2DJGAME! NOVO

標題: 高达00……你果然是神棍级的动画啊 [打印本頁]

作者: 叛道者    時間: 2010-12-25 20:47
標題: 高达00……你果然是神棍级的动画啊
今天从高达00吧入手的种子,下载下7G的多,是虚拟镜像版的。(当时我的下载速度可是5M/s哦 好吧我晒了)
虽然之前就觉得高达00神棍了,但是我还是很兴奋很期待的观看着。这里我就不剧透了。之后你们自己看吧。
总之说一下感想。我下载的之后,发现这个竟然直接带有中文字幕,而且还带有粤语配音!!! 那真是个震惊啊!
之后开始观看,好吧剧情依然神棍,而且神棍到家了(虽然之前已经通过官网了解到,这次打的是外星人……完全美国好
莱坞似的编剧)。量子型00——高达0000完全是用来时空穿越的。提耶利亚完全是跑龙套的,挂的好快。之后的大结局也
太神棍了——完全是有机生命体和无机生命体的融合嘛……好了,不剧透了。总之你们去看吧,吐槽点满点。小的我完全
等级不够啊。等吐槽大神出现……

PS:图片上传不能……我就不发截图了(那个哪位大神教教我如何把图上传啊……小的我实在是理解不能啊——上传就出现无效图片文件,为什么啊

作者: 七夜殛月    時間: 2010-12-25 21:07
纯吐嘈:
能在这个时候来谈OO,又可以把提耶利亚脑补为龙套,而且打的还是是外星人的LZ确实是神棍级的……感想以上……
作者: ティエラ    時間: 2010-12-25 21:09
比月光蝶如何?
天人下场就应该是斩尽杀绝
那种破坏狂还无耻的活着
萨谢斯这样的英雄却死了,真没天理

作者: RAGNA    時間: 2010-12-25 21:10
LZ你真的很强....
作者: 叛道者    時間: 2010-12-25 21:15
[quote=七夜殛月] 纯吐嘈:
能在这个时候来谈OO,又可以把提耶利亚脑补为龙套,而且打的还是是外星人的LZ确实是神棍级的……感想以上…… [/quote]

——————————————————————————————————————————————————————————————
估计你还没看吧,DVD发售时间就是今天,我手里有DVD资源并不奇怪。你可以去下载观看。至于我是不是脑补,你看完再说。
作者: 七夜殛月    時間: 2010-12-25 21:22
[quote=叛道者] [quote=七夜殛月] 纯吐嘈:
能在这个时候来谈OO,又可以把提耶利亚脑补为龙套,而且打的还是是外星人的LZ确实是神棍级的……感想以上…… [/quote]

——————————————————————————————————————————————————————————————
估计你还没看吧,DVD发售时间就是今天,我手里有DVD资源并不奇怪。你可以去下载观看。至于我是不是脑补,你看完再说。 [/quote]
喔,原来LZ这么强大看的新片啊……我承认我对LZ理解不能,不再参予讨论。

作者: caprisun    時間: 2010-12-25 21:23
LZ。。。你应该说的是俩蛋的 OVA吧。。不是俩蛋吧。。。下次写清楚点好哦。。。。要不然很多人都会以为是俩蛋的TV哦。。。
作者: 叛道者    時間: 2010-12-25 21:27
[quote=caprisun] LZ。。。你应该说的是俩蛋的 OVA吧。。不是俩蛋吧。。。下次写清楚点好哦。。。。要不然很多人都会以为是俩蛋的TV哦。。。 [/quote]
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
OVA……好吧 剧场版算某种意义上的OVA吧
作者: H.S.H    時間: 2010-12-25 21:40
神棍也是看点,00卖的不错,正明啥呢?
作者: sg002    時間: 2010-12-25 21:46
等1080P中,只看到了开头一个大菊花
作者: grant    時間: 2010-12-25 21:47
在等清晰在线,看完再做评论
作者: hata    時間: 2010-12-25 23:36
作为主角傻子那好象就开变形飞机拉风了一下,其他时间也完全在打酱油.....不过我还是觉得,这2个钟头的演出很好啊
作者: yukikaze1212    時間: 2010-12-25 23:52
这个,剧情这么不给力啊。。。我还是看完再评论吧
作者: 血色    時間: 2010-12-26 00:07
DVD就免了,DVD那个解像度挺崩溃,继续等BD。许多人没注意到剧场発売不奇怪,不必太在意。

