2DJGAME! NOVO

標題: 大家对NTR型的游戏有兴趣吗 [打印本頁]

作者: longzhu_000    時間: 2011-04-14 18:02
標題: 大家对NTR型的游戏有兴趣吗
NTR型的游戏大家知道多少,介绍一些吧
作者: yiqing1989    時間: 2011-04-14 18:10
人家很纯情的NTR什么的才不知道
作者: longzhu_000    時間: 2011-04-14 18:12
玩美少女游戏,NTR、凌辱调教、猎奇是一道必不可少的风景线啊
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-04-14 18:17
NTR呢,缺点是虐心和伤身,容易造成精神伤害不说,而且容易让人撸管不加节制。

但是NTR不知怎么得,很给力,虽然很厌恶,作为おかず来说,往往很极品。

当你恨一个女生到了一定境界的时候,你会发现,你的心里再也装不下任何人,这也是人为什么犯贱的根本原因所在。

说道NTR游戏,去找アトリエさくら公司的作品,狗血无比,压抑无双,很容易让人产生反社会,反人类倾向,LZ自己斟酌吧。

能指引你走上不归路,我很荣幸。
作者: asurada    時間: 2011-04-14 18:17
[quote=longzhu_000] 玩美少女游戏,NTR、凌辱调教、猎奇是一道必不可少的风景线啊 [/quote]
我只能接收NTR,另两种感觉很可怕……
作者: longzhu_000    時間: 2011-04-14 18:32
其实现在已经把三种结合起来了,我目前正在玩dark blue,就是结合了NTR和猎奇,里面有残忍的血腥肢解
作者: lucifer198856    時間: 2011-04-14 18:33
我喜歡媽媽NTR的類型,喜歡看媽媽被別人睡走...
其實NTR寫成“寢取る”或“寢取られ”都可以。

所以,要說媽媽被睡走了,用“媽媽NTR了”或“媽媽被NTR了”都行。

如果有人堅持要把NTR解釋為被動狀態的話,那麽請你們在用NTR時就不要在前面加上個“被”字。
作者: acgzero    時間: 2011-04-14 18:34
用NTR来当おかず实在是不太好.........
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-14 18:42
NTR的遊戲本人是很喜歡
不過還是會看遊戲的畫風為主

作者: longzhu_000    時間: 2011-04-14 18:44
如此说来,看来NTR游戏赛高
作者: 戦女神    時間: 2011-04-14 18:56
NTR不是怎么感兴趣,不过动画里这类作品太多了
作者: alilyff    時間: 2011-04-14 18:56
NTR是条不归路啊...
楼主还未入门的话还是不要沾的好~~
作者: zxy920319    時間: 2011-04-14 19:15
= =主要还是看画风啊~
虐心的剧情其实都还好.......
作者: 君末苏苏    時間: 2011-04-14 19:25
NTR很给力啊。

可能是因为有些禁  忌的内容吧
作者: lawer01    時間: 2011-04-14 19:34
NTR无爱啊
作者: Airi    時間: 2011-04-14 19:51
NTR题材的东西,大部分不是女主脑残就是制作公司脑残
作者: masue    時間: 2011-04-14 20:20
只知道blue系列和Lilimdarkness的路过。表示这东西第一次看过以后三天都无法靠纯爱治愈心灵,但是第十次之后3个小时不到就觉得没什么了。
作者: azbcteo    時間: 2011-04-14 20:24
大部分NTR都可以接受
虐心跟精神傷害強大可以練自身抗性
凌辱當然也是OK
有點受不了的就是獵奇吧
尤其是人體獵奇過度誇張的非常讓人受不了
精神獵奇倒是還好
作者: nuretapantsu    時間: 2011-04-14 20:39
NTR的东西女主多痴态所以工口度比较高好拔这倒是真的 不过的确是条不归路 踏进去前要做好心理准备
好这口的多数都有各种各样的自我对策 练抗性 换个人代入 只看H 找虐心etc.
话说寝取り简称NTR比较合适 寝取られ的话要多个R吧 不过多数时候NTR总是指后者 不解
作者: RAGNA    時間: 2011-04-14 20:42
NTR?这玩意还是一边去吧
作者: 殘影    時間: 2011-04-14 21:26
NTR這類型的遊戲向來一切無愛~
作者: kirew    時間: 2011-04-14 21:47
玩過規制不可之後
就暫時玩不了NTR型遊戲了
內容太黑暗了
作者: lucifer198856    時間: 2011-04-14 21:49
[quote=RAGNA] NTR?这玩意还是一边去吧 [/quote]
Ragna君不要這麽說嘛,乃是不知道NTR的滋味是何等美妙啊...

