2DJGAME! NOVO

標題: BBCS2的OP出了,感觉没有前两作给力? [打印本頁]

作者: RAGNA    時間: 2011-01-02 12:26
標題: BBCS2的OP出了,感觉没有前两作给力?
http://www.tudou.com/programs/view/djGqzM6y7Ls/
歌曲名为[深苍],但是感觉没有前两作的苍和碧罗の天那样好听啊..这次的OP又是全动画,不再像上作那样这么偷懒。RAGNA和HAZAMA依旧是互开外挂打得热火朝天。最后RAGNA的那一拳我打赌是地狱毒牙

作者: teken2004    時間: 2011-01-02 12:45
动画好像换原画了..

感觉这个2也出太快了吧..估计只是加强版之类的东西吧..
作者: RAGNA    時間: 2011-01-02 12:50
加强版把RAGNA削弱了...啊哈哈哈....呜呜
作者: shinraku    時間: 2011-01-02 13:37
新加的人物违和感十足
作者: shikiyang    時間: 2011-01-02 13:43
新的背景音很囧,那别扭的英语听着真难受
作者: RAGNA    時間: 2011-01-02 14:18
新加的魔法少女真的不咋的
作者: zwj32345    時間: 2011-01-02 14:56
直接推出一款有3位DLC的角色的加强版 这让我800日元买了2位DLC的人情何以堪!
作者: Maki.皇杞    時間: 2011-01-02 15:11
新加的魔法少女这么萌,BUPPA在比赛解说的时候都一个劲的叫かわいい,坐等PS3更新到CS2了,魔法少女必须要用
话说RAGNA虽然削弱了,但是连段明显更帅气了
我家棍娘被削弱的同时,连段也变搓了啊,足球连太搓了
作者: RAGNA    時間: 2011-01-02 15:34
[quote=Maki.皇杞] 新加的魔法少女这么萌,BUPPA在比赛解说的时候都一个劲的叫かわいい,坐等PS3更新到CS2了,魔法少女必须要用
话说RAGNA虽然削弱了,但是连段明显更帅气了
我家棍娘被削弱的同时,连段也变搓了啊,足球连太搓了 [/quote]
现在还没看到RAGNA的连段视频,个人觉得还是实用比较重要...这次改版以后估计不会再是邦哥棍娘的天下了
作者: titanswang    時間: 2011-01-02 15:45
这冷饭炒的太凶了。
作者: RAGNA    時間: 2011-01-02 15:54
[quote=titanswang] 这冷饭炒的太凶了。 [/quote]
.........你搞错了吧,这不是冷饭好不好
作者: Maki.皇杞    時間: 2011-01-03 00:56
RG还行吧,只是不能像以前一样摸到就各种高伤害,但是版边压制更强了,214D防御后硬直更大了,基本防了214D想跑出来都跑不出来
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-03 11:17
前段时间 倒是在NICO看过!好像OP比以前好看多了,至于音乐嘛~~~~!

PS 最近正在纠结要不要小松鼠的,还有1.03更新了什么啊?
作者: RAGNA    時間: 2011-01-03 11:38
小松鼠绝对要啊,只不过松鼠个人觉得比较难玩....
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-03 13:52
那啥明天再去下~
由于3 4个月没打的关系,最近打E难度的街机模式,被照美各种虐~~!
作者: RAGNA    時間: 2011-01-03 14:16
[quote=幽罗帝] 那啥明天再去下~
由于3 4个月没打的关系,最近打E难度的街机模式,被照美各种虐~~! [/quote]
哈哈,陛下你再这样塞卧就会造反了
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-03 14:32
这两天 差不多都是每次回家先推把街机模式的!
正在努力把12打出来~~~!

PS:塞卧那算什么,本宫的耐爬又不是吃软饭的!
作者: RAGNA    時間: 2011-01-03 14:46
[quote=幽罗帝] 这两天 差不多都是每次回家先推把街机模式的!
正在努力把12打出来~~~!

