2DJGAME! NOVO

標題: 半妖少女 第13话 END [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2010-12-29 05:18
標題: 半妖少女 第13话 END
这部片最终步了AB的后尘,收尾太仓促,结局太赶了...前十话本来铺垫得不错,但第十话开始变成神展开了....

在神依村平息了乱杭的叛乱之后,泽鹰在最后时刻决定和母亲的尸体一起葬身火海,还搭上两个跟班.(虽然在ED里他们又吐便当了)

这片子如果好好铺垫,慢慢展开,应该是可以拍得不错的...但太急太仓促收尾了. 可惜了人设和CV...
作者: ww357    時間: 2010-12-29 09:36
这也是经济危机的过吧......
作者: redcometyym    時間: 2010-12-29 12:32
这篇已经算不错了,最后挺甜的不是很好嘛
作者: 17750899    時間: 2010-12-29 13:07
感覺還好啦><
AB那個太狗血了...好莫名其妙的結局=[]=
作者: 孤苦寒心    時間: 2010-12-30 09:28
十月番都早早完结了啊  赶得很难受啊
作者: ddbyc    時間: 2010-12-30 09:48
还行吧,10月里算不错的作品了!
作者: kvives    時間: 2010-12-31 00:32
最后一话某人死的莫名其妙阿...
作者: jfzlzyzhang    時間: 2011-01-02 15:16
灌水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: gn02313775    時間: 2011-01-02 17:11
半妖算這季的好作品之一了
比起某些肉片來說
作者: choaelix1    時間: 2011-01-02 22:55
还好了,怎么说最后也是个Happy End
作者: jj8888    時間: 2011-01-02 23:07
最后还好是大团圆的结局
作者: 0007h    時間: 2011-01-02 23:56
结局很好啊
虽然在意料之中就是
作者: sanjicooker    時間: 2011-01-03 02:33
结局意料之中,大圆满,可惜没看到婚礼怨念
吐便当什么的真是..............
作者: btshark    時間: 2011-01-03 08:19
咦???没看过的片子呢~~~~~今年补完一下下
作者: ELUNE    時間: 2011-01-03 12:50
完得太快好不舍得啊!好喜欢利剑和薄萤……呜~不过是HAPPY END真的太好了!!
作者: sming    時間: 2011-01-03 19:05
HE是不錯~不過最後的確展開的超神了- -
而且中尉的展開也是虎頭蛇尾~在邪惡點才好么~哎
不過男主威武~總體來說還是不錯的作品
作者: vs1259    時間: 2011-01-03 19:22
这类动画在日本面向的观众少..做的仓促可以理解。毕竟质量相当好的说
作者: 淅沥哗啦    時間: 2011-01-04 01:47
主要是这片剧情太不温不火了 中途就放弃了 - -
作者: reasonyang    時間: 2011-01-04 17:25
感觉比较中规中矩~蛮喜欢的~
作者: alphahon    時間: 2011-01-04 22:27
At least the ending is more meaningful compared with AB.

The conclusion of this anime is that handsome guys are all rubbish...
作者: wowobuhuia    時間: 2011-01-04 22:29
这个不是近亲XX的故事么
作者: 天风之朱雀    時間: 2011-01-05 19:03
结局做得有所保留,再加些内容还是没问题的。
作者: 水镜    時間: 2011-01-05 19:04
结局坑了?  下完了正在挑看不看呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5