不管是你的母親被別人睡了,還是你睡了別人的母親,不管是在旁觀看(被睡時)還是親身實踐(睡時),那種母性熟女被淩辱時所展現出來的風騷性感,可謂人間極品,讓我勃起三個時辰都仍然屹立不倒。希望君能夠親身體會一下那妙不可言的滋味,亂倫美啊,呵呵...
作者: XXXe    時間: 2011-04-15 00:24
NTR无爱啊
作者: takira    時間: 2011-04-15 00:27
楼主要冷静啊 陷入坑里就出不来了
作者: 6-0    時間: 2011-04-15 00:48
NTR神马的,最讨厌了;话说回来,某些rpg,slg类的ntr的还是可以接受的。嘛,因为目的不是h啦^_^
作者: jichi    時間: 2011-04-15 08:03
纯爱保存用,NTR実用用无误!
作者: 白河音姬    時間: 2011-04-15 08:41
NTR的作品我看过的就一部是男主逆袭成功的,其他大都是悲剧的很,虽然不可否认的是有些游戏确实是做的很精美,但还是无法掩盖游戏公司的变态心理,只能含泪舍弃掉这些游戏了,楼主感兴趣的话可以去玩玩Blue系列的,这个程度算轻的了。
作者: laser0322    時間: 2011-04-15 09:24
[quote=Sephiroth2006] NTR呢,缺点是虐心和伤身,容易造成精神伤害不说,而且容易让人撸管不加节制。

但是NTR不知怎么得,很给力,虽然很厌恶,作为おかず来说,往往很极品。

当你恨一个女生到了一定境界的时候,你会发现,你的心里再也装不下任何人,这也是人为什么犯贱的根本原因所在。

说道NTR游戏,去找アトリエさくら公司的作品,狗血无比,压抑无双,很容易让人产生反社会,反人类倾向,LZ自己斟酌吧。

能指引你走上不归路,我很荣幸。 [/quote]

这家公司除掉他男3其他我还真不觉得有多少压抑……嘛,个人意见

LZ请从ture blue开始……

近期的就是《それ妻》了,如果不喜NTR反悔了还可以选择逆转
作者: 轩然静汐    時間: 2011-04-15 10:09
虽然不喜欢NTR类的 但是不得不说最近NTR很流行
作者: 克利的风车    時間: 2011-04-15 10:18
NTR什么的最讨厌了
作者: bingyucb    時間: 2011-04-15 11:15
轻度NTR还能接受,但是心里很不舒服啊!
作者: MK07    時間: 2011-04-15 11:52
最初接触NTR的时候确实纠结了很久.不过之后就没以前那么有感觉了
作者: 十六夜月舞    時間: 2011-04-15 12:00
个人完全不能接受...太伤神了...
作者: shliant    時間: 2011-04-15 12:07
NTR很无聊 无非是欲望的扭曲……
个人表示只对纯爱感兴趣
作者: 逆袭的卡喵    時間: 2011-04-15 12:23
NTR类的大多人设都有爱,所以只收CG,游戏还是算了,承受力太低
作者: tonysha    時間: 2011-04-15 12:56
NTR很多啊,NTR美啊  顺带就NTR
作者: ww357    時間: 2011-04-15 13:01
一失足成千古恨,再回首已是百年身……
作者: pieceforever    時間: 2011-04-15 13:10
NTR的曾经有一段时期相当迷恋...........现在不温不火.......上日本雅虎搜索NE研去.........那里的NTR资料比较全面
作者: wxxio    時間: 2011-04-15 13:29
NTR啊....感覺很痛...所以都沒碰啊
作者: mcoy    時間: 2011-04-15 14:55
最討厭NTR了,有的劇本來看的還好,結果NTR而且是超廢的那種然後就想要丟桌子
作者: setycyas    時間: 2011-04-15 15:13
說起NTR,最多的應該是個個動畫的同人漫了,NTR得非常爽!
作者: jy03713012    時間: 2011-04-15 16:13
NTR虐心啊。。。
作者: doomdesire    時間: 2011-04-15 16:34
NTR。。我不能接受{{52}}
作者: 鬼卒    時間: 2011-04-15 17:54
NTR类的老实说有点抵触呃,当然要是的确剧情不错的还可以考虑...
作者: Soul噬魂    時間: 2011-04-15 18:27
NTR什么的最讨厌了
作者: jusensen    時間: 2011-04-15 18:39
我很喜欢NTR人家女人的游戏,但是现在很多游戏偏偏让别人来NTR你的女人,不爽啊。
作者: guduying    時間: 2011-04-15 19:07
没兴趣...............
看到这类游戏直接跳过,伤不起!~
作者: shiqing718    時間: 2011-04-15 22:29
NTR就像毒品....   中毒者路过
作者: rainypalace    時間: 2011-04-15 22:36
NTR什么的最讨厌……这样的?
其实却是对此无爱……禁忌的题材有好多种为什么非得喜欢这个……虽说现在NTR作品很多,还有专门做这题材的公司……
作者: talesof010    時間: 2011-04-16 00:28
完全沒有興趣.......隔絕NTR............
作者: wcblegend    時間: 2011-04-16 13:32
NTR比便当还虐心哪,个人是极度不喜的。。。想虐心的话倒是不错的选择,何必呢
作者: xxx_80301    時間: 2011-04-16 13:40
每次我玩到NTR類型的遊戲
玩完後 心情就整個不太好
很沒有愛
作者: 白薯超人    時間: 2011-04-16 15:28
最早玩儿的NTR游戏是とらいあんぐるBLUE
剧情越看越搓火,但是看女主心理的变化又有一种莫名的XX
总之NTR游戏常玩儿对心理健康不好……
作者: 小暗    時間: 2011-04-16 16:02
本人是意向是无爱的。。不过有时为了喜欢的角色
作者: 冰糖    時間: 2011-04-16 16:28
[quote=jusensen] 我很喜欢NTR人家女人的游戏,但是现在很多游戏偏偏让别人来NTR你的女人,不爽啊。 [/quote]
+1,不过我觉得不管是GALGAME还是HGAME,只要女人被主角以外的男性角色霸占都是NTR,= =对男主来说没有NTR的存在,只有被。。。
作者: dyfh    時間: 2011-04-16 21:54
[quote=longzhu_000] 玩美少女游戏,NTR、凌辱调教、猎奇是一道必不可少的风景线啊 [/quote]

