2DJGAME! NOVO

標題: 《一骑●千 -tri indignity-》女主角没有语音的问题 [打印本頁]

作者: lzsunjm    時間: 2011-03-12 21:46
標題: 《一骑●千 -tri indignity-》女主角没有语音的问题
一开始是游戏运行后黑屏,上网查了一番之后终于解决了,没想到正常游戏后所有的女性角色居然没有声音,本来以为游戏本身是没声音的
却游戏选项中却发现了三个女主角的语音调节选项,但是开到最大还是没有声音……在这里求教各位大大解决办法
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-12 21:49
那應該是只有H的時候才有聲音吧
一般對話好像沒聲音
作者: lzsunjm    時間: 2011-03-12 22:25
[quote=buckbuck90] 那應該是只有H的時候才有聲音吧
一般對話好像沒聲音 [/quote]
这个应该是同人游戏 一上来就H的 确实没有声音
作者: ptzs008    時間: 2011-03-12 23:23
这个就是没声音的,小公司请不起声优
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-03-13 02:32
本來就沒有語言
軍刀魚的遊戲一直沒語言,最近進步了點有呻吟聲了
作者: bigtree    時間: 2011-03-13 20:42
同人作品不要以大公司标准看待
作者: zlinch    時間: 2011-03-14 11:24
这家公司一直是这样的啦,LZ 多玩这家的游戏就会知道了……
作者: ling12    時間: 2011-03-16 09:44
[quote=lzsunjm] [quote=buckbuck90] 那應該是只有H的時候才有聲音吧
一般對話好像沒聲音 [/quote]
这个应该是同人游戏 一上来就H的 确实没有声音 [/quote]

同人游戏大部分都是会弄上声音的,只是别指望声音和原作的声音一样

其实没弄声音还更好~有助于YY
作者: lansic    時間: 2011-03-23 22:54
既然没请声优 那干嘛要弄出个人物音量调节呢 不解
作者: mmszhgny    時間: 2011-03-23 23:53
这声音大概是调节OOXX时的音效吧。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5