作者: wllovecj    時間: 2010-12-26 00:45
现在的高达,连半点真实系的影子都找不到...
作者: siomliu    時間: 2010-12-26 01:17
高达终于正式成为超级系了,下一步向飞越巅峰看齐吧
作者: compter02    時間: 2010-12-26 03:17
雖然說是打外星人...
但我卻看到一群高達整集都在打外星廢鐵....
最精彩的部份還是傻那的裸飄.....
作者: 632729170    時間: 2010-12-26 03:32
俩蛋完全的商业片,大众喜欢神棍,那他就做神棍被...
LZ要学会蛋定
作者: 孤独の鸭子    時間: 2010-12-26 07:04
第一季还行,第二季和剧场版已经彻底神棍
作者: dalucifer    時間: 2010-12-26 08:23
高达大战外星人!!
一个商业片而已,看看热闹就行了
作者: key_leaf    時間: 2010-12-26 09:36
坐等1080p~
作者: SM神龟    時間: 2010-12-26 09:36
难道以后的高达片可以升格到对抗外星人题材?
作者: lsj38killer    時間: 2010-12-26 10:14
本来我还将其作为高达历史上为数不多的完全原创剧场版来期待
后来我绝望了
经过剧场版,00在我心目中的地位已经完全超过种命,跃居系列垫底。
作者: alanlafiel    時間: 2010-12-26 11:10
00不是女性向的么?
作者: anybzlk    時間: 2010-12-26 11:51
果然神棍
作者: ddbyc    時間: 2010-12-26 12:30
外星人大战,看的无语了
作者: yukio    時間: 2010-12-26 12:30
0.0居然还有粤语版= =
作者: lgcssk    時間: 2010-12-26 12:42
超越巔峰表示,太陽爐還是比不上退縮爐阿!

oo根本沒什麼表現,剎那甚至去當寢太郎
作者: charles01    時間: 2010-12-26 12:47
看到樓主的說法..想起在電影院看時, 朋友也有差不多的講法XD, btw原來出了DVD了...看看何時出BD收埋先
作者: leocc    時間: 2010-12-26 13:07
很超越的剧情,一开始虽然已有觉悟但是看了后表示仍然很有压力......
原先觉得可能是像太空堡垒那样发展把爱和战斗卷进去 但是看来这个设想还是不能符合制作人员的心啊~~
感觉~~还不如去看 女王呢~~~
作者: F99    時間: 2010-12-26 13:59
这个剧场基本就是30周年献礼片,当初光头搞出NT也是想人类互相理解,这个和那个一样,算是对光头的致敬
作者: zhangji268    時間: 2010-12-26 14:48
不要再出什么高达了,这样的制作水平,只会毁了他的名声。
作者: qjzhbc    時間: 2010-12-26 14:56
能耐心看完这么"微妙"剧情的人都是神级人物了
作者: RAGNA    時間: 2010-12-26 15:07
现在什么都可以冠个高达的名字.....算了
作者: 18jin219    時間: 2010-12-26 15:10
外星人 。。。。。
我只感觉一帮人跟一堆金属干着  金属就会吸收然后什么什么的
太没意思了吧  战斗画面华丽的就只能看到 飞来飞去的金属跟导弹
你弄个好看的敌人样子出来行吧!。。。。
作者: softdog    時間: 2010-12-26 15:15
整部片子的中心是“爆菊”
作者: jinweibing    時間: 2010-12-26 15:25
- -看了楼主的评论表示OO剧场我该去看吗= =||
作者: asc111    時間: 2010-12-26 15:28
00的剧场版绝对超出了期待啊,非常值得入高画质版本一看
作者: xingkongboy123    時間: 2010-12-26 15:45
提子泪流满面啊,原来我是龙套。
作者: cqtc    時間: 2010-12-26 15:58
这片给我的第一印象是我在看 英雄世纪 吗
直到最后金属傻子那登场时,我不由感慨“您老终于成为高达了”
作者: ティエラ    時間: 2010-12-26 16:17
[quote=lgcssk] 超越巔峰表示,太陽爐還是比不上退縮爐阿!

