2DJGAME! NOVO

標題: 星空へ架かる橋 01 这片有潜力…有搞头 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-04-11 21:26
標題: 星空へ架かる橋 01 这片有潜力…有搞头
原因是因为
“养眼”……
这部还算是还原的比较好

吐槽之一:
原作就主打治愈
画面一定要够漂亮
嘛,某人的原画还原的还不错,至少脸很精致
整体么就差点了……毕竟做动画不能指望每一帧都像画CG那样。

吐槽之二:
这杀必死真是纯纯的……比那些故意脱了卖肉要好多了……
让我的心又回到青春年少的时代……
粉红的心形么……水色白点蕾丝边也很不错
纯洁啊!

吐槽之三:
见面5分钟就推倒
推倒也算了,推倒了你还强吻!(特写什么的最讨厌了)当然女主的反应刻画得也很到位啊
GJ!
这段还是相当符合原作的。

吐槽之四:
这部作品的CV表真是让人感叹
这年头出来混不穿个10件马甲还真不好意思见人
不过毕竟不是里外界通吃的主
CV的实力还是有差距的

吐槽之五:
这正太弟……腐气浓重啊
腐女子大爱(CV与原作好像是不同)

最后这部目标就是“结局究竟是哪条线?”

有人说这部会成缘之空第二
我虽然表示怀疑
不过这年头
动画不看个几话走势你还真不敢说接下去会如何……

作者: NTC    時間: 2011-04-11 21:43
已经出来了吗,希望画风不要太崩。
作者: sofia    時間: 2011-04-11 22:19
出了。第一集看来还好。。弟弟好棒
作者: massimolippi    時間: 2011-04-11 22:25
这作游戏的剧情就弱到爆  动画会有潜力?
作者: mokou    時間: 2011-04-11 22:35
不管怎样的杀必死,我已经麻木了。还是正统着装更能引起我的注意
作者: 邪恶天使    時間: 2011-04-11 22:58
还算不错了,毕竟还是挺纯的

游戏做成动画能有这样已经难能可贵了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-11 23:08
劇情是不錯,但是畫風我很不喜歡,
尤其是臉部實在不能接受
作者: 烈焰    時間: 2011-04-12 00:15
我说实话……
这从开头到结尾出现的这些个老到烂的老梗,就没人觉得狗血么……
敢来点儿新意的东西不啊……这些老梗真的很让人不知道怎吐槽好了喂。。。。。

圆佳第一话只出现回忆,第二话看样子又要酱油……
但是怎么看都觉得圆佳线可能习惯比较大。
要是不学妹控空玩S/L大法的话,可别真把圆佳弄的第五话第六话才正式出场……
12集的动画可兜不住这么玩……

作者: kamaelYY    時間: 2011-04-12 00:18
现在本能的希望这些GAL改的片是AT-X播放...自从看了某之空就这样了...
作者: mengjing    時間: 2011-04-12 00:26
正在下载中
行不行下完看下就知道了
作者: 乖宝宝    時間: 2011-04-12 00:49
缘之空路线形式的话就杯具了。。。IS式的结局?
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-04-12 00:54
うおおおおおおおおお!!!!!

弟とヤリてぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!
作者: 111a1a1    時間: 2011-04-12 01:55
强推+强吻 嗯看得很爽希望持续 杀必死远不及亲密镜头来得给力 呵呵呵
作者: tsuki    時間: 2011-04-12 02:33
作画已经不错了,看来走円佳线的几率还是蛮大的
作者: massimolippi    時間: 2011-04-12 03:18
动画第一话比游戏紧凑多了 而且原创了不少剧情 感觉还不错 没觉得不自然 班主任也从大吾他爹变成女老师了
吐槽:游戏那狗血的剧情拖沓得不行  到第6话人物才初步登场完毕。
作者: nnnzzzzzz    時間: 2011-04-12 04:39
看了下 感觉一般呢 4月似乎没啥好看的
作者: zjq317    時間: 2011-04-12 05:01
编剧,刚逆天做弟弟君线么(肯定不敢
作者: Miserytlf    時間: 2011-04-12 11:47
画风很喜欢,剧情也很轻松,决定追了~
作者: shuffle123    時間: 2011-04-12 12:05
同样是galgame改篇的我们没有翅膀也是个精品,就是杀必死多了点而已
作者: holyknight    時間: 2011-04-12 12:31
这个一定要做弟线呀呀呀.
作者: 风色遐想    時間: 2011-04-12 13:02
这片子弟弟才是看点吧   
作者: lee204170    時間: 2011-04-12 13:41
这年头弟弟酱确实很受腐女子的热卖啊~~~又是一个后宫光环大开的命啊~~~继续等待第二话~~~
作者: oydn8160    時間: 2011-04-12 13:44
感覺不是後宮 是純純的愛?
作者: フラン    時間: 2011-04-12 14:31
走巫女线可能最大,然后是初线...别的线都不大可能- -
作者: kamaelYY    時間: 2011-04-12 14:53
制作还是很不错的...话说ATX+某CV不会成里番么= =  小小的期待
作者: alphahon    時間: 2011-04-12 15:26
Although there are many anime this season, it seems there are only 2 anime adapted from GAL.

