2DJGAME! NOVO

標題: 这喜洋洋又来了 在践踏我的心灵啊! [打印本頁]

作者: yck0000    時間: 2011-01-19 10:21
標題: 这喜洋洋又来了 在践踏我的心灵啊!
狼又来啦!《喜羊羊与灰太狼》系列电影的第三部“兔年顶呱呱”将于21日上映,近日该片在南京新街口影城举行媒体试映会。与前两部相比,第三部无论是创意还是制作都比前两部更胜一筹。同时,这一部紧扣拍摄当年的热门词汇和事件,“给力”等热门词汇以及刘谦的魔术等在电影中被调侃,“生活压力好大”的灰太狼也感慨自己有了“中年危机”,让这部动画电影的观众群不再局限于小朋友。其中《无敌平底锅》由香港填词人刘卓辉写词,香港音乐人韦启良作曲,相信会成为一首老少皆宜的传唱曲目。
http://jump.titapark.com/news/20110119/11684.html

已经是第三部了,看到这个新闻的时候我都要疯了,我都这么大年龄了,能不能别让天朝这帮人在践踏我这弱小的心灵了,还真的要一年一部啊!
作者: RAGNA    時間: 2011-01-19 10:23
国漫V5。。。
作者: yck0000    時間: 2011-01-19 10:27
[quote=RAGNA] 国漫V5。。。 [/quote]
其实 我真的能疯,记得前几天看见 什么猪猪侠 还得什么国内大奖了。吐血好几天
作者: RAGNA    時間: 2011-01-19 10:29
[quote=yck0000] [quote=RAGNA] 国漫V5。。。 [/quote]
其实 我真的能疯,记得前几天看见 什么猪猪侠 还得什么国内大奖了。吐血好几天 [/quote]
别看那个了,看点别的吧..眼不见为净
作者: q342908466    時間: 2011-01-19 10:29
我现在也只是在看它的剧场版,是不是有点过时了啊
作者: yck0000    時間: 2011-01-19 10:32
[quote=RAGNA] [quote=yck0000] [quote=RAGNA] 国漫V5。。。 [/quote]
其实 我真的能疯,记得前几天看见 什么猪猪侠 还得什么国内大奖了。吐血好几天 [/quote]
别看那个了,看点别的吧..眼不见为净 [/quote]
啥也不说了 共勉
作者: gn00112728    時間: 2011-01-19 10:39
可能想要12生肖各發一張吧
作者: xiao_z    時間: 2011-01-19 10:40
[quote=yck0000] [quote=RAGNA] [quote=yck0000] [quote=RAGNA] 国漫V5。。。 [/quote]
别看那个了,看点别的吧..眼不见为净 [/quote]
啥也不说了 共勉 [/quote]
國產動畫越看越失望 最後決定再也不碰了
作者: 空の境界式    時間: 2011-01-19 10:45
有钱赚不就行了,那些人才不管我们这些P民什么感受呢
作者: 白夜茶会    時間: 2011-01-19 11:37
太有思想的动漫会误导下一代的(雾)
作者: 红莲之血    時間: 2011-01-19 11:38
小孩好像都蛮喜欢看的 - -
嘛`不想看别看就行了
作者: MOSJ    時間: 2011-01-19 11:45
这片子绝对是中国电影少数低成本无明星能高赚的良心了……
虽然作为动画我很讨厌就是了……
作者: elf821113    時間: 2011-01-19 11:45
张艺谋每次拍片子践踏我们大家的心灵你怎么不喷?不喜欢可以不看,国产动画做到让迪斯尼来收购的有几个?不排除国产动画里充斥着诸如“大头XX和小头XX、蓝猫XX3000问、果宝战士、山寨太空堡垒……诸如此类的粪作,但是也有一部分动画的水平已经相当高了,有一部3国的动画就拍的很好,画质很不错,而且没有以前国产动画为了缩减成本而降低帧率的情况出现。不过我现在反倒是担心,国产动画在没有国外动画竞争的压力下究竟能发展成什么样子?……平心而论,喜洋洋的某些无厘头桥段还是很出彩的!(孩子天天看……只能跟着看……没办法啊)
作者: RAGNA    時間: 2011-01-19 11:46
其实像以前有个叫特别车队的片子还不错,可能估计又被重重理由河蟹了...
作者: Juddecca    時間: 2011-01-19 11:58
你麼也知道....有個東西叫做羊羊羊的也是十二生肖一套的哈=v=
作者: Alucard    時間: 2011-01-19 11:58
我覺得天朝動畫和天朝的虛假電視廣告水平相當呢
雖然粗糙無比,雖然沒有創意,雖然這些東西簡直可以看成侮辱大眾的智商,但是總能招來一批又一批傻子為其花錢= =
作者: Halley    時間: 2011-01-19 13:27
天朝动漫也和11区学起了一年一部剧场版么...嘛,就商业片来说它成功了,中国动漫市场完全处于饥不择食状态,小朋友翻来覆去看的也就那几个破片子,这里面也就喜洋洋还有点乐趣(对10岁以下儿童)   
作者: line    時間: 2011-01-19 13:29
其实我觉得喜洋洋还算不错的
作者: qq8517413    時間: 2011-01-19 13:31
别看那个了
作者: King    時間: 2011-01-19 14:04
不看国漫的表示无压力啊~看了只会弄瞎自己的狗眼
作者: kof9708    時間: 2011-01-19 14:05
别拿大人的眼光来看小孩看的东西...

