2DJGAME! NOVO

標題: SHUFFLE! [1.9G][hf][简体中文] [打印本頁]

作者: workhardbb    時間: 2011-01-18 22:29
標題: SHUFFLE! [1.9G][hf][简体中文]

游戏名称:SHUFFLE!
游戏制作:NAVEL Omegavision
游戏语言:简体中文
游戏容量:1.8G
游戏平台:PC
游戏类型:恋爱电子剧本游戏 GAL-GAME
游戏发布:青风资源组-杀风景

配置要求
CPU          PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量      128MB
显卡          64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统      Windows 7/Vista/XP
DirectX版本  DirectX9.0C版本
硬盘空间      2GB 以上之剩余空间
声卡          支持Direct Sound的声卡
外围设备      键盘鼠标
屏幕分辨率    支持各种普屏的分辨率

游戏介绍
神族、魔族、人类,三个不同的种族和世界,有一天通过一扇“门”联结了起来,从此三个种族生活在了一起,当然,在学校也不例外。
土见凛,一个普通的男生,自幼双亲在一场事故中丧生,于是只能寄住在青梅竹马的芙蓉枫的家中。枫对凛一直有很深的感情,两人保持着平常的生活,直到有一天,神族的神王和魔族的魔王双双来到人间,并带来了他们两个可爱的女儿——西亚和奈莉奈。而凛居然要从她们两个中选择一个作为未婚妻!
于是,一段复杂的恋爱故事就此开始……
故事发生在一所名为国立巴贝那学园的高校,普通高中生土见禀与自幼青梅竹马的女孩枫一起过着快乐安详的生活。因为10年前的一场巨变,神·人·魔三界的通道被打开,神界和魔界的居民开始在人界自由同行,三界的种族开始共同生活在一个社会里,随着时间的推移,人们也慢慢习以为常了。
某日,来自神界和魔界的两位美少女转校到巴贝那学园,她们为了寻找儿时的邂逅决定留在人界。从此禀的生活开始发生某种仿佛注定了的变化……

游戏汉化
STAFF:
企划:神月星人
初译:kakehane(星也)
初译整理:LeonXLee,瞳の迷宮,DivineHymn
二次翻译与润色:天界白魔导,LeonXLee,Tomosawa
程序&补丁:LeonXLee
修图:archerdir

中文化部分:
能汉化的都汉化了

使用方法:
解压至游戏目录下后运行shuffle_cn.exe即可,非简体中文用户请app加载简体中文环境使用

注意事项:
可以继续沿用Ver0.95的存档,请将存档放到游戏目录下的SaveData_cn文件夹下,游戏第一次运行后会生成,或者你自己先新建一个。
本汉化补丁已整合3CD版的官方patch1.1内容,DVD版本的用户不会受影响。目前中文版与日文版共存的,运行原来的exe即可使用日版(当然这是在你日版的文件都未被替换过的情况下)。
作者: ling12    時間: 2011-01-18 23:34
不能汉化的部分就是不能流通的部分么……

恩,可以接受
作者: outwindows8349    時間: 2011-01-19 00:42
HF的好啊,又是一个,收下了,谢谢楼主
作者: andy00000    時間: 2011-01-19 01:01
不能汉化的是什么????
作者: laidess    時間: 2011-01-19 08:33
画面呢?给点图片啊
作者: 乖宝宝    時間: 2011-01-19 09:25
汉化的是老版本还是新版本的。。。
作者: xqpzm666    時間: 2011-01-19 09:28
中文版大好,收下。
作者: 超越善恶    時間: 2011-01-19 19:08
中文我就收了,多谢lz啦
作者: bahamter    時間: 2011-01-19 20:18
这个游戏我倒是早都有了。汉化版嘛倒是可以玩玩的!!
作者: ET外星人    時間: 2011-01-23 09:19
谢谢楼主分享!
作者: sadsnowman    時間: 2011-01-23 19:55
是中文的就有必要下载收藏
作者: wlyj    時間: 2011-02-06 08:46
没想到有中文版的 收了 感谢 很喜欢这个人设
作者: ahlo    時間: 2011-02-06 09:55
这个汉化还没有下过,吃下了
谢谢分享
作者: boki    時間: 2011-02-07 15:18
同名动漫都看过了,做的不错,游戏希望也不错。
作者: 苍狼羽翼    時間: 2011-05-04 13:03
不客气的收下了=0=膜拜
作者: Gdeath    時間: 2011-09-30 22:58
顶 顶 顶
作者: icy[ApplE]    時間: 2012-11-16 19:26
好东西哦3q找了半天了
作者: 星曪    時間: 2019-02-12 13:14
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-12-21 00:44
感谢楼主分享
作者: pucci    時間: 2020-06-22 17:29
从SHUFFLE 2 闻讯赶来
作者: GraphiteEdge    時間: 2022-03-12 06:21
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5