2DJGAME! NOVO

標題: 真剣で私に恋しなさい!S----- 我仿佛已經看到了2011年最值得玩的GalGame!  [打印本頁]

作者: shinjiikari    時間: 2011-01-22 10:15
標題: 真剣で私に恋しなさい!S----- 我仿佛已經看到了2011年最值得玩的GalGame! 
1月21日,刷了半天的alicesoft 官網(常用的在線代理全掛了),隨便看了Minatosoft的主頁,想不到"真剣で私に恋しなさい!S"如期公佈了,嘛,如果諸位有TechGain的話,大可慢慢欣賞,本人則是來展示湊精華的....

官網轉移時空門(點擊圖片即可)

-------------------------------------------------(萬能分割線)------------------------------------------------------------------------------------

1.預備知識

"真剣で私に恋しなさい!S" 名字中"S"應該是"Special","Super"的意思,官網有段專門的說明:

Sはスペシャルやスーパーなどいくつもの意味があります
初めはファンディスク予定だった「S」は作っているうちにボリュームが凄いことになり
フルプライスが決定、制作期間からも続編という位置づけに。

前代質量相當上乘,但玩家群里也有很大意見,主要為以下三大問題:

・なぜこのキャラが攻略できない!
・イベントCGが少ない
・もっとメインヒロイン達と恋人時にいちゃいちゃしたい

1是能攻略的妹子太少! 2是事件CG太少! 3是想要"跟主要女角色拍拖時更多的臉紅心跳事件"!  而"S"篇就是要解決這三大問題.恩,聽起來很像FanDisk+Enhance

從下圖來看,前篇是正史,但S篇里給予玩家開啟"If 路線"的權利

注: 前篇的開始時間為2009年4月,S篇則是2009年6月,即前篇2學年開學2個月之後

-------------------------------------------------(萬能分割線)------------------------------------------------------------------------------------

2.正文

眾多的妹子才是S篇精華(摸下口水),接下來我來一一介紹可口的妹子們 (注:點擊圖片直接進入官網):

首先是五大提升為女主角的妹子

A. 松永 燕 (智的武士)

評: 傳說中的四天王之一,結局里提了一下名字,但終前篇都沒看見過人,這次算是見到廬山了.武器是"平蜘蛛"( 啥,腰上綁了那麼多袋子,該不會是槍吧?反正前篇有個一天到晚刀不離身的天王級人物了).她跟百代同為三年級,看起來是填充前篇年上系的不足,但怎麼看都覺得是同級生或者下級生,而不是上級生.代表智的武士(祖先實在太牛B了吧)

B. 九鬼 紋白 (孝的武士)

評:看名字就知道是揚羽,英雄的妹妹,也是最小的家庭成員,前作也是提到一下.拿個羽扇,看起來很像是諸葛亮式的人物.一年級生.

C.不死川 心

評: 2年S班學生,家族為三大高家之一.前作怨念人物之一,不僅沒路線,還沒得推,這次能推了吧,但CV鐵定要換,因為前作她的CV是水橋香織... 順帶提一下,她看起來很軟,但因此輕視她的話,會被嚴重摔傷

D. 坂垣 辰子

評: 坂垣四姐弟之二姐,特技是睡覺(無論哪裡都能睡死...).前作怨念人物之一,能推(而且還是3P...),但沒有路線.平時笑眯眯的溫和子,潛在能力是"熊力",發動起來連百代都打不過.順帶提一下, "垣"的發音為"yuán".

E. マルギッテ・エーベルバッハ ( 瑪爾吉特-艾爾巴赫  De:Margit Eberbach)

評:德國大小姐的保鏢,特技(至少口號上)是"打兔子"(De: Hase jagge).這次升級有專有路線了,而不是前作的3P....另外,她只有21歲,外表看上去要大很多

以上五人中,新角色兩人,前作怨念人物三人,而我對辰子升級為女主角感到很高興,畢竟前作沒有路線覺得很可惜,本身角色相當萌(可以的話,把大姐 坂垣亞已 也加入吧,亞已的CV是風音呀~~~)

再次是新加入的角色(男女皆有,但男的可以無視)

A. 源 義經

評: 我還評什麽評!大姐!你真的是義經吧!你都說了"義經就是義經,性別可以忽略不計",我還評個P呀!掄地!

