2DJGAME! NOVO

標題: NATORI烏賊 新作 [110325]新婚性活, # # BLACKRAINBOW已死? [打印本頁]

作者: knight2000    時間: 2011-03-06 14:27
標題: NATORI烏賊 新作 [110325]新婚性活, # # BLACKRAINBOW已死?
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=688708
CG處理方面是 BLACKRAINBOW的風格, 是不是原成員都跳了?
多男主這方面有點不爽, 可是畫風很不錯, 還是值得玩玩的.
作者: shinta1412    時間: 2011-03-06 14:42
希望只是兼職吧。如果NATORI烏賊真的走了的話對BLACK RAINBOW來說是一個相當壞的消息。話說官網也很久沒有更新了, 說不定真的有什麼人事變動...
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-06 18:37
這次的遊戲
讓我有點擔心
畢竟不知劇情怎麼處理
不會成為雷作吧
作者: csq123    時間: 2011-03-06 20:21
[quote=shinta1412] 希望只是兼職吧。如果NATORI烏賊真的走了的話對BLACK RAINBOW來說是一個相當壞的消息。話說官網也很久沒有更新了, 說不定真的有什麼人事變動... [/quote]
应该是兼职吧,这年头哪行混饭都不容易啊
作者: tman_xp    時間: 2011-03-06 23:52
这个原画不是以前月光嘉年华的那位么,黑暗系风格看多看,现在转变好不习惯= =
作者: kamil0124    時間: 2011-03-07 00:00
大崎シンヤ久違的新作,衝著這點怎樣也得玩他一玩
希望不是地雷
作者: acgxb    時間: 2011-03-07 04:35
看画风还不错,不知成品如何?
作者: shinta1412    時間: 2011-03-07 06:00
看介紹奇人,变人的角色還真多;; 劇本走的風格也和NATORI烏賊寫開的村越物有些不同。值得期待一下。

看來NATORI烏賊真的是退社了, 不知道今後BLACK RAINBOW會怎樣?
作者: wllovecj    時間: 2011-03-07 16:05
我怎么一看这名字就感觉是NTR。。。
作者: b7902139    時間: 2011-03-07 16:26
新婚性活 看起來還不錯,就看內容如何了或許是新的開始也不一定阿
作者: 天堂恶魔    時間: 2011-03-24 14:39
足足等了一年,終于有新作的消息了!
稍微看了一下,應該還是蠻合我的口味的,期待ing
作者: jusensen    時間: 2011-03-24 21:01
BLACKRAINBOW的游戏还是非常喜欢的,希望没事。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-24 21:27
[quote=wllovecj] 我怎么一看这名字就感觉是NTR。。。 [/quote]
我感覺像是換妻遊戲吧
不算是NTR的遊戲吧
作者: 风色遐想    時間: 2011-03-24 23:37
loliX大叔那个太雷人了  
所以才讨厌近亲什么的 (鬼父吗??)   
没看到NTR属性   估计也就是大家一起lovelove而已吧~~~~
(男主不都是平等的吗~~)
作者: bearpool    時間: 2011-03-25 01:26
N·T·R
一定有的!!!
还有换妻什么的……
看看getchu的sample图第二排倒数第3张……
作者: haihai83    時間: 2011-03-25 03:09
這個...其實BLACKRAINBOW的官網也可以看到這個的作品介紹...
作者: reyoooo    時間: 2011-03-25 13:01
哎,最近这类游戏怎么增加那么多,又是伪娘山脉,又是这些,纯爱一点真的没市场啊?
作者: 风色遐想    時間: 2011-03-25 13:45
[quote=reyoooo] 哎,最近这类游戏怎么增加那么多,又是伪娘山脉,又是这些,纯爱一点真的没市场啊? [/quote]
伪娘山脉不纯爱吗??
脑内很给力的说  不要黑伪娘哦
换妻确定    反正又是捏少子化吧   
换来换去几率更高。。。。。(误)
作者: shinta1412    時間: 2011-03-25 13:45
[quote=haihai83] 這個...其實BLACKRAINBOW的官網也可以看到這個的作品介紹... [/quote]
啥米?! BLACKRAINBOW詐屍了嗎?
作者: rose13    時間: 2011-03-25 21:09
多男主才是新的时尚啊~ 凭什么这么多年都是多女主~
作者: hcl207    時間: 2011-03-26 00:04
换妻什么的……
最讨厌了 哈哈
作者: haihai83    時間: 2011-03-26 00:31
[quote=shinta1412] [quote=haihai83] 這個...其實BLACKRAINBOW的官網也可以看到這個的作品介紹... [/quote]
啥米?! BLACKRAINBOW詐屍了嗎? [/quote]
不,好像是說協力製作之類的,由於我看不懂日文...所以也不太清楚。
作者: nightt    時間: 2011-03-26 09:55
老实说换妻即比不上纯爱,又比不上NTR,总觉得两头不到岸的感觉
作者: orochi2150    時間: 2011-03-26 10:20
说实话口味还是轻了点,NTR才是现在的王道(大误)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5