PS:塞卧那算什么,本宫的耐爬又不是吃软饭的! [/quote]
日语里耐爬和大破同音....
作者: momoiro    時間: 2011-01-03 16:31
BB死忠表示这个不支持就不叫人了,不知X360的中文版是否会像CS那么坎坷
作者: dd4    時間: 2011-01-03 16:59
感觉还是K姐的那首给力啊。。。
话说。。。这货其实是对战恋爱AVG来着?!
作者: nightknight    時間: 2011-01-04 09:17
= =RA削弱的好~!  话说BB一个动画RA就换张脸真是太神奇了~
作者: RAGNA    時間: 2011-01-04 12:02
[quote=nightknight] = =RA削弱的好~!  话说BB一个动画RA就换张脸真是太神奇了~ [/quote]
TA太强了!!应该把投技和电磁炮都给取消掉!
作者: Maki.皇杞    時間: 2011-01-04 15:32
BBCS2里TG的蓄力6A各种赖,投技和电磁炮都没了还不如把这角色删了。。。。。。
作者: RAGNA    時間: 2011-01-04 18:11
[quote=Maki.皇杞] BBCS2里TG的蓄力6A各种赖,投技和电磁炮都没了还不如把这角色删了。。。。。。 [/quote]
这只是针对某人的吐槽,吐槽而已
作者: Maki.皇杞    時間: 2011-01-04 18:47
不过现在PSR超过200的玩家里,用TG的人数排名第二,有18个,看来这角色这次确实加强了不少啊
作者: RAGNA    時間: 2011-01-04 19:12
[quote=Maki.皇杞] 不过现在PSR超过200的玩家里,用TG的人数排名第二,有18个,看来这角色这次确实加强了不少啊 [/quote]
TG的世纪末摔脸传说很犀利的
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-04 20:36
我的TAOKO 回复到3000档,我已经很满足了,
最主要是挑衅LOOP 始终打不出来! 果然不够触手~
作者: RAGNA    時間: 2011-01-04 20:57
[quote=幽罗帝] 我的TAOKO 回复到3000档,我已经很满足了,
最主要是挑衅LOOP 始终打不出来! 果然不够触手~ [/quote]
这个连搞的我泪流满面的,看着自己操纵的角色向破抹布一样飞上飞下真是不爽啊
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-04 21:03
所以嘛!CS2上取消后,我又回去练TAOKA了!

先出去推两把照美先~~~!
作者: RAGNA    時間: 2011-01-04 21:08
[quote=幽罗帝] 所以嘛!CS2上取消后,我又回去练TAOKA了!

先出去推两把照美先~~~! [/quote]
照美太贱了,人见人打,当初拉格纳怎么就不给他最后一机捏,留下这么个祸害
作者: Maki.皇杞    時間: 2011-01-04 21:27
TAOKAKA现在连段基本就是2D-LOOP了
话说为什么我觉得照美很帅,因为我自己也很变态么
作者: RAGNA    時間: 2011-01-04 21:29
[quote=Maki.皇杞] TAOKAKA现在连段基本就是2D-LOOP了
话说为什么我觉得照美很帅,因为我自己也很变态么 [/quote]
是因为他的笑声吗?我的朋友就是玩照美的,我的RAGNA和他打很吃亏,而且照美每次打人嘴里就嘟嚷个不停,很烦人啊
作者: KYMSAY    時間: 2011-01-04 21:48
2011年1月22日,「GUILTY GEAR×BLAZBLUE MUSIC LIVE 2011」开演!
http://star-jam.com/ggbb0122/index.html
作者: RAGNA    時間: 2011-01-04 21:54
[quote=KYMSAY] 2011年1月22日,「GUILTY GEAR×BLAZBLUE MUSIC LIVE 2011」开演!
http://star-jam.com/ggbb0122/index.html [/quote]
这个是演唱会吗?
作者: KYMSAY    時間: 2011-01-04 21:58
基本是演奏会,但有唱。
作者: RAGNA    時間: 2011-01-04 22:06
[quote=KYMSAY] 基本是演奏会,但有唱。 [/quote]
该死,如果是11区本土还真去不了...
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-04 22:22
晚上这速度啊!果然还是深夜和清晨好点~
连上去打了2吧,忘记关聊天,一直听11区同学交流- -!
最后怎么赢的我都不知道~
作者: RAGNA    時間: 2011-01-04 22:24
[quote=幽罗帝] 晚上这速度啊!果然还是深夜和清晨好点~
连上去打了2吧,忘记关聊天,一直听11区同学交流- -!
最后怎么赢的我都不知道~ [/quote]
好羡慕陛下晚上打机啊,我晚上还要写稿...
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-04 22:27
晚上那速度泪流满面的很,各种卡~~!
进来9个房间围观了10局 7局用TG的 - -!