The OP looks really good but the ED just not fit with the song?

Regarding the story, EP1 is acceptable but I do not have much confidence on this production team, especially the script writer...
作者: lmars    時間: 2011-04-12 15:36
缘之空结局要和那个受弟来个结局吗
作者: ws00742426    時間: 2011-04-12 16:21
游戏玩了一章我就崩了.....不过做成动画压缩下估计还能看下去
作者: 烈焰    時間: 2011-04-12 16:41
[quote=ws00742426] 游戏玩了一章我就崩了.....不过做成动画压缩下估计还能看下去 [/quote]
嘛,很大程度上feng的人设和剧本都被挖墙脚,所以导致星桥外注剧本,造成质量有些参差不齐……
作者: differ_cn    時間: 2011-04-12 16:44
[quote=alphahon] Although there are many anime this season, it seems there are only 2 anime adapted from GAL.

The OP looks really good but the ED just not fit with the song?

Regarding the story, EP1 is acceptable but I do not have much confidence on this production team, especially the script writer... [/quote]
Your English is good.

Are you chinese?

It's seems you can read the Chinese 。
作者: 火影米    時間: 2011-04-12 17:27
游戏中的某人崩得太厉害
让我提不起劲看动画
作者: compter02    時間: 2011-04-12 17:45
話說近年清水愛在裏界的作品比表界還多...
作者: 烈焰    時間: 2011-04-12 17:53
[quote=compter02] 話說近年清水愛在裏界的作品比表界還多... [/quote]
我觉得里界清水爱的表现很赞的口牙!
所以清水爱请多多在里界吧!(殴
作者: aldx    時間: 2011-04-12 18:14
推倒万岁,强吻第一~
作者: outlinebin    時間: 2011-04-12 18:24
呵呵,弟弟君威武
作者: suboran    時間: 2011-04-12 20:08
莫非又是一大尺度的作品?
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-04-12 20:21
第一集還不錯
雖然內容都是些老掉牙但純愛校園田舍galgame不都這樣的麼?這個不能成為吐槽點
起碼比某翅膀的廚二電波好多了
作者: outlinebin    時間: 2011-04-12 20:29
据说画风保持的不错,光这一点的话某已经知足了
作者: Fox3    時間: 2011-04-12 20:39
步的CV是同一個,或者說絕大多數都沒有變...
不過這個步可能會是全片中最受注目的也不一定
作者: shliant    時間: 2011-04-12 21:03
啊 多么古朴的剧情 男主走进森林时 各种约定俗成的剧情就开始了
不过还算是好片
作者: yumeka    時間: 2011-04-13 04:16
我只是發現原來弟弟的cv是sw那位之後異常震驚了[扶額]
作者: 轩然静汐    時間: 2011-04-13 06:12
其实我想看弟弟线 虽然不太可能
作者: kirew    時間: 2011-04-13 06:49
總共才12話
不知道到後半劇情會不會突然緊湊起來
作者: 轩辕剑    時間: 2011-04-13 07:13
结局估计是巫女线么.....不过到最后谁都不会清楚,等到最后才会知道, 谁能保证不是弟弟线呢.....
作者: kkllxy    時間: 2011-04-13 09:27
很喜欢,很休闲 的感觉
作者: comicsfan    時間: 2011-04-13 10:22
初步确定初+园佳线... 弟弟什么的最讨厌了
作者: jimmy50920    時間: 2011-04-13 10:41
作畫算不錯了 不過這麼多人每人給一集的話很快就做完了
作者: feve    時間: 2011-04-13 10:57
我X我怎觉得第一集CV换了?画风超好,但声音好象崩了?但我看GAMEPLAZA没换...为何呢,这音感............难道要等BD?

