2DJGAME! NOVO

標題: 吊带袜天使 13话 …… 我被shock了(剧透…… [打印本頁]

作者: lucifersky    時間: 2010-12-26 00:33
標題: 吊带袜天使 13话 …… 我被shock了(剧透……
看到最后panty被剁成肉末···  我整个人都shock了··

我的stocking`````监督大人你为神马要这样黑她  囧rz...

PS: 怎么总感觉最后几集很老套  而且和前面不搭调··?  结局也是 硬生生掰过来

哎???
作者: raiden187    時間: 2010-12-26 02:09
G社的一贯作风而已 而且这捏美剧捏得很好么……
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-12-26 03:34
这片差点就成特摄了
至于结局我表示……太扯了
作者: shadowmagican    時間: 2010-12-26 09:05
这第13话意外度满点啊,恶魔姐妹武器化,恰库大变身到最后的P姐被分尸等等……G社你真强悍
话说既然在最后写着待续,应该还有后面的吧……第二季?剧场版?
作者: magi    時間: 2010-12-26 09:33
应该会有第二季的吧......
B&C?
作者: 鸾殇    時間: 2010-12-26 10:17
= =这觉得是这季度最下限的片子
作者: ANGELS_ZC    時間: 2010-12-26 10:34
除去《缘之空》外本季唯一真刀真枪补魔的,这点很满意。
作者: 罪歌    時間: 2010-12-26 10:47
实在是太超展开了,G社总是这样难猜透。
作者: RAGNA    時間: 2010-12-26 10:59
我勒个去,唢呐八嘎那.....
作者: shibazi    時間: 2010-12-26 11:44
想出第二季就直接出吧,为什么用这么烂的展开呢
作者: ddbyc    時間: 2010-12-26 12:32
为二季铺垫,我个了去,那你也别黑stocking啊
作者: zrssss    時間: 2010-12-26 12:56
本片一開始不看好但是看了一集之後越來越像看
作者: AL的天空    時間: 2010-12-26 12:59
其实我在乎的是恶魔姐妹第二部会怎么样。。。
作者: huxiao07    時間: 2010-12-26 13:05
刚刚看完,原来garter可以无限复活
作者: zzqxd    時間: 2010-12-26 14:01
黑化得毫无征兆啊,等第二季继续坑爹吧
作者: zhangji268    時間: 2010-12-26 14:45
这样结局,人家准备来个第二季也说不定。
作者: jinweibing    時間: 2010-12-26 15:28
表示一直看不透G社的想法= =||
作者: asc111    時間: 2010-12-26 15:28
ED完的剧情果断瞎眼了,G社我便看不懂你呀
作者: JON    時間: 2010-12-26 15:56
G社不能解释的话就快去死吧。
作者: 4241a    時間: 2010-12-26 17:26
神父才是最强的。。
作者: famierro    時間: 2010-12-26 17:57
panty变肉酱?!。。。why太离谱,还黑stocking...OH NO
作者: zooandtoo    時間: 2010-12-26 23:30
= =袜子完美的叛变导致了第二季骗钱预订!!= =所以该感谢呢还是该伤心呢= =我是袜子控!!!让我们来看看死宅推袜子吧= =
作者: yangze634    時間: 2010-12-27 00:19
妹妹的形象就这样被毁了.,..
作者: 好色人    時間: 2010-12-27 00:23
各位太年輕了,這是捏她美劇的經典;永遠都有後續...

比如像是侏儸紀公園最後都會有恐龍到處飛來跑去,美版哥吉拉還有顆蛋還活著,諸如此類的。

以前的美式pc電玩也是,通常魔王或是魔王的繼承者都會在死後再出現跡象...

總言之,美國的電影電玩電視劇很喜歡玩這套;尤其是驚悚類的,好方便以後出續集。

所以說可能有第二期的機率頗低,只是製作群在玩美國那一套而已。

這是個人看了將近25年的經驗...