我表示全都接受不了呀- -
作者: alchemist    時間: 2011-04-16 23:55
NTR的遊戲不錯呀,不過只喜歡一對一的形式
作者: finalist    時間: 2011-04-17 00:22
NTR有真實感, 可惜一般作畫不好...
作者: 11223344    時間: 2011-04-17 00:44
[quote=alilyff] NTR是条不归路啊...
楼主还未入门的话还是不要沾的好~~ [/quote]
赞成阁下的看法,本人倒是极端厌恶NTR作品的。
有时候看见一些游戏画风看起来不错,但一看详细说明是NTR就倒胃。如果还想保持自己纯洁心灵,建议不要沾,当然如果楼主要走黑暗路线,我只好祝福楼主就是。
作者: 迷途的旅人    時間: 2011-04-17 03:33
個人偏好純愛遊戲 NTR實在是...沒辦法接受
作者: 舞流觞    時間: 2011-04-17 11:41
NTR玩多了会阴暗的。
作者: caijay    時間: 2011-04-17 13:32
NTR
上度娘查了一下居然是"寝取る"
11区出的游戏真hentai
作者: cyber_12300    時間: 2011-04-17 18:07
NTR无爱啊
作者: wsyilan    時間: 2011-04-17 18:21
游戏就是要尝试现实中很难企及的领域啊
作者: play8888    時間: 2011-04-17 19:13
覺得年紀大了
對存愛之類的已經提不起興趣
一定要有這類型的
才會興奮
所以超喜歡的
作者: iambeer    時間: 2011-04-17 20:39
好的ntr 游戏不错
作者: iear07    時間: 2011-04-17 20:53
NTR........感觉还是可以的呢
主要是故事性了。。
作者: LOLY523    時間: 2011-04-17 21:00
。。。NTR已经演变成一种艺术了,也许还会成为一种文化(殴
作者: kcgame    時間: 2011-04-17 21:06
  NTR 还有这么多学问····
作者: 碎蛋龙抓手    時間: 2011-04-18 07:55
反正我是看不了NTR的纯爱派
作者: pasterk    時間: 2011-04-18 10:51
不太喜歡玩NTR
作者: maycry    時間: 2011-04-18 15:13
作为纯爱口味爱好者表示NTR刺激性太强了,很怕自己心里扭曲啊。
作者: amy933    時間: 2011-04-18 23:32
想找虐的话,NTR也许是个不错的选择?想尝试的话アトリエさくら家的感觉好算不错,总之要玩的话感觉还是要玩专门NTR的游戏的,要是一般GAL出现个NTR结局,我说绝对不接受的orz。。。
作者: cb2014    時間: 2011-04-18 23:50
以前也觉得没什么兴趣的 不过现在感觉只要不是太重口还是不错的。
作者: mkjihu    時間: 2011-04-19 02:31
對NTR表示無愛.....

