2DJGAME! NOVO

標題: 好治愈啊《恶魔美眉救救我》 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2011-03-02 13:53
標題: 好治愈啊《恶魔美眉救救我》
以完结的漫画之一,四格搞笑的,伪娘无存在感神父,对年龄很在意的女主教,还有一只LOLI恶魔,看着看着,觉得被治愈了,感觉和乌贼娘有得比的漫画啊~~
作者: gnapiat    時間: 2011-03-02 16:41
可惜只有3本, 岬下部的四格都很給力。
作者: shuffle123    時間: 2011-03-02 16:48
完结了吗,找来看看才行,很喜欢乌贼娘这类的漫画
作者: suboran    時間: 2011-03-02 20:14
好像挺不错的,找来看看
作者: 下雪的天    時間: 2011-03-04 05:36
对于这类的漫画兴趣不大。还是糟糕点的漫画好
作者: 宛如青空    時間: 2011-03-04 07:35
真的有那么治愈吗?让我有点冲动去看啊
作者: dinghuai    時間: 2011-03-07 19:49
有意思。。谢谢你的推荐。我去看看。。。能不能治愈我呢
作者: gstz    時間: 2011-03-08 19:48
这年头号称治愈系的还真是不多了,下了看看吧
作者: liaoyangjun    時間: 2011-03-10 00:06
别再来治愈了,我已经被爱的战士老虚搞得我精神恍惚了
作者: lanan444    時間: 2011-03-10 23:54
岬下部的作品4格都很治愈的,另一部马戏团也很好
但是完结不久的那个s弦上的缇娜是我发现的少数后期画风比前期崩的一塌糊涂的作品
作者: mengjing    時間: 2011-03-11 02:01
没有看过- -
话说本猫想找乌贼娘居然找不到!!
作者: gnapiat    時間: 2011-03-11 09:15
[quote=lanan444] 岬下部的作品4格都很治愈的,另一部马戏团也很好
但是完结不久的那个s弦上的缇娜是我发现的少数后期画风比前期崩的一塌糊涂的作品 [/quote]
岬下部的4格ok, 但正式的故事卻很糟。
作者: wolf    時間: 2011-03-11 13:10
推荐一套[風間綾未]小不點公主 ,也是很治愈的东西.
网络能找到1-5,应该还没完结.
作者: adnks    時間: 2011-03-11 20:34
很久以前看的,剧情差不多忘了,只记得还有一只伪娘神父,这么久都没更新坑了吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5