是有多人要求?
作者: arkawaka    時間: 2010-12-21 01:43
[quote=shenjie7016]
这样看来我搞错了...但是我纯跑点,失败后中途再跑了次...而且全部记录怎么还搞错...囧了... [/quote]
已改回
汗.... 想不到你還沒D掉遊戲啊...

[quote=韦沃斯] 请问楼主,我打开特殊开发,但每个人物仍然有一个H情景是空出来的,怎么回事呢

难道是有多人要求? [/quote]
請確認送上車後還有"造訪"一下角色...
作者: op16    時間: 2010-12-21 10:04
[quote=韦沃斯] 请问楼主,我打开特殊开发,但每个人物仍然有一个H情景是空出来的,怎么回事呢

难道是有多人要求? [/quote]
每个人物都有个不在电车内的堕落H
比如滑冰妹子是在展会场内和众宅男群X,大小姐在家里举行性派对等等。。。
作者: 韦沃斯    時間: 2010-12-21 16:25
我打出来了,原来开发不能只进行一次吗,有三段痴汉的话,就要开发三次

看顶楼就写了一次,我以为一次就够
作者: godline    時間: 2010-12-21 21:28
这游戏,我觉得叫最终痴女电车吧,女主角一个比一个欲求不满。

虽然可能有些人比较喜欢,但我觉得只凭一只手,一把“枪”就能把女人一个个干得心甘情愿倒贴,实在太。

可能是女性吧,反正哪怕是凌辱痴汉类,我也觉得女主角被轮X,但一直抵抗都比这心甘情愿去电车让人痴汗来的好啊。
作者: yuy916    時間: 2010-12-22 19:29
[quote=godline] 这游戏,我觉得叫最终痴女电车吧,女主角一个比一个欲求不满。

虽然可能有些人比较喜欢,但我觉得只凭一只手,一把“枪”就能把女人一个个干得心甘情愿倒贴,实在太。

可能是女性吧,反正哪怕是凌辱痴汉类,我也觉得女主角被轮X,但一直抵抗都比这心甘情愿去电车让人痴汗来的好啊。 [/quote]

主角特意找的就是这种类型的,一般的女人主角还看不上呢
作者: chawaidiaole    時間: 2010-12-22 22:26
恩,主角就是找很要的。。。
作者: xmajie    時間: 2010-12-22 23:52
新明カノン,如何进入该角色的线路呢?有点迷茫
攻略写的是__月詠/星詠攻略完了後出現新路線提示
确实出现提示,有人在黑暗里与你对话,并提示存档后在引继可进入新的剧情?!
但继承并重开游戏,我还无法确定如何动作方进入  新明カノン 剧情,请大伙给点     神马    提示
作者: James007ss    時間: 2010-12-23 20:22
[quote=arkawaka]
可以存檔然後SKIP幾回看看下一站會在哪裡,然後讀回來採取先制行動... [/quote]

按楼主说的玩了段时间,不过依然没搞清楚足止具体是什么操作,是指‘下调’那个会增加回合数的还是什么?
作者: 冬京    時間: 2010-12-23 22:32
凛23岁,主角上一年搞她,也就是22岁,22岁还穿高中制服?
作者: yjx3212    時間: 2010-12-23 22:50
[quote=James007ss] [quote=arkawaka]
可以存檔然後SKIP幾回看看下一站會在哪裡,然後讀回來採取先制行動... [/quote]

按楼主说的玩了段时间,不过依然没搞清楚足止具体是什么操作,是指‘下调’那个会增加回合数的还是什么? [/quote]

“下调”是指增加下次某地下次攻略时的攻略时限,但仅限一个回合,一旦在当地进行过攻略,则复原~~~
作者: a2314518    時間: 2010-12-23 22:53
很詳細呢~

感謝大大的分享
作者: dfreeb    時間: 2010-12-23 23:28
終於都
終於都100%啦
作者: James007ss    時間: 2010-12-23 23:44
[quote=yjx3212] [quote=James007ss] [quote=arkawaka]

按楼主说的玩了段时间,不过依然没搞清楚足止具体是什么操作,是指‘下调’那个会增加回合数的还是什么? [/quote]

“下调”是指增加下次某地下次攻略时的攻略时限,但仅限一个回合,一旦在当地进行过攻略,则复原~~~ [/quote]

是的,这个我明白,我不明白的是‘足止’这个行动,在游戏里的具体操作步骤。
作者: dfreeb    時間: 2010-12-24 00:14
[quote=James007ss] [quote=yjx3212] [quote=James007ss] [quote=arkawaka]

“下调”是指增加下次某地下次攻略时的攻略时限,但仅限一个回合,一旦在当地进行过攻略,则复原~~~ [/quote]

是的,这个我明白,我不明白的是‘足止’这个行动,在游戏里的具体操作步骤。 [/quote]
ネプチューン的路線是 塩崎→神倉→貿易センター前→飛鳥→多々良→南新宮→新宮→塩崎
例如: 17:00在 飛鳥 >20:00到多々良>23:00去到南新宮
那我不想ネプチューン於23:00去到 南新宮 就要在17:00時利用足止點到 多々良
那麼ネプチューン會在 多々良 停1回合,23:00就去不到南新宮了
希望你明白

作者: James007ss    時間: 2010-12-24 00:30
[quote=dfreeb] [quote=James007ss] [quote=yjx3212] [quote=James007ss] [quote=arkawaka]

