2DJGAME! NOVO

標題: 大帝国系统介绍动画放出 [打印本頁]

作者: 2DJ    時間: 2011-03-18 19:47
標題: 大帝国系统介绍动画放出
http://www.nicovideo.jp/watch/1300266128

发售日暂定不变,好了,4个地方都发了,明天到ACFUN去推广一下

作者: Ambiguous    時間: 2011-03-18 19:54
NICO的,一来要用代理上,二来要用帐号登,真是好麻烦
不知谁能下下来换别的地方看就好了…
作者: hariel    時間: 2011-03-18 20:32
KF看到的

http://u.115.com/file/t01ddce198
作者: 刷子飞    時間: 2011-03-18 20:35
大帝国…………
等这个很久了…………
不知道地震对这个影响有多大…………
作者: 永琳救我!    時間: 2011-03-18 20:44
GJ…至少說明地震沒對已製作的部份有什麼影響
作者: zhx_sakura    時間: 2011-03-18 20:59
熊猫战舰 很强大,哈尼战舰在哪里?
作者: 天命    時間: 2011-03-18 21:06
攻打首都大丈夫?
作者: init1    時間: 2011-03-19 00:18
大阪几乎无影响。只要不配虑全国配送问题,就会定期发售吧
作者: 2DJ    時間: 2011-03-19 01:59
http://you.video.sina.com.cn/b/48479916-1731196305.html

高清在线
作者: acgxb    時間: 2011-03-19 03:00
看了影像,不知会有人吼出:弹幕薄什么的。
作者: NGQ    時間: 2011-03-19 07:34
天朝一开始就被推了,大丈夫?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-19 07:48
[quote=NGQ] 天朝一开始就被推了,大丈夫? [/quote]
所以遊戲介紹很低調
避免被抗議
應該不會有問題
作者: gengliang    時間: 2011-03-19 12:58
感觉战斗场面还没SFC的银河战国群雄传好
作者: chiek    時間: 2011-03-19 13:16
[quote=buckbuck90] [quote=NGQ] 天朝一開始就被推了,大丈夫? [/quote]
所以遊戲介紹很低調
避免被抗議
應該不會有問題 [/quote]

老實說...被抗議很奇怪
遊戲中內容針對國家作設定已經很常見,
如果有牽扯就要抗議....那creative assembly搞的total war這類歷史相關遊戲不是要被罵死

而且,人家遊戲都只限定日本販售了吧

ls,人家銀河戰國群雄ˊ傳在太空中猛打大口徑的艦炮,當然比那些手電筒有魄力的多

作者: siomliu    時間: 2011-03-19 13:18
日本虽小,毕竟还没有影响到所有的地区啊……
作者: Arikado_776    時間: 2011-03-19 16:15
千万别延期啊..等了一年多了..
作者: stories    時間: 2011-03-19 16:33
嘛  最好4月能发- -
作者: wqh7290    時間: 2011-03-19 21:09
共有主义中毒的中国娘。。一滴汗
话说现在国内的国情哪有什么共产主义哦。。朝鲜才是。
作者: longyu    時間: 2011-03-19 21:25
共有主义娘被抓然后秒降...好喜感
作者: seaboy2004    時間: 2011-03-19 21:52
4月最期待作品之一,可千万不要延期呐
作者: kay3d    時間: 2011-03-20 08:30
我还是喜欢Q版小人跑过去打架的那种
ps 为什么没有像机战里那样乳摇啊
作者: aa789115    時間: 2011-03-20 19:22
遊戲操作感覺還可以
不喜歡只有對話的
作者: a2027752    時間: 2011-03-20 23:45
希望一定要如期發售~4月重點強作
作者: redsouris    時間: 2011-03-21 08:50
宇宙熊猫好喜感,还一击灭了只舰队
作者: jb11114    時間: 2011-03-21 20:42
低调就是好~~还是出来了啊~~慢慢等吧~~
作者: kaze21    時間: 2011-03-22 11:06
果然还是新浪最宽容啊。。不知道这玩意啥时候出。这一地震估计又遥遥无期了吧。。
作者: ryanmk2    時間: 2011-03-23 01:15
alicesoft在大阪,這次地震及核電對他們都沒有影響。
作者: bygbygbyg    時間: 2011-03-23 02:44
希望有足夠多的二周目內容+隱藏劇情等待我們探索
作者: 依文潔琳    時間: 2011-03-23 14:47
不跳票了吗,这真是一个好消息
作者: Someira    時間: 2011-03-23 15:51
看游戏是挺喜欢的,只是为啥要弄现实国名上去。。。弄一个伪名称大家其实也都明白的。看着动画感觉心里挺不舒服。。。中毒之共有主义娘秒降被推(这个算x奸吧),其它共有主义将校一个个都留着日式小胡子。。。
虽说游戏中歪曲其它国家也蛮正常的,不过作为现实中确实曾被占领过的北京而言,这个暗示也太敏感了吧,有种大东亚共荣圈思想在东瀛再现的感觉。。。
作者: lls    時間: 2011-03-23 16:12
[quote=Someira] 看游戏是挺喜欢的,只是为啥要弄现实国名上去。。。弄一个伪名称大家其实也都明白的。看着动画感觉心里挺不舒服。。。中毒之共有主义娘秒降被推(这个算x奸吧),其它共有主义将校一个个都留着日式小胡子。。。
虽说游戏中歪曲其它国家也蛮正常的,不过作为现实中确实曾被占领过的北京而言,这个暗示也太敏感了吧,有种大东亚共荣圈思想在东瀛再现的感觉。。。 [/quote]

又见蛋疼得了
除了日本之外你见到哪个现实国名?
作者: yuji    時間: 2011-03-27 15:15
动画最后那段看到两只在宇宙翱翔的熊猫 - -
作者: maggot    時間: 2011-03-27 19:41
呼呼呼呼,讓你們見識下身經百戰的城管大隊的威力吧~
作者: t0494087    時間: 2011-04-05 02:35
自從在G網看到時就在等待
希望這次不會在跳票能準時發售
作者: Thanatos    時間: 2011-04-05 15:31
等啊等,等到蛋疼
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-04-05 21:19
月底就能拿上了,5月份是A社和E社的大祭奠
作者: herb_nk1124    時間: 2011-04-05 21:27
這次作的很龐大.
看到2頭身的作戰畫面.改成艦隊.有點可惜(個人喜好的問題).
但還是有機會在A社出的迷宮系列.應該會看到之後的人物吧~
很期待A社的作品~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5