2DJGAME! NOVO

標題: 机战完全放弃次时代了木 [打印本頁]

作者: dreamboy    時間: 2011-03-19 19:22
標題: 机战完全放弃次时代了木
p3,360都出了这么多年了已经不算啥次时代了吧,机战在p3和360平台上一点声音都没,我可是一直都期待着高清版阿尔法4战斗动画的啊。可惜目前就一部移植作xo和一部wii上的渣作,实在让咱失望啊。新一代主机都快要公布了吧,难道因为资金技术跟不上完全放弃了家用机平台???阿尔法4和og3要等到何时才有消息啊。如果以后这2系列只出3ds上玩psp那画面效果咱可不答应啊,3ds上只适合有爆甲系统的姬战。

作者: 异音    時間: 2011-03-19 19:28
我记得360上有过一部3D的啊~虽然玩了3分钟就不想玩了……果然还是2D的比较顺眼,SD也比较舒服
作者: dreamboy    時間: 2011-03-19 19:40
360那部就是机战xo吧
作者: RAGNA    時間: 2011-03-19 20:40
只希望这次的Z2不要延期就好...
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-19 20:59
[quote=RAGNA] 只希望这次的Z2不要延期就好... [/quote]
這就要看公司囉
不過希望遊戲熱血能提高呀
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-03-19 21:05
確實如此阿
OG3也沒下文
只能期待第二次Z發售後會移植吧...
作者: マダオ    時間: 2011-03-19 21:14
3DS新出的机战Z2里面有天元参战,对天元有爱而已
明显,天元一出战斗力完全是无言的
作者: eilot    時間: 2011-03-20 01:25
2d機戰人家認為為出下去
因為實在找不到理由將機戰3D化
(註明:3D和高清是不同的)
而機戰也找不到理由要高清化
如果真是要高清,要3D
wii的neo已經是未來機戰的方向
但可能他選出市場,選了wii,所以銷售才慘淡
不過已neo的系統出在ps3/360
價錢要500以上,你會不會買?
(nds的垃圾學園都要400以上,ps3不要500是不可能)
但已傳統的機戰系統,你會不會買?
創新又被你們罵,改革又被你們罵,不改又被你們罵,改少量又罵
學360/GC 的機戰GC/XO,多了G世代的搆捕獲,可以廢對方雙手雙腳,360版多了dlc...其實是機體換色,沒有新機,你們又罵
最好方法,就是舊世代2d 機戰多新系統就足夠有餘了

順應一提
阿爸系列一早完了,胖田一早說了這個坑已經完滿結束,所以沒有阿爸4
(但他沒說不會出外傳...)

作者: acgxb    時間: 2011-03-20 02:34
主要收益大多归了版权方,4P才不干费力不讨好的事呢!倒是将来出PC版什么的可以期待一下。
作者: ティエラ    時間: 2011-03-20 02:52
neo可不是渣作
非常了不起的创新,最满意的就是高达全下岗了(龙套多蒙就不提了)
作者: shinta1412    時間: 2011-03-20 05:53
[quote=ティエラ] neo可不是渣作
非常了不起的创新,最满意的就是高达全下岗了(龙套多蒙就不提了) [/quote]
ティエラ大姐不喜歡高達嗎?

個人還是挺喜歡2D風格的, 只要做成高清就好了。要是做成G Gen那樣的偽3D的話, 不如索性玩G Gen好過(雖然G Gen是渣...)。
作者: eilot    時間: 2011-03-20 11:17
G位紀有兩種風格
一種是教科書,即佞GGF,現在的G世界/戰爭
一種是掌機的SD系,好像機戰類型,有劇情,又有精神,只限高達系的機戰
論劇情的話,如獨眼,DS都是神作,故事被機戰來得更強
為何人家說neo是創新
因為他不再是4/6/9宮格形成行動
體積在大地圖也會影響移動力
招式除了受氣力,攻擊距離限制外,還受地型建築物限制等
大地圖不看戰鬥畫面,一樣看到雙方的攻擊/被擊中的動作,
雖然攻擊方不論什麼招式,在大地圖顯示只是出一個「氣功波」...
在大地圖上可以做到戰鬥畫面
這才是高清/真3D機戰應該走的一步
不過又被人說不是傳統
好吧,以現在機戰風格去ps3/360
有必要嗎?只是狂你撞我一下,我撞你一下的時候高清
人家真是不認為高清是必要
而且投資在ps3/360就是燒錢,未有新方向前
暫時不要出吧
出到像GC/XO的G世紀,給你有捕獲但又不是全部敵人可以捕獲
只能捕獲非常少的雜兵級敵人,
人家寧願去回去玩G世紀吧

