2DJGAME! NOVO

標題: 路飞的第2次桃花运.....[顺便说一下61卷又擦新了一个新记录] [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2011-02-05 21:47
標題: 路飞的第2次桃花运.....[顺便说一下61卷又擦新了一个新记录]
不用我说大家都知道路飞的第1次桃花运的对象是谁吧...没错那就是大名鼎鼎的海贼女帝波雅·汉库克.

而这次路飞的第2次桃花运的对象个头虽然有点大不过还是一位标志的大美人龙宫称的白星公主.

山治船员你就是没这个命...遭遇的全是一个怪物级的非人之物.

路飞要带白星公主私奔,不应该说是到外面增长见识。

作者: semicrow    時間: 2011-02-05 21:57
没妹子有基友也不错嘛。
白星应该能变小。
求婚男比路飞也大不了多少。
作者: zyz    時間: 2011-02-05 23:02
其实比起桃花运 我更关注C80以及以后的同人 大家懂的
作者: King    時間: 2011-02-05 23:06
有美女角色就必须会有同人~妥妥的~只不过公主那大小实在是。。。。
作者: RAGNA    時間: 2011-02-05 23:14
没想到路飞这个橡皮脑袋也有如此桃花运啊
作者: AL的天空    時間: 2011-02-05 23:21
连路飞都开后宫了吗?。。。
作者: az127288    時間: 2011-02-05 23:45
那么久了我只想路飞快点开打
作者: wangfanfan    時間: 2011-02-05 23:51
话说路飞可以把自己的各种部件变大难道是为了这段剧情剧服务吗?
作者: 650650    時間: 2011-02-05 23:53
少年只要热血沸腾的往前冲就行了,其他无视吧
作者: riskwing    時間: 2011-02-05 23:56
体型差距是个大问题~~
作者: 4774175714    時間: 2011-02-05 23:58
大小没问题,路飞可以开三挡
作者: ossie    時間: 2011-02-06 00:19
size 不是問題, 你看MF7 的巨人不是也可變LOLI 麼?
作者: wildchildli    時間: 2011-02-06 00:25
嗯,路飞也要开后宫了..汉库克跟人鱼公主嘛..比较喜欢人鱼公主,因为实在太萌了...
作者: 菊葉草    時間: 2011-02-06 04:55
人魚公主的體型大丈夫?
路飛表示擁有3檔萌大奶...
作者: yers    時間: 2011-02-06 12:04
我比较好奇人鱼公主几岁了。
作者: 271225147    時間: 2011-02-06 12:07
[quote=wangfanfan] 话说路飞可以把自己的各种部件变大难道是为了这段剧情剧服务吗? [/quote]
你知道的太多了 月黑风高的夜里要小心。。。
作者: wzysbj    時間: 2011-02-06 14:37
路飞是橡皮,可长可短,长度不是问题。3档可以变粗,大小也不是问题啊!话说3档的副作用是变小~~~路飞不是可以通吃种族了
作者: 飞雨啸寒    時間: 2011-02-06 14:46
这年头连路飞都要开后宫的了么
作者: z56233683    時間: 2011-02-06 15:03
尾田没东西画了,转行不画热血画后宫了
作者: x877756263    時間: 2011-02-06 15:26
我咋没桃花运咧··
作者: PAKAU    時間: 2011-02-06 16:21
WT是决心要为船上新添个妹子了么OTL

不过白星妹子看着很弱啊不要紧吗= =
作者: madaotakuma    時間: 2011-02-06 16:50
"要是又有什么东西飞过来的话,我会帮你全部打飞的".....这完全就是攻略用台词啊...死猴子这两年你都学了什么啊!!!!!!!
小草帽被巨大的美人鱼称呼为"XX大人"....居然无人吐槽......

