2DJGAME! NOVO

標題: 雷人的ナルカナCOS:果然二次元和三次元之間是有區別的...(阿亞慎入) [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2011-03-17 20:04
標題: 雷人的ナルカナCOS:果然二次元和三次元之間是有區別的...(阿亞慎入)
都知道《聖なるかな》裏面的女主角ナルカナ吧(阿亞以前的頭像,現在他/她/它的馬甲的頭像),我二周目(hard)、三周目(super hard)走的都是ナルカナ線,等級99,10~12章屠遍整個戰場,打綠色的守護者也是一招秒殺,最後滿血秒殺創造神エト=カ=リファ......不愧是永遠神剣第一位,美貌與實力並存,就是性格差了點(抱歉我是S不是M,M的話應該會覺得她的性格很好),不過我還是非常喜歡她,她是繼白鳥琴乃、倉木鈴菜之後第三個能打動我靈魂的二次元美少女。但是,看了某cos她的coser的那些“靚照”後,我感到了深深的絶望(暁絶+世刻望,對不住了)......

近日發現了一個很雷人的ナルカナ的coser,差點把我雷得從椅子上摔下來了:
不廢話了,曬圖對比:

原版的ナルカナ:

cos版的ナルカナ:

這歐巴桑臉啊!這豬身材啊!我的ナルカナ就這樣被糟蹋了啊......
要吐了,我真的要吐了......
果然二次元和三次元之間是有區別的......

PS:這下亞亞要哭了吧......哦不,也許亞亞早就哭過了吧......

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-17 20:31
呃......
還是2次元ナルカナ讓我很喜歡
(在遊戲能力與技能都很好用)
假若遊戲是3次元的那位女人
我會把遊戲給砸了
我沒辦法接受呀
作者: kummel    時間: 2011-03-17 20:32
楼主泥太重口了。写到这里,笔者已无话可说……
作者: lucifer198856    時間: 2011-03-17 20:37
[quote=kummel] 楼主泥太重口了。写到这里,笔者已无话可说…… [/quote]
乃怎麽知道我重口的?此主題有半點透露我的重口嗎...

好吧,是重口...話說宅在單人學生宿舍裏的有幾個不重口的...
作者: thisistony    時間: 2011-03-17 20:38
噗哈哈哈哈哈!!!!
差点儿以为TMA又出新作了哈哈哈哈……
作者: 小t男孩    時間: 2011-03-17 21:06
= =这标题,摆明了是想勾引阿亚大进来嘛= =…………
这个……ps的照片都这样了,估计没ps的更胖吧……
作者: resoliker    時間: 2011-03-17 21:28
其实我想看红毛调戏ナルカナ.....
作者: DIASSS    時間: 2011-03-17 21:47
还我娜露卡娜!我的胃啊,看完3次元图当场想呕..................
作者: 轩辕剑    時間: 2011-03-17 21:51
其实这标题就是为了故意吸引AYA进来么.......但COS到这程度来说,其实也算质量一般了....
作者: RAGNA    時間: 2011-03-17 21:53
2次元是奇迹之美,3次元是永恒之雷....
作者: xenogear    時間: 2011-03-17 22:19
本来分开看,COS的还算一般(毕竟你不能拿二次元跟三次元比)
可是一把两个放在一起,没有点心理准备还真的差点没吐出来
作者: magi    時間: 2011-03-18 07:42
天啊......
我被深深地雷到了......
该凸的地方是平的,该凹的地方也是平的......
汽油桶吗?????
作者: 绝对嚣张    時間: 2011-03-18 07:55
話說..3次元的這個果然不能接受啊,還是原版的比較有愛
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-18 08:29
三次元的還是不要出來吧
除非是不會這麼嚇人的
要不然還是二次元較好
作者: tman_xp    時間: 2011-03-18 12:02
我承认我手贱了。。。居然点进这种猎奇的帖子里,分开看还能顶住,但来个对比就实在是受不鸟了
作者: shinta1412    時間: 2011-03-18 14:24
好的cos會讚一下, 但是普通或以下的cos也不會吐糟啦。不喜的話無視掉就好了。
作者: BMUTH    時間: 2011-03-18 14:31
3次元的COS有爱就好了我女友就是个coser虽然cos的都是男的==但是胸部忠实的出卖了她
作者: cys174    時間: 2011-03-18 15:03
三次元的东西需要看么……
作者: Rammstein    時間: 2011-03-18 16:14
好吧,这个cos没什么趣味可言
作者: acmllaugh    時間: 2011-03-18 18:10
我只能为这位COSer的勇气表示敬佩,,
作者: windpower    時間: 2011-03-18 20:32
好强烈的反差啊,那个真人图片真那啥啊。
作者: 双叶    時間: 2011-03-18 21:29
自动屏蔽到只看见衣服,啊,衣服还真漂亮~