B.武藏坊 弁慶

評:我〇!又是一個不能評的主!掄地!大姐你該不會跟辰子學"站著睡覺"吧!還有,大姐你真的帶著七種武器吧!

C.那須 與一

評:"與一之弓"為歷代信長野望之今川家的獨有技術,我想我不必廢話那個男人了吧....

D.葉櫻 清楚

評:文學少女麼,官網上關於她不為人知的"實力",實在太令人懷疑她是不是扮豬吃老虎,還有她那上學工具(姑且用"工具"來稱呼)還有A.I ?!隨便提一下,她尊敬的兩位作家,紫式部和清少納言,互相是冤家....

E. ステイシー・コナー

評: 九鬼家的從者(序列15),而且是女王蜂的部下,可以認為是英雄一方的人物

F. 李 靜初

評:九鬼家的從者(序列16),跟斯蒂斯一樣,是女王蜂的部下,特技竟然是"表演死狀" OTL

G. 松永 久信

評: 松永燕的老爸,特技是"借錢",導致燕對錢相關都很苦惱,好個混蛋老爸.雖然不怎麼可靠,卻是位好機師,估計燕的武器"平蜘蛛"是他替燕打造的

H. 京極 言一

評: 前作在川神大戰里實在比較費,這次應該大丈夫了吧....

I. ヒューム・ヘルシング  

評: 九鬼家的從者(序列0),零號機?!從線稿看,是紋白的手下

J. クラウディオ・ネエロ

評:九鬼家的從者(序列3),暫不清楚是不是紋白的手下,但特技是"ALL"是啥意思來著?老年版的黑執事塞巴斯蒂安?!

九鬼家的人太多了,從者一堆(還"從者",莫非是捏他Fate),估計情節跟九鬼家扯不清楚的有的沒的事會很多,有些人物沒多大愛,懶得多寫...

舊有人物就不做了,等愛recharge之後再說吧,反正前作都知道的七七八八了,而新人物明顯還會添加的,而我賭100 2DB會加上SM女王坂垣亞已(囧)

直江大和,勇敢地去創造奇跡吧,你的征程是無限的妹子(注: 大和炮可連射33發)

完結(偽?)
作者: 红莲之血    時間: 2011-01-22 10:23
嘛`今年我最期待的游戏 - -
昨天刚刚公布官网 - -
发售日未知 希望能在暑假前出
不知techgain现在有没扫图
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-01-22 10:27
有些角色介紹
實在滿好笑的
不過我也非常期待啊
作者: wanjianshi    時間: 2011-01-22 10:29
这个是FD和新路线..

不知道啥时候发售..估计大小也不得了..
作者: NGQ    時間: 2011-01-22 10:35
F. 李 靜初
难道是棒子?
作者: YaeKula    時間: 2011-01-22 10:46
ヒューム・ヘルシング  

不管是人设还是擅长用各种腿技。。

其实你是鲁○尔吧。。是吧。
作者: eilot    時間: 2011-01-22 10:50
CV
人家期待的是超超超華麗的CV
上集那個陣容,再加新人物的CV
那個華麗和時毛值絕對可以突破天際
作者: hehe_night    時間: 2011-01-22 13:23
小雪啊啊啊!!我们家小雪不能攻略啊啊,为什么会这样啊啊啊!!!
作者: RAGNA    時間: 2011-01-22 13:37
辰子姐姐终于有戏了,她还是大和控啊...真棒~~
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-01-22 16:35
小雪不能攻略,伊予不能攻略這叫哪門子多妹子?新加人物只個4天王有興趣
不死心前作有路線的,有段她向直江告白了你可以選擇接受她只是沒end cg而已
再說這種fandisk通常都不會有太好的下場,最終還是變成擼管物,不過一切也要等它發售了才能判斷

