2DJGAME! NOVO

標題: 死神最新话——忍法,卍字风魔手里剑!!! [打印本頁]

作者: RAGNA    時間: 2011-02-19 10:25
標題: 死神最新话——忍法,卍字风魔手里剑!!!
http://comic.kukudm.com/comiclist/6/20030/19.htm
一护领悟到的新能力最终变出了这么个东西,可是看样子似乎又不能真的拿来当手里剑用。最后打出了个不伦不类的“月牙天冲”(姑且这么叫吧)了结了敌人。虽然现在还处于不稳定的阶段,但是对以后斩月的变化还是充满期待。说真的,看这样的新剧情真的比当时看LR装13要好多了。另外,结尾找织姬麻烦的那个家伙是狠人还是NC就只有下一话才知道了...(最近穿越的挺严重,火影穿越西游记,死神也开始用风魔手里剑了)
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-19 10:38
雖然不能當做真的手裡劍來用
但是有很強大的殺傷力和炫麗的破壞力才是重要
不穩定是一時的,說不定穩定後會有驚喜的
穿越的的漫畫或動畫是真的多了點啊
作者: RAGNA    時間: 2011-02-19 10:48
[quote=buckbuck90] 雖然不能當做真的手裡劍來用
穿越的的漫畫或動畫是真的多了點啊 [/quote]
所以说只是暂时的嘛,发展空间还很大。不管死神在怎么那啥的我还是会追下去
作者: sakuradbk    時間: 2011-02-19 18:07
具现术比斩魄刀差远了,还没有说有什么升级的空间,话说剧情难道又要去救井上mm?女猪地位确定?18禁方向发展?
作者: RAGNA    時間: 2011-02-19 18:21
死神要是真变了里番怎么也要让乱菊先上嘛
作者: wzysbj    時間: 2011-02-19 18:50
98和AB都才尽了~~越出越蛋疼~~还是海贼给力
作者: RAGNA    時間: 2011-02-19 18:52
海贼我没追所以没注意,现在火影和死神出的真慢...
作者: suboran    時間: 2011-02-19 20:24
唉,天下漫画一大抄啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-19 21:09
不論是死神 火影 海賊王
都是需要戰鬥場面壯觀炫麗
少了這些就算是失敗作
而這三部都做的不錯
要不然也不會這麼多集了
作者: timey    時間: 2011-02-19 21:12
话说就我一个人觉得bleach准备走幽游白书路线么
作者: gailv    時間: 2011-02-19 21:20
[quote=timey] 话说就我一个人觉得bleach准备走幽游白书路线么 [/quote]

一直再走 其实你们都没发现!!!具体你们会发现其实他们是一样的!
作者: 太公望    時間: 2011-02-19 21:33
本以为要完结的东西又开始编了。。哎
作者: 650650    時間: 2011-02-19 21:38
什么时候来个“月牙螺旋丸”喜感就大了
作者: RAGNA    時間: 2011-02-19 21:42
记得以前有个脑残YYLR的卍解是神罗天征来着
作者: shens    時間: 2011-02-19 21:56
死神自从尸魂界之后就没什么亮点了,再囧我也麻木
作者: ayanamitsero    時間: 2011-02-19 22:01
一护那个风魔手里炮(无误- -)要怎么升级···
作者: RAGNA    時間: 2011-02-19 22:02
怎么升级只有98知道了...
作者: baobao21    時間: 2011-02-20 00:36
至今仍深深的被lr的最终boss造型震晕中……何等的诡异……
作者: pumpkin    時間: 2011-02-20 03:25
死神新章的剧情确实发展太慢了…这么多话才稍微有点核心剧情
作者: eva81966    時間: 2011-02-20 09:00
不行阿.......一直拖梗 越拖越想吐槽......
我看......扔出去的時候 還以為看到迴旋 卍解(螺旋)丸了
好吧.....久保你厲害
我看你會把黑崎改造成怎樣(苦笑
作者: RAGNA    時間: 2011-02-20 09:21
以前看某张彩图里不是有张骷髅一护么
作者: Rammstein    時間: 2011-02-20 09:46
一护新变出来的这玩意好不靠谱的说……当飞碟用还好,现在是用来砸人……
作者: ragedx    時間: 2011-02-20 10:58
[quote=gailv] [quote=timey] 话说就我一个人觉得bleach准备走幽游白书路线么 [/quote]