作者: shinta1412    時間: 2011-03-20 11:42
[quote=eilot] G位紀有兩種風格
一種是教科書,即佞GGF,現在的G世界/戰爭
一種是掌機的SD系,好像機戰類型,有劇情,又有精神,只限高達系的機戰
論劇情的話,如獨眼,DS都是神作,故事被機戰來得更強
為何人家說neo是創新
因為他不再是4/6/9宮格形成行動
體積在大地圖也會影響移動力
招式除了受氣力,攻擊距離限制外,還受地型建築物限制等
大地圖不看戰鬥畫面,一樣看到雙方的攻擊/被擊中的動作,
雖然攻擊方不論什麼招式,在大地圖顯示只是出一個「氣功波」...
在大地圖上可以做到戰鬥畫面
這才是高清/真3D機戰應該走的一步
不過又被人說不是傳統
好吧,以現在機戰風格去ps3/360
有必要嗎?只是狂你撞我一下,我撞你一下的時候高清
人家真是不認為高清是必要
而且投資在ps3/360就是燒錢,未有新方向前
暫時不要出吧
出到像GC/XO的G世紀,給你有捕獲但又不是全部敵人可以捕獲
只能捕獲非常少的雜兵級敵人,
人家寧願去回去玩G世紀吧 [/quote]
唔, 沒玩過NEO的上網找了點視頻來看。雖然個人對參戰系列沒什麼興趣, NEO從各方面來說都是一個很突破性的作品。3D造型上還有很多可以改進的空間, 畢竟Wii的機能有限。但是戰鬥系統的確做得很仔細。相信未來的機戰將會朝這個方向發展吧。
作者: 西野司的猫    時間: 2011-03-20 12:11
360出了个冷饭,但是那个难吃程度简直到了无法忍受的地步
作者: sakurasaky    時間: 2011-03-21 13:31
PS3没机战是永远的痛。。。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-03-21 15:35
機戰有理由要3D化嗎?沒必要
機戰有理由要高清化嗎?不須要

綜合以上兩點看不出要在次世代上發行,倒是出在掌機最合適
作者: haihai83    時間: 2011-03-22 01:53
同意樓上,失去了機戰的味道,即使畫面再華麗感覺也是得不償失。
作者: kcy2    時間: 2011-03-22 19:40
不开玩笑,日本人还这没那个实力做高清平台.这么多年了日本在次世代上出了几个像样的游戏?
至于机战,那就更不用提了,费力不讨好的事情谁也不会主动去做.
作者: bombmanbombman    時間: 2011-03-22 20:27
以前胖子的时候,要出个dc的3d アルファ就够难了,拖了不要拖了,出来了以后买的也不好。
我以前也为了玩impact买了ps2,其实要高清机战,ps2就可以了。
3d的就算了,bandai做的还能玩玩,眼镜的就算了。(话说眼镜公司还在吗?)
作者: jx1980_0    時間: 2011-03-23 21:00
话说这里机战FAN很多么,理由不解释。。。
话说就等机战买PS3,结果PS3都破解了机战还是遥遥无期,哎。。。只好先买了玩无双和传说了
作者: 幽罗帝    時間: 2011-03-23 21:19
阿尔法应该没4了吧!
作者: gamelover    時間: 2011-03-24 02:42
3d还是可以出的吧?换线/面作战,天顶攻击等等...
我不要浪费我的3公主啊~
作者: jx1980_0    時間: 2011-03-24 06:38
[quote=gamelover] 3d还是可以出的吧?换线/面作战,天顶攻击等等...
我不要浪费我的3公主啊~ [/quote]
综合以上你可以考虑ACE系列,SRW不适合3D。
作者: yuyu2134    時間: 2011-03-24 08:51
看习惯了2d的了  3d的不适应,
而且2d的能有多种方式表达大魄力战斗动画。    个人还是对2d有爱。
作者: SM神龟    時間: 2011-03-24 19:32
估计是机器人大战的影响力越来越弱了吧,导致游戏都出的少了。
作者: gosemily    時間: 2011-03-25 01:14
总觉得现在家用机的性能已经发展到被玩家和开发商都望而却步的地步了
作者: zyx1989    時間: 2011-03-25 05:43
不想搞高请可以学魔界战记系列的办法嘛,次世代平台非次世代画面-省钱,3d不3d的无所谓,主要是机战放在掌机上总感觉缺了什么感觉似的,把要是掌机画面放在电视上质量又不够好
作者: xiali7788    時間: 2011-03-25 21:23
对于机战这类游戏,放到ps3上我倒是觉得很浪费机能……
作者: gtman    時間: 2011-03-25 21:44
等PSP上的Z2破界篇和再星篇出完以后……
PS3上出高清Z2合集妥妥的……
作者: shibazi    時間: 2011-03-25 22:40
Z2出在小P上说明了一切,2D就是燃。
作者: figo006    時間: 2011-03-26 17:53
次世代,NGP上面肯定会有-V-
作者: momoiro    時間: 2011-03-26 18:41
眼镜厂表示已经无视家用机很多年了
作者: 飞雨啸寒    時間: 2011-03-27 23:55
[quote=マダオ] 3DS新出的机战Z2里面有天元参战,对天元有爱而已
明显,天元一出战斗力完全是无言的 [/quote]

3ds上有z2?求真相
作者: vnaruto    時間: 2011-03-28 03:42
4胖还在攒奶粉呢
作者: lgcssk    時間: 2011-03-28 11:09
寺田正打算用Z2來賺取次世代主機的開發費,

所以請大家多多支持Z2.

次世代上,will娛樂性不錯,但大家還是不太買3D的單..
作者: woaiwanps4    時間: 2011-03-29 00:02
一直在等OG3

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5