2DJGAME! NOVO

標題: それでも妻を愛してる 體驗版感想 [打印本頁]

作者: kiellove    時間: 2011-03-07 05:26
標題: それでも妻を愛してる 體驗版感想
小的不才 家裡網路不穩定
所以只能把體驗版分到115空間
大家不嫌棄就下吧
http://u.115.com/file/t318a8fb63

再來  被那個NTR6給氣到差點變成賽亞人的我
下了それでも妻を愛してる的體驗版  期待他可以讓我有所治療

首先 打開這遊戲我只有一個反應......
喂!!這畫面會不會太大啊=口=!!!
比人家一般的GAME整整大了1.3倍有吧!
這......這叫我怎麼辦才好啊  以前的大小我剛好可以用頭擋住
現在這麼大我要用頭擋住全部很難耶  要是半夜偷玩一個不小心被抓到就囧了!

再來  請看他的設定~~

有沒有這麼貼心啊(感動而哭)    音效分的這麼細  還連要身寸在哪都可以先設定好

故事一開頭就是男主跟我們可愛的女主角結婚~

.........我可以抗議這新娘裝誰負責的!!!妳讓女主頂個馬桶蓋不是很詭異嗎!!

結婚完當然就是初夜 兩人也LOVELOVE的結合了

你看看女主角那羞怯叫老公的樣子多萌啊!跟某NTR GAME的女主差真夠多
我被她損害的心現在都得到治療了(哭)  謝謝妳啊女主角

這兩人就這麼結婚了兩年  慶祝了兩週年結婚紀念日 即將要邁向第3年
而我們的女主會不會被NTR走 也就看這一年了

你看看這女主每天做便當給老公 出門要親親 多可愛啊(萌~

再來講講我們的重點--NTR男   (友:NTR男是重點嗎!?  我:對我來說是
目前15個只有出場9個  還有6個沒出來
主角鎮上的會長 同公寓的超商店長 鄰居的帥哥混血兒  公司的同事部下長官+合作公司的上司 以及妹妹的男友

混血兒帥哥  是日法混血  好像是設計師

主角的同事

上司

特別提一下 因為女主結婚前也是跟主角在同一家公司工作
所以基本上公司那邊的人都認識女主

比較討厭的是合作公司的上司=ㄦ=     很喜歡對女主性騷擾  連女主結婚後也要藉機開主角性方面的玩笑

然後一直暗戀女主的部下就看不過去 罵主角說為什麼不回罵那個色老頭

喔喔~~~真是個大好人>////<  而且看的出來他也一直很喜歡女主  我玩時一定先追他!
友:這不是乙女GAME啊!!!(驚恐   我:不是嗎!?

體驗版中基本上有2個主角跟女主的H  加上一個可選擇要不要看的
還有一個女主妹妹跟她男友的.....
主角某天回家就看到女主妹妹跟男友跑來吃飯  

吃完後男的還給我直接睡在沙發上  有夠沒禮貌=ㄦ=
是說女主妹妹的眼光也真差  這男的一看就知道不是好東西
我敢賭一定有妹妹跟女主一起被這男的OOXX的H

然後...晚上男主想上廁所  會看到女主妹妹跟男友直接在人家家的沙發上H
我說你們住人家家也就算了  在人家家H是啥意思啊 有夠沒禮貌
不過我想罵的還有.......H圖時男方的臉一定要如此的面目可憎嗎....

而且我不知這個畫師是怎樣  他好像很喜歡畫女生的アヘ顔.......

不過我看到只有囧囧囧..........

女角方面還有女主的好友美咲

我敢打賭一定有主角跟她出軌的事件

然後體驗版的回想可以看到兩個H  會捏到後面的劇情

一個可以知道是神田用不知道什麼把柄 讓女主為了老公只好犧牲自己的H

一個是女主好友美咲不知被拍了什麼照片  主角部下涉谷以此要脅女主

不過啊.....當我看到涉谷的立繪時...我噴笑了

靠腰啊你身材會不會太好了啊XDDDDDDDDDDDDDDDD
笑死我了   有夠不搭的!!!