作者: soraoto    時間: 2011-04-13 11:08
看到这部我只是想起当时游戏跳票的怨念,嘛,等看完动漫再看看自己的心情会不会回复啦。(表示如果坚持第一集的标准的话就原谅她)
作者: 跨省拒否    時間: 2011-04-13 11:13
好吧……我一直在纠结为啥这个和我们不是鸟人没出汉化

不过的确4月这两作看样子都很不错,男主都有妹子倒贴啊
作者: qq417291890    時間: 2011-04-13 11:32
吐糟4是重点..弟太腐
作者: survive_me    時間: 2011-04-13 12:24
已经看了,画风喜欢,剧情也喜欢,人设都不错的。
作者: 脑残之神    時間: 2011-04-13 12:40
里面的女主完全没有问题 就是男主的弟弟娘的我受不了啊
作者: 正直者之死    時間: 2011-04-13 12:44
第一集看过了~弟弟君萌死啦!动画走弟弟线吧!
作者: xecrab    時間: 2011-04-13 14:02
感觉弟弟的存在感比其他女角强多了
作者: ds006425    時間: 2011-04-13 14:30
这片也就弟弟能看  正片狗血到家了
妹子萌倒也是一个看点....
作者: markcat    時間: 2011-04-13 14:51
记得前不久才出的GALGAME  这么快就出动画了 = =
作者: sg002    時間: 2011-04-13 17:54
我只看到了搅基,这一定是传说中的搅基大作
作者: 秋庭紫    時間: 2011-04-13 17:56
开篇的发展和游戏有些差异(嘛,伊吹那脚太不给力了),不过整体比咱预想的要好多了~
另外怎么看都像要走巫女线。。
作者: scc1003    時間: 2011-04-13 18:10
主要是这游戏稍许没达到预期的质量,改编动画也不一定好到哪去
作者: 暧昧    時間: 2011-04-13 21:17
玩过体验版……发现剧情太令人无语了……
作者: nnnzzzzzz    時間: 2011-04-14 03:45
被弟弟萌到了 其他的女角色一般
作者: ariesardonyx    時間: 2011-04-14 08:43
感觉一般,不是很喜欢的说。
作者: okchin    時間: 2011-04-14 10:51
这片走 萌宅基腐通吃的路线 会不会有像妹空的展开呢-_,-
放送电视台可是业界良心ATX的说
作者: kelunuo    時間: 2011-04-14 12:34
游戏剧情本身就烂

更别提改编动画了.....不用看就可以放弃

而且GAL改编动画本身就是个错误

大多数改编动画最后都是悲剧 根本无法再现游戏的精粹
作者: wcblegend    時間: 2011-04-14 12:43
游戏画风很有爱,动画化后的也还不错,很萌啊~追下去了~
作者: mhsss    時間: 2011-04-14 13:20
[quote=wcblegend] 游戏画风很有爱,动画化后的也还不错,很萌啊~追下去了~ [/quote]
动画化的画风总觉的太日常了,与一般片子没什么太大区别
作者: 日向暁    時間: 2011-04-14 14:14
緣之空改編成動漫已經讓人夠崩潰的了~~還是那個Shuffle才是王道!
作者: zedra1    時間: 2011-04-14 14:40
KISS那一下後 腿还要小動一下 那一刻我那个去了  光這下我決定追下去不多說
作者: yzsaber    時間: 2011-04-14 15:31
的确人设还行。。。

