2DJGAME! NOVO

標題: きゃらコレ!-AliceSoft- patch [打印本頁]

作者: jimi2050    時間: 2010-12-17 14:59
標題: きゃらコレ!-AliceSoft- patch
这不是游戏...另外附上破解

使用方法:2个压缩包下载解压后覆盖安装目录下同名文件即可 (请注意备份原文件

[nodvd]きゃらコレ!-AliceSoft-.part01.rar (1 MB, 下載次數: 228)
[nodvd]きゃらコレ!-AliceSoft-.part02.rar (1019.48 KB, 下載次數: 206)

作者: dusklion    時間: 2010-12-17 22:14
WIN7X64下这个破解无效
作者: trowa413    時間: 2010-12-18 00:45
開到了,感謝樓主發放

PS: 但是不要掛著ISO檔來開,否則會開不到

作者: maher    時間: 2010-12-18 08:56
標題: きゃらコレ!-AliceSoft-
きゃらコレ似乎需要nodvd?
作者: kummel    時間: 2010-12-18 15:16
きゃらコレ没盘没法玩啊,有没有no cd?
作者: 祈祷士    時間: 2010-12-18 17:18
win7 64位不行么…… 内牛满面 T-T
作者: jimi2050    時間: 2010-12-19 13:43
[quote=kummel] きゃらコレ没盘没法玩啊,有没有no cd? [/quote]

这个就是NODVD了 但是如果你不是安装的话还需要一个注册表补丁

如果需要的话我可以导出来 但是现在这机器上没有 等我回家弄吧
作者: chialung    時間: 2010-12-19 16:06
win 7 64測試可以
上面有說到不要掛ISO了
把ISO卸載在啟動
作者: sola    時間: 2010-12-26 01:31
樓主part 2file 好像壞了,麻煩了你可以再上傳多一次嗎?(問題解決了原來要刪除日文字才可以完整解壓出來.....)

作者: zlinch    時間: 2010-12-27 00:08
正好缺少这玩意儿,多谢~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5