一直再走 其实你们都没发现!!!具体你们会发现其实他们是一样的! [/quote]
不觉得,YY白书后期很有个性,重点都不在战斗了。所以被喷的人很多,喜欢的人也很多
作者: RAGNA    時間: 2011-02-20 12:25
我觉得幽游白书的后面很好啊。死神的后面我还猜不到就是了
作者: elfgold    時間: 2011-02-20 15:15
抄完西游记,开始抄火影,完全无语中。
3大漫也就op值得去追了。
作者: RAGNA    時間: 2011-02-20 15:36
有句话叫天下文章一大抄,看来这话也适用于动画
作者: SM神龟    時間: 2011-02-20 16:56
难道死神以后要改走忍者路线?
作者: RAGNA    時間: 2011-02-20 17:02
一护当时和大白打耍的那套步法很有忍者的风范
作者: 雾岛雪乃    時間: 2011-02-21 12:46
…… 手里剑- -? 可以丢出去么?可以丢出去么……?
作者: lushuyi    時間: 2011-02-21 12:52
死神现在乱七八糟 和 火影一样都画不出什麽东西了
作者: imqqqq    時間: 2011-02-21 18:29
火影是牛魔王快出来了
作者: lee204170    時間: 2011-02-21 19:38
不知道鸣人看到风遁卍字手里剑被这么copy了心里会很不爽的说~~~一护也太有才啦~~~看来还是天生的血统要胜过后天的努力啊~~~虽然鸣人的血统好像也不赖的说~~~但和一护哥比起来就差了好多啊~~~
作者: asika    時間: 2011-02-21 20:22
越编越囧了,和火影都到了山穷水尽的地步了
作者: sankoas    時間: 2011-02-22 22:05
一护要是完全恢复能力又要弄个什么样的boss才能够格?我觉得这剧情已经作不下去了
作者: NHS    時間: 2011-02-23 02:13
还好海贼王并未穿越
比较欣慰
作者: sl424    時間: 2011-02-23 02:31
死神自从尸魂界之后就没什么亮点
这句话完全同意,一个本来什么都不会的愣头青突发彪,然后又萎,然后又发飙,然后又萎,看得我去年的年夜饭都快那啥了。。。
作者: adamchoy2005    時間: 2011-02-23 09:56
嘩,一护轉職做忍者了
作者: 3618023    時間: 2011-02-23 12:48
雖然不能當做真的手裡劍來用
穿越的的漫畫或動畫是真的多了點啊
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-02-23 12:55
这死神看得我很混乱的说,等到有空再追好了
作者: likojanthan    時間: 2011-02-25 14:51
感觉现在死神还算有看头,作者终于不在纠结斩魄刀了。
相对于火影生搬硬套的玩西游记,死神有诚意的多了
作者: RAGNA    時間: 2011-02-25 18:57
死神最新话里又出来个装腔作势的家伙,不知道又是个怎样的调调
作者: zrssss    時間: 2011-02-25 19:44
死神劇情終於給力一點了不容易啊
作者: sapphires    時間: 2011-02-25 21:58
岸本齐史和久保带人完全可以互换下~让作品多增加一些新意~

长篇剧情画到最后作者的心力耗费的也很严重啊~
作者: nagichi    時間: 2011-02-25 22:19
觀望、觀望...手裡劍只是純屬搞笑(誤

話說代理證似乎能當作通訊器???
其实我记得这玩意以前一护变牛头的时候碎了的..似乎尸魂界又给了一个???

