2DJGAME! NOVO

標題: 还有人记得《苍青色的月光下》没 [打印本頁]

作者: chobits    時間: 2011-04-17 01:17
標題: 还有人记得《苍青色的月光下》没
这游戏让我深刻体会到H是不对的,H是精神上的煎熬
作者: ex-s    時間: 2011-04-17 10:41
山本大妈的在ego的老作品了,当年的确不错。主要是有中文版的
作者: 八雲辰人    時間: 2011-04-17 13:18
這片的光之觸手相當經典
作者: ailos    時間: 2011-04-17 13:41
大媽在這個時候的作品還是不錯的,但現在劇本和系統都跟不上已經完全杯具了
作者: scc1003    時間: 2011-04-17 20:30
刚入道的时候玩的经典之一,可惜ego早已成为历史中的过客,无限悲哀,感怀
作者: whitedust    時間: 2011-04-18 15:33
ego,最早玩的是红泪,很喜欢清新唯美的风格
作者: 夜月羽灵    時間: 2011-04-18 23:14
还记得中文版的,在XP中崩溃了
作者: redsmiler    時間: 2011-04-19 09:07
当年发疯一样的四处找ego的游戏啊,翻遍了方圆10公里几乎所有卖游戏盘的小店。。。苍月又是当中找的最辛苦的一款。当时买到的那一刻实在是很幸福啊。
话说苍月的剧情挺不错的,现在来看老土了,不过很经典。
作者: kukulza    時間: 2011-04-19 09:41
你是在说我的签名吗哈
作者: Halley    時間: 2011-04-19 13:50
就当年的ADV来说相当犀利的~而且早期山本大妈亲自执笔非常给力啊~~
作者: 小t男孩    時間: 2011-04-19 21:10
= =当初一个团队都是熟人,后来走的走散的散,剧本垃圾的不行了……
苍月,好怀念啊……当初不懂日语时候靠着谷哥翻译一点点理解……
作者: conlist    時間: 2011-04-19 21:11
ego,最早玩的是红泪,很喜欢清新唯美的风格
作者: wing6    時間: 2011-04-19 22:30
还以为楼主有什么感想呢。。。这么优秀的剧本你就这么一句话就完事了~~
作者: ShadowGlory    時間: 2011-04-20 00:17
苍月还真是有年头了 是小而经典的典型案例
作者: ww357    時間: 2011-04-20 09:17
好游戏,关键是有中文版……
作者: PICO1987    時間: 2011-04-20 09:40
我觉得山本的CG是这一作最好,触手控必须看啊。不过那么多MM的剧情还没怎么展开就死了,有点可惜!
特别是那个金发的小LOLI……
作者: dannycui1990    時間: 2011-04-20 11:28
关键还是中文版的吧。不过接触的时候都已经觉得CG啊什么 的都跟不上了。好可惜
作者: gn00037007    時間: 2011-04-20 14:31
很久前的遊戲就對
作者: 孤辰    時間: 2011-04-21 01:57
[quote=PICO1987] 我觉得山本的CG是这一作最好,触手控必须看啊。不过那么多MM的剧情还没怎么展开就死了,有点可惜!
特别是那个金发的小LOLI…… [/quote]

金发小LOLI有GOOD END(虽说是她姐的END,但小LOLI本身结局不错)
算不错的了
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-04-21 02:05
男一號掐着某衛兵的CG,最帥了~
作者: pejoy    時間: 2011-04-21 11:47
同楼上各位差不多,因为有中文版,所以玩过。。。
推到富家女那一段肿么我就那么痛快呢,果然我太邪恶了么
作者: youxizhy    時間: 2011-04-22 22:19
很有印象,主要是有中文版,我当时wow的人物名就叫苍青月光
作者: setasohjiro    時間: 2011-04-23 09:53
ego的老物 至玩过那以后 对山本大妈的画风再无兴趣 不知道为什么
作者: blueleader    時間: 2011-04-24 14:35
我第一个玩的是izumo
作者: ikarosu    時間: 2011-04-24 20:18
ego很怀念啊,没有了的时候确实伤心了一阵子,这个我玩了游戏,还看了剧情小说,感觉虽然结局不完美,但是却给人一种真实的感觉,而且虽然不完美,但至少还是goodending..........
作者: xinobu    時間: 2011-04-25 11:54
这东西是EGC的成名作呢(注意不是EGO)

嘛,汉化风气的兴起老实说,和这作品脱不开关系。

只可惜了,现在哪还有记得这些的人啊

苍月一直在硬盘里呆着,  现在硬盘里,年代最久远的数据,就是当年苍月的汉化版了。
作者: 风天的白黑    時間: 2011-04-25 15:43
就记得阿斯托利亚很帅
作者: H原种    時間: 2011-04-26 00:36
山本老师的名作,最令人感动的一作
作者: 青い鳥    時間: 2011-05-01 18:16
记得是以前日攻区炒起来的……?下了几次都从未通关过,所谓的补丁都不好用总是在这样那样的场景弹出什么的……郁闷N年了
作者: nb55    時間: 2011-05-01 19:50
这可真是勾起人的回忆啊
遥想ego当年
初见山本大妈的图时的感动
大概不会再有了吧
作者: kelvin3000    時間: 2011-05-02 10:56
[quote=青い鳥] 记得是以前日攻区炒起来的……?下了几次都从未通关过,所谓的补丁都不好用总是在这样那样的场景弹出什么的……郁闷N年了 [/quote]
当年日攻苍月区可是战的昏天暗地啊- -
绝对是最激情的区之一
作者: airash    時間: 2011-05-03 21:28
中文版么?难得的哦。H游戏竟然有,还有3楼那位发的图台给力了……
作者: 孤星血泪    時間: 2011-05-03 21:40
这游戏……到最后我都没玩到最后一个结局

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5