發現原女主角5人的原畫有修改的樣子,現在看上比較圓

作者: zgscm    時間: 2011-01-22 16:39
头顶青天!
终于有不死川线了!
作者: hem    時間: 2011-01-23 00:03
沒有小雪線,這實是太讓人失望了Orz...
我一直期待FD會補完小雪線的啊啊啊啊啊啊
作者: SoulEX666    時間: 2011-01-23 02:31
忘了小雪依然被深埋!!表示无奈,,,
作者: mikagerai    時間: 2011-01-23 08:25
[题外] 前作好像要动画化了 [/题外]
作者: 红莲之血    時間: 2011-01-23 09:50
小雪和`凖``冬马的关系就像 风间family 之间的关系吧
所以要攻略小雪的话 剧本很难写吧 - -
作者: RAGNA    時間: 2011-01-23 09:59
续作和动画都有消息了,气势如虹啊..另外,我也觉得小雪不好攻略...
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-01-23 10:13
比較有人氣的遊戲
會出續作和動畫
緊接著就會出藍光
這遊戲人氣的確很旺
週邊產品也是很多
作者: wllovecj    時間: 2011-01-23 11:04
第一感觉,人设不错~
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-01-23 12:39
[quote=wllovecj] 第一感觉,人设不错~ [/quote]
人設重畫了當然不錯,比原作好看了
作者: zylstc    時間: 2011-01-23 20:34
毫无疑问,这个就是今年gal里有着最华丽声优的一作了,估计会在8或9月份出来吧,其实不管怎么加人,最后还是便宜了大和那家伙,话说回来,百代姐更性感了~~~~~
作者: as629065    時間: 2011-01-23 22:35
来了就收 最近大作蛮多的
作者: kakit01    時間: 2011-01-24 01:15
竟然有新篇,現在期待動畫的來臨
作者: 月桂琉璃    時間: 2011-01-24 02:17
这游戏会火起来的。。各种笑料嘛
作者: 利伊    時間: 2011-01-24 19:49
傳說之的四天王終於現身了~
真好奇她的劇情
作者: RAGNA    時間: 2011-01-24 19:53
松永 燕和黛 由纪江有什么关系吗?