oo根本沒什麼表現,剎那甚至去當寢太郎 [/quote]
真古兰森算什么?
作者: 奄烈    時間: 2010-12-26 17:03
這個xx的結局
竟然連粉紅的最尾都沒有
水島....重畫
作者: RAGNA    時間: 2010-12-26 17:11
[quote=ティエラ] [quote=lgcssk] 超越巔峰表示,太陽爐還是比不上退縮爐阿!

oo根本沒什麼表現,剎那甚至去當寢太郎 [/quote]
真古兰森算什么? [/quote]
拜托,别拿机战里那一推流氓来比行不?
作者: arkawaka    時間: 2010-12-26 17:49
片尾曲後那一幕...偶表示看呆了...
我的王女啊
作者: 直人naoto    時間: 2010-12-26 18:14
LZ太有爱了。。。我下载华盟字幕组的00剧场版看看就行了。。。
作者: uygnaix    時間: 2010-12-26 18:56
剧场版的漫画最后似乎王女又变回年轻了(或者是直接量子态脑补)
作者: 幻ㄨ    時間: 2010-12-26 19:14
如果將"高達00"中"高達"兩字去掉的話
劇場版也就是值得一看了(大誤
另附一篇精彩評論
http://disp.cc/b/27-HmR
作者: tensei    時間: 2010-12-26 19:41
剧场版也有粤语配音版么!?其实有机无机在G里面就已经有了=v=b
作者: wjb86x    時間: 2010-12-26 20:06
今天看了在线版后被雷的不轻 虫族入侵的感觉啊 高达的感觉瞬间荡然无存
作者: 飞雨啸寒    時間: 2010-12-26 20:14
好大的一朵~什么花呢
作者: guang    時間: 2010-12-26 20:50
这么神的,先支持的
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-12-26 20:51
不是神棍是狗血
這麼狗血的高達真是第一次看
基拉大神都甘拜下風
作者: 双面的魔术师    時間: 2010-12-26 20:55
飞跃巅峰高达版.....
大家等着入机战吧....
作者: iambeer    時間: 2010-12-26 20:57
新作高达确实厉害啊
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-12-26 20:58
00Q设定极其强力但是其实没什么表现,真是……

