2DJGAME! NOVO

標題: 【剧透】秋空26话:老爸的拳头,你们清醒了没有? [打印本頁]

作者: 11223344    時間: 2011-01-02 02:26
標題: 【剧透】秋空26话:老爸的拳头,你们清醒了没有?
作为《缘之空》导演高桥丈夫的另一个代表作,《秋色之空》的原著漫画版已经更新到第26话,相关翻译也出来了我猜不少人或许已经看过了吧?这里的剧透是告诉一下还没看过的人,让大家知道现在的路线图是怎样走的。
在25话结尾出现的大叔是三姐弟的老爸,26话开头就说在后妈(其实是小姨)收养三姐弟以后连这次一共才只探望3次。(真够不负责任的)而且这次到来的目的是重点争夺弟弟空的抚养权,理由是三个女性毫无生活能力完全依赖空,所以要把空带走。而抚养权背后却是后妈和姐姐秋一方和老爸不为人知的争执和对立。
这天,妹妹奈美跑去百合对象可奈家过夜,后妈加班没回家,老爸出去也没回来;于是忍不住的姐姐秋便毫无顾忌的推到空嘿咻了。但是他们料不到老爸突然回来发现奸情!给气疯的老爸于是给了空一记重拳,然后改变主意强行带走姐姐秋离开。(换着谁都会这样做,乱伦这种事情不好玩)挨了老爸拳头的空这回开始迷茫了,虽然姐姐秋说一定会回来重聚永不分开的。

相关图源大家自己搜索一下,建议去百度那边的相册。This is It.

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-01-02 03:45
原来那个是老爸……
我一开始以为是来搞NTR的大叔……
我果然太邪恶了

顺便:既然你标题已经剧透了……就不用特别注明了
作者: luyongchen    時間: 2011-01-02 07:30
秋色看到男主炮友和别的男人搞我就没看下去了.
作者: lsj38killer    時間: 2011-01-02 07:34
这样的老爸迟早会被飞行道具撩倒的
作者: 囧灬膇賕    時間: 2011-01-02 08:09
= =大家相信不是某人老爸想跟某大姐啪啪啪神马的??
作者: lee204170    時間: 2011-01-02 09:11
难道老爸有不可告人的目的??想歪啦~~~空弟暂时寂寞中啦~~~不过老爸再牛也没法子根绝秋姐的欲望吧~~~人家可是啥事都敢做的说~~~
作者: RAGNA    時間: 2011-01-02 09:53
啊哈哈,这剧情已经都乱成一团了啊
作者: 直人naoto    時間: 2011-01-02 10:02
感觉2人会为了在一起弑父。。。嘛 纯粹个人猜测了,近亲相×会让人走极端的。。。要不就像缘空最后的私奔。。
作者: 叶樱    時間: 2011-01-02 10:05
老爸乃把秋姐带走是何居心……秋姐可不会像推倒空受那样○○乃哦

好吧我第一次看到也以为是来NTR的大叔
作者: King    時間: 2011-01-02 10:56
这老爸是何居心啊。。。难道真要弄NTR不成。。
作者: eve91121    時間: 2011-01-02 11:03
只能說,打得好
作者: firewill    時間: 2011-01-02 13:49
话说最近没人扫图吗,都是相机照来着……
作者: 复誓骁骑    時間: 2011-01-02 14:00
作者下一步的走向决定着这部作品的传世度(笑)
作者: loveallh    時間: 2011-01-02 14:13
话说汉化了多少,我只有21本
作者: ak787887    時間: 2011-01-02 14:23
秋姐會不會被他老爸給上了阿 希望不要阿XD
作者: 禍機    時間: 2011-01-02 14:30
姐姐是我的 才不会让给老爹你
作者: sapphires    時間: 2011-01-02 14:35
短暂的爆发是为了今后更疯狂的发展~

