2DJGAME! NOVO

標題: NTR的继续 [打印本頁]

作者: longzhu_000    時間: 2011-04-14 18:55
標題: NTR的继续
刚才我发的关于NTR型的游戏,我想起著名的blue系列,是非常有名的NTR,大家还有别的NTR介绍一下吗
作者: zerocdj    時間: 2011-04-14 21:52
我记得以前绯月有个很经典的帖子,一群2叉讨论过有什么NTR的游戏。。。PS:(以前)大于等于3年。。。
作者: sakuras88    時間: 2011-04-14 22:05
能好这口的人估计少的可怜....所以作品本身就少的可怜....这该算精神虐待吗....
作者: ludaxx    時間: 2011-04-14 22:12
其实这样的作品还真不少。。可能每个月都会有或2,3个月都会有一个。。。虽然完全没有兴趣去碰就是了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-14 22:16
ルネ這家公司所出的NTR都還不錯
樓主有興趣可以去官網看看
作者: op16    時間: 2011-04-14 23:03
NTR BLOG
http://www.ntrblog.net/sb/
NE研
http://www5e.biglobe.ne.jp/~poko2/
11区2个著名的研究NTR的网站
作者: reyoooo    時間: 2011-04-14 23:51
楼主你别这样好不好,没有具体游戏,你一个主题开了两次
作者: jy03713012    時間: 2011-04-15 16:14
NTR游戏无爱。。。
作者: masue    時間: 2011-04-15 17:38
上一贴提到的lilim darkness没人甩……
大陆也有研究NTR的,我原来所在lostsummer(现在已经消失了)就有NTR推广委员会,有qq群。
不过官能是一个坑啊,只会越陷越深的。目睹过一些大大念叨“纯爱无法满足……这个猎奇太轻……扶他作品连发……”的路过。
作者: demon47    時間: 2011-04-16 09:23
有个萌NTR论坛 不过我是不想碰这游戏
作者: a2166852    時間: 2011-04-22 20:00
NTR遊戲很多阿
有公司都專門出這類遊戲的
作者: Tingmango    時間: 2011-04-24 20:30
國外還蠻多人好這口的,我記得某國外知名論壇上就有蠻多討論NTR遊戲的帖子
作者: ak463    時間: 2011-04-25 16:13
外國人也興此道
可持槍的美國人
遇到這者情節
不知會怎樣反應
作者: kukulza    時間: 2011-04-25 16:32
有情节又曲折又有剧情的 NTR游戏玩到现在还不到3部 好的NTR游戏太少了
作者: ikarosu    時間: 2011-04-25 18:09
ntr游戏真不少,其实你只要看看最近的里番列表,一大堆都是,而且基本都是游戏改编的
作者: xxxyyyzzz0    時間: 2011-04-25 21:42
游戏倒是不少,不过剧本、音乐优秀的基本没有。
作者: H原种    時間: 2011-04-26 00:35
NTR游戏出过许多了,年年都有
作者: ling12    時間: 2011-04-26 09:51
说道NTR其实要说到巴西兄……

这家伙才是最强大的NTR控……

到现在为止,NTR最好的还是三角蓝……其他的NTR虽然也有很多,但是明显不如三角蓝的高端。

相对三角蓝而言,次一级的……其他blue系列的也算其中,

俺は彼女を信じてる!        彼女が見舞いに来ない理由       若妻万華鏡

这两个也还行,(我收藏着

还有就是愛妻【reverse side】愛妻日記 愛妻寝取られAV

这俩也不错~~
作者: 天下一H男    時間: 2011-04-26 13:27
ntr还少吗?应该还蛮多的吧。
作者: himstart    時間: 2011-04-26 14:33
無論是甚麼ntr,我都會果斷下載
作者: baiu    時間: 2011-04-27 11:44
NTR都是调味料 长期重口味 可不好
作者: ww357    時間: 2011-04-27 13:15
新番:愛する妻、玲奈の浮気告白……
好象就是啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5