结尾看到老年的中东公主真是感慨颇多,傻子那你最后已经不是人类了把
作者: c010195    時間: 2010-12-26 21:22
有不少地方有點搞不清楚....
12/31好像還有「最後的對話」
作者: hao7fan007    時間: 2010-12-26 21:39
战斗场面太快了~跟不上呢~~还有结局太过了!!!
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-12-26 21:41
还有这00Q看到最后感动的要死
然后傻子那一出来那个脸上刷白灰的样子立马笑喷了……
你不能换个造型吗……
作者: sk01    時間: 2010-12-26 21:42
俩个蛋变4个蛋了?....
作者: マダオ    時間: 2010-12-26 22:26
神棍得很,完全是挂上OO名字的其他片,看完后第一感想是TV剧情才是真正的OO
这个剧场版只不过是YY同人,太神棍了
作者: solagalahad    時間: 2010-12-26 22:53
我感觉最后那个结局很累人....
作者: 灯泡    時間: 2010-12-26 23:02
最后的剧情跳的太快了......从脱离战场直接跳到数十年后,神棍回来了...
作者: 冰焰    時間: 2010-12-26 23:12
只能说战斗画面还是不错的
作者: wowobuhuia    時間: 2010-12-26 23:26
何等牛。这是抢版的吧。
作者: jokermk_2    時間: 2010-12-26 23:37
傻子那确实从头到尾都在打酱油...量子贮存型00出来啥都没干,OOQ就开了一炮...还不如前面的FLAG还是BRAVE给力
不过战斗场面确实不错,看的人眼花缭乱的~片场2小时,也舍得花钱做,一半时间基本都是战斗场面,就是最后那个结局让人有点蛋疼
作者: 轩辕剑    時間: 2010-12-26 23:49
始终是需要BD的支持啊,机体设置有时候也有些问题,但已经不是普通能衡量的级别了.
作者: hooah    時間: 2010-12-27 03:12
看完全片強烈地區感覺到這片充滿了水島和黑田的惡意.一開始那段超級robot片式的劇中劇就在向觀眾宣示這片不會是一般的gundam片.之後的頭一小時的氣氛和手法根本是災難片的拍攝手法到了中段那些els正體出現後,就變成了gunbuster,不斷強調然人類為了生存和未來所以要作戰到底,以地球展開的防線,與那些超大量的異星生物決戰,都太gunbuster了~到了結局又完全變成了太空歌劇片的情節.水島和黑田明顯是根本不想安安份份地拍一部gundam,而是借劇場版來造反,把gundam變成一部太空歌劇片.
更大的惡意在本片核心主題,"互相理解就能防止及平息戰爭",從富野老頭在初代gundam提出"新人類論"開始就一直在說的主題,一個被歷代gundam與非gundam的科幻戰爭片都用到爛的主題.或許是因為這個主題早已說到老掉牙了水島和黑田覺得"互相理解"太沒搞頭所以他們把"互相理解"推到極至,而"互相理解"的最極至不只是心靈能夠互相溝通,而是肉體的互相融合和同化,說簡單點就是只要世上所有生物都融為一體,世上只有一個個體就自然沒有戰爭,自然就世界和平了~~多麼美好啊~~等等!!這想法不是很瘋狂嗎?看看歷代的科幻戰爭片沒有一部片的男主會與外星人同化,就算有與外星異生物同化這種主題的作品如蒼穹的法芙娜和EVA男主到最後都依然保持人類個體沒有與異生物同化,而傻子那竟然與els同化了.知道這意味著甚麼嗎?這意味著男主不再是人類,難聽一點說就是男主成為了怪物,而且那還是與敵人融合的怪物,而更赤裸裸表露這一點的就是傻子那的金屬軀體look.明顯是要令觀眾對傻子那的好感度破滅.結尾伊奧利亞說出的那翻話明顯很有反諷意味,伊奧利亞把人類的未來和世界和平的實行方法都推給了人類的進化,即是說沒有變革者,沒有與外星異生物同化和進化人類就只會因不能互相理解而爭鬥,但很明顯現實世界中我們沒有gn粒子更別提變革者了,那不就是說靠進化來實現互相理解根本是一堆空話嗎!!而走在進化的尖端又是甚麼呢?就是像傻子那一樣成為怪物,再跑去找一個老太婆lovelove,這是甚麼,這明顯就是人生的輸家的end啊~~到這一步水島和黑田的惡意表露無遺了,他們根本是在向觀眾反諷"新人類論"和"互相理解就能防止及平息戰爭",這種東西只有在神棍科幻片中才能實現,而且即使實現了也只會成為人生的輸家.可見這片其實是一部用gundam來反gundam的惡意之作啊~