作者: 利伊    時間: 2011-01-25 08:43
由级江是啥阿?
作者: RAGNA    時間: 2011-01-25 09:33
手误...是黛 由纪江
作者: momoiro    時間: 2011-01-25 11:43
各种传闻说要动画化...嘛,各种GAL动画化...
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-01-25 12:31
[quote=RAGNA] 松永 燕和黛 由纪江有什么关系吗? [/quote]
沒有什麼直接關係,相同的地方是大家都屬四天王
作者: RAGNA    時間: 2011-01-25 12:38
[quote=怪盜路思蒙] [quote=RAGNA] 松永 燕和黛 由纪江有什么关系吗? [/quote]
沒有什麼直接關係,相同的地方是大家都屬四天王 [/quote]
原来是这样..先猛一看还以为二人是姐妹
作者: tgllinwei    時間: 2011-01-25 13:48
这部作品好像一直很受关注啊,嘛,没合上我的胃口,残念~~
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-01-25 13:59
[quote=RAGNA] [quote=怪盜路思蒙] [quote=RAGNA] 松永 燕和黛 由纪江有什么关系吗? [/quote]
沒有什麼直接關係,相同的地方是大家都屬四天王 [/quote]
原来是这样..先猛一看还以为二人是姐妹 [/quote]
有說由紀江的實力在松永燕之上
不過松永燕的能力依是個未知數
作者: resoliker    時間: 2011-01-25 15:48
不死川心的CV不会换吧,至多换个马甲,好歹水桥也是马甲帝.....
作者: RAGNA    時間: 2011-01-25 15:49
[quote=怪盜路思蒙] [quote=RAGNA] [quote=怪盜路思蒙] [quote=RAGNA] 松永 燕和黛 由纪江有什么关系吗? [/quote]
不過松永燕的能力依是個未知數 [/quote]
如果平蜘蛛是枪的话,枪对刀....大家说那个更厉害?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-01-25 17:41
[quote=RAGNA] [quote=怪盜路思蒙] [quote=RAGNA] [quote=怪盜路思蒙] [quote=RAGNA] 松永 燕和黛 由纪江有什么关系吗? [/quote]
如果平蜘蛛是枪的话,枪对刀....大家说那个更厉害? [/quote]
我會認為槍比較厲害
當然這只是我的看法
作者: syoo1992622    時間: 2011-01-25 18:51
不是说要出动漫吗!?有动漫的话先看了再打咯~~~
作者: dylan1234    時間: 2011-01-25 20:33
川神御姐神马的最喜欢了
作者: RAGNA    時間: 2011-01-25 20:34
[quote=buckbuck90] [quote=RAGNA] [quote=怪盜路思蒙] [quote=RAGNA] [quote=怪盜路思蒙] [quote=RAGNA] 松永 燕和黛 由纪江有什么关系吗? [/quote]
如果平蜘蛛是枪的话,枪对刀....大家说那个更厉害? [/quote]
我會認為槍比較厲害
當然這只是我的看法 [/quote]
根据平常的耳目渲染,我觉得刀更牛逼
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-01-25 21:13
[quote=RAGNA] [quote=buckbuck90] [quote=RAGNA] [quote=怪盜路思蒙] [quote=RAGNA] [quote=怪盜路思蒙] [quote=RAGNA] 松永 燕和黛 由纪江有什么关系吗? [/quote]
我會認為槍比較厲害
當然這只是我的看法 [/quote]
根据平常的耳目渲染,我觉得刀更牛逼 [/quote]
看來動畫遊戲都是告訴我們
刀比槍來的強啊
作者: posechord    時間: 2011-01-25 23:40
总而言之小雪各种怨念了,不过还是挺期待新人和未来篇
作者: kkkk3409    時間: 2011-01-26 00:18
動畫化 遊戲都很期待
作者: muhaha    時間: 2011-01-26 01:33
这让通了前作所有路线(包括男配角的友情路线)的我很兴奋
不过居然没有小雪的路线。。。 orz
不过辰子和マルギッテ可以功略,欣慰不少

新加的人物A-C就不评价了。。。纯粹的捏他
ステイシー,李这两人是 女仆大姐的两跟班吧。。。京極。。。这次总算有个立绘了。。。
以上
作者: RAGNA    時間: 2011-01-26 08:33
TO 环姐
刀嘛,不仅能劈能砍,还能发射剑气啥的
作者: nightt    時間: 2011-01-27 10:25
慢点出,慢点出,好好写好剧本,这点时间我还是能等的
作者: cloudmusic    時間: 2011-01-28 14:21
咋没有熟女呢,这可是我最爱
作者: WDBT    時間: 2011-01-28 18:11
水橋かおり桑完全不用换声优啊,名义换下就行了...因为她根本就不只是表声优啊...
作者: 利伊    時間: 2011-01-28 21:34
发售日未知~~~
超期待的~~
好想趕快知道是哪天喔~
作者: yeye1982    時間: 2011-01-28 22:12
说得过了。这游戏我喜欢是喜欢,但还谈不上"最",中上而已
作者: tanaka_th    時間: 2011-01-28 22:36
to be Anime and game 2nd episode.
no doubt it's really good game...
作者: RAGNA    時間: 2011-01-28 22:39
来吧!华丽的阵容就值得激动了
作者: 胡说君    時間: 2011-01-28 22:48
日语苦手围观,话说这是不是要动画化了啊
作者: chimera    時間: 2011-01-28 23:18
楼主居然不知道水桥就是配h的。