作者: SignTsuka    時間: 2010-12-27 00:25
=.=这部。我才看了一集。。。画风不喜欢。内容上有点什么特别的吗?谁介绍一下撒
作者: 枫凌    時間: 2010-12-27 01:00
嘛...这也是算是第二季预定吧...也许
作者: zach1989    時間: 2010-12-27 02:00
啊咧,panty死了吗?我还以为她要跟死宅修成正果捏。。。。。。

其实这种美漫风格就跟泡菜一样,嚐个鲜还可以,一直看根本顶不住,到最后几集纯粹看变身了,话说G社又捞了不少吧
作者: lakewu    時間: 2010-12-27 06:59
看完还是那句话,G社你不是我二大爷谁是我二大爷...最后的最后玩无间道是什么意思...
作者: lucifersky    時間: 2010-12-27 09:35
[quote=好色人] 各位太年輕了,這是捏她美劇的經典;永遠都有後續...

比如像是侏儸紀公園最後都會有恐龍到處飛來跑去,美版哥吉拉還有顆蛋還活著,諸如此類的。

以前的美式pc電玩也是,通常魔王或是魔王的繼承者都會在死後再出現跡象...

總言之,美國的電影電玩電視劇很喜歡玩這套;尤其是驚悚類的,好方便以後出續集。

所以說可能有第二期的機率頗低,只是製作群在玩美國那一套而已。

這是個人看了將近25年的經驗... [/quote]

前辈出现了···   这样一说还真有点像
作者: zijiren    時間: 2010-12-27 09:56
这个结局实在是太符合这无比牛xx的片子了。。
作者: cqtc    時間: 2010-12-27 10:10
零铺垫 神展开
别的不想评论...
作者: ww357    時間: 2010-12-27 11:06
我觉得这片子肯定是用来报复社会的(11区)……
作者: sage12212    時間: 2010-12-27 12:10
本来就是以坑爹为卖点的片,超展开什么的才是正常的……
不能用一般动画的标准去评价……
作者: chenlei125    時間: 2010-12-27 13:12
STOCKING黑化后还要吐槽句我其实是恶魔,我只能说F**K
作者: RAGNA    時間: 2010-12-27 13:14
这无间道太蛋疼了吧...一点征兆都没有喂喂!
作者: lancers    時間: 2010-12-27 13:42
最後兩分鐘搶走了前面劇情的焦點

不過惡魔姐妹怎麼還活著我也很意外
作者: 祈祷士    時間: 2010-12-27 13:44
急切期待第二季 G社又给力了一次
作者: jusensen    時間: 2010-12-27 14:32
怎么看都是要出第二季骗钱,要知道G社现在正在花大力气制作EVA的新剧场版,所以肯定要多多地骗钱。
作者: lee204170    時間: 2010-12-27 15:47
结局太震撼啦!!!爆炸头神父果然有不死身啊!!!可以无赖复活外带无限透支的黑卡~~~~stocking你这个无间道可以连神都瞒过,年度最佳卧底非你莫属啦~~·
作者: aa345791    時間: 2010-12-27 16:13
我被劇透了
話說我還以為是好的結局
沒想到最後還搞黑化
作者: ~KL~    時間: 2010-12-27 20:51
[quote=SignTsuka] =.=这部。我才看了一集。。。画风不喜欢。内容上有点什么特别的吗?谁介绍一下撒 [/quote]
但如果能掙錢的話
第二季還是有機會出的
作者: kimiwa    時間: 2010-12-27 21:03
超展开了..实在很给力啊
作者: 孤苦寒心    時間: 2010-12-28 12:21
这应该是为第二季挖坑吧  人气这么高
作者: reyoooo    時間: 2010-12-28 12:42
GOD MY OH!!
作者: 悉皆彷徨    時間: 2010-12-28 18:33
其實這片的風格不一直都是這樣的嘛~~
其實也不是雷,個人觀點其實stocking應該有內情的
作者: 倒吊男    時間: 2010-12-28 19:21
这整片都在恶搞电影。最后恶搞了无间道
作者: suboran    時間: 2010-12-28 21:20
原创就是好

想怎么搞就怎么搞
作者: QWE2142    時間: 2010-12-29 01:04
這集真的是超展開
但我想說不定不會有下一季了
者種超展開的結局,想到跟當年的eva一樣
作者: 拉拉风风    時間: 2010-12-29 01:10
神捏他神内涵的片子其实挺不错的
等下一季
作者: 好色人    時間: 2010-12-29 01:49
好多人說可能要出第二期來騙錢...