系統方面有個地方也很有趣
主角回來後會發現不對勁
然後就出現這個畫面

像是推理遊戲一樣要你找出哪不對
這次就是點桌上的煙灰缸  然後就可以觸發女主告訴主角鎮長來要鎮民週末掃地的事
如果沒點就沒觸發了    算是頗新穎的系統

以上  基本上玩完體驗版後很期待
只希望不要像那個親友抱我女友一樣讓我玩到變賽亞人就好.....

作者: shinta1412    時間: 2011-03-07 05:45
LZ簡直就是NTR的教主啊! 沖着Gentle佐佐木的畫此物是不能不收的。但是一看到大叔臉我真是胃口也沒了;; 看來得好好修練一下NTR的潛能。
作者: c3205    時間: 2011-03-07 06:25
我被結婚哪張圖給搞到胃口全失了 ~
一看就知道是欲望深重的罪孽女人阿 ~

(從G網給的預覽圖來看)
我猜 搞不好遊戲裡面每個男配都跟涉谷一樣好身材~
你看哪個 日野 昌弘 的腳  很明顯就是壯碩身材
貌似 連胖宅  都好身材....

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-07 07:50
照LZ這樣描述
我非常期待這遊戲的到來
也希望NTR的部分做的好啊
作者: tman_xp    時間: 2011-03-07 09:18
这作人物众多,但愿在各线剧情都能给力些,还是很期待的。
作者: wing6    時間: 2011-03-07 11:47
侦探游戏一样的现场调查来触发剧情吗?这还真是照顾到游戏性啊,突然对此作大感兴趣,一定要收来看看。不过结婚那张图,女主角画的真够丑的。。。那个笑容有够诡异
作者: SuperDog    時間: 2011-03-07 13:26
画风很有爱,虽然对NTR不抗拒,不过还是希望能有NTR完全回避的路线啊,被各种各样NTR后能被治愈一下
作者: dpf3270827    時間: 2011-03-07 13:27
这个人物画的,能换个画师嘛,我连找出不对的地方的欲望都没有,这么丑的女主被NTR了刚好,可以换个新的...
作者: severo    時間: 2011-03-07 13:41
画风无爱- -总觉得这种风格有点怪异
作者: wllovecj    時間: 2011-03-07 16:04
楼主玩完居然还能写这么大段,我玩完NTR除了想砸机什么都不想干,NTR碰不的哎~
作者: RAGNA    時間: 2011-03-07 19:09
又见NTR女王的感想啊...从NTR中寻求治愈,真乃强人也...
作者: qifeino1    時間: 2011-03-07 19:29
LZ强人啊,慕名而来。
NTR什么的看看介绍就没兴趣了。
其实ADV的游戏都玩的很少,一般都是RPG或者SLG的。
珍惜感情,远离NTR。
作者: 葬月使者    時間: 2011-03-07 19:38
女主角的立绘还是蛮好看,CG其实也不错,就是那张结婚照女主的笑容太磕碜人了
作者: tstx10    時間: 2011-03-07 19:58

结婚那张是雷人了点,其他还好啦。
玩过体验版的表示,饥渴度进一步上升,一到关键就掐了。本月,本年个人最期待的NTR之作了。
作者: 葬月使者    時間: 2011-03-07 20:23
这个团队之前制作的几款NTR游戏水准也都是蛮不错的,像是《見舞いに来ない理由》、《遠距離恋愛》、《女教師ゆうこ》都是画风肉感十足的撸管好游戏啊,尤其是《女教師ゆうこ》个人认为还是很经典的NTR。。。反正作为撸管类游戏算是各个都触到我个人的G点了。。。