明晚打下高达去算了,那个还好点!
作者: RAGNA    時間: 2011-01-04 22:36
[quote=幽罗帝] 晚上那速度泪流满面的很,各种卡~~!
进来9个房间围观了10局 7局用TG的 - -!

明晚打下高达去算了,那个还好点! [/quote]
因为网上卡,所以TG的投特别好中,中了就是赚大奖,我滚床去了,陛下晚安
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-04 22:42
恩!明晚去A9基群报个到~
作者: belicagirl    時間: 2011-01-05 03:04
當初GG系列出的也算快啊~
不過就是一改再該修正平衡罷了。
作者: AL的天空    時間: 2011-01-05 03:39
那英文说的。。。
作者: qjt60    時間: 2011-01-05 10:54
反正也玩不上,听听OP好了!
作者: RAGNA    時間: 2011-01-05 12:53
这代OP真不咋的啊...
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-05 19:43
画面很给了的啊!这个已经不错了啊!
作者: RAGNA    時間: 2011-01-05 21:18
[quote=幽罗帝] 画面很给了的啊!这个已经不错了啊! [/quote]
其实我很奇怪,RAGNA的苍不是没了么?还照样继续开挂
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-05 21:37
RAGNA体内的黑兽会一次次让其复活,某人云的!
今晚下了松鼠,比想象中的给力啊!
用11 被照美各种虐了1个小时后成功推到。

网联依旧悲剧!
作者: RAGNA    時間: 2011-01-05 22:24
[quote=幽罗帝] RAGNA体内的黑兽会一次次让其复活,某人云的!
今晚下了松鼠,比想象中的给力啊!
用11 被照美各种虐了1个小时后成功推到。

网联依旧悲剧! [/quote]
陛下去办个代理吧,速度应该会好一些
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-05 22:39
周末中午在家打倒是没事,还有读图时比较卡,过了就好很多了!
作者: RAGNA    時間: 2011-01-05 22:43
[quote=幽罗帝] 周末中午在家打倒是没事,还有读图时比较卡,过了就好很多了! [/quote]
我这也差不多吧..主要是没时间..RAGNA和牛融合后应该是完整的黑兽了吧
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-05 22:54
黑兽那个不是 火炉的失败品来着啊!再怎么合体也是失败品啊!
PS:看来几段CS2视频  11和松鼠也太强了点~
作者: RAGNA    時間: 2011-01-06 13:09
[quote=幽罗帝] 黑兽那个不是 火炉的失败品来着啊!再怎么合体也是失败品啊!
PS:看来几段CS2视频  11和松鼠也太强了点~ [/quote]
我个人觉得啊,所谓的失败品应该是指黑之兽的力量照美无法制御和控制,所以才被称为失败品,而不是指黑之兽本身所包含的力量吧。松鼠强是强,但是我觉得她的招式很靠RP....
作者: 复誓骁骑    時間: 2011-01-06 14:05
有管家无遗憾
作者: RAGNA    時間: 2011-01-06 14:43
魔法少女是BBCS2限定,这不是逼我么...
作者: KYMSAY    時間: 2011-01-06 23:07
2011年3月31日发售 CS2 PSP
作者: RAGNA    時間: 2011-01-06 23:09
[quote=KYMSAY] 2011年3月31日发售 CS2 PSP [/quote]
哎...这次CS2是PSP上的??

作者: WING05    時間: 2011-01-06 23:14
[quote=RAGNA] [quote=幽罗帝] 画面很给了的啊!这个已经不错了啊! [/quote]
其实我很奇怪,RAGNA的苍不是没了么?还照样继续开挂 [/quote]
还在好吧……而且是和13妹融合后的完全形态

结尾爆掉的手是装理想机关的……
作者: RAGNA    時間: 2011-01-06 23:18
[quote=WING05] [quote=RAGNA] [quote=幽罗帝] 画面很给了的啊!这个已经不错了啊! [/quote]
其实我很奇怪,RAGNA的苍不是没了么?还照样继续开挂 [/quote]
还在好吧……而且是和13妹融合后的完全形态

结尾爆掉的手是装理想机关的…… [/quote]
好久不玩都忘记了..RAGNA当初是用哪个手去抓12的头的?
作者: momoiro    時間: 2011-01-07 16:30
我頂一個
作者: KYMSAY    時間: 2011-01-07 20:14
[quote=RAGNA] [quote=KYMSAY] 2011年3月31日发售 CS2 PSP [/quote]
哎...这次CS2是PSP上的??
[/quote]
没错 PSP先行
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-07 20:22
小P上的话!我还是要去尝试的,不过对于用惯了摇杆的,还是很不熟悉十字键~
作者: RAGNA    時間: 2011-01-07 20:26
[quote=幽罗帝] 小P上的话!我还是要去尝试的,不过对于用惯了摇杆的,还是很不熟悉十字键~ [/quote]
我正好相反,摇杆反而放不出升龙...