我真想吐槽下:弟线什么的=w=
弟弟很萌啊魂淡。。。
作者: Airi    時間: 2011-04-14 20:11
应该是巫女线
第一话剧情改动把本来会插在初身上的旗子都拔了
[quote=烈焰] [quote=compter02] 話說近年清水愛在裏界的作品比表界還多... [/quote]
我觉得里界清水爱的表现很赞的口牙!
所以清水爱请多多在里界吧!(殴 [/quote]
+1
2月那两作都很不错,不过还不够口牙
[quote=yumeka] 我只是發現原來弟弟的cv是sw那位之後異常震驚了[扶額] [/quote]
不知当你发现弟弟的官配也是SW里那位的时候后怎样……
作者: gn00427787    時間: 2011-04-14 21:02
不光CV給力
因為之前已碰過原作
所以看起來特別開心
遊戲大推一下
作者: azbcteo    時間: 2011-04-14 22:01
整個就是超純愛
時不時的出現胖子
這個動畫的畫面水準還不錯
作者: LOLY523    時間: 2011-04-14 22:09
没玩过游戏的表示第一话是吐着血看完的~
人参的赢家乃还敢再给力点吗?
作者: kakera    時間: 2011-04-14 22:57
緣之空这么好看的片子
以后宫片来说 这第一话已经不错了
作者: allaykl    時間: 2011-04-14 22:58
緣之空路線什麽的最討厭了,不過根據feng社前作被番茄醬顔色染過的坡道改編情況來看應該也就是明確的12話1條線吧
本作的萌點就是弟弟君
作者: asdm    時間: 2011-04-14 23:01
这女人缘是对魔法师红果果的挑衅
作者: 冰糖    時間: 2011-04-15 00:15
话说架桥里这兄弟俩实在是太基情了。。。。我都开始这是不是有点禁断的那个了。。。
作者: 鬼卒    時間: 2011-04-15 00:25
萌点是弟弟君+1,虽然片子个人是没什么爱,不过看来有爱的人不少
作者: by.iceb    時間: 2011-04-15 00:44
这片第一集看着不错,然后呢,又去找了那公司的前一款gal改变的来看,还不错吧。
作者: 6-0    時間: 2011-04-15 02:04
唔,感觉动漫还可以吧,gal说真的,没多大兴趣,感觉这类gal太多,嘛,人设还是可以的
作者: t0494087    時間: 2011-04-15 05:17
這樣的劇情每年總是會來個一次
差別就是畫風及聲優由誰演或製作
作者: kkllxy    時間: 2011-04-15 08:57
画风还不错,剧情也尚可
作者: 羁绊的束缚    時間: 2011-04-15 09:12
作画没怎么崩很欣慰
弟弟很好+1,求推弟弟
作者: kira_raphael    時間: 2011-04-15 09:27
第一人称视角被看到XX....第一话唯一给力之处.....=_=

还有就是节奏相对紧凑了点?...动画篇幅所限,这是必然滴....
作者: 暧昧    時間: 2011-04-15 09:30
推弟弟……不是吧那么基情?
作者: sty13368    時間: 2011-04-15 09:52
好久没见到这种纯后宫类的动画了
作者: fghvan    時間: 2011-04-15 10:14
星空へ架かる橋开始可是个纯爱系的gal game,希望动画不要变成什么“桥之空”啊。。。。
作者: clairka    時間: 2011-04-15 15:07
这动画的原作在硬盘躺着,还没推,CG看完了。于是想在游戏玩了以后再看,命运石也是纠结啊……
作者: jy03713012    時間: 2011-04-15 15:30
其实这篇我只觉得一般。。。隔壁的 我们没有翅膀 反而好些。。。
作者: wcblegend    時間: 2011-04-15 17:09
好喜欢初酱~画风跟游戏比有点变圆的感觉,不过也很美,就当剧透我也要看下去~
作者: Rosaki    時間: 2011-04-15 17:30
作画没怎么崩,嘛,至少比隔壁某社长宣称电影级质量的石头门好很多
求推弟线=w=
作者: TS_YU    時間: 2011-04-15 17:31
弟弟太受了,干脆换成妹妹吧……(被拖走
作者: 烈焰    時間: 2011-04-15 17:54
[quote=fghvan] 星空へ架かる橋开始可是个纯爱系的gal game,希望动画不要变成什么“桥之空”啊。。。。 [/quote]
缘之空也是纯爱系的gal……你这怎么对比……
作者: DRYADDRYAD    時間: 2011-04-15 18:38
第一集看来还好
作者: leonpard    時間: 2011-04-15 18:43
我只是从开始就再想是弟弟呢还是妹妹呢?
从两人一起睡那里(没有雾)发现这片要基了(此处雾很大)...
作者: baiheying    時間: 2011-04-15 19:09
不管剧情如何,反正我对人设已经满足了,一定看到底。
作者: lk67100    時間: 2011-04-15 20:42
俺是剧情党····这作得剧情怎么样还不得而知了··
作者: akuei2    時間: 2011-04-15 20:46
会不会是妹之空的番外篇吧!?
期待中
作者: HinaTomo    時間: 2011-04-15 23:35
畫風是不差
不知道是不是我的錯覺?
但是內容是不是有被改過?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5