女なんてのは所詮メスなんだから、強いオスに惹かれるのは当然なんだよ

本作的健身房教练再度触到我的G点,希望不要让我失望啊
果然脱离了阶级和交往关系的束缚,化学效应推动下的雌雄关系才是正途啊

比起イケメン更喜欢筋肉バカ的寝取られ场景

作者: kiellove    時間: 2011-03-07 20:32
不行 剛去2CH看討論   有些在說不需要女配角 不如增加NTR男XDDDD
有些說這乙女GAME嗎 (想的跟我一樣)

最好笑的是我看到這兩張圖
XDDDDDDDDDDDDDDD

靠腰啊身材超好的啦XDDDDDDDDD
你們不要當上班族了去當健美先生吧
雖說你們身材這麼好我看的也很爽就是了<--喜歡肌肉

啊啊~終於可以實現我一直想看的肌肉X女生了嗎   每次要找肌肉男的H都是GAY物
期待期待~~
作者: cipher    時間: 2011-03-07 22:43
NTR教主~NTR女王~~XDDD 捧腹~~

受小的一拜~~~~

(变脸 快给我去玩CLOCK ZERO啊!!!!!!!!!!
作者: 官人我要    時間: 2011-03-08 00:43
好骨骼清奇的人设   不过系统确实设计的很好
作者: acgxb    時間: 2011-03-08 01:58
不知有没有像三角蓝一样的规避NTR路线的分支?
作者: hgame863    時間: 2011-03-08 02:11
女。。女生玩NTR!真是不一样的视角。。
作者: z.x.z    時間: 2011-03-08 03:24
额~虽然不是很喜欢NTR~不过看到成熟的大姐姐~
吾辈还是小小的期待下
作者: leafboat    時間: 2011-03-08 09:51
从女性角度来看的话
这个可以算反后宫吧。
作者: zxlfzym    時間: 2011-03-08 10:22
她妹的脖子会不会太长了
还有第一张cg看着更傻大姐一样 囧
作者: 雷德幻像    時間: 2011-03-08 12:17
希望不要跳票,这是本月最期待的游戏了
作者: archibird    時間: 2011-03-08 13:12
教主大人喜欢筋肉系啊。哎。

不过这游戏貌似很有幽默感。
作者: vxcw    時間: 2011-03-08 13:55
游戏的画风不错 但是ntr的剧情实在是无法接受啊
作者: jhjs    時間: 2011-03-08 15:26
本年度最期待的游戏啊,千呼万盼终于又来了款NTR大作,激动!
我也玩了试玩版,更加欲罢不能了,迫不及待想要月底快点到啊。嗯,老头多了点是唯一的缺点。
warning系统是个不错的创新,很有爱,我喜欢。
作者: c3205    時間: 2011-03-08 19:16
筋肉係確定了阿,
不會又走主角性無能的路線吧...
這也太老套了吧...  

作者: g1600929    時間: 2011-03-08 19:24
无论怎样也好,希望要留条光明大道给非NTR党啊~~~!
作者: outlinebin    時間: 2011-03-08 19:34
ntr游戏越做越好越做越先进。。。。OTL
算了反正都是拔蘑菇
肉筋什么的看过监狱战舰的动画版就淡然了(或许还颇有好感?)
作者: mcwwzl    時間: 2011-03-09 23:32
第一次看到hgame里的男女角色比例如此失衡, 男角色竟然那麽多, 只看到这一堆男角已猜到是业界最流行的NTR游戏

主角的两位下属...你们是港漫里的角色吗? 好厉害的肌肉, 上班族都能有顶级武术家般的身材, 为什么我没有的

作者: acgxb    時間: 2011-03-10 04:28
一个个虎背熊腰的,连不玩BL游戏的我都觉得不搞条基佬路线太浪费了。
作者: kiellove    時間: 2011-03-10 04:34
[quote=acgxb] 一个个虎背熊腰的,连不玩BL游戏的我都觉得不搞条基佬路线太浪费了。 [/quote]

這麼期待基佬的話
男角中的美容師好像是人妖
還講句<那那咪(女主)的老公是我的菜呢~~>
所以搞不好是新型態 女主的老公 也就是你!被其他男人NTR走!!夠新了吧!!!

