2DJGAME! NOVO

標題: 夏色紙ヒコーキ [624m][hf][cn] [打印本頁]

作者: workhardbb    時間: 2011-03-22 14:59
標題: 夏色紙ヒコーキ [624m][hf][cn]
circus社的另一作品,纯洁的轻小说式AVG,我对这部作品的好感可以说是正无限大。

剧情大概是一个很二的少女和两个异性死党的夏天,三人之间并不存在所谓的恋爱甚至是18X的关系,而是最单纯不过的朋友、哥们、甚至接近于亲人的情感。

我不知不觉被这部作品深深的治愈了。学生时代我们普遍拥有这样的朋友和关系,男女生不存在性别障碍,结伙去疯,玩的吃的说的看的完全一样,没有任何成年的世故和所谓的微妙。如今已经再也找不到那种纯真后,才开始回忆和惋惜。

当然我自己仍然拥有几个这样的同性和异性朋友,维持着纯真关系的底限,可能在每一个都牵扯到各种潜藏利益和目的的人际关系中,这是我最后一个不会给我任何压力的避风港。

不知道各位对这种风格的游戏有什么感觉?

作者: blueelf25    時間: 2011-04-18 01:48
蛮喜欢风格清新的作品的
作者: 风蚀云影    時間: 2013-11-07 22:44
看看还能下不 虽然不抱希望...
作者: 星曪    時間: 2019-02-12 17:30
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-12-25 17:43
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2022-03-17 22:41
感谢楼主的分享
作者: xyzwhj    時間: 2024-02-19 15:59
感谢楼主的分享,

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5