感觉京的样子萌了很多。小雪不能攻略是因为儿时事件没法补救吧。
这作品也算是阵容最华丽的作品了。
作者: air01    時間: 2011-01-29 20:34
哇~!雖然我下好了但都沒玩
想不到居然要出個S...
作者: hadesdage    時間: 2011-01-30 17:45
恩恩。。。顶一记。。。这个东西不错。。。
作者: 夺魂者    時間: 2011-01-31 20:28
希望前作汉化快点出~~~~~
作者: ms07b3    時間: 2011-01-31 22:05
= =动画 动画 动画..
作者: qeertt    時間: 2011-01-31 22:31
”最“还算不上,不过还是期待一下
作者: RAGNA    時間: 2011-01-31 22:56
我大声的吼一声辰子姐最高~~~
作者: deathell    時間: 2011-02-01 04:08
但CV鐵定要換,因為前作她的CV是水橋香織

根本不用换,水橋かおり是里界常客
作者: 美里粉丝团灵梦    時間: 2011-02-01 11:39
- -心的独立路线也不会换CV啦。。。LZ不知道水桥是正宗的马甲王么。。
作者: deathell    時間: 2011-02-01 17:07
这贴尽是吐槽楼主关于心的CV的评论的-_,-|||
作者: lanan444    時間: 2011-02-01 19:36
不死川心终于头顶青天
前作告白后连个cg都没有算啥啊啊啊啊啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-01 19:53
剛才去看雜誌
有介紹新的角色不知是不是反派的
這部前作我非常喜歡
很有可能會去敗回來
作者: shinjiikari    時間: 2011-02-02 04:32
好吧,我查了下明白,水橋香織的馬甲不是一般的多....

另外希望真田麻美也下水(溫習Maria+Holic,加奈子的感覺實在太棒了)
作者: yexingchun    時間: 2011-02-02 07:12
除了小雪以外,其他的都不算怨念。
完成了游戏后才发现,原来小雪她……
作者: 271225147    時間: 2011-02-02 21:11
猜测松永的武器是中型(甚至是大型)的可控式飞行道具  考虑老爸是技师和智将的因素 这种有变化的武器可能性很高
不死川线万岁 当年那个为了家世结果去入赘的结局让人无限纠结  我可是很新欢心那个类型的。。。
看到英雄妹妹表示九鬼家哪位先祖肯定姓绯村。。。
提起前作 最纠结的莫过于想跳过序章Skip不放 结果在游戏中心被龙兵直接送进了结局(掩面)
作者: akiyamamio233    時間: 2011-02-02 23:56
真枪实剑的和我恋爱吧!
这个好像之前看过生肉的漫画- -
作者: p82359660    時間: 2011-02-03 15:51
那個華麗和時毛值絕對可以突破天際
作者: gaouooo    時間: 2011-02-03 17:08
簡單說,就像「放課後恋愛クラブ」跟「 放課後マニア倶楽部」差不多吧?
哇哈哈~~無意中透露我的"閱歷"了??  
作者: s470140951    時間: 2011-02-03 17:41
樓主怎么不給點劇情梗概啊.對人設不怎么有愛啊一說到AILCE就想到RANCE.

作者: Gassnake    時間: 2011-02-07 18:38
辰子是打不过百代的,后者有无限复活和烈风正拳突!
作者: RAGNA    時間: 2011-02-07 18:42
我记得一里百代和辰子姐姐对决时最后我好像看到了一个冲破天际的巨大比目

作者: masakitenji    時間: 2011-02-07 20:24
a社的游戏?呵呵,当然最期待大帝国了,这个就免了罢
作者: peter61992    時間: 2011-02-07 21:11
唉......
玩游戏多了 觉得妹子的脸都差不多呀
审美疲劳了
作者: sugartang    時間: 2011-02-08 03:13
动画未出已经有后续。。果真给力
作者: 北乡一刀    時間: 2011-02-10 21:24
竟然没有小雪线

最期待的游戏?当然是大帝国了
作者: theolander    時間: 2011-02-10 21:40
看看介绍,没有想玩的欲望,
反正,一直很奇怪

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5