2DJGAME! NOVO

標題: [新作测评]体育倉庫 ~少女達の散華~ [打印本頁]

作者: 虚无的黑暗    時間: 2004-07-24 09:20
標題: [新作测评]体育倉庫 ~少女達の散華~

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=63941
http://westvision.afrox.net/workTaiiku/taiFrame.htm

在阴暗的体育仓库里用各种道具凌辱两个小LOLI……也许不少人都会有罪恶感(某白目乱入:罪恶感是虾米,可以吃吗?)
所以……小孩子没事记得要赶快回家(大义凛然状…… 两LOLI乱入:二人合体技……)

剧情……没什么好说的

人设……两个“小,平,板”型LOLI(其实个人觉得这样才是真正的LOLI,当然,大家不同意可以BS我…… -__-///)个人比较喜欢御子……

画面不算精美,但也算做得还好

音乐,因为不当心把镜像删了,所以我玩的时候没有…… -__-///
声优做得不错,个人感觉御子的做得更好一些,律夏的有时候可以听出有明显的伪装痕迹

本作流程不算长,5天而已,不过全CG应该比较复杂,应该选项的搭配比较重要

喜欢“小,平,板”型LOLI,又对凌辱LOLI没有罪恶感的朋友就去下吧(爆)

xirens:支票已经寄出,请注意查收
作者: wgl909    時間: 2004-07-24 12:18
下了还未解压。看了介绍,兴奋不已。
作者: squallmh    時間: 2004-07-24 13:37
好象这游戏像是给幼儿园小朋友做的吧,.....
作者: gzeven    時間: 2004-07-24 15:45
[quote=虚无的黑暗][img]
对凌辱LOLI没有罪恶感的朋友就去下吧(爆)[/quote]

又是loli,最近好象loli增多的趋势,可惜我最loli没好感
作者: 虚无的黑暗    時間: 2004-07-24 17:16
[quote=jm3557648]发这样垃圾的HGAME上来有无搞错。[/quote]
请不要把自己不喜欢的东西都叫垃圾
这是起码的尊重
作者: robinlee555    時間: 2004-07-24 19:18
画风也太^^^^现在喜欢这种画风的人很多吗?
作者: zmj607    時間: 2004-07-24 23:56
这个看起来也太小了吧,有罪恶感的。
作者: zzboy    時間: 2004-07-25 01:48
雖然有下不過沒興趣玩....只是為了通吃而已..
作者: starklee    時間: 2004-07-25 18:16
又是loli,最近好象loli增多的趋势,可惜我最loli没好感
作者: Sariel    時間: 2004-07-25 23:11
这样不可爱的loli还是不要的=v=
作者: zjqm    時間: 2004-07-26 09:56
不喜欢的类型,所以没下.
作者: autorock    時間: 2004-07-26 13:59
这种BABY FACE的游戏我不太喜欢,觉得好点那个啊!
作者: zealotirr    時間: 2004-07-26 20:50
这个游戏就是风格
实在太loli 了点,否则真的下下玩玩的。
作者: kingod    時間: 2004-07-27 01:39
好好!有着样的好东西,,光是看介绍就让人浮想联翩了,赶紧去下来!~ps:我可不是小虾!~
作者: SunLair    時間: 2004-07-27 04:55
其實這款遊戲我之前看到名字還蠻想下的,
不過現在看到內容覺得跟我想像的差很多,
本來以為是把女學生一個一個騙到倉庫凌辱的遊戲,
結果竟然是兩個小loli。
作者: apple    時間: 2004-07-27 06:48
不太喜欢这种风格的^^b
作者: sbvt    時間: 2004-07-27 09:58
LOLI地不要,御姐才是王道啊~~~~~~~~~~
作者: Ayukawa    時間: 2004-07-27 12:24
难道这个区也讨论h功略?强~这个game我不感兴趣~
作者: QIUQIU514    時間: 2004-07-27 20:01
萝莉因为可爱所以喜欢~
一种美好的向往~
H小萝莉的行为就是犯罪....
作者: bopu    時間: 2004-07-28 00:17
最不喜欢LOLI这类型的游戏了,所以还是敬而远之。不知日本人现在的口味变得这么厉害。我喜欢得熟女类型的竟然很少见了。
作者: Negi    時間: 2004-07-28 08:53
喜欢凌辱鬼畜类...

不过不喜欢LOLI...

如果这个GAME能换成御姐或青春美少女的话...

那真是太完美了...
作者: 雨星流    時間: 2004-07-29 02:57
萝莉、“诱奸”萝莉,现在日本那么时兴萝莉吗……
作者: shean    時間: 2004-07-29 03:08
太Loli了吧.....放弃
作者: bbybby    時間: 2004-08-04 12:49
儿童系列? 不是很喜欢~~
作者: macrosszero    時間: 2004-08-04 23:25
这个游戏看来不适合我,玩了会有罪恶感的
作者: LAMIANLAI    時間: 2004-08-05 03:02
好像有点不合我们年青人味道
作者: sheseesea    時間: 2004-08-05 15:34
不是很喜欢这一类型的游戏,而且这宽游戏的CG也不很到家
作者: NADESICO_ZERO    時間: 2004-08-05 16:20
流程不是很长,加上对LOLI没啥兴趣,不是很喜欢此游戏
作者: leotang111    時間: 2004-08-06 10:16
我对这种幼女的类型不是很感兴趣呢,还是比较喜欢熟女类的,口味重才比较刺激阿!!!~~~
作者: redhot    時間: 2004-08-06 15:43
单是看介绍就不感兴趣了,不喜欢的话就不要下。不过家家有求,总有人会合口味的。
作者: 五月雨    時間: 2004-08-06 16:57
这个有点太LOLI了啊.............还是不要下来了.............
作者: leticia    時間: 2004-08-06 17:25
不是很喜欢的类型,
^_^
作者: 毁雨    時間: 2004-08-06 18:20
LORI哦
我不喜欢.
有点那个.
作者: skuruto    時間: 2004-08-06 21:51
畫面還不錯啦,只是收完圖之後就只能收灰塵了...
作者: wangzi98    時間: 2004-08-07 09:03
没劲,主角太幼幼了啊。
作者: FZSFZ    時間: 2004-08-07 09:50
说什么好呢,实在太小了些,先养大了再H不晚..................
不忍心啊
作者: ISfog    時間: 2004-08-08 10:51
真的素。。。恶趣味,不喜欢这类的游戏……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5