另外拥有最强招数的是ナーヤ。。
作者: acgxb    時間: 2011-03-18 22:31
话说该系列的人设越来越无爱了,貌似画师也没换啊?
作者: lucifer198856    時間: 2011-03-19 03:21
[quote=双叶] 自动屏蔽到只看见衣服,啊,衣服还真漂亮~

另外拥有最强招数的是ナーヤ。。 [/quote]
算了吧,ナーヤ一招根本打不死BOSS的,就算你在super hard難度下走ナーヤ線,最後學得的那招support技能:プロミネンスレーザーⅢ魔攻也就3000,根本連一個守護者ゴーレム都秒不死(法師的攻擊技能就更不用提了吧);而ナルカナ的那招奧義攻擊技能:プライモディアルワンⅢ,物攻16%,魔攻3300,一招下來至少都是5萬點血以上,不管是雜兵還是中小BOSS都絕對能夠一擊秒殺,ナーヤ哪能跟她比......

就算要論support技能,ナルカナ的那招奧義support技能:リインカーネーションⅢ,魔攻可是4300,4300,大大!還外加対象的全能力値・屬性値低下,以及ナルカナ的HP回復、全能力値上昇。ナーヤ一介小神趕緊靠邊站了...

不信這位仁兄可用ナーヤ挑中小BOSS試試,看看乃會怎麼死的......

就算乃用ナーヤ在他人保護下放大技,屠殺效率也絕對不可能及得上ナルカナ的。

作者: nightblade    時間: 2011-03-19 13:59
吓死了 这大婶也不看看自己是个什么身材
作者: nfseraph    時間: 2011-03-19 15:08
悲剧,那根傻毛做的很专业,其他...不解释
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-19 17:34
[quote=lucifer198856] [quote=双叶] 自动屏蔽到只看见衣服,啊,衣服还真漂亮~

另外拥有最强招数的是ナーヤ。。 [/quote]
算了吧,ナーヤ一招根本打不死BOSS的,就算你在super hard難度下走ナーヤ線,最後學得的那招support技能:プロミネンスレーザーⅢ魔攻也就3000,根本連一個守護者ゴーレム都秒不死(法師的攻擊技能就更不用提了吧);而ナルカナ的那招奧義攻擊技能:プライモディアルワンⅢ,物攻16%,魔攻3300,一招下來至少都是5萬點血以上,不管是雜兵還是中小BOSS都絕對能夠一擊秒殺,ナーヤ哪能跟她比......

就算要論support技能,ナルカナ的那招奧義support技能:リインカーネーションⅢ,魔攻可是4300,4300,大大!還外加対象的全能力値・屬性値低下,以及ナルカナ的HP回復、全能力値上昇。ナーヤ一介小神趕緊靠邊站了...

不信這位仁兄可用ナーヤ挑中小BOSS試試,看看乃會怎麼死的......

