2DJGAME! NOVO

標題: 魔法(军武)少女 ほむら:Modern Warfare 10 [打印本頁]

作者: canal    時間: 2011-03-11 02:14
標題: 魔法(军武)少女 ほむら:Modern Warfare 10
天然镜娘双麻花 军武少女黑长直
一击必杀小粉圆 史上最恶大魔女
学姐退市再崩盘 蓝毛中二终黑化
红杏出场复被杀 虚渊二爷草泥马

已经被二大爷治愈得死去活来再起不能......

作者: mawenxiao1991    時間: 2011-03-11 02:38
YINCAI  YINCAI A
作者: rayangel    時間: 2011-03-11 04:17
竟然没点到神级宠物QB的名字,LZ不给力啊。
作者: tjlovewl    時間: 2011-03-11 04:19
qb什么的,已经永远白不了了。  
任务完成,地球君再见。。。。
作者: yelusiku    時間: 2011-03-11 05:24
这种治愈实在是很罕见 二爷威武
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-03-11 07:21
虛淵大BOSS一話就把這故事解釋清楚了
接下來就看後面的結果了

“黑長直你究竟有多愛粉紅啊!”

作者: GundamT    時間: 2011-03-11 09:09
老虚看大家都喜欢魔法少女,他心血来潮就让咱感受下神马才是真正的魔法少女……觉悟吧,少年……
作者: redsmiler    時間: 2011-03-11 09:24
话说剧情跟之前大家猜测的差不多嘛。。。结局随便一想就有很多个,不过全部是bd。。。哈哈
作者: 孤独の鸭子    時間: 2011-03-11 10:03
杏子你到底有多爱沙耶香啊啊啊啊

二回目也是为她而战啊

黑长直的忠犬属性很萌
作者: anyeyouhun    時間: 2011-03-11 10:05
小圆其实有赛亚人血统?
这局看来也差不多了,还是找个角落躲着保枪等下局吧

作者: canal    時間: 2011-03-11 10:11
[quote=rayangel] 竟然没点到神级宠物QB的名字,LZ不给力啊。 [/quote]
QB已经是个黑洞了, 但就没料到其他人还可以这样展开
作者: m.knightof3    時間: 2011-03-11 12:10
LZ这打油诗太顺了,顺的我都不知道该说什么好了,SHIT
作者: 祈祷士    時間: 2011-03-11 12:12
虽然已经猜到是轮回 但第十话还是让人 诶エエエエエエエエエエエエエエエエえええええええええええ诶 HOMU酱的反差萌啊
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-03-11 12:24
全是bad end啊,少女們能有迎來happy end的一日嗎?
作者: lgcssk    時間: 2011-03-11 12:54
目前

不讓小圓死亡

攻略要素可看出

1.美樹不能簽

2.麻美,不能讓她知道靈核真相

所以可行條件是

1. 先做掉麻美和美樹

2.找杏子合作打魔女(但也有可能打不贏)

PS:同樣是前輩,為什麼黑毛只想救小圓,不想救麻美?
作者: xiali7788    時間: 2011-03-11 12:57
只能说——果然是Loop
就看下一话如何终结loop了
作者: 歷雨之音    時間: 2011-03-11 13:01
我就知道老虚喜欢些BD
作者: lmc57913250    時間: 2011-03-11 13:07
虚渊boss想出的bad end至少还能再撑个N集,为他想happy end预留充足的时间,他Y的想个happy end就这么难吗
作者: yugii    時間: 2011-03-11 13:08
黑长直怎么轮回也是BD,觉得最后打破僵局的关键是在小圆脸身上
作者: ragedx    時間: 2011-03-11 14:31
这一话死的不够猎奇,考究党太V5到至不给力啊!到是黑直一直刷经验怎么还是这么弱,小圆开挂是例外
作者: canal    時間: 2011-03-11 15:29
其实homuhomu直接把小圆做掉就可以了, 这是最简单的做法, 但这也是homuhomu绝对不会采用的办法.

更复杂的方法是做出魔女逆转换就可以了.
作者: lee204170    時間: 2011-03-11 18:14
楼主大大的打油诗已经很给力啦~~~不过错过了QB神宠有些可惜啊~~~支持后续剧情再开一首诗的说~~~
作者: camellj    時間: 2011-03-11 18:52
qb真的是开创魔法少女中淫兽的先河了,
我估计后面这种生物会大量出现在h物种……
作者: skarmory    時間: 2011-03-11 19:19
QB已经被黑到极点了233
作者: 佐藤    時間: 2011-03-12 16:35
我覺得阿虛的確很有良心
試想想,他如果只是要黑死你們
他大可以直接作第三周目的世界 然後前面一直搞歡樂萌系魔法少女
如果真的是這樣我想看到暴走的人應該比現在還多
可是他卻沒這樣做,他選擇了讓homuhomu拿攻略本玩第五周目給你們看
作者: ark1800    時間: 2011-03-12 19:14
到你想说什么 看不懂啊
作者: 4241a    時間: 2011-03-13 12:16
还是那句话 QB必须死
作者: 火影米    時間: 2011-03-13 15:41
因為對黑毛來說只有粉毛是唯一的朋友
所以粉毛是最優先對象,而且她有打算救的
但是被綁住,怎麼就人= =
作者: lujinchao1230    時間: 2011-03-13 18:28
[quote=lgcssk] 目前

不讓小圓死亡

攻略要素可看出

1.美樹不能簽

2.麻美,不能讓她知道靈核真相

所以可行條件是

1. 先做掉麻美和美樹

2.找杏子合作打魔女(但也有可能打不贏)

PS:同樣是前輩,為什麼黑毛只想救小圓,不想救麻美? [/quote]
个人感觉主要是麻美曾经对homura产生了敌意,而且她是第一个暴走的。
另外一说,粉红对homura的影响实在太大,甚至不惜自己化身魔女也要救她,但是反观学姐。。。5周目屡次阻碍homura不说,还曾经直接把红毛给射死了,虽然粉红把学姐便当了,不过她主要还是为了homura
所以我觉得区别还是蛮大的。还有粉红和homura接触得最多,心地也是这几人中最善良(?)的一个就更加不用说了。。
你不妨再看仔细点,人嘛总是偏向于对自己最好的人,虽然homura自称已经舍弃感情了,其实她已经是轮回到害怕接受感情罢了
作者: suboran    時間: 2011-03-13 21:04
强烈要求疼迅把企鹅换成这只

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5