当年奥特曼什么的不照样看得津津有味...
现在再回头看看,你还会有当年的热情吗?
作者: lee204170    時間: 2011-01-19 14:06
其实喜洋洋还是可以拿出手的作品啊~~~楼主大大何苦自寻苦恼呢???大不了眼不见为净啊???自己找些喜欢的欣赏不就可以啦???
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-01-19 14:10
其實我費解的是既然LZ知道不好看那還跑去看?
作者: xfkw    時間: 2011-01-19 14:18
国情决定,多喷无意义。
作者: 星之王子    時間: 2011-01-19 14:35
无论怎样至少国产动画每年有一部剧场版,也算是有进步。
作者: lixiaohang    時間: 2011-01-19 14:48
這東西我姐特愛看
偶也不知道好在哪裡
當初還要我給她下全集刻盤
最後一次看國漫是小學2年級 葫蘆娃
後面直接看小神龍俱樂部了
作者: 大豪寺凯    時間: 2011-01-19 15:00
别的不说
俺只是奇怪一只Flash做出的动画居然也好意思拿出来卖
作者: gengliang    時間: 2011-01-19 15:47
这部动画还是不错的,至少比那烂猫啥的强多了。

以前看凹凸慢时感觉挺好看的,现在看那凹凸慢时感觉这东东怎么长的很好笑,行为很黄很暴力,相反小怪兽长的好可爱
作者: Hime.HSB    時間: 2011-01-19 15:53
作為幼兒動漫還是不錯的……
作者: ephem    時間: 2011-01-19 16:17
喜洋洋是什么?多钱一斤?怎么做的?红烧还是清蒸?好吃不?
作者: sx2316    時間: 2011-01-19 16:40
前几天当我看到那个新闻网报到2010年度全球十大动漫形象中喜羊羊第一的时候我除了无语就是无语,然后去搜了下~上面写着是皮卡丘第一
作者: deuszohar    時間: 2011-01-19 16:57
过了十二年 还能再来一个循环。。。谁也跑不了。。。
作者: 法国流氓    時間: 2011-01-19 17:03
这群羊的成功是一个奇迹……也许这就是天朝的希特勒……?
作者: ychunk    時間: 2011-01-19 17:04
好几年没看过国产动漫了!现在也就知道这个,每年年底到处宣传!
作者: fly0909    時間: 2011-01-19 17:06
其实我一直觉得秦时明月做得不错- -

好吧。。 当年喜洋洋电影上映的时候 有去照顾下。。
作者: liangfen    時間: 2011-01-19 17:27
我表示我表弟在传唱~~~~~~~~~~~~
作者: KK998    時間: 2011-01-19 17:30
經濟利益在還會拍下去的
作者: jiangyu    時間: 2011-01-19 18:23
一年一部啊,突破,国产动画片的突破。
作者: justdoit198941    時間: 2011-01-19 19:19
適合全家大小一起觀看
且還有逗趣的劇情
很不錯
作者: minm    時間: 2011-01-19 19:45
电影出了 电影院一样爆满 赚下一代的钱 才是王道
作者: huan15728    時間: 2011-01-19 19:48
为啥我们只做兽人的啊~~~而且国内动画不但剧情脑残最要命的是声优问题,配音实在难以忍受!!
作者: shuffle123    時間: 2011-01-19 19:53
有钱赚,他们神马都干的出
作者: hamming    時間: 2011-01-19 20:13
每次我在公交上都意淫灰太狼的老婆...