就算乃用ナーヤ在他人保護下放大技,屠殺效率也絕對不可能及得上ナルカナ的。 [/quote]
沒錯呀
ナルカナ能力太好用了
後面幾乎把她當主力用啊
ナーヤ一是中間還不錯用
但是絕沒ナルカナ好用
作者: kay3d    時間: 2011-03-19 19:56
特写太xx了 那脸上的皱纹和豆豆 Orz
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-03-19 20:55
我说你不能标个重口慎入吗……

好吧精神可嘉不过对比一下这反差真是
作者: 舞蜉蝣    時間: 2011-03-19 22:39
虽说还没到猎奇的程度 不过这个也够受的了。。。想看看阿亚大大来了是什么反应
作者: aptx4869    時間: 2011-03-20 01:23
胸腰不分啊,这得有130斤吧?
作者: woodcoin    時間: 2011-03-22 00:43
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
大妈你走错房间了...........
作者: Eimier    時間: 2011-03-22 12:00
我被吓到了,这个coser讲实话除了衣服其他全都不象啊=A=

虽然说肯cosナルカナ算有爱啦,但是先把脸上的油光擦一擦好吗 = =
作者: gba776    時間: 2011-03-22 16:54
这是一个正对阿亚大人设置的陷阱,鉴定完毕
作者: lucifer198856    時間: 2011-03-22 21:36
[quote=gba776] 这是一个正对阿亚大人设置的陷阱,鉴定完毕 [/quote]
沒錯,我的確很想知道巫女看了此coser後會是什麽表情,但我的目的主要就是想晃瞎諸位宅男們的狗眼,因為我本來就很喜歡ナルカナ,看到此coser之後我是真的被雷得差點從椅子上摔下來,所以一定要讓你們也雷一下。關於巫女看了會不會哭這一點倒是後來才想到的,所以便把括號裏的字加到標題中去了。

話說君的8貼精華真的把我曬到了,讓我羞愧得自嘆不如...
作者: larchsis    時間: 2011-03-22 23:03
雷了一下@"@
总之2次元和3次元这个是永远没有办法互通了,楼主的图也是又一次验证了这个理论而已
作者: dreamboy    時間: 2011-03-22 23:07
好歹尊重下下人家吧,说话不要太尖锐了
作者: tensei    時間: 2011-03-23 02:54
好像看到阿亞大事什么反应……当然我已经泪流满面……
打这些字的时候,我已经忘记Coser的样子了……应急机制吗……
NARUKANA想看剧情啊……手残,战斗系统打得我好郁闷……
作者: host0201    時間: 2011-03-23 10:06
聖なるかな 不錯類型的遊戲
這款我還有刻盤呢
比那些AVG 或是小說型的還值得收藏
作者: kirafrank    時間: 2011-03-23 10:57
卧槽了narukana不能这么糟蹋法
作者: 826    時間: 2011-03-23 11:32
午飯時間看貼的下場就是滿屏面湯..
樓主太壞了
作者: wmwmwm    時間: 2011-03-23 14:35
果然,二次元看惯了.受不了三次元的.
作者: dzfdgf    時間: 2011-03-23 20:16
我被雷得很厉害..
阿亚大大表示很有压力的..
作者: lucifer198856    時間: 2011-03-23 23:24
[quote=dzfdgf] 我被雷得很厉害..
阿亚大大表示很有压力的.. [/quote]
又抓出一個骨灰級的潛水黨...

我怎麽就沒看到巫女様表示她(?)有任何的壓力?
作者: qwerty123    時間: 2011-03-24 07:49
我看cos的那位大姐起碼30歲了吧....妝太濃了w
我也被雷掉了orz
作者: shellock    時間: 2011-03-24 08:24
呃~!!!
有一种中了什么邪招的感觉!!!
作者: Neighborhood    時間: 2011-03-24 17:39
其實很多都是這樣的
重點是魂和服裝阿!!!!
作者: 舞流觞    時間: 2011-03-25 18:23
三次元cos好的女性很少吧,已经见怪不怪了。
作者: 月夜精灵    時間: 2011-03-25 18:52
雷才有意思看啊,需要好的精神力。
作者: hihi123    時間: 2011-03-25 20:18
马的我的狗眼啊啊
作者: dpf3270827    時間: 2011-03-26 15:34
关键是该胖的地方不胖,不该胖的地方反而吨位惊人啊.
作者: HinaTomo    時間: 2011-03-30 23:18
這也差太多了吧.....
要COS也找好看點的吧....
作者: lalaocha    時間: 2011-03-31 00:16
cos可以更好点的,只不过选错了对象
作者: 小卡    時間: 2011-03-31 12:27
大嬸也來玩cos??

