2DJGAME! NOVO

標題: 神知133,被月夜知道脚踏多船了,怎么办呢?【内有剧透】 [打印本頁]

作者: maihajime    時間: 2011-02-22 23:19
標題: 神知133,被月夜知道脚踏多船了,怎么办呢?【内有剧透】
网有点儿慢,截图之后再说吧

这话分镜明显多了,若木也知道不能再偷懒了么?

上一话我猜月夜的女神是伏尔甘,bingo~~

不过女神你就这么直接暴露自己可以么?

女神看来除了戴安娜都是笨蛋

露娜你在神大人面前战斗力只有5!

小小的计谋就骗过了你

不过为什么又是拉面?上上期的柯南和轮回都是拉面,若木你是不是和青山还有高桥大婶一起去吃拉面了啊?

居然撇下你的好机油火田

(小插曲:露娜女神你还真老实,神让你收拾书你还真收拾啊,神大人已经跑了哦)

月夜最后的把神赶走的话一点儿也不给力啊,加上表情犹犹豫豫的,根本就是谎话嘛,不愧是傲娇

其实你是想让露娜把神抓取你房里吧?

突然想二阶堂现身并且来一段魔法少女变身应该很有趣

月夜和桂马肯定都是这个表情了

暂时想到的下一话的有趣发展

a,二阶堂出现,假装绑架月夜,神大人出手相救,于是kiss达成,可喜可贺
b,二阶堂出现,与女神摊牌,然后和女神联手臭揍神大人一顿
c,神大人嘴炮说服月夜,kiss,但此时正好步美又来天台散心,看个正着,于是神大人步了诚哥后尘,鲜血的芥末
d,结哥出现,果断抱走神大人跑路

大家觉得呢
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-02-22 23:32
不要用那麼多表情
以免影響閱讀……
作者: reyoooo    時間: 2011-02-22 23:46
好久没追了,看来剧情发展得有些意思了,去看看
作者: ragedx    時間: 2011-02-23 06:35
看卡米教你开后宫,希望最后不要搞出个太狗血的结局
作者: laser0322    時間: 2011-02-23 10:19
女神复活必须经过修罗场
个人认为在此之中月夜的女神算是战斗力比较低的了
再往后发展众女神一起觉醒那才是恐怖的开始……
作者: qwerty123    時間: 2011-02-23 12:44
终于看完了...表情太多真的很混淆XD
我倒是觉得4个也不太可能囧...被你猜到就不是作家了!XD
话说在神大人的考虑角度,完全忘了女生侧有女神辅导的可能性w
所以考虑到图书馆小姐发现不到人偶,即是她身上没女神吧?
作者: shuffle123    時間: 2011-02-23 20:11
漫画出的这么快的了啊,是要补完才行的了,不知道第二季会出多少集呢
作者: sy137646    時間: 2011-02-23 20:45
其实只是厉害的游魂。。。吧
作者: zrssss    時間: 2011-02-23 21:08
女神除了戴安娜 目前出現的都是傻子
腳踏N條船絕對會死的很慘
作者: a407904887    時間: 2011-02-23 22:06
Nice boat!神玩game多了,得到誠哥真傳.
作者: sckuray    時間: 2011-02-23 22:53
悲剧,我完全没看懂。
作者: liangfen    時間: 2011-02-23 23:09
我看完表示你狠葫芦赛~~~~~~
作者: lin134    時間: 2011-02-25 13:50
大神,赐予我力量吧。
作者: z.x.z    時間: 2011-02-26 03:12
整列看下来~看到最多的就是表情~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5