2DJGAME! NOVO

標題: 死神最新话,突然感觉某反派有洗白的可能?? [打印本頁]

作者: RAGNA    時間: 2011-03-31 20:19
標題: 死神最新话,突然感觉某反派有洗白的可能??
http://comic.kukudm.com/comiclist/6/20654/1.htm
剧情依旧没有多大进展,唯一的就是看着月岛被喷一脸的那个表情突然觉得这家伙也不是那么可恶了... 嘛,期待98能出的再快些就好了
作者: deuszohar    時間: 2011-03-31 21:01
给了地址 甚好 甚好啊!看看去。。
作者: whitethanatos    時間: 2011-03-31 22:01
死神最近觉得就像是另一篇漫画了,一护从头练起...
说不定其实月岛和拉面男银成是一丘之貉.
作者: RAGNA    時間: 2011-03-31 22:05
哈哈,whitethanatos兄是想说他们都是卧底么
作者: King    時間: 2011-03-31 22:09
死神咋说呢。。。目前的肯定只是个小BOSS,后面的趁人之危的黑手还没露脸,天知道98要挖多大的坑
作者: Let21    時間: 2011-03-31 23:45
期待一下的说...看看背后的头头到底是什么来头...
作者: lee204170    時間: 2011-04-01 14:49
久保大神又开始习惯的设计幕后黑手的说~~~一护同学可真是命苦啊~~~继续受难吧~~~
作者: green40red25    時間: 2011-04-01 15:13
终极斩月就是让一护转生重炼用的
作者: RAGNA    時間: 2011-04-01 20:41
恩恩,看看除了卍解后还会出现啥解
作者: AL的天空    時間: 2011-04-02 04:16
现在死神好似另一部漫画了- -
作者: steak93    時間: 2011-04-02 05:15
看看就好= =
自從藍染篇結束死神我就沒多大興至哩
重心擺在火影跟海賊
作者: fengyun2047    時間: 2011-04-03 00:58
别的也不想多说了,只盼草莓君能早日抛开卍字风车手里剑,重归代理之位
作者: 360849314    時間: 2011-04-03 21:00
明显他和银城都是帮助一户升级的
作者: sage12212    時間: 2011-04-03 21:20
自从开新篇以后就不追死神了……
反倒有一种轻松的感觉……

嘛……等将来新篇故事展开的差不多了再考虑补不补吧……
作者: the_day    時間: 2011-04-03 21:30
已经越来越搞不懂98想画什么了,怎么感觉打完蓝染后的剧情和死神越来越不着边了
作者: suboran    時間: 2011-04-03 23:17
感觉这次的剧情能很好看

不要再像蓝染篇那样剧情暴走了
作者: sbjkanxing    時間: 2011-04-05 10:59
期待幕后黑手中。
一直在追。
不过不知道动画出道哪了。
一直在追漫画的说。
作者: pieceforever    時間: 2011-04-05 14:30
...................看完TV的蓝染篇后暂时休克中.....现在缺乏推的动力.......等再想看时再去看看漫画最新进展吧
作者: zrssss    時間: 2011-04-05 17:57
死神在激烈战斗后终于开始关注剧情了
作者: 邪恶の蓝    時間: 2011-04-05 18:24
死神最近几话慢的像拖拉机
作者: pig7777    時間: 2011-04-05 22:39
月岛应该不是反派,最新话说了一句“她已经被保护起来了”,明显是要去吓吓15他们,让他们警惕自己的危险而已
作者: RAGNA    時間: 2011-04-06 21:03
98真的出的好慢.......
作者: sl424    時間: 2011-04-06 21:52
已经越来越搞不懂98想画什么了,怎么感觉打完蓝染后的剧情和死神越来越不着边了
完全同意,许多人都认为,蓝染88以后剧情就该结束,结果作者霸王硬上弓继续走,于是路线就越来越莫名其妙,算了,等着他继续扯
作者: hoshi    時間: 2011-04-06 22:42
话说回来,实际上bleach并不等于死神吧,虽然翻译是这样。
作者: liljay    時間: 2011-04-06 23:23
很有可能帮主角那家伙才是坏的...
作者: zj3101151    時間: 2011-04-07 17:32
死神实在太长了。。。。偶尔看看还好
作者: Celiss    時間: 2011-04-07 17:37
[quote=suboran] 感觉这次的剧情能很好看

不要再像蓝染篇那样剧情暴走了 [/quote]

蓝染篇初期我也是这么想的……
作者: wyinjie111    時間: 2011-04-07 19:13
剧情进展太慢了
98加快速度吧........
作者: suboran    時間: 2011-04-07 19:47
咱也觉得月岛会洗白

目前还看不出来BOSS是谁啊
作者: SignTsuka    時間: 2011-04-09 09:54
感觉蓝染挂了。。。就觉得死神已经结束了。。。死神已经不是原来的死神了。现在觉得是新番
作者: wei9700865    時間: 2011-04-09 23:05
期待下一话的剧情啊,一户有又拿出什么花样出来,别搞得直接变死神。月岛想洗白的话怎么可以那么快呢,98不搞到最后的幕后黑人出来,没那么容易。
作者: s2dongman    時間: 2011-04-10 01:09
这漫画 打完 蓝染 还不打算结束么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5