我想,連第一期要怎麼賺錢都有問題...

出周邊?頂多賺賺廣告費罷了...

有人認為這一部作品能出周邊好大賺嗎?出dvd,會有很多人買嗎?賣歐美,能馬上把錢匯進來嗎?更何況,專門噁心歐美的東西,歐美的電視網能馬上接受嗎?

請幫忙想想,這一部作品,還有什麼管道可以賣吧...
作者: gxagxagxa    時間: 2010-12-30 11:52
god my oh!

听到garter说这个的时候快要笑死了
作者: yjqyjq1    時間: 2010-12-30 12:22
其实我一直不是很明白,既然stocking是恶魔,那么在第12话中她回到了天界,难道天界的人都没有发现吗?还是说stocking 是双重间谍的身份?不过结局哪里stocking 黑化的也太突然了吧,完全令人措手不及啊……
啊啊,我的stocking 你不能这么黑啊
作者: RAGNA    時間: 2010-12-30 12:27
嗯嗯,快出第二季吧....
作者: yxheyx    時間: 2010-12-30 12:46
剧情怎么样不知道 但画风实在是让人无法接受啊
作者: reasonyang    時間: 2010-12-30 14:11
对于最后的结局,我表示毫无鸭梨
作者: roy1122    時間: 2010-12-30 14:35
garter的自爆场面很给力

god my oh!!
作者: polarislx    時間: 2010-12-30 22:04
这结局太坑爹了 还是之前没想到要拍第二季?
作者: oydn8160    時間: 2010-12-30 22:05
雖然有點無言 可是應該會出第二季吧
作者: 七愚人    時間: 2010-12-30 22:07
看到结局我就掀桌了

不过panty居然没有特摄自爆  忽然这种失落感是怎么回事
作者: jusensen    時間: 2010-12-30 22:48
PANTY是被切成了一小块一小块的,好像还可以拼回去。不过STOCKING是恶魔好像是有点前兆的,很重口味那一话里面,STOCKING喜欢上的不就是个GHOST吗?
作者: TIANLIE    時間: 2010-12-31 01:51
已经无所谓了。。。这片看这2个婊子(无误)天使互相恶整,卖肉就可以了。。
作者: kaito    時間: 2010-12-31 01:54
最后的三次元玩虐二次元啊。。。对不起我是卧底那段我彻底喷了。
作者: xfkw    時間: 2010-12-31 08:49
作为十月番中最让我意外的一部新番,我对吊带袜天使已经很满意了。
超展开,在这年头已经稀松平常的事了,也没什么可抱怨的,很符合本作的风格。
作者: backup123    時間: 2010-12-31 12:01
这个明显就是加出来的,先看看效果好不好,好的再做第二季,没有的话一点也不亏
作者: kasai    時間: 2010-12-31 13:15
这坑爹的结局···会有第二季吗
在这“修正案”年代··
作者: yojason0913    時間: 2010-12-31 21:11
panty被剁成肉末!!!???
早知就不進來了,我還未看第13話的啊 (拖(標題不是寫著嗎!!
作者: jerry90813    時間: 2010-12-31 23:54
[quote=七愚人] 看到结局我就掀桌了

不过panty居然没有特摄自爆  忽然这种失落感是怎么回事 [/quote]

显然没死净啊

不过这剧情实在太狗血了……
作者: dam007    時間: 2011-01-01 02:20
说的好听是留白。。其实就是挖坑= =。至于这些迷茫的PS控们只能无奈跳坑了···
作者: killrain    時間: 2011-01-01 03:41
捏美剧而已 不要太在意这些
作者: yang1985    時間: 2011-01-01 08:52
下限作就得有下限结局啊
作者: 冰影风    時間: 2011-01-01 09:06
话说这个我看完第一集就没往下看了,看来还是要看看,结局那个...囧
作者: 魔鬼情人    時間: 2011-01-01 13:42
期待第二部给个圆满!
作者: alphasys    時間: 2011-01-01 14:09
我承认我现在从panty黑变为stocking黑了,我真个人都被结局给黑了。
作者: lxc89816    時間: 2011-01-01 19:19
第二季期待啊。。。。。。。。不过geek boy的flag立了一瞬间就没了T_T
作者: killrain    時間: 2011-01-01 20:11
黑化美 感觉其实第二季也许会是恶魔姐妹?
作者: GREATの⑨    時間: 2011-01-01 20:47
为第二季做铺垫-..-顺便对神父有了新的见解..
作者: sizhongaosai    時間: 2011-01-01 21:44
个人觉得这结局很神 gainax你赢了
作者: leogost    時間: 2011-01-01 22:15
G社想搞HAPPY TREE FRIENDS?……

