2DJGAME! NOVO

標題: Arachnid我终于明白老蜘蛛为什么想不开了 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2011-02-15 20:35
標題: Arachnid我终于明白老蜘蛛为什么想不开了
妹啊。 与其让一个那么MAN的男人搞,还不如死在丝袜美女的手里,童鞋,搞基不是正义啊,别老是喊着正义的口号去搞基,老蜘蛛,我能明白你的心情啊
作者: 泉琉衣    時間: 2011-02-15 20:45
嘛~看到这个题目就想到是怎么一回事了,蜘蛛宁死也不搅基——这是一个为了理想不吝牺牲,甚至于抛弃性命的男人啊。话说咱觉得灶马的那个表白,某种意义上跟小圆脸第三话学姐的便当有异曲同工之妙,连硬化氪金狗眼都瞬间失明了啊。但是,经历过如此之多的洗礼···已经没有任何好怕的了,大丈夫だ、问题ない!期待接下来的搅基男VS百合女。

作者: jackyao001    時間: 2011-02-15 21:33
百合女肯定被搞基男虐的,始终要小蜘蛛上场
ps:没得和老蜘蛛搞基,和小蜘蛛BG也不错啊
作者: z56233683    時間: 2011-02-15 22:44
蟑螂女都不错啊,虽然百合一点,都是不错的漫画
作者: reyoooo    時間: 2011-02-17 17:49
回楼上,万一蟋蟀是受呢?算了,老蜘蛛,你安心地去吧,他连你的尸体都找不到
作者: 倒吊男    時間: 2011-02-17 20:38
灶马那段告白让我瞎了,那2只母的肯定很爽
作者: qwehkkk    時間: 2011-02-17 21:21
灶马虽然一副攻的身材 但明显就满足于小受了 是蜘蛛自己想不开罢了<果然是想珍重自己菊花>
作者: renshujian0    時間: 2011-02-18 10:13
这漫画一开始明明是正常的大叔萝莉的,现在怎么就发展成百合搅基了……
作者: zrssss    時間: 2011-02-18 16:41
剛看了13話我明白了 搞基原來是死因..
作者: 雪の天使    時間: 2011-02-20 00:53
剛看了Arachnid...
堅決反對不美的BL...
作者: spotato    時間: 2011-02-22 12:28
刚刚看了简介,坚决不看bl。。。
作者: 昨夜寒星    時間: 2011-02-22 22:53
搞基是要和谐的。百合才是王道的说!
作者: jackyao001    時間: 2011-02-23 17:48
[quote=spotato] 刚刚看了简介,坚决不看bl。。。 [/quote]
这不是BL啊,这真的不是BL啊···
这不是百合吗?
作者: suboran    時間: 2011-02-23 21:27
唉,各种性取向错位啊
作者: wzysbj    時間: 2011-02-23 22:00
老蜘蛛的确杯具~~其实是个好人(难道我发好人卡了)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5