2DJGAME! NOVO

標題: 有谁玩了きゃらコレ么(就是超昂闪忍的3D造型人物) [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2010-12-25 07:35
標題: 有谁玩了きゃらコレ么(就是超昂闪忍的3D造型人物)
里面分摄影,舞蹈和桌面精灵模式. 但每个模式似乎都要自己设置比如舞蹈,需要自己定义每个动作如何之类的. 不知道有没有类似存档的文件可以下载达人制作好的东东? 比如各种舞蹈(配有音乐) 等...偶自己是做不来的..- -0
作者: lansic    時間: 2010-12-25 16:11
正在拖……这游戏貌似I社参与了制作?3D定制少女?
作者: shinichi1122    時間: 2010-12-25 17:48
I社做的,版权是A社的...
作者: ykky    時間: 2010-12-25 22:10
做了半天,很难做得好啊
只能等着下载其他高手做的现成的了
作者: sherryandi    時間: 2010-12-26 02:58
这游戏貌似 得打补丁~~
有2个模式 容易在很多机子上 运行不能~~~~~
作者: tspb    時間: 2010-12-29 21:57
不了個是吧,還有這東西
作者: xmajie    時間: 2010-12-29 23:46
估计没啥意思,也就拿个3D人物摆弄摆弄
作者: eilot    時間: 2010-12-30 00:01
人家只期待下個月的little buster的他人角色
能美真是沒興趣
希望他人指的是鈴,而不是大姊姊

whrisp會出什麼角色,是77還是magic人物

回主題,人家只玩了戀姬版,沒什麼意思
只是cosplay 遊戲,在官網找了會員限定dlc也是cosplay來
作者: s001223    時間: 2010-12-30 02:22
自定义动作太累了,这游戏只适合高玩.
作者: mtywithak47    時間: 2010-12-31 15:50
有一个定义好的啊......说实话除了很闲的人也真没啥时间去弄这东西
作者: abs0761    時間: 2011-01-02 13:54
半成品實驗作
作者: darkworld    時間: 2011-01-02 14:46
不太想玩,下来没多久就删掉了
作者: AL的天空    時間: 2011-01-06 02:47
还得自己编辑?。。。
作者: revee    時間: 2011-01-06 06:41
要弄这个先来MMD来练练手吧。

这游戏我拿中文XP SP3没安装上,是不是要转区安装啊?

如果是象MMD一样的东东,那得先学一下人物动画的基础,主要是线性动画要熟练吧。

其实我满喜欢这种的,可以自己定义动作感觉很好,最新要出的カスタムメイド3D不能自定义动作感觉很遗憾。唯一的缺点就是要花点时间专下心来啃一下。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5