屁啦, 没坐公交很久了
作者: UNSH    時間: 2011-01-19 20:31
还给力了.....看来喜羊羊已经成为每年必出的贺岁片了..
作者: RAGNA    時間: 2011-01-19 20:38
公交车上的电视都在打喜洋洋的广告了...这次的口号是啥来着??“一起见证奇迹的发生吧!”
作者: mipa    時間: 2011-01-19 20:46
爱拍就拍吧~不看就好了嘛
对学龄前儿童来说应该是福利吧?多分……
不过每次看电视某人上说:我喜欢看动画…随即举例:喜洋洋的时候就很脱力
只要不是之前的假消息说神马霓虹要引进喜洋洋…然后还列出了一串儿华丽丽的卡司的……如果真那样我就真不行了
作者: AL的天空    時間: 2011-01-19 20:59
邪道!邪道!!!拍的还没什么本质上的进步 就去学每日的商业路线玩剧场?
junk!!
作者: kn13    時間: 2011-01-19 21:42
不是什么威武不威武的,关键是赚钱了。啥时候赔钱了,啥时候就不拍了
作者: didigreen    時間: 2011-01-19 21:48
LZ不看就好
完全没必要跟国产计较
他放他的国产,我们看我们的11区
作者: 5262422    時間: 2011-01-21 23:46
我会联想到怪物猎人……
作者: dte100    時間: 2011-01-22 00:09
这动画在国内可是能赚钱的看,你们别关吐槽难看啊……
作者: SM神龟    時間: 2011-01-22 14:16
表示这个片子的内容有大量的人去看啊。
作者: JON    時間: 2011-01-22 16:33
就挣小孩贺岁档的钱,贺岁档拍2只狗打架都能赚钱。
作者: sk01    時間: 2011-01-22 17:09
奇怪了,又没人逼你去看....
作者: Troy    時間: 2011-01-22 17:15
能在电影院看flash这可不是什么国家都有的享受
作者: dh5553394    時間: 2011-01-22 17:32
其實沒事干看一看還是蠻有趣的。
作者: ddsusu    時間: 2011-01-22 22:09
很多小孩都有看喜洋洋,而且感觉还不是很差,但是小孩子看得开心就行。至于出剧场版,就为了赚钱嘛,不喜欢可以不去看。
作者: RAGNA    時間: 2011-01-22 22:17
今天看新闻,这部片全场坐无虚席...
作者: 永琳救我!    時間: 2011-01-22 22:40
我表弟看的很开心…所以我被要求带他去看了…看了…了…了(回音

这是什么羞耻PLAY嘛?!(掀桌
作者: az127288    時間: 2011-01-22 22:44
好久没看过国产动画了,这个真的很好看吗
作者: hhddmmx    時間: 2011-01-22 22:49
就反响而言,喜羊羊再战个几年不成问题。一定拖到12生肖全部来一遍再完啊- -
作者: as629065    時間: 2011-01-22 22:52
还是要支持的~~
作者: GundamT    時間: 2011-01-23 01:08
兲朝特色动画,看那公交上播的,看几秒都大喊瞎眼啊……不过正是如此才表明是无下限啊!(大人是笑而不语,小孩是照单全收……完了,未来……)
作者: shenjl52000    時間: 2011-01-23 02:17
已经不错了……
作者: linynyn    時間: 2011-01-23 05:54
……其实我觉得喜洋洋挺好看(逃)
作者: 宛如青空    時間: 2011-01-23 07:47
喜羊羊的剧场版应该每年一部,12个之后就应该没办法再出了吧
作者: huxiao07    時間: 2011-01-23 14:51
国产的是卡通,面向观众群在10岁下或者40 50岁以上的人群带自己思想未成熟的孩子去看。
作者: cz75cn    時間: 2011-01-23 15:12
真是奇怪,这部片子本来就是给幼儿看的,又没人逼你去看你喊个毛啊
作者: n78217821    時間: 2011-01-23 15:12
這還真是無奈的一種現象阿
作者: whitethanatos    時間: 2011-01-23 15:30
好吧,只能说,眼不见为净.
不过,我个人认为小孩子看喜洋洋长大的话,估计智力发展会有瑕疵...
至于,猪猪侠...这部动画何来美感?敢问,制作人是不是猪脑子?
作者: archibird    時間: 2011-01-23 15:33
这种片子我直接看都不敢看。怕自己吃不下饭。
作者: turecolor0713    時間: 2011-01-23 15:40
完全不想碰 ..这部会有人看吗?

