2DJGAME! NOVO

標題: 修罗恋貌似很郁闷 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2011-04-08 00:01
標題: 修罗恋貌似很郁闷
有跤才玩,结果发现貌似都是那个红发男的女朋友?怎么降低女性对红发男的好感度和提高女性好感度?

作者: 百鬼夜行    時間: 2011-04-08 00:49
这游戏无非就是NTR人家老婆,T社果然开始下作了。
作者: mikuru    時間: 2011-04-08 12:09
不断的说对方坏话+摸女主凶器·····························
作者: ex-s    時間: 2011-04-08 12:18
这游戏创意其实很不错的,无奈技术实力实在汗颜。放弃
作者: 18834250    時間: 2011-04-08 13:00
你们谁知道怎么打出结局?
全女主满好感不出结局
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-08 13:23
[quote=reyoooo] 有跤才玩,结果发现貌似都是那个红发男的女朋友?怎么降低女性对红发男的好感度和提高女性好感度? [/quote]
要盡量去告密,這樣她們會去打紅法男(就是一般對話最後的選項),要不然你也可以跑到紅髮男後面噴精,讓其他女孩逃避他(按C鍵),盡量跟女孩聊天以及帶到家中或去女孩家中OOXX
作者: firewill    時間: 2011-04-08 16:42
那喷水也没个准星什么的,搞得我好几次喷到妹子,结果被扁顺便好感爆降 orz
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-08 16:45
[quote=firewill] 那喷水也没个准星什么的,搞得我好几次喷到妹子,结果被扁顺便好感爆降 orz [/quote]
所以要在紅髮男後面噴呀,這樣噴完可以馬上落跑,短時間他不會出現
作者: CGG    時間: 2011-04-08 22:04
捕获是神马情况有人打出来过嘛?
作者: reyoooo    時間: 2011-04-08 22:29
谁能告诉我各个妹子怎么打出结局吗?我快郁闷死了
作者: chimera    時間: 2011-04-09 00:05
跤兄居然玩这个,这东西的建模足部就是一个方块,没脚趾的,我一知道就删了。
作者: A127cc123    時間: 2011-04-11 10:11
只覺得這次的遊戲實在很爛 完完全全不知在搞什麼 連主場視角都要搞雙視窗 雙視窗也就算了 視角超死的 完全看不出3D的意義
作者: 跨省拒否    時間: 2011-04-11 11:58
NTR什么的……

感觉这作不咋地,好感度就是多说话多摸多日(?)

好感度变粉之后说红发坏话可以降低好感度(吧)……
作者: kummel    時間: 2011-04-11 12:55
为什么,我看到发帖ID就想起了跤
作者: reyoooo    時間: 2011-04-11 13:00
逃跑成功好感升得最多。对方好感降得最多
作者: b7902139    時間: 2011-04-11 21:29
原來如此我想說為什麼還要逃跑什麼的,原來是搶女友阿
看來各位的資料我全都記下了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-14 16:07
[quote=b7902139] 原來如此我想說為什麼還要逃跑什麼的,原來是搶女友阿
看來各位的資料我全都記下了 [/quote]
不只是搶女友,還要避免女女之間的戰鬥
所以最好是攻略一人,這樣可以到野外做愛
作者: xccdeity    時間: 2011-04-21 23:12
不断的说对方坏话+摸女主凶器·························
作者: alleygal    時間: 2011-04-22 14:14
玩不出结局倒是一击必殺经常出
作者: a2166852    時間: 2011-04-22 19:32
看到女生在跟紅髮男講話就去跟其他人告密
亂摸可以增加好感度!!
這遊戲就是NTR
作者: 叁郷雫    時間: 2011-04-27 21:57
这社的配置要求太强悍了...不然都想玩下的..这社图形优化基本都不做H一点....额

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5