作者: liaoyangjun    時間: 2011-02-26 01:10
干嘛不合火影合练一个什么卍字风魔螺旋丸神马的
作者: hzc2000    時間: 2011-02-26 02:01
新招式简直就是幽游白书上飞影的黑龙波翻版
作者: z.x.z    時間: 2011-02-26 03:02
感觉怪怪的~毕竟刚看完两部的新番~
作者: lucifer198856    時間: 2011-02-26 11:16
這年頭忍法、手裏劍、千本、苦無什麽的動畫到處都是,看得偶眼都花了......還是當年的甲賀忍法貼霸氣。

嘛,借RAGNA君的貼子打下小廣告:
本人在語言聖殿區發了點精華貼:
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1

但語言聖殿區一直都沒人,14很忙管不過來,另一位版主也不知所蹤,所以,請各位有興趣的就去看看吧。

作者: 火影米    時間: 2011-02-26 11:32
還沒變回死神之前只能用手裡劍了
變回死神後卐解亂K了
作者: nagichi    時間: 2011-02-26 11:40
如果直接變回死神亂K就沒啥梗了ˊˋ(茶)
作者: liang14990    時間: 2011-02-26 12:31
果然只有海贼王!才是最好的!不搞穿越!不脱稿!
作者: 苦含香    時間: 2011-02-26 13:40
这个死神也想象到头了吧
作者: ciele    時間: 2011-02-26 14:49
不是螺旋丸么,不知以后一户拿什么样的武器
作者: RAGNA    時間: 2011-02-26 16:48
什么终解,崩解...想想当初YY的还真是搞笑...
作者: guang    時間: 2011-02-26 17:02
确实出现新的东西的,还有点吸引的
作者: lushuyi    時間: 2011-02-26 18:16
死神越来越扯了,火影越来越西游了。。。
作者: wingzero    時間: 2011-02-27 12:26
現在的故事好像已不太關死神的事了 汗...
作者: RAGNA    時間: 2011-02-27 12:27
死神只是个噱头,战斗才是真谛...
作者: lucifer198856    時間: 2011-02-27 16:13
[quote=RAGNA] 死神只是个噱头,战斗才是真谛... [/quote]
說得好,這年頭死神多得如兲朝的廣大P民,遍地可撿,已經成ACG界的人口問題了...
打得激烈才是王道。期待類似《甲賀忍法貼》之類的作品問世。

PS:我的精華終於上升到3點了,哦呵呵呵呵呵呵呵......
感謝RAGNA君的大力支持...說實話別的就不比了,但向來以長篇大論出名的我在精華上輸給無敵灌水機的你的話我絕對不甘心...

當了版主後乃的發貼量急劇減少,希望乃能恢復以前的發貼熱情啊...
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-27 16:21
[quote=RAGNA] 死神只是个噱头,战斗才是真谛... [/quote]
+1
戰鬥夠精采就好
何必這麼認真呢
好看最重要
作者: helilo    時間: 2011-02-27 16:58
死神學火影,火影學西遊記,唉,希望jump能有一些好的新作。
作者: RAGNA    時間: 2011-02-27 17:55
TO 路西法
以前日子过得滋润,现在早上7点就出发,晚上7点才回,身心俱疲,当然无力灌水...
TO 环姐
其实死神我个人觉得还不错,就是出的太慢了...
作者: 太公望    時間: 2011-02-27 20:32
完全没劲,感觉又要从头开始了啊
作者: illusionxeno    時間: 2011-02-28 19:47
不知动画版更新到几集了。
作者: AL的天空    時間: 2011-02-28 20:39
现在一护的实力相当于以前的什么阶段呢?= =
作者: RAGNA    時間: 2011-02-28 20:57
LS几位的问题我看只有98知道了....
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-28 21:05
[quote=RAGNA]
TO 环姐
其实死神我个人觉得还不错,就是出的太慢了... [/quote]
像這長篇的漫畫普遍出的都很慢
不過只要喜歡慢慢等就好了
作者: 4241a    時間: 2011-03-01 01:05
时髦值变低了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5