很看好后续情节的发展~
作者: xingkongboy123    時間: 2011-01-02 14:35
好久没看秋日了。老爸都出来了。去找找看。
作者: shtom99    時間: 2011-01-02 15:36
这家人就老爸还算正常……
作者: lxc89816    時間: 2011-01-02 16:31
秋空还是这么给力啊~~~~
作者: 封天之道    時間: 2011-01-02 17:26
清醒……如果这样清醒了   剧情还怎么朝着人所共知 的方向   大步的前进呢   再说无数期望剧情张力的黑化看客还在等着
作者: abs0761    時間: 2011-01-02 17:34
好久沒看了.....這套亂倫漫居然還未被停載
作者: wgzc226    時間: 2011-01-02 18:48
秋空依舊這麼犀利
期待爸爸之後的行動
對後續劇情發展表示關注
作者: buのsy    時間: 2011-01-02 20:13
去找找26話,MS25也沒看...OTZ
作者: xeseed    時間: 2011-01-02 20:46
没问题的,肯定会好好的,这种漫画能有啥
作者: UNSH    時間: 2011-01-02 20:50
原来那是他爸.....无语
作者: aozoki    時間: 2011-01-02 23:32
我說樓主你也太那啥了吧 在標題就劇透了 想躲都躲不了
建議開一個劇透專區。。。愛劇透的人太多了
作者: 11223344    時間: 2011-01-03 00:39
[quote=luyongchen] 秋色看到男主炮友和别的男人搞我就没看下去了. [/quote]
你指的是色女露娜吧?那家伙毫无道德感的,但却还没有和空发生过嘿咻关系。她最近出场的情节是使用卑鄙阴谋指挥空把美术部长的处女身给破了~~~~~真正的小魔女。
[quote=RAGNA] 啊哈哈,这剧情已经都乱成一团了啊 [/quote]
这是新的高潮,看好戏就是。
[quote=loveallh] 话说汉化了多少,我只有21本 [/quote]
已经汉化到26了,1到25可以用百度搜索找到在线网站看,26的翻译暂时在百度相册有。
[quote=shtom99] 这家人就老爸还算正常…… [/quote]
再怎么混账为人父者都不希望自己的子女会走黑暗面吧,尤其是乱伦————你可以参考曹禺的名作《雷雨》。
[quote=wgzc226] 秋空依舊這麼犀利
期待爸爸之後的行動
對後續劇情發展表示關注 [/quote]
或者说该是后妈再次表演的时候了,看她怎样母老虎发威了。
[quote=aozoki] 我說樓主你也太那啥了吧 在標題就劇透了 想躲都躲不了
建議開一個劇透專區。。。愛劇透的人太多了 [/quote]
我发现这个最强一般漫画都出了这么久却少人理睬了,便手指不听使唤了。(笑)
上次做《使命召唤:幽灵》都是手指不听使唤不停敲键盘之过。(惭愧的笑)

作者: youguiyu    時間: 2011-01-03 05:58
悠哥表示,父母双亡压力不大
作者: btshark    時間: 2011-01-03 08:34
怎么被说的像bl片一样啊
作者: rainsnow    時間: 2011-01-03 08:51
姐姐才是主角。。。你们不要黑大叔
作者: SM神龟    時間: 2011-01-03 11:19
这漫画竟然还在连载就是最大的奇迹了。
作者: 好色人    時間: 2011-01-03 11:22
[quote=退休の鲤鱼] 原来那个是老爸……
我果然太邪恶了

顺便:既然你标题已经剧透了……就不用特别注明了 [/quote]

搞不好以後會變成老爸ntr姐姐成功,帶回來給兒子看,然後兒子明白自己的心意後,再把姐姐ntr回來....

