2DJGAME! NOVO

標題: 吸血鬼40话,后宫崩坏了,剧情崩坏了,作者你也崩坏巴 [打印本頁]

作者: 圣书雅克    時間: 2011-03-06 16:59
標題: 吸血鬼40话,后宫崩坏了,剧情崩坏了,作者你也崩坏巴
不谈老掉牙的主角升级改造剧情(你丫就是一废柴男

胡梦竟然被学长ntr了,这哪门子狗血剧情啊,还不如跟废柴男呢

作者之前给学长伏笔就算了,别忘了学长感情线可是有灿学姐的,这算什么矛盾啊

再看两话,如果ntr成功,果断放弃,池田拜拜
作者: shinichi1122    時間: 2011-03-06 18:14
十字架和吸血鬼么?胡梦应该是铁杆后宫成员啊。。这也能NTR,我要是杂志主编的话果断停载。。
作者: haibara    時間: 2011-03-06 18:28
[quote=shinichi1122] 十字架和吸血鬼么?胡梦应该是铁杆后宫成员啊。。这也能NTR,我要是杂志主编的话果断停载。。 [/quote]

不会的,因为银是烂好人,只会被别人NTR
作者: kof9708    時間: 2011-03-06 18:30
和男猪抢后宫的男配角都是什么样的结局
大家都懂

所以银肯定会自重的
作者: 圣书雅克    時間: 2011-03-06 19:29
[quote=kof9708] 和男猪抢后宫的男配角都是什么样的结局
大家都懂

所以银肯定会自重的 [/quote]

如果发生这事就把他哔了然后再哔了
作者: 世间的微尘    時間: 2011-03-06 19:44
第二季没碰,第一季看完
当时就觉得这货跑不了会出这种剧情,男猪太卧槽了
作者: lee204170    時間: 2011-03-06 19:52
个人估计是一个大伏笔的说~~~胡梦可是后宫第二号人选,随便给内里超纯情的银学长NTR啥的想都不敢想啊???期待后续详细解说~~~
作者: shuffle123    時間: 2011-03-06 20:51
这故事的发展也会ntr啊,真服了作者
作者: kay3d    時間: 2011-03-06 20:56
这种本来就是欢乐向后宫的来什么ntr 作者脑残了吗
作者: RAGNA    時間: 2011-03-06 21:03
应该不会出现NTR吧...按照月姬里的标准,男主异化后只是尸鬼,连死徒都算不上吗....
作者: suboran    時間: 2011-03-06 21:09
今年流行NTR

作者与时俱进了
作者: acgxb    時間: 2011-03-07 04:58
有种把女猪全推出去送人,NTR对现在的我来说已不够给力了。
作者: shinta1412    時間: 2011-03-07 06:20
主角光環無敵啊! NTR什麼的想信只是噱頭, 作者也不敢和11的宅過不去吧。
作者: GundamT    時間: 2011-03-07 08:28
那东西多久没人汉化了……好吧,假如后宫部分崩坏的话,确实不用看了
作者: 卫道士    時間: 2011-03-07 10:09
被NTR有什么不好,吃着碗里的还看着锅里的。当年绫小路佩被哈克NTR的时候大家还祝福她找到了一个好归宿呢。
作者: renshujian0    時間: 2011-03-07 10:21
八云对佩(+三只眼)一心一意,绫小路本来就没机会,和这个后宫漫情况不同。这个应该不会真的NTR,除非池田想步武梨的后尘。
作者: jusensen    時間: 2011-03-07 10:27
其实解决的办法不是早就出来了吗?一夫多妻。
作者: cdjcc    時間: 2011-03-07 11:01
作者想吸引注意力了吧,估计还是NTR不了的
作者: larchsis    時間: 2011-03-07 11:18
这东西不就是后宫部分维持着么,这部分没有了,还有啥看头啊>_<
作者: sefiria    時間: 2011-03-07 14:03
NTR无所谓 大家看得欢乐就ok啦
作者: peper    時間: 2011-03-07 16:35
动画看完不错。漫画等收尾才看
作者: kcy2    時間: 2011-03-08 21:41
就没人看的到这漫画热血的一面么......第二期明明打得挺好看的阿
PS:动画渣的一B,简直是在侮辱原作.
作者: adnks    時間: 2011-03-11 20:38
后宫漫NTR什么的是不可能存在的,男猪脚表示后宫都是我的一个都不能少
作者: jy1986    時間: 2011-03-11 21:03
NTR是潮流啊,要紧跟潮流
作者: semicrow    時間: 2011-03-11 21:27
月音能和萌香搭上已经算是祖坟冒青烟的事了.何必再耽误人家
作者: acgxb    時間: 2011-03-11 23:35
应该不会吧,要不然早晚被砍。
作者: 毁雨    時間: 2011-03-11 23:40
只看过第一季
多好啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5