作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-07 20:35
我FTG全都是用摇杆打的,就差开高达也是用摇杆了,我有想过要是用跳舞机打一定很给力吧。
PS:最近一直修炼 松鼠中,发现这个角色和我相性很好~~~!
作者: RAGNA    時間: 2011-01-07 22:11
[quote=幽罗帝] 我FTG全都是用摇杆打的,就差开高达也是用摇杆了,我有想过要是用跳舞机打一定很给力吧。
PS:最近一直修炼 松鼠中,发现这个角色和我相性很好~~~! [/quote]
陛下难道可以每招都是LV3??
作者: Maki.皇杞    時間: 2011-01-07 22:18
我宁愿他搞PS3的收费DLC补丁,PSP不给力啊,都不知道PS3补丁什么时候去了

作者: RAGNA    時間: 2011-01-07 22:23
[quote=Maki.皇杞] 我宁愿他搞PS3的收费DLC补丁,PSP不给力啊,都不知道PS3补丁什么时候去了 [/quote]
PSP搞BB的话那画面叫一个渣啊
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-07 22:44
94 94那画面惨不忍睹啊!

一开始打的是A键位,不过发现无名指很不给力啊!
现在切成B键位,出招L3成功率80%左右,目前就是214CD>214BD的这个连不起来。
作者: RAGNA    時間: 2011-01-07 22:53
[quote=幽罗帝] 94 94那画面惨不忍睹啊!

一开始打的是A键位,不过发现无名指很不给力啊!
现在切成B键位,出招L3成功率80%左右,目前就是214CD>214BD的这个连不起来。 [/quote]
上次看视频松鼠一套把最厚的TG给连死了...
作者: Maki.皇杞    時間: 2011-01-07 22:54
PSP的BBCT我没试过不知道,但是GGAC当初联机那个延迟叫一个大啊,总不能到时候我们BB聚会的时候用PSP联机玩有延迟的吧,这样太悲剧了
作者: RAGNA    時間: 2011-01-07 22:59
[quote=Maki.皇杞] PSP的BBCT我没试过不知道,但是GGAC当初联机那个延迟叫一个大啊,总不能到时候我们BB聚会的时候用PSP联机玩有延迟的吧,这样太悲剧了 [/quote]
这个要是不出PS3版的就太坑爹了..拿着PSP弄BB像啥样
作者: feichong12    時間: 2011-01-07 23:03

PSP的CT联机起来完全没问题……

画面就忍了……十字键和摇杆差不多……偏偏就是摇杆总是比十字键要手残点……
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-07 23:11
松鼠的地上连段很简单的,难得是分身后的连段,练的我是泪流满面的!

至于小P上的CT嘛,全剧情看完后就删了!
作者: RAGNA    時間: 2011-01-07 23:14
[quote=幽罗帝] 松鼠的地上连段很简单的,难得是分身后的连段,练的我是泪流满面的!

至于小P上的CT嘛,全剧情看完后就删了! [/quote]
小P上的BB我连RAGNA得脸是啥样都看不清了...
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-07 23:22
晕,那看的不是脸,是轮廓!撤了先~!安好~
作者: RAGNA    時間: 2011-01-07 23:26
[quote=幽罗帝] 晕,那看的不是脸,是轮廓!撤了先~!安好~ [/quote]
晚安,明天继续~RAGNA削弱了真不爽~
作者: Maki.皇杞    時間: 2011-01-08 09:01
棍娘才是大削弱啊,RG这代其实真的很不错,特别是214D,压制中214D别人硬直好大的,而且连段中214D看着很帅啊
作者: RAGNA    時間: 2011-01-08 09:24
[quote=Maki.皇杞] 棍娘才是大削弱啊,RG这代其实真的很不错,特别是214D,压制中214D别人硬直好大的,而且连段中214D看着很帅啊 [/quote]
但是这个214D起手不算太快?我以前很少用这招,别PIA我.....以前的决赛里不是邦哥就是棍娘...你也是玩棍娘的吗?
作者: Maki.皇杞    時間: 2011-01-08 20:40
以前本来214D就用得少,而且对很多角色用214D就是找被插
BBCS2的214D比起CS的强化了很多,连段中用处很大,现在高伤连段基本都要用到214D
压制中214D也强化了,以前214D防了能跳出来,但是最近的视频里防了214D后跳不起来,很多人想跳都直接被5B打下来了,这作不开盾放5B,5C不能空防
用棍娘那是必须的,巨乳御姐啊