唉,我真糟糕...
作者: wrzro    時間: 2011-01-03 12:41
我个人觉得大叔ntr才是正常发展……难道我已经坏了?
作者: sd4508274    時間: 2011-01-03 15:30
为啥满脑子的都是NTR啊..
作者: pippofj    時間: 2011-01-03 15:37
秋空太乱了,有ntr才好,男主被砍才完美
作者: k8814578657    時間: 2011-01-03 17:27
希望不要变成NTR的了...
作者: sming    時間: 2011-01-03 18:52
表示老爸想拖著秋姐啪啪啪神馬全部是浮雲。完全接受不能。。
而且這是純愛作吧!純愛作出現NTR這是有違常理的!
作者: vs1259    時間: 2011-01-03 19:42
在漫画主角不死的道理下。。。老爸悲剧了
作者: wow9696    時間: 2011-01-03 20:03
看过了2本啦{{28}}
作者: czx    時間: 2011-01-03 20:23
花了大概5分钟把第26话和第1话看了,中间部分基本就能脑补了,毕竟剧情很浅很露骨,第一话就姐姐倒贴弟弟了...这片和纠结流粘不上边,后宫类的
到是楼主的剧透比原作还精彩...
作者: 悠闲骑士    時間: 2011-01-03 20:36
难道要父女?不要啊。
作者: manhuachong    時間: 2011-01-03 20:44
漫画太糟糕了 快赶上指尖奶茶了 感觉
作者: ViniJack    時間: 2011-01-03 20:52
总觉得事情太巧合了
刚开始干坏事就给发现了~!郁闷啊~!呵呵
作者: qf12    時間: 2011-01-03 23:39
刚补到第25话
还说大叔出现要干什么
原来是这个用途
作者: 小柯2004    時間: 2011-01-03 23:42
话说这个剧情发展的越来越纠结了。。。
作者: shijijunnan    時間: 2011-01-03 23:44
全都在讨论NTR哎~发展越来越糟糕了~
作者: wowobuhuia    時間: 2011-01-04 00:04
求老爸NTR。现在的动漫和漫画不NTR吸引不了眼球
作者: dte100    時間: 2011-01-04 01:33
秋空啊,我看到哪里都记不清了,唉721大人啊……遗憾遗憾
作者: 蒹葭公子    時間: 2011-01-04 01:39
空你果断去把后妈推了然后拍[哔]照去威胁那个大叔,让他滚远点……
作者: 神翼-不墜    時間: 2011-01-04 01:44
動畫OVA乾脆直接出18禁的啦...
作者: holyknight    時間: 2011-01-04 03:08
老爸果然威武呀.
作者: compter02    時間: 2011-01-04 03:35
[quote=sming] 表示老爸想拖著秋姐啪啪啪神馬全部是浮雲。完全接受不能。。
而且這是純愛作吧!純愛作出現NTR這是有違常理的! [/quote]
你錯了,純愛只是表面....
亂倫,群P,剪JJ(雖然不成功),這漫畫甚麼事都可能發生
NTR只是時間問題....
作者: yfcp    時間: 2011-01-04 10:51
无压力,这么简单就被拆散的话,漫画也就该完结了,分分合合,生生死死才是感情戏最狗血的桥段
作者: jackson99    時間: 2011-01-04 11:22
贴吧里都说那老爸不是好人,我觉得是碇源渡类人。。。。。
作者: shuffle123    時間: 2011-01-04 12:32
是他爸啊,看作者应该不会高出nrt的剧情的吧
作者: caty    時間: 2011-01-04 14:30
这老爸怎么只带走秋姐的,分明要把秋姐拿回去享用
作者: whitethanatos    時間: 2011-01-04 16:07
[quote=退休の鲤鱼] 原来那个是老爸……
我果然太邪恶了

顺便:既然你标题已经剧透了……就不用特别注明了 [/quote]

鲤鱼大人...你邪恶了...

好吧,我承认我也以为那是来搞NTR的不知名大叔...
作者: dxxtiger    時間: 2011-01-04 16:19
名字叫sora的人果然都给力啊
作者: qazseweszaqw    時間: 2011-01-04 19:14
只能说,打得好!
这种老爸才是正道啊。
和主角形成鲜明对比
作者: 11223344    時間: 2011-01-05 01:21
[quote=compter02] [quote=sming] 表示老爸想拖著秋姐啪啪啪神馬全部是浮雲。完全接受不能。。
而且這是純愛作吧!純愛作出現NTR這是有違常理的! [/quote]
NTR只是時間問題.... [/quote]
(冷笑了好一会)
很赞同阁下的意见。
不过我开头都说过,后妈秋姐和老爸之间的对立并非争夺空的抚养权这么简单,估计里面的黑幕不是一般。
至于老爸推到秋~~~~~从他毫不犹豫对空挥舞老拳看,对乱伦他还是很反感的,但是会如何利用秋这个就不知道了。
不过翻看全篇,一开始就是生母和后妈这对双胞胎一直都是独立抚养三姐弟的,没有老爸和男方家属的存在————搞不好其实这里面是很深的家族财产争夺纠纷。
作者: windsmemory    時間: 2011-01-05 03:39
这有种往NRT的方向发展的趋势啊·~~~
作者: wmwmwm    時間: 2011-01-05 09:43
为什么,这种老爸总是在事情发生后才会出现。
作者: Stigma    時間: 2011-01-05 15:03
哇擦  我已经6话没看了。。
剧情都推进到这地步了
好乱啊,不过这剧情怎么发展我都不会惊讶了。。
作者: 時間守護者    時間: 2011-01-05 15:17
我看到了老爸鲜血的终末。。。。。。
作者: 5262422    時間: 2011-01-05 15:23
我只看过很多这个的同人……
作者: 白夜茶会    時間: 2011-01-05 15:53
秋色之空是我看过的唯一作者是腐女(自称)的“一般向”漫画 剧情接受不能 腐女太可怕了
作者: maxima9439    時間: 2011-01-05 17:00
[quote=lee204170] 难道老爸有不可告人的目的??想歪啦~~~空弟暂时寂寞中啦~~~不过老爸再牛也没法子根绝秋姐的欲望吧~~~人家可是啥事都敢做的说~~~ [/quote]