真的是這樣我就買一片回來折..........
作者: 八雲辰人    時間: 2011-03-10 10:51
紳士佐佐木畫的女角要沒有被NTR或輪X的劇情還真的很難啊
話說這麼乙女向(?)的NTR也確實是非常特立新穎
要是立繪能再調整一下比例就好了
當然以NTR愛好者來說這款是不玩不可之作-_,-
作者: porfiy    時間: 2011-03-10 15:25
為什麼我看女主角臉就感覺男角會被ntr
這感覺也太妙了吧! 真的是肉感十足
作者: rose13    時間: 2011-03-10 21:36
话说个人很喜欢女主们的“アヘ顔”呢哼哼、
终于有一款真正意义上的NTR大块出现了,《見舞いに来ない理由》其实就挺不错的,可惜那个女主角人设实在太丑太幼,没有感觉的女主当然没有NTR的感觉,倒是晶子让人大撸特撸,可惜毕竟剧情过少~
这做开始的结婚画面吓人一跳,女主好像是在搞笑游戏里面的样子,后面的发型和立绘就感觉非常好了,虽然那个NTR男的体型实在是超级畸形~总之大期待!
作者: ling12    時間: 2011-03-11 11:17
唔……其实本月挺期待这个游戏的……

NTR的……无论如何都会追……这个是自三角蓝之后的决定(不过有的烂的玩过删了就是……
作者: nightt    時間: 2011-03-12 15:56
本月最期待的游戏,打算一口气直通
作者: bad_taste    時間: 2011-03-13 23:42
怎么穿了衣服的也像吹了气球一样圆鼓鼓的啊 这筋肉系也太圆润了 画风无爱
作者: 111a1a1    時間: 2011-03-14 02:01
人设造型相当一般、、、
作者: 1one1    時間: 2011-03-14 14:27
看到第一张cg我满腔狗血都喷在显示屏上了 我说,这真的不是BL吗!
作者: windfeather    時間: 2011-03-16 21:09
这款超期待的!
不过与其说是NTR,更像是乙女游戏呢
改成女主角去到处攻略其他男角色......
作者: xingkongboy123    時間: 2011-03-16 23:02
看了楼主的介绍我对这个游戏真是期待啊。希望快点发售吧。
作者: jwbwan    時間: 2011-03-17 15:22
额。。这个画风 我能用彪悍来形容吗
作者: SuperDog    時間: 2011-03-17 16:07
这款游戏真是超期待,希望不要出意外延期就好
作者: semicrow    時間: 2011-03-17 18:25
一直对NTR控不起来的表示压力很大。
看看现在的后宫片女角一个个主动得跟卖X似地,不也是变相的NTR吗?
用书面语来说,这算是新旧两代交替所带来的迷茫?
作者: nightt    時間: 2011-03-18 11:07
不知道地震会不会影响发售呢
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-18 11:14
[quote=nightt] 不知道地震会不会影响发售呢 [/quote]
目前看來沒延期
-----------------------
這遊戲男性很多呀
比起一般的NTR應該會很有趣的
作者: tstx10    時間: 2011-03-19 08:37
「それでも妻を愛してる」ですが、今後大きな災害が無ければ予定通り25日に発売できるとの報告を頂きました。正式なアナウンスにつきましてはHP上で致しますので、そちらをお待ち下さい。

没有大的灾难的话会如期发售。期待啊~我的大棒已经饥渴难耐了(上将潘凤语

这作在日本那边也很受期待呢

http://unkar.org/r/hgame2/1294428620
作者: kukulza    時間: 2011-03-19 09:56
太棒了如此发售 很有爱的游戏~
作者: sinmean    時間: 2011-03-19 17:29
妹妹的男朋友 那个嘿咻CG真的很鬼畜。。。
作者: lalaocha    時間: 2011-03-19 19:25
不管是不是NTR,健身教练那张cg灰常给力啊,就凭这个我就十分期待这款游戏了,还有6天

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5