总觉的看这个不如看海绵宝宝.. 那个角色还比较有意思..
作者: zrssss    時間: 2011-01-23 16:31
連續12年我雷哥去
作者: SoulEX666    時間: 2011-01-23 16:33
这东西除了糟蹋,还是糟蹋啊、、、
作者: 织梦者の手    時間: 2011-01-23 17:56
我去...不会又出剧场版神马的吧....
作者: kenanpengyou    時間: 2011-01-23 19:30
其实那个奖就是为了颁发给猪猪侠而设立的……国内嘛~随便点~
作者: firef    時間: 2011-01-23 19:34
喜洋洋是国产神作,乃不能黑他(笑
作者: xtyrji    時間: 2011-01-24 00:03
这货是面向10岁以下的,lz你看他干嘛
作者: 11223344    時間: 2011-01-24 00:26
去年在网上看了喜羊羊的第二部电影版《虎虎生威》,之后便决定不再期待新的电影版了。
其实网上我们都能随手拿来的好片子很多,都审美疲劳了。加上国内因环境因素是不可能出现如《篮球飞人》或《爆漫者》这样属于高中年龄段的励志作品(如果出现保准首先会被教育部立即喝停,理由是这些作品干扰高考的垃圾东西,而且严重毒害伟大的青少年应试教育的心灵)所以对于这部《兔年顶呱呱》大家抱着平常心就是。
作者: q85673791    時間: 2011-01-24 03:50
说真的...小孩子的确总是看这些..
可是这些东西很无厘头啊...
要知道小孩子可是看这在学啊...
要是长大也成无厘头的人怎么办..
作者: jichi    時間: 2011-01-24 06:28
这贴还没沉=o=
看来大家一提喜洋洋都有话说呀
作者: 雷煌    時間: 2011-01-24 07:43
你可以给你孩子看各种日漫
国产始终是个审批问题,不做低龄化根本不给你过审批
作者: vandread    時間: 2011-01-24 08:51
秦时明月为什么不出剧场版……
作者: 舞流觞    時間: 2011-01-24 09:36
在国漫中他也算精粹了。
作者: 两仪织    時間: 2011-01-24 09:41
说起来最近好像不怎么火了呢
作者: renshujian0    時間: 2011-01-24 12:20
国内动画就是给小孩子看的东西,长大了自然看不下去,以前的魔方大厦、邋遢大王就让它们成为美好的回忆吧。
作者: alphahon    時間: 2011-01-24 13:27
Nobody ask you to watch... at least I think this one is better than bluecat...
作者: 妖魔之炎    時間: 2011-01-24 14:40
喜羊羊看了点还是不错,与猫和老鼠差不多
作者: jack6a36    時間: 2011-01-24 15:45
聽說喜羊羊還打進了美國...
作者: zzmshzzm    時間: 2011-01-24 15:47
你别说,这个东西每年都能圈一大筐钱倒是真的
作者: 明日星    時間: 2011-01-24 16:54
又没人逼着看有必要这么痛心疾首么
作者: suboran    時間: 2011-01-24 19:41
中国动画的主要受众都是十岁以下的

我等就不要太认真了
作者: 上帝的翅膀    時間: 2011-01-24 20:25
这个,就这样吧,好歹国产的能出到让笨呆做玩具,看这点还是少喷点吧。哈哈
作者: setasohjiro    時間: 2011-01-24 21:05
喜羊羊算个屁~俺今天被一名为 天线宝宝 的玩艺吵了一下午~~
作者: 官人我要    時間: 2011-01-24 23:48
这货还行吧  但是受众是五岁以下的小朋友
作者: 罗达    時間: 2011-01-24 23:56
其实无所谓了吧,反正受众是学龄前儿童。他们喜欢是他们的事
反正跟我没关系的
作者: TXC    時間: 2011-01-25 06:57
4个字,无视垃圾
作者: 死宅御姐控    時間: 2011-01-25 09:18
天朝有光腚总菊这种神奇部门,大家还是澹定吧
作者: 可乐冰块    時間: 2011-01-25 09:39
国产片也就是看看。
在说喜羊羊与灰太狼就是儿童片,看完也就忘记了
作者: RAGNA    時間: 2011-01-25 09:44
我一个电视台的同事跟我说,在场的小朋友都说好看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5