难道是鬼 父 三?
..............
作者: sming    時間: 2011-01-05 18:57
[quote=compter02] [quote=sming] 表示老爸想拖著秋姐啪啪啪神馬全部是浮雲。完全接受不能。。
NTR只是時間問題.... [/quote]

這貨只是一般向純愛作T-T這貨只是一般向純愛作~

雖然有亂倫群P,切JJ不成功~但是NTR絕對不合理吧- -絕對不合理吧~
就算純愛只是表面~但畢竟打著一般向純愛的名號- -已經有亂倫群P什麽的~這些已經足夠了吧~
作者: グラム    時間: 2011-01-05 19:08
就算不是老爸,
見到這個人生勝組的主角也都會想揍一拳吧
作者: alfa    時間: 2011-01-05 19:15
秋空汉化有到26了,缺了好多话没看啊,没想到剧情发展到这样
作者: shadowmagican    時間: 2011-01-05 20:00
空终于遇到了读作老爸写作BOSS的家伙了啊……话说这老爹估计也不是什么好人吧……
作者: DIASSS    時間: 2011-01-05 20:02
怎么感觉会玩NTR,希望最好不是这样发展
作者: Bear    時間: 2011-01-05 20:03
結果下一話老爸自己用起了秋姊就有趣了
作者: k123212    時間: 2011-01-05 20:26
= =28了 得赶紧补补 不知道能不能百度到合集
作者: 压宝螺丝    時間: 2011-01-05 22:26
这漫画还能再扭曲点么
作者: supercake    時間: 2011-01-07 01:19
這套…
我看到男主角的女友拉主角去參加亂O派對之後就沒再看了…
作者: torchlzy    時間: 2011-01-07 02:53
跟了生肉漫画的无压力....
作者: cyx900423    時間: 2011-01-07 11:57
在哪看的啊,求连接,只找到25话
而且20话以后都是枪版……
作者: fnag_3p    時間: 2011-01-07 12:14
正义的铁拳终于挥向人渣男主了,坐等剧情超展开。
作者: RAGNA    時間: 2011-01-07 12:18
嗯,挨了拳头好,再多挨几拳好好清醒一下吧
作者: alphahon    時間: 2011-01-07 16:43
The story suddenly becomes more making sense...?
Still looking forward to nice boat.
作者: redcometyym    時間: 2011-01-07 23:12
看来转型伦理剧快完结了,条例的威力真是大啊
作者: yimanluohu    時間: 2011-01-07 23:28
果然在这作品做得伏笔不是一般的糟糕向(误)
作者: jwbwan    時間: 2011-01-08 17:50
放心吧 这年头流行NTR。。我相信。。。。
作者: jerry90813    時間: 2011-01-09 00:03
这货的走向终于要向SD一样黑化了么……
作者: domokaxiu    時間: 2011-01-09 01:30
本来以为老爸会支持来着。。。我果然幻想了。。。
作者: lancers    時間: 2011-01-09 05:25
老爸的反應其實很正常

只是我們看慣亂倫了才覺得怪怪的
作者: qsxzasd    時間: 2011-01-09 06:39
老爸要杯具了
男猪和秋姐他日一定会冲破这个障碍啊
作者: yoyoko    時間: 2011-01-09 11:29
这玩意的单行本都出到第5卷了  话说里头除了后妈小姨 其他人都推了 我现在反而期待空哥推后妈`````

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5