2DJGAME! NOVO

標題: 骨头镇BoneTown [1.3g][hf][cn+en] [打印本頁]

作者: workhardbb    時間: 2011-03-03 23:51
標題: 骨头镇BoneTown [1.3g][hf][cn+en]
./[2dj@workhardbb] 骨头镇 BoneTown 破解+菜单汉化补丁.7z.001
这是一款与《侠盗猎车4》非常类似的游戏,在《骨头镇(BoneTown)》游戏中你需要控制自己的角色在一个虚拟的城市中完成各种任务,其中会经历黑帮谈判、充当打手、为皮条客寻找妓女等任务,而更为夸张的是你可以随时攻击路上的行人,赤裸裸的暴力内容充斥游戏中,被评为AO级并不为过。在美国严格的游戏分级制度下,AO级的游戏在流通和销售方面将受到极大的限制,不允许大面积的销售而只能在特定的销售店上架,而任天堂、Sony和微软的主机也无法得到该游戏的版权。投入了巨大人力和财力开发游戏的D-Dub Software公司不干了,声称其将在网络上贩卖经过包装的游戏以及通过网络提供电脑版的《骨头镇(BoneTown)》游戏下载,也就是采用直销的方法直接为消费终端供货。《骨头镇(BoneTown)》最牛最出彩的方面:
  1.声音效果,没错,尤其是ooxx的叫唤声音,摩插的声音,非常的逼真。
  2.画面,男主角ooxx的时候,那种奇怪的表情,很有趣。
  3.抢衣服后,连同穿衣服那人的体貌特征一块抢了来。
  4.ooxx关键处,毫不保留,可见进出,不像i社,明明是ooxx还搞得遮遮掩掩。
  5.高空坠落保证不死!反而落水不游=必死。
【游戏截图】

作者: 空雨    時間: 2011-03-04 00:49
怎么才1.3G?这东西不是有2.7个G吗?
作者: Mxl    時間: 2011-03-04 10:44
这玩意的确不错哈,可惜之前网速不给力。。。
作者: 黑暗旅行者    時間: 2011-03-04 10:50
这个才这么小?
作者: 斩真狼牙    時間: 2011-03-04 11:34
似乎算是比较另类的一种了吧
作者: 无奈的传说    時間: 2011-03-04 11:38
要是有完全汉化多好啊
作者: wuxifool    時間: 2011-03-04 19:51
早听说过这个游戏的大名。。。只是还是第一次见
作者: mrfanxi    時間: 2011-03-04 19:53
shift+~ 打开:
sweetMoves(gamechar)
解除所有技能限制
goodTimes(gamechar)
给你一些物品
vegasBaby(gamechar)
给你一些钱
godlike(gamechar)
无敌  注意:如果在血不满的情况下开无敌bj的时候不会加血。再次输入此秘籍取消效果。
swingingbeef(gamechar)
立即使你的ball达到最大并且使计量条变满
alloftheabove(gamechar)
立即得到上面所有秘籍的效果

秘籍中的括号和gamechar不能省略。
作者: pky867    時間: 2011-03-04 20:22
听这名字很久了 不过没搞过 下来研究看把
作者: 67512267    時間: 2011-03-04 20:33
名字很熟  想不起来 在哪里下过了
作者: lostparadise    時間: 2011-03-04 21:45
可见这是也是玩不了i社的一个非常好的替代品
作者: zy0844    時間: 2011-03-04 22:33
感谢楼主,谢谢了
作者: semicrow    時間: 2011-03-04 23:46
有点意思,谢谢楼主发布了
作者: eeeasd    時間: 2011-03-04 23:47
哦哦,这个找了好久的
作者: lika1    時間: 2011-03-05 01:20
额,这东西真有那么鬼畜么- -看画面感觉还是蛮……呃……童趣的
作者: ofortuna    時間: 2011-03-05 12:03
這個是所謂破解版的麼。記得當初三大媽版本的有很多BUG。
其實這是一個“跳躍”遊戲而不是工口遊戲。
作者: LONER_z    時間: 2011-03-05 12:16
吹的天花乱坠的 等体验完了再反驳你们
作者: birdy    時間: 2011-03-05 19:26
有点意思,不错
作者: tk564498    時間: 2011-03-07 01:09
好游戏,
不过怎么不是115的呢,
唉……
作者: kyw2003    時間: 2011-03-07 04:22
上次下了一个不知道为何运行不能让希望这个可以
作者: Meteor0401    時間: 2011-03-07 09:10
支持楼主发布~下了...
作者: dermk    時間: 2011-03-08 18:11
这个很强,无码的好
作者: eva7xyz    時間: 2011-03-16 00:14
解压之后的包貌似也有密码啊?现在解压不能,麻烦检查一下~有跟我情况一样的同学吗?

-------------------------------------------------------------
问题解决了,原来不含前面的ps……解压成功

作者: 张狂    時間: 2011-04-03 20:53
貌似是只有界面汉化了的,唉,英语苦手的人啊,还是希望全汉化的说
作者: blueelf25    時間: 2011-04-23 02:09
[quote=eva7xyz] 解压之后的包貌似也有密码啊?现在解压不能,麻烦检查一下~有跟我情况一样的同学吗?

-------------------------------------------------------------
问题解决了,原来不含前面的ps……解压成功 [/quote]

报告,发现迷途天然呆一只
作者: Artemuller    時間: 2012-01-11 14:47
话说现在又出了BONECRAFT了,山寨星际和魔兽的~~
作者: cj0000    時間: 2012-05-02 20:47
找了好多地方都已经不能下了,不知道这个还能不能下多谢楼主啦
作者: papple29    時間: 2014-01-14 23:15
現在載點很少 不知道還有沒有
作者: 7777735    時間: 2014-01-14 23:28
收下了,感谢大大分享
作者: 雾岛雪乃    時間: 2014-07-13 14:59
年头有点就远了啊- -能下的到么
作者: taoboy01    時間: 2014-07-16 10:00
感谢分享~~找了很久~~~
作者: q983895755    時間: 2014-08-30 00:56
嗯嗯嗯嗯..................................!
作者: zjjlove1943    時間: 2015-08-09 19:20
感谢分享~~找了很久~~~

作者: 星曪    時間: 2019-02-12 16:46
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-12-24 21:56
感谢楼主分享
作者: zero    時間: 2020-02-09 16:10
不知道還能否下載
作者: GraphiteEdge    時間: 2022-03-16 06:39
感谢楼主的分享
作者: 12345ll12345    時間: 2022-08-22 19:25
11111 祈祷.........
作者: 3861921    時間: 2023-03-12 19:36
感谢分享666666666666666666

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5