是的,这个我明白,我不明白的是‘足止’这个行动,在游戏里的具体操作步骤。 [/quote]
ネプチューン的路線是 塩崎→神倉→貿易センター前→飛鳥→多々良→南新宮→新宮→塩崎
例如: 17:00在 飛鳥 >20:00到多々良>23:00去到南新宮
那我不想ネプチューン於23:00去到 南新宮 就要在17:00時利用足止點到 多々良
那麼ネプチューン會在 多々良 停1回合,23:00就去不到南新宮了
希望你明白 [/quote]

不好意思,思维太迟钝,还是没太明白,举个现在实际遇到的例子,我在12/12的17时要到南新宮,但12时ネプチューン就在多々良,我要如何反制呢?
作者: arkawaka    時間: 2010-12-24 00:33
[quote=James007ss]
不好意思,思维太迟钝,还是没太明白,举个现在实际遇到的例子,我在12/12的17时要到南新宮,但12时ネプチューン就在多々良,我要如何反制呢? [/quote]
此例無解,足止需要一回合實施時間,因此你早在12/11的24時就應該向多々良實行足止了
作者: James007ss    時間: 2010-12-24 00:40
[quote=arkawaka] [quote=James007ss]
不好意思,思维太迟钝,还是没太明白,举个现在实际遇到的例子,我在12/12的17时要到南新宮,但12时ネプチューン就在多々良,我要如何反制呢? [/quote]
此例無解,足止需要一回合實施時間,因此你早在12/11的24時就應該向多々良實行足止了 [/quote]

哦,感谢指教,终于懂了。

无聊发现新明カノン的カノン拿去给狗狗翻译的结果居然是............

作者: tom88888    時間: 2010-12-24 11:36
我看不懂 什麼是一回目二回見???
作者: lansic    時間: 2010-12-24 15:00
你们真是太有爱了 居然能研究到这么透彻啊……
作者: hazel    時間: 2010-12-24 16:44
苦求新明カノン的攻略方法。。。。。没有后宫路线让孤甚为失望。。。。凛有爱。。。。

作者: yuy916    時間: 2010-12-24 19:05
楼上你们那些问关于新明カノン攻略的不看主贴吗,在之前的游戏中尽量把所有6个女主都送上电车一次,这样攻略的时候就可以免除收集资料的事件,然后完成双子痴汉电车路线,然后得到提示,下一周目把包括凛在内的6个女主(没有薰子,小百合和双子)全送上电车后就会出现的,建议先把前5人的基本事件大概都解决(其中悠璃事件很多),路线选择一直选保留,然后在送上去(注意一天只能送一个),开始攻略凛,把她送上车后就慢慢看剧情吧,最后的痴汉事件事件无限,不存在难度。
作者: ces777    時間: 2010-12-24 20:35
感谢,有了攻略方便多了
作者: key9013144    時間: 2010-12-24 21:31
感謝大大的攻略,一學到必6之後,加上必4等於回合數無限了,所有人物都簡單
CLEAR了。
作者: xmajie    時間: 2010-12-24 22:21
还有一个问题,是不是玩这游戏时必须把ISO文件载入虚拟光驱
因为不加载的会提示没有DVD

目前还没有NO DVD的?
作者: fclbz    時間: 2010-12-24 22:55
不需要載入iso
用app安裝,用app玩,沒問題。
作者: swtor    時間: 2010-12-26 01:27
这个游戏没有后宫路线,每个人都要送上电车,太纠结了
作者: vispure    時間: 2010-12-26 01:39
话说我自己玩的时候总是攻略不成功,一到特定日子还没攻略好久结束了,蛋疼。。
作者: y2kfeng    時間: 2010-12-29 21:50
感谢,有了攻略方便多了
作者: tspb    時間: 2010-12-29 21:51
日文的話沒攻略根本玩不下去
作者: killer7    時間: 2010-12-29 22:00
说实话开发确实比较无聊,特别是一周目,打都打不过去谁还关心选项啊,还是最后补看全CG就够了
作者: kctiace    時間: 2010-12-29 22:06
感謝攻略
個人覺得這遊戲最難的是True End
送人上車的時間一拉長就進不去了
作者: killer7    時間: 2010-12-30 14:33
通关了,游戏性不错,一周目肯定走不完,最少三周目,看剧情的话就比较花时间
个人觉得lv5的必杀学会后就无敌了(废话),不用练其他的
有些时候要多用“阻止”
作者: 李小龙    時間: 2010-12-31 12:27
很好,这样玩起来容易了
作者: lyysam    時間: 2011-01-02 13:23
收个攻略...谢谢
作者: siomliu    時間: 2011-01-02 14:45
攻略有点简单了,看过一个比较详细的
作者: 安静困难    時間: 2011-01-02 18:55
玩完只感觉这游戏挺热血的www
尤其是出现“必杀技”的时候。
作者: Guderian117    時間: 2011-01-03 13:30
[quote=安静困难] 玩完只感觉这游戏挺热血的www
尤其是出现“必杀技”的时候。 [/quote]

熱血的還在後頭 ...打最後Boss那個熱血度....

配音也超熱血
作者: velesila    時間: 2011-01-03 15:50
要素还是很多的啊,配上23日时间又紧..这个真不能让人轻轻松松的玩么
作者: hyperbomb    時間: 2011-01-03 18:16
所谓的阻止,能让巡逻队在相应地点逗留2回合(被阻止一回合,滞留一回合)。
作者: 孤独の鸭子    時間: 2011-01-04 07:23
搞了一天整的才搞定两个角色,不过这玩意确实不错
剧情实用度都很高
阿丽莎好萌,萌得我都不想把她送上车.

作者: h568633221    時間: 2011-01-04 17:14
还在悲剧的下载中

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5