二次和三次有區別很正常-.- 因為三次原細節太多而且在不同的光影下都會影響人物的感覺!!
作者: lucifer198856    時間: 2011-03-31 12:50
說實話,至今我仍未見到三次元中有適合COSナルカナ的人...
作者: weikid    時間: 2011-03-31 16:55
孩子们 想看TMA吗?
作者: lucifer198856    時間: 2011-03-31 17:11
[quote=weikid] 孩子们 想看TMA吗? [/quote]
恕偶無知,除了人設華麗的作品其他我基本上不玩,誰能告訴我乃們口中的TMA是什麽意思?
作者: weikid    時間: 2011-03-31 17:19

这个就是TMA 哈哈
作者: lucifer198856    時間: 2011-03-31 17:26
[quote=weikid]
这个就是TMA 哈哈 [/quote]
沒有ナルカナ的COSER那麽恐怖吧,為什麽要叫她們TMA呢?能解釋下不?
作者: 啊呀啊呀    時間: 2011-03-31 17:39
三次元不过是二次元的入口而已,个人对此表示淡定
作者: lansic    時間: 2011-03-31 18:09
[quote=lucifer198856] [quote=weikid]
这个就是TMA 哈哈 [/quote]
沒有ナルカナ的COSER那麽恐怖吧,為什麽要叫她們TMA呢?能解釋下不? [/quote]
真纯洁 摸摸头
作者: kevin4314    時間: 2011-03-31 22:38
上面的遊戲圖慢慢看,下面的cos圖一瞬間就page down閃過去了
作者: 2DJCSS    時間: 2011-03-31 23:22
其实这是亚亚本人,因为热情而玩羞耻cosplay~(误)
作者: nozomi    時間: 2011-03-31 23:34
....看到COS的那圖

真是瞎眼了

天呐
作者: blueelf25    時間: 2011-04-01 00:55
内容嘛嘛,我以后再也不手贱了……  话说cos图不是都应该ps一下的么…
作者: jpdjpdjpd    時間: 2011-04-01 21:42
我的氪金狗眼啊。。明天去定个泰坦神铁狗眼吧。。。
三次元的异类生物实在是太可怕了。
作者: siomliu    時間: 2011-04-01 22:09
丰满了点,也没想像中那么烂啊
作者: wqh7290    時間: 2011-04-01 23:47
其实也还好吧。至少人家勇气可嘉。。(难道我已经被三次元的各种极品所麻木了吗。。)
作者: 到处去避难    時間: 2011-04-02 03:41
先治愈后瞎眼的过程真痛苦,话说其实人家很用心的COS的,所以大家别黑它(他)?
作者: s001223    時間: 2011-04-02 22:31
三次元cos的不错的还是有的。
作者: revee    時間: 2011-04-03 06:01
呃,不好意思,粗略一看楼主的贴子,我差点以为那个Coser是阿亚,楼主是来揭底的

三次元嘛,必然有美有丑,不可能象二次元那样连抹布角色都可爱。

LZ可以看些漂亮的Cose治愈一下。
作者: lucifer198856    時間: 2011-04-03 23:05
[quote=revee] 呃,不好意思,粗略一看楼主的贴子,我差点以为那个Coser是阿亚,楼主是来揭底的  [/quote]
............乃這句話才是真的會讓亞亞哭吧...
作者: Thanatos    時間: 2011-04-05 13:01
2次元和3次元根本没有可比性

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5