2DJGAME! NOVO

標題: 看到I社的人工学院2的课外活动,有些失望啊 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2011-04-15 23:05
標題: 看到I社的人工学院2的课外活动,有些失望啊
感觉单调了点,最近I社在H方面的功夫很不到位啊,觉得比较成功的是御宅伴侣和人工少女,希望这次别搞出像同校生2和真实女友那种感觉很不充实的H啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-15 23:21
其實我最怕是無限輪迴的一直玩,這樣很快就不想玩了
希望能夠像人工少女的H而且有@ふぉーむメイト這遊戲的劇情表現
作者: 戦女神    時間: 2011-04-16 00:36
I社的作品最近试水作品太多了,经典的也就那几个系列
作者: 小暗    時間: 2011-04-16 01:38
现在I社的作品已经没有以前的辉煌了
作者: aceplayer    時間: 2011-04-16 06:44
以前的几个系列都有剧情
现在更多的是玩那所谓的系统
就连勉强挤出来的那么剧情也完全是为撸而存在的
作者: smlcm8    時間: 2011-04-16 06:59
筆者多年完i社遊戲的經驗,這個遊戲應該不會令人失望,最近日本景氣不太好,各家銷售量皆下滑,如果不推出好一點的作品,可能也會讓他的海外支持者失望了,至於課外活動方面,老實說i設限在走向應該是劇情不重視,重視h部份,可能要看個人囉!筆者個人是只重視h部份囉!
作者: Ein    時間: 2011-04-16 07:00
本來就不太期待,但也沒想到差到這個程度...
看了一下他的H sence圖...這算什麼
完全沒有背景的意義
完全是同人Lv,甚至不如同人...
用了卡通向後人物的體感美也差了很多
說白點沒了body line的存在
作者: moan    時間: 2011-04-16 10:47
自從性感沙灘3和人工少女3後,它出的遊戲我就不愛了
作者: s001223    時間: 2011-04-16 12:37
i社居然偷懒了,背影居然只贴一张2d图,而不是以往做成的3d,太令人失望了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-04-16 13:27
一擼性的東西早沒可玩性之言了,早就無視下都嫌佔空間
作者: 跨省拒否    時間: 2011-04-16 16:30
I社作品越来越快餐化,一点都没有可玩性的

现在的游戏基本是10小时下,10分钟删= =
作者: 钢餐刀    時間: 2011-04-17 10:34
沒必要這麼悲觀啦,我覺得這樣說不定是一個好的發展方向....不過目前的這幾個確實找不到以前的感覺了....
作者: 彳亍雨巷    時間: 2011-04-17 10:50
还有玩过的说,不过像楼上所说的,现在可能在找寻着方向
作者: shr    時間: 2011-04-17 11:18
I社的我覺得到人工3,後面的都沒有太多了樂趣
作者: 阿鏗    時間: 2011-04-17 12:17
我觉得真实女友是I社的败笔
没想到还会出续作(沙滩
我还是满期待学院的
作者: sakuras88    時間: 2011-04-17 15:18
I社似乎自从电车之狼事件被妇联给虐过之后,基本就一直萎靡不振
作者: kyo771230    時間: 2011-04-17 17:17

I社最讓我愛不釋手的其實是電車之狼R

到底什麼時候才會出2呢?
作者: xxooyou    時間: 2011-04-17 17:45
只是试玩~~毕竟11区的这些公司技术能力还有些欠缺
hgame进入3d后交互性强了很多~这些都是幻影公司的功劳
也是它所强调的
作者: Ampliotumvar    時間: 2011-04-28 09:18
I社缺少先进的图形引擎……AI引擎……连人物的动作也相当生硬了……最近玩刺客信条……对很多游戏颇有微词……
作者: 过客匿名    時間: 2011-04-28 09:30
I社的游戏就是变化性太少了
各个女主除了脸外就没其他区别
每次都是兴冲冲下再扫兴的删

作者: 末三    時間: 2011-04-28 11:06
就同校生2的H而言还是很充实的...至少光影的应用让工口度大增
不满的是人物单调不能调乳量...
作者: 2lzq2    時間: 2011-04-29 14:39
I社最近的游戏都没什么感觉
作者: 斩寻鱼    時間: 2011-04-29 19:09
还是弱弱期待吧- - 话说真实系列的如ZERO和女友我就表示完全是压力向作品···果然是试水找寻效果吧- -
SM2我倒是觉得还不错··这个新作还是有期待的+1
作者: badluck1205    時間: 2011-04-29 19:13
感覺是SOP標準的一直出一樣的東西, 根本沒考慮到擄管者的角度
作者: garfieldcat5    時間: 2011-04-29 22:20
光看H的SAMPLE背景那邊,我就覺得這塊的H應該是無望了

個人認為應該是就觸發劇情,然後演幾個畫面給你看

應該不似人工等等的自由度那麼高
作者: mean    時間: 2011-04-29 22:35
I社在人物设定是搞了很多性格选项,但是实际上游戏中的表现出来行为只有几种,结果最后还是成了纸娃娃游戏。
作者: tman_xp    時間: 2011-04-30 00:28
其他倒好,先把优化弄好吧。。。主流配置都被虐的生活不能自理。。。
作者: cqw19821    時間: 2011-05-02 00:03
电车和海滩之后的作品感觉都没什么意思啊,纯撸管游戏了
作者: pk-16    時間: 2011-05-02 00:31
I设貌似一直在搞实验,不知道何时才能认真开发点好东西呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5