2DJGAME! NOVO

標題: kinect(肯奶)当道,大家最想用它来玩什么游戏? [打印本頁]

作者: 11223344    時間: 2011-03-07 20:43
標題: kinect(肯奶)当道,大家最想用它来玩什么游戏?
自从微软的XBOX360的最新附件动作捕捉器kinect上了货架售卖后,XBOX360终于又一次迎来大热。而一些黑客则迫不及待的破解其系统用在PC上面玩游戏,具体是什么大家都满18周岁自然很明白。微软也很聪明,已经宣布将发布kinect的win7驱动程序包————这个真是贴心,到时候不但很多人会很满意,而且微软也会赚得不知该用多少个手指头来数钱了。唯一感觉有点怪怪的是谁给这个好玩的东东起了这么一个怪名字“肯奶”————真的需要用尽吃奶的力气么?
既然将来kinect要正式登陆PC,那么除了移植自XBOX360的游戏和满18岁的专用游戏外,估计有很多游戏会出一些驱动包来适应这个新玩具。大家想想看现在大家玩RTS的时候往往感觉自己的鼠标微操永远也比不上别人;现在可好,手舞足蹈一番自己一下子也变成高手了。而我更想用来玩空战游戏,估计开飞机用空手指挥会比用操纵杆更爽。

本贴话题:欢迎大家畅所欲言,说说到时候这个新玩具到手后大家会用来专门玩那些游戏而原因。
作者: tman_xp    時間: 2011-03-07 22:09
还是传统的玩算了- -体力不行,用那玩意玩一会估计就腿软了。。。
作者: RX-0093    時間: 2011-03-07 22:21
我倒是觉得这玩意看着确实很光鲜
真用来玩也没多少意思 毕竟光靠它不能实现最精确的操作
作者: wllovecj    時間: 2011-03-08 17:38
类似于生化5的射击类游戏~
作者: g1600929    時間: 2011-03-08 19:06
“具体是什么大家都满18周岁自然很明白”
什么?有什么满18周岁才能明白的游戏支持吗
作者: ss8088    時間: 2011-03-08 19:59
这东西不就是个摄像头定位系统么,作用很有限,难以想象用它玩什么18x game
作者: 11223344    時間: 2011-03-09 02:56
[quote=ss8088] 这东西不就是个摄像头定位系统么,作用很有限,难以想象用它玩什么18x game [/quote]
一般的18X游戏确实是不知该怎样玩,可是如果是用3D做的18XGAL呢?例如最近的那个《カスタムメイド3D 》,这个时候该是那个kinect用得上的时候了吧?
作者: erev    時間: 2011-03-09 10:49
[quote=ss8088] 这东西不就是个摄像头定位系统么,作用很有限,难以想象用它玩什么18x game [/quote]

已经有人私底下开发出了乳摇程序
作者: yumeka    時間: 2011-03-09 10:52
鑑於im@s2不支持kinect
個人表示對バンナム無比失望
M$用錢砸過去吧!
作者: mesh_yang    時間: 2011-03-09 15:51
同级生1和2的复刻版
作者: DE8398    時間: 2011-03-09 22:10
但是他沒有辦法模擬最重要的部份

玩久了只會讓自己感到空虛

何時才會有完全的擬真啊
作者: hero9090    時間: 2011-03-10 03:38
我火星了。。。这东西究竟长啥样都不知道
作者: paulppp    時間: 2011-03-15 00:46
kinect 能把我的X頭定位麼
作者: acmllaugh    時間: 2011-03-15 01:01
还是觉得体感用于RPG会比较有趣,,可惜触感不能被满足阿,,
作者: hhhre    時間: 2011-03-16 19:38
看过有人拿这个玩横版格斗   貌似他累的半呛
作者: lxzzxd    時間: 2011-03-17 15:30
玩玩休闲小游戏吧,玩火爆的动作游戏不但累死人战绩也是差强人意。体感设备对体能要求比较高的说……
作者: lizard399    時間: 2011-03-17 16:02
用这东西玩传统类型的游戏得累死吧
不过用来摸妹子似乎不错
作者: diceboy    時間: 2011-03-17 17:10
很郁闷啊,刚出我就买了,之后发觉自己一个玩很无聊。
作者: 11223344    時間: 2011-03-19 00:44
[quote=diceboy] 很郁闷啊,刚出我就买了,之后发觉自己一个玩很无聊。 [/quote]
现在这个东西还是比较新的,对应的支持还是少。估计下半年后支持的多了会好玩很多,唯一问题是用在pc上的驱动是win7的,要在xp上玩估计要黑客出补丁。
另外如果是用在XBOX360上面最好放在大厅里面配40寸液晶电视全家同乐;我记得好像发售kinect的时候同时发布了不少动作捕捉游戏啊,可以多人玩。难道你没有拿到么?
作者: hopefast    時間: 2011-03-19 08:24
kinect啊,好像听说过。不过玩起来的话估计会很累吧。还是动动手指就算了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-19 08:28
拿來玩比較輕鬆的遊戲吧
太過劇烈的遊戲
我怕太累呀

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5