2DJGAME! NOVO

標題: 请教神楽幻想谭4G版本和1.54G版本的区别 [打印本頁]

作者: gvwxkid    時間: 2011-01-05 13:48
標題: 请教神楽幻想谭4G版本和1.54G版本的区别
我在网上看到山本和枝人设的新作《神楽幻想谭 ~妖かしの姫~》,下载的时候发现网上有两种版本:4G和1.54G。
那个1.54G说是“去垃圾版”,但是我想向大家请教:“去垃圾版”去掉的都是什么?很少用到的场景?过场动画?人物语音对话?广告?还是什么?
也就是说和4G比较起来都少什么。
谢谢大家的帮忙。
作者: tanfuyun    時間: 2011-01-06 22:04
我也不知道这两个版本有什么区别,我下的也是1.5G版的。求高人指点。
作者: 001207    時間: 2011-01-06 22:28
1.54G=Dummy Cut
     4G=Full
作者: setasohjiro    時間: 2011-01-06 22:36
总的来说 没什么区别
作者: wangmian    時間: 2011-01-07 00:03
去掉几作的体验版和movie而已。游戏实际的大小就是1.54G。
作者: luyongchen    時間: 2011-01-07 03:35
去垃圾版自然去掉的是垃圾,都是和游戏关系不大的东西,甚至就是一些空文件.
不过虽然去掉的是没用的东西,但
是还是会有一些影响.
比如有些游戏就会弹出一些警告窗口之类的.
因此如果想收藏最好收藏完整版,如果只是想玩一下,那么去垃圾版就OK了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-01-07 04:54
去垃圾普遍不收
因為曾經有不好的經歷
可以的話
最好收完整版
這樣比較不會有太大的問題
作者: MVBN    時間: 2011-01-07 18:02
E社的一般都收完整版的好点,
其他的随便,反正去垃圾后基本都有补丁防弹错的.
作者: zhouzongxing    時間: 2011-01-07 21:48
都是下4g,自己dc的

1.4g dc版吧demo动画都去了

不能忍啊
作者: acgxb    時間: 2011-01-07 21:57
去垃圾版万一厂商又出补丁就杯具了。
作者: momoiro    時間: 2011-01-07 22:10
小的是去垃圾版,說實話從來不收DC版

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5