PSG还是很给力的……你们不要黑G社……
作者: 0679    時間: 2011-01-01 22:18
最后这两分钟不就是给S妹一个搬回人气的资本么
作者: bullboy    時間: 2011-01-02 00:18
S黑化太好了。。。不过恶魔为什么能用天使武器值得商榷
作者: 囧灬膇賕    時間: 2011-01-02 08:20
估计是编剧已经江郎才尽了吧……
作者: 直人naoto    時間: 2011-01-02 10:05
确实,这片很好的阐述着人们的欲望,还有不少片子的NETA。。。
作者: fsac2    時間: 2011-01-02 10:28
這樣也不錯阿
第二季鋪梗中
不過B&C看來比較有搞頭?
作者: gigantic    時間: 2011-01-02 12:16
[quote=ANGELS_ZC] 除去《缘之空》外本季唯一真刀真枪补魔的,这点很满意。 [/quote]

原本看到那画风,提不起劲来,但是既然真刀真枪补魔,就回去补看一下。
作者: jfzlzyzhang    時間: 2011-01-02 15:32
黑化得毫无征兆啊,等第二季继续坑爹吧
作者: shtom99    時間: 2011-01-02 15:34
难道是烂尾?还没看过的表示鸭梨很大
作者: rujfvm    時間: 2011-01-02 18:44
也许第二季直接把这段省略了
作者: wanzhiguang    時間: 2011-01-02 18:51
怎么说哪,本来以为这个是这季最给力的。g社太可惜啦。
作者: feehunker    時間: 2011-01-02 18:51
我还是没有脑补完为什么那么要好的两姐妹,没有预兆就成了恶魔。如果说从钥匙里爬出来的设定还是说的过去的,那Stocking的恶魔设定无疑就是为下一部挖好的坑,不过是坑我也会去跳,毕竟这部本来就是填坑的。最后还是因为那第9,10集的两首歌给中毒了
作者: q36890    時間: 2011-01-02 22:04
然后就请期待第二季(?)
看DVD卖怎样
作者: 176340929    時間: 2011-01-02 22:35
13的时候我真不该看最后那几分钟的
作者: 封天之道    時間: 2011-01-02 23:06
这个片子就是典型的坑爹……看完之后允许你一脸不忿然后大声吐槽
作者: zzmshzzm    時間: 2011-01-03 00:57
最后那几分钟我是太打击了。。。。。。。。我宁愿没看到啊~~我的S啊~~
作者: backup123    時間: 2011-01-03 01:08
以一个突然间想出来的动画来说这个已经非常好了,最后的就当是实验一下,不要认真,毕竟给我们的快乐已经够多了
作者: btshark    時間: 2011-01-03 08:24
看了画风就知道不是我想要的天使……除了变身场景
作者: Hime.HSB    時間: 2011-01-03 11:31
這就是無下限的神展開,期待第二季中
作者: sanjicooker    時間: 2011-01-03 16:00
13话各种意料之外,最终武器3次元丝袜高跟鞋都出来了,情何以堪,结尾的卧底是看反响不错临时改的,想赚2季?太邪恶了
作者: 貧窮巫女    時間: 2011-01-03 17:32
期待第二季,我要更多的惡魔姐妹。
作者: downthatway    時間: 2011-01-03 18:10
看到最后panty被剁成肉末···  嘿嘿,痛快啊
有胆量啊
作者: sming    時間: 2011-01-03 18:48
本身就是G社大叔們的YY產物= =

不過在最後咱也被SHOCK了。。。。不知道後續會怎麼樣- -

還是挺期待的說

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5