_ ―- ‐- 、
    (r/ -─二:.:.:ヽ    「全裸待機だ」
    7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.   〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
   ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     「ああ」
.    し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
      f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
     /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
    /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
   /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
  /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
 ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
 {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
 ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
  ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
  '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
  〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
  〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.  ', : :  ',: . .|: : 〉  /:::::::/
作者: ws00742426    時間: 2011-02-06 16:55
这糟糕的无从吐槽啊
作者: 雾里云    時間: 2011-02-06 16:58
看来又是姐弟恋了 不知那公主多少岁了 马萨卡100+。。。。。
作者: rockandzj    時間: 2011-02-06 17:11
路飞的三档 终于有用了。。
作者: lee204170    時間: 2011-02-06 19:35
路飞你已经有了女帝还敢胡来???要遭天谴的说~~~难道海贼时代也流行一夫多妻???山治大叔继续悲哀吧~~~你的女人缘咋就这么BT???
作者: mengjing    時間: 2011-02-06 19:37
相信路飛君的三檔吧……
不然同人裡路飛直接進去就是了(别拍我别拍我)
作者: 邪恶の蓝    時間: 2011-02-06 20:08
路飞的妹子不是女帝就是公主...你要没个王族血统你都不好意思跟人打招呼
作者: wllovecj    時間: 2011-02-06 20:51
我绝对的女帝一筋,其他的都是浮云。
作者: mutongwanzi    時間: 2011-02-06 22:48
路飞他们去鱼人岛之后,剧情发展的特没期待了,虽说来了个关于未来的语言.......可是太慢了
作者: 3166    時間: 2011-02-06 23:04
大家都太乐观了。不要忘记cp9时候诸君人鱼梦破灭的场景……
作者: qmsqms    時間: 2011-02-06 23:15
公主殿下好像傲娇的感觉,不过这么天真的女孩在现实中很快就会被怪叔叔吃掉的呀。
作者: dinghuai    時間: 2011-02-07 00:47
唉。。。羡慕ING。。。。。
作者: usuke    時間: 2011-02-07 07:03
路飞?
后宫?
……。
…………。
我已经不敢想象了……(晕厥中+_+)
作者: Giantnet    時間: 2011-02-07 16:15
我表示,现在的海贼王是一部“新”漫画,又开始新征途了,开始以为变强后就可以和政府开干,世界政府激战篇?结果,唉这拖的……
作者: ikaiwu    時間: 2011-02-09 17:21
路飛的豔遇還真不少呀
到了山治的女人島
之後山治會恨他一輩子的吧
作者: sd4453919    時間: 2011-02-09 17:35
新的桃花运啊,正好给CRIMSON公司出个新作
作者: suboran    時間: 2011-02-09 20:30
不要YY了

路飞跟白星不会有一腿的
作者: snowcraft_j    時間: 2011-02-09 20:47
这两个之间哪里有桃花了。。。。你们的眼睛都看什么呢
作者: jackyao001    時間: 2011-02-09 21:10
路飞后宫招募中···
和路飞比,山治就是个杯具,现在就像是连美女都不能看的体质了···
作者: 我很CJ    時間: 2011-02-10 05:34
的确...路飞可以吹大自己,起码某部位可以对上号
作者: 小露宝    時間: 2011-02-10 09:37
还漏了个vivi公主。
作者: primogiotto    時間: 2011-02-10 11:05
路飞表示自从有了三档,大小就不是问题了、、、话说白星公主真的很软、、尾田变坏了呢
作者: bon1120    時間: 2011-02-10 11:12
可惜白星公主太巨大了
作者: rozenkuku    時間: 2011-02-10 11:38
那个T恤鲨鱼不是公主的qingfu么- -
作者: krogue    時間: 2011-02-10 11:42
luff有3档。。所以体型不成问题啦。
莫非OP要走后宫路?
作者: kk511300    時間: 2011-02-10 11:43
對後宮向表示鴨梨很大。
作者: imqqqq    時間: 2011-02-10 20:37
路飞跟公主体型差太远了 估计公主会变小吧
作者: aklto    時間: 2011-02-10 20:42
。。。。。。N年不看了回来一看给在下N大的震撼
作者: shybear    時間: 2011-02-10 20:43
果实能力就是方便啊,要多大就多大
作者: zxcv1234777    時間: 2011-02-10 20:52
路飞3档全身巨大化就可以和公主一样大了
作者: huiji    時間: 2011-02-10 23:03
公主后面应该会变小吧~不然怎么进后宫啊
作者: gamelover    時間: 2011-02-11 00:52
什么私奔,人家只是散步~
恐怕没法和路飞在一起,毕竟是海洋生物。。。
作者: godar    時間: 2011-02-11 03:32
不要跟我說C80會有 ギア3要巨大化 小GG 的ネタ出來吧- -......
作者: phoenixdf    時間: 2011-02-11 13:48
路飞的形象可以同时引起女人们的母性。自身的霸气可以征服任何女人~~
作者: kukj    時間: 2011-02-11 14:26
A.那天我钓了一只美人鱼,然后我直接把她扔回海里放走了
B.Why?
A....How?

很欣慰这回人鱼公主出来没有像当初女帝出来时那样,一大堆人在哪里讨论是不是处的问题……
作者: 少爷仔    時間: 2011-02-11 20:46
想看路飞打斗的场面多点
作者: wwwjj    時間: 2011-02-11 23:24
桃花运是很棒啊!可惜路飞对美女完全没有感觉,如果换了山治的话一定很有趣。
作者: sl424    時間: 2011-02-12 18:35
这叫桃花运?双方体积差距也太大了,就算想那啥难道自己钻进去么?。。。。。
作者: xtlisgod    時間: 2011-02-12 18:57
路飛這叫大小通吃。
作者: ruxuan    時間: 2011-02-13 11:52
主人公运气向来比较好
作者: dfdd98    時間: 2011-02-13 19:29
终于要开始后宫之路了么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5