作者: EFSF0079    時間: 2010-12-27 03:25
还好啦,没有最神棍,只有更神棍。我是只看机体不看剧情的
作者: acc1577    時間: 2010-12-27 05:01
你才5M 我都7M了,下載完畢后居然是葫蘆娃。。。
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2010-12-27 06:26
吐槽最神的是楼主才对吧?
动画不是这样是那样的?我是几分钟前看完的。
日语中文字幕。
楼主下了粤语的我倒挺同情楼主你的,但是难道下载那里就没有声明是粤语的吗?
那个应该是叫做空间穿越吧!楼主看起来是时空穿越是因为男主角用了那个什么之后所见到的影像来的,在TV版里男主角也已经用过这招了,不是因为驾驶了剧场版里的那架高达才会的。
ps:楼主说神棍!首先神棍指的是骗人的意思。我就得这个剧场版的总体水准已经在达标水准以上的了。(个人觉得已经是很棒的剧场版了)再高就不是这个年代的产物了。
还有我想听听楼主想怎样才不算神棍呢?说来听听。
作者: flying8204    時間: 2010-12-27 10:56
这次的剧场场面倒是很大,最后的总力战也很华丽,不过剧情确实难自圆其说,刹那再次成为救世主,苏醒的那段感觉有纯爱日剧的桥段····
作者: zyflove    時間: 2010-12-27 11:14
仍然在等着BD....我不看不看不看
作者: 朝樹浩介    時間: 2010-12-27 11:14
高达打外星人 笑而不语
作者: nonojack    時間: 2010-12-27 11:24
这不是高达啊,太神棍了,变成和外星人搞基了
作者: zhhy    時間: 2010-12-27 14:25
高达00又出了啊
作者: parn11    時間: 2010-12-27 15:05
作为看完了的人,不得不说神棍什么的真的不得了,最后都金属化了丫还跑回来xx,啊,我们终于了解对方了
作者: lee204170    時間: 2010-12-27 15:43
这年头果然还是流行苟活的男主啊~~~天人同学你是在太令人失望啦~~~都快赶上过街老鼠人人喊打的程度啦!!这也是一种牛人水准啊~~笑~~~
作者: yfcp    時間: 2010-12-27 15:51
高达……好吧,我承认我是落后于时代的 old type ,顺便恭喜一下那些为随着00进入高达新世纪而欢呼的变革者童鞋们鼓掌
作者: hkfx01124142    時間: 2010-12-27 17:15
原来已经出了啊。out了啊
作者: 罪歌    時間: 2010-12-27 17:58
战斗很燃,不过那结局Macross了,相互理解了。

作者: ws00742426    時間: 2010-12-27 18:00
无比蛋疼的路过,好吧我承认我各种疼了
作者: masahelo    時間: 2010-12-27 18:01
高达00已经快成天元突破了
作者: RAGNA    時間: 2010-12-27 18:04
现在高达这个名字用的太随便了
作者: small_c    時間: 2010-12-27 18:05
最後這樣就可以互相了解嗎

btw,最後只被他們2個閃死了
作者: wjb86x    時間: 2010-12-27 18:25
很多人表示 老奶奶那一幕可以不出现的- -诺克昂剧场版击坠王不解释
作者: mawenxiao1991    時間: 2010-12-27 19:38
LZ  qianghan a
作者: yukikajiura    時間: 2010-12-27 19:40
看完之后个人觉得除了结尾狗血 其他都还不错
作者: 到龙    時間: 2010-12-27 20:22
剧场版不是一般夸。。。。没营养。。感觉就是来捞钱的
作者: helne    時間: 2010-12-27 20:24
真的很強
Gundam Vs 生命体
作者: dboy666    時間: 2010-12-27 20:43
剧情一如既往的糟糕啊,嘛,对黑田本来就不包有太大期望。
战斗场面值得表扬,感觉比tv给力。
另外,幸福的可乐再次无伤存活回到大佐身边。无敌吐便当男万岁!!!
作者: kimiwa    時間: 2010-12-27 20:48
对那个港版翻译很无语啊
作者: 63123719    時間: 2010-12-27 21:29
表示相当的神棍的说 好像可以OOQ可以量子传送? 求解……
作者: holyknight    時間: 2010-12-28 00:09
外星人这么强悍的,不神棍怎么打呀.
作者: clafoutis    時間: 2010-12-28 00:18
好吧還劇場還沒有看..但是一直覺得00劇情就很崩- -.不過就近作品本身映畫質量還是蠻好的...在等等看吧
作者: arrowshade    時間: 2010-12-28 01:14
黑田和水岛可以去问问庵野痞子。。。人类和宇宙怪兽为啥不能互相理解
作者: kykiskes    時間: 2010-12-28 01:30
要淡定。。。

看来这次剧情版蛋蛋已经正式成功地成为了超级系。。。。
作者: Azrael0507    時間: 2010-12-28 01:31
这部已经超神了,看得我各种没有想法~~~
作者: rlthy1203    時間: 2010-12-28 10:25
我还以为是91菊花再现
作者: tspb    時間: 2010-12-29 21:53
神馬粵語配音!?你淫了...
作者: qjzhbc    時間: 2010-12-29 22:10
既然知道剧情烂就没必要在这个纠结了吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5