這種太鬱悶的劇情讓人無法接受阿
作者: lavfgj    時間: 2011-04-19 07:09
NTR什么的真的不知道....
作者: daiffa    時間: 2011-04-20 00:46
NTR无法接受啊,咱误下的都立刻删除了
作者: 肥肥公公    時間: 2011-04-20 02:54
NTR和被NTR是两回事啊,大部分人不能接受的是后者吧
作者: 小咩仔    時間: 2011-04-20 06:49
NTR無愛
總覺得看著女角被NTR心裡很不舒服= =
作者: NTC    時間: 2011-04-20 09:08
我是无所谓的,主要看画风和剧情。
作者: ailos    時間: 2011-04-20 16:09
我只喜欢猎奇而已,ntr神马的反正莫名其妙被男猪搞上的女人被再多人搞都一样
作者: off_july    時間: 2011-04-20 16:13
对ntr木有兴趣,被人耍不好玩
作者: see0034    時間: 2011-04-20 16:33
虽然NTR的马赛比较高,但是合适题材的还是会玩,太虐的不太喜欢。
作者: gn00037007    時間: 2011-04-20 18:29
NTR還能接受 獵奇不行-.-
作者: natsunoka    時間: 2011-04-20 19:12
NTR神马的最讨厌了,只有两情相悦的啪啪啪才能治愈我
作者: ARK1216    時間: 2011-04-21 00:01
我的精神不能承受NTR= = 會崩潰的
作者: Celica_Lywei    時間: 2011-04-21 09:33
喜欢NTR的话就把LILIM的BLUE BOX玩一下就行了,如果不尽兴可以再试试DARK BLUE、、、
作者: moonjourney    時間: 2011-04-21 09:49
我会很纠结
作者: ak463    時間: 2011-04-21 09:54
發哥:朕不給,你不能硬搶
未央生:我玩人妻;人玩我妻
我對於NTR沒有愛
不管是主動還是被動
作者: zjuno2011    時間: 2011-04-21 10:13
这中游戏就是自虐啊
作者: alleygal    時間: 2011-04-21 10:22
没事没事NTR 兽x等早已免疫
作者: Yuukage    時間: 2011-04-21 11:01
[quote=alilyff] NTR是条不归路啊...
楼主还未入门的话还是不要沾的好~~ [/quote]

哎,不知道什麽時候我已經壞掉了,,,,玩玩可以,不能入戲啊,,,最好ctrl到最後,劇情什麽不要看...
作者: startea    時間: 2011-04-21 14:00
NTR无爱啊。。。。。尽管人设多好。。。我还是不喜欢剧情,这种反社会的思想。。。。真干的话会出事的
作者: wudifenghuang    時間: 2011-04-21 15:38
= =不是怎么喜欢啊。
作者: a2166852    時間: 2011-04-22 19:38
我個人是純愛取向
不過NTR也是有它的市場
其他類情的也是
而且說真的,劇情也點黑 話題性才會多
作者: 京一    時間: 2011-04-22 19:46
NTR   我实在接受不了   
作者: youxizhy    時間: 2011-04-22 21:32
看动画可以接受ntr,游戏就不找虐了
作者: zz13    時間: 2011-04-23 21:31
本来我对NTR是既不反感也不感兴趣的
但最近不知为什么对女主是公车的作品和NTR作品产生了浓烈的兴趣,果然我坏了么
求NTR作推荐 = =
作者: wllovecj    時間: 2011-04-24 12:41
ELF!你不做NTR能死啊,我踢死你啊,你干嘛把空お姉さん这么完美的御姐给从头到脚NTR了个遍啊,让不让人活了啊,我踢死你啊,做个纯爱能疯啊,让她天天跟男主住一起不行啊!!!!!
PS:人間デブリ是我第一个玩的NTR,玩的时候各种虐心,各种崩溃,当然还有各种撸。还好最后ELF给了个治愈路线要不然我真要坏了,发誓以后绝对不碰NTR!!!!!
     空お姉さん赛高!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5