2DJGAME! NOVO

標題: 有關這次泥轟大地震,突然想到的一個問題 [打印本頁]

作者: mhdhr    時間: 2011-03-13 20:06
標題: 有關這次泥轟大地震,突然想到的一個問題
一定會在一定程度上影響工口遊戲的發售吧……
畢竟現在泥轟電力資源緊張,連醫院都建議“不行你們自己發電”了。
工口公司能夠使用電力的估計很少,
這麼看來一直關注的《大帝國》很有可能無法準時發售了吧……

作者: ティエラ    時間: 2011-03-13 20:16
只要那些制作中的没给震坏就还有希望
作者: mhdhr    時間: 2011-03-13 20:27
= =我倒不是擔心地震震壞數據,
而是沒有足夠的電力資源去進行工作。
沒電拿愛去做遊戲嗎?……
作者: lyosain    時間: 2011-03-13 20:28
[quote=mhdhr] 一定會在一定程度上影響工口遊戲的發售吧……
畢竟現在泥轟電力資源緊張,連醫院都建議“不行你們自己發電”了。
工口公司能夠使用電力的估計很少,
這麼看來一直關注的《大帝國》很有可能無法準時發售了吧…… [/quote]
我认为《大帝国》不会受(太大)影响,A社在东京的部分似乎不是业务主力,大本营在大阪的他们应该没问题。
[quote=ティエラ] 只要那些制作中的没给震坏就还有希望 [/quote]
本来就延期N次的作品,这回估计毫无悬念的又要延期了。
作者: マダオ    時間: 2011-03-13 21:06
大帝国是期待已久的大作,希望是全程语音(极度渺茫)
作者: wllovecj    時間: 2011-03-13 21:37
影响是会影响,但面积应该不大,毕竟还有很多会社是不在那个地区的。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-03-13 21:43
說過很多遍了......人家公司一天沒公佈延期,你們就別私自幫人家延期好不好?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-13 22:10
[quote=怪盜路思蒙] 說過很多遍了......人家公司一天沒公佈延期,你們就別私自幫人家延期好不好? [/quote]
這也是沒辦法
有些人會這樣做
我是希望大家至少去看一下G網
看有沒有發布延期公告
作者: momoiro    時間: 2011-03-13 22:32
现在乱猜也没意义,所以说淡定吧,关注通知就好了
作者: severo    時間: 2011-03-14 00:02
希望那些产业别有问题吧 还有动漫产业=-=
作者: acgxb    時間: 2011-03-14 00:19
估计得延期员工都无心工作了。
作者: Juddecca    時間: 2011-03-14 19:37
A社貌似是在关西的吧....制作应该不受影响
不过目前全国市场都不景气的话,推迟发售等复苏也是有可能的
作者: charlie80285    時間: 2011-03-15 02:26
只要人還在就好
天災啥的總是會復原的
一個月都等了 差個一周還好啦~~!
作者: woodcoin    時間: 2011-03-15 07:48
好像有几个新番暂停了 不过影响不大
作者: KNIFE    時間: 2011-03-15 09:39
仙台和另外一个省受灾严重,其他的地方其实还相对好一点。
作者: thegodwind    時間: 2011-03-15 11:13
才刚在某频道看到秋叶原地震4小时后就迎来客人的报道。。。
作者: gote    時間: 2011-03-15 15:01
灾难中说不准大家更需要...
作者: 谢里丹船长    時間: 2011-03-15 15:50
少男祈祷中。。。。。

话说LZ快闭嘴!别说这么不吉利的话啊
作者: host0201    時間: 2011-03-16 09:28
家家戶戶自備發電機組
以防萬一
只是核子輻射污染
這個哦.... 就慘了
作者: ling12    時間: 2011-03-16 09:35
[quote=ティエラ] 只要那些制作中的没给震坏就还有希望 [/quote]

仙台那边的GAL公司也有很多吧……

如果我记得没错的话,貌似A社是在京都~

话说辉夜社呢?(你们说的竹子社)还有战女神的E社~
作者: ww357    時間: 2011-03-17 11:19
我也认为肯定是要延了……
作者: day3000x    時間: 2011-03-17 11:38
地震神馬的都過去了...現在最大的問題是核危機,現在情況還在持續失控,要是暴走的話會危及整個東京.
要知道,大部分公司都在東京........
作者: ryanmk2    時間: 2011-03-23 01:17
alicesoft位在大阪,如果會延期的話,地震跟限電不是藉口。
作者: host0201    時間: 2011-03-23 10:05
我看很多工口遊戲都延後發售了
連我最愛的例大祭都沒了
哭哭喔
作者: 604677409    時間: 2011-03-23 14:06
http://key.visualarts.gr.jp/rewrite/

Key期待の新作として注目され、2011年4月28日に発売が予定されていた『Rewrite』が、諸般の事情により発売延期となった。新しい発売日は2011年6月24日となっており、公式サイトにて告知されている。
虽然对『Rewrite』没兴趣,但目前来看4月也是非常的悲剧,估计各大GAL社面对种种问题会延期来规避风险吧,毕竟销量才是关键。~~~
作者: wmwmwm    時間: 2011-03-23 14:41
延不延期无所谓,只要不偷工减料就好.
作者: 依文潔琳    時間: 2011-03-23 14:46
已经都延期的差不多了,大帝国要是再延期都不知道跳票到什么时候
作者: Someira    時間: 2011-03-23 15:15
看萨苏的博客说大阪一片歌舞升平,他回国的时候到机场看到拥挤的人群(很多同胞。。。)才感到气氛凝重。用他的比喻是
宫城 -- 沈阳
福岛 -- 秦皇岛
东京 -- 北京
大阪 -- 上海

这样,所以虽然东部和北部闹得很欢,他家的地方(大阪)是无碍的。。。
作者: gaouooo    時間: 2011-03-24 22:07
延期是當然的,難道要廣告說"雖然有地震,本公司還是如期發售"嗎?
作者: greak    時間: 2011-03-27 12:27
地震带来的最大问题就是核辐射,海水中超标1000多倍了~~2012看来是真的~
作者: orochi2150    時間: 2011-03-27 12:43
没事,该有的都会有的,11区xx产业永垂不朽。
作者: lalaocha    時間: 2011-03-27 14:50
就算没有大地震,这次游戏放流的速度还是很慢啊
NTR大作貌似都没出来啊
作者: HinaTomo    時間: 2011-03-30 23:17
如果本公司或公司的主力不在東京或災區就還好吧
作者: no77    時間: 2011-03-31 05:01
多多少少都会受影响,这次日本的电力系统受影响较大,停电了好久。游戏开发须要用电脑啊
作者: athrun2006    時間: 2011-03-31 23:21
大帝国不是早先マスターアップ了吗?不过确实颇有些影响,rewrite逃到很远很远的地方去了……(远目)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5