作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-08 23:09
我只知道一般在CS练棍姐是护体的。

我在CT练13也是护体用的!
作者: Maki.皇杞    時間: 2011-01-08 23:51
棍娘如此有爱啊,而且要护体用邦哥,邦哥又民工又赖
CS2我打算主力棍娘和魔法少女,然后练个松鼠护身
作者: RAGNA    時間: 2011-01-09 11:07
哎呦....我发现除了RAGNA我其他啥也没练.....
作者: 傲娇缩退炮    時間: 2011-01-10 14:08
练好一个角色就够不错了,想要练精可是不容易的
作者: RAGNA    時間: 2011-01-10 14:17
还得刻苦练习,RAGNA还有很多不足之处...
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-10 19:28
我一般都会练2个角色的,主要是对战时一个角色打久了,感觉脱力啊!
作者: RAGNA    時間: 2011-01-10 23:04
[quote=幽罗帝] 我一般都会练2个角色的,主要是对战时一个角色打久了,感觉脱力啊! [/quote]
哎呦,倒是后我的RAGNA和你的牛对上了岂不更脱力..看签名就觉得自己被插了
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-11 17:39
晕~脱力的应该是我吧,13一对RAGNA 整个声音都脱力了啊!
作者: RAGNA    時間: 2011-01-11 18:24
[quote=幽罗帝] 晕~脱力的应该是我吧,13一对RAGNA 整个声音都脱力了啊! [/quote]
难道不是给力么??
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-11 18:38
没机械声音的13,那还是13吗,就是一普通少女来着!看看人家11多好~
作者: RAGNA    時間: 2011-01-11 20:18
[quote=幽罗帝] 没机械声音的13,那还是13吗,就是一普通少女来着!看看人家11多好~ [/quote]
11最后也会R~A~G~N~A~了,还合体了~  
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-11 22:49
所以嘛 我才修松鼠去的啊!11已经是辅修角色了啊!
作者: RAGNA    時間: 2011-01-12 09:49
[quote=幽罗帝] 所以嘛 我才修松鼠去的啊!11已经是辅修角色了啊! [/quote]
把毛茸茸的尾巴给我捏一捏吧~
作者: aa345791    時間: 2011-01-12 10:14
我前一作還沒玩完阿
不過因為新人物要付費下載所以很X阿
作者: RAGNA    時間: 2011-01-12 19:09
天下没有白吃的午餐
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-12 20:33
下了松鼠 我已经很满足了啊!

话说明天奶3就出了,那价格 等蹦了再说~
作者: RAGNA    時間: 2011-01-12 20:48
[quote=幽罗帝] 下了松鼠 我已经很满足了啊!

话说明天奶3就出了,那价格 等蹦了再说~ [/quote]
陛下你抢了我的新签名图啊~~话说奶三我还是蹭朋友的碟子玩算了,这个对我而言弃之可惜,食而无味
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-12 21:11
这签名 昨天看了后特有爱于是乎 用之!

奶3我只是随意试试,最主要还是BB和MBAA FATEUC!
作者: RAGNA    時間: 2011-01-12 21:23
[quote=幽罗帝] 这签名 昨天看了后特有爱于是乎 用之!

奶3我只是随意试试,最主要还是BB和MBAA FATEUC! [/quote]
MBAA我只会用七夜,FATE我只会用那个摔跤大小姐,那个把人坐在地下用手扇巴掌那招很爽~
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-12 21:27
BB签名我可是准备了很多的!

倒是AA的话 黑白LEN  FATE的话RIN和黑樱~~~!

PS:好像偏题好远了~~~!
作者: RAGNA    時間: 2011-01-12 21:37
[quote=幽罗帝] BB签名我可是准备了很多的!

倒是AA的话 黑白LEN  FATE的话RIN和黑樱~~~!

PS:好像偏题好远了~~~! [/quote]
没事,这也是BB相关啊~我只希望到时候能在PS3上看到BBCS2

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5