2DJGAME! NOVO

標題: 关于那个《絶望~青い果実の散花~》小光亮那个只是看看的吗? [打印本頁]

作者: 月影風迷    時間: 2011-02-21 14:01
標題: 关于那个《絶望~青い果実の散花~》小光亮那个只是看看的吗?
开始2个选择,选小光亮那个选项,好像按剧情进行下去,就只有很快死翘翘?没得改的吗?还是要大光亮那边通一次才可以进行这边?
作者: ティエラ    時間: 2011-02-21 14:50
我想问问结局,最后是不是真的全灭了?
作者: ad336    時間: 2011-02-21 16:17
[quote=月影風迷] 开始2个选择,选小光亮那个选项,好像按剧情进行下去,就只有很快死翘翘?没得改的吗?还是要大光亮那边通一次才可以进行这边? [/quote]

主角一开始是游魂野鬼的状态吧,大光亮是人世间,小光量是下地狱(生前作恶太多)。
作者: 月影風迷    時間: 2011-02-23 02:04
[quote=ティエラ] 我想问问结局,最后是不是真的全灭了? [/quote]
绝望,的确就是全灭。MM全灭。26个MM全部一把火烧死。我是真不能接受这个所谓的“完美结局”的。趣味在于收集MM,26个MM监禁在地下室的样子,十分壮观。
作者: LEDZERO    時間: 2011-02-23 14:56
2000版不是全员32人吗???小光亮那是为了进入里线收集道具用的,其实就是发生在23号-24号之间的一段分支剧情。
作者: ティエラ    時間: 2011-02-23 16:28
[quote=月影風迷]
绝望,的确就是全灭。MM全灭。26个MM全部一把火烧死。我是真不能接受这个所谓的“完美结局”的。趣味在于收集MM,26个MM监禁在地下室的样子,十分壮观。 [/quote]
主角怎么样了?
这作品不会是来挑战人下限的吧?

作者: 月影風迷    時間: 2011-02-24 23:57
[quote=ティエラ] [quote=月影風迷]
绝望,的确就是全灭。MM全灭。26个MM全部一把火烧死。我是真不能接受这个所谓的“完美结局”的。趣味在于收集MM,26个MM监禁在地下室的样子,十分壮观。 [/quote]
主角怎么样了?
这作品不会是来挑战人下限的吧? [/quote]
猪脚本来就是死人一只,灵魂附体在一个基本没有意识的流浪汉身上。最后是连流浪汉一起烧死,猪脚继续灵魂到处祸害MM。不过就是烧死的流浪汉的灵魂也加入猪脚一起了。
老版结局是这样的,2000版本有没变化就不知道了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5