2DJGAME! NOVO

標題: 寫作勇者, 讀作狗日的變態<H+ERO> [打印本頁]

作者: gnapiat    時間: 2011-04-17 10:37
標題: 寫作勇者, 讀作狗日的變態<H+ERO>

廢柴勇者!!

奈奈妹妹!![60]

這是神馬穿越~!! 銀河的歌姫?

妳們是這樣的關係~!?

不知道是不是銀河美少年的影響, 這角色總覺得會變成勇者的基友。

都看了20幾秒還什麼都沒看, 妹子這麼好騙便好了。

這次由上集沒有服務觀眾的公主來服務大家的眼球, 感謝郭嘉感謝檔

這王子的後宮也很好... 話說其中一個是兔耳吧!!

話說, 其實貓狗們也沒什麼需要打的理由吧...
只是給郭嘉收稅的理由吧...
作者: shuffle123    時間: 2011-04-17 11:07
看了半天,这片实质是卖萌片啊,我应该就知道的啊,被魔法少女奈叶洗脑了啊
作者: ragedx    時間: 2011-04-17 11:43
狗尾不够猫尾萌啊,不过奈奈是例外~~~
作者: ailos    時間: 2011-04-17 13:20
貓狗大戰啊,這東西急需自重的
作者: caijay    時間: 2011-04-17 13:24
幹嘛翻譯成狗日.........
dog days就不能有個更好的翻譯麼.........
作者: gnapiat    時間: 2011-04-17 13:46
[quote=caijay] 幹嘛翻譯成狗日.........
dog days就不能有個更好的翻譯麼......... [/quote]
那還有什麼好翻, 不就是狗日嗎
狗日的主角
作者: renshujian0    時間: 2011-04-17 15:08
有魔物,圣力保护以外的土地不会变兽球就了结,开始铺垫了。
这勇者抱怨那狗给自己设陷阱,我说你第一集召唤的那场景没被爆菊,现在又有各种妹子福利多好还不知足。
幼驯染很萌,可惜大概变路人。
作者: 鹦鹉    時間: 2011-04-17 15:09
狗日勇者会耍跑酷技能= =开挂退散~
作者: william007    時間: 2011-04-17 15:10
連第2集都沒看
話說這真是給小孩子看的嗎
作者: sakuras88    時間: 2011-04-17 15:12
这人设也未免太幼齿了一点吧。。。
作者: gnapiat    時間: 2011-04-17 20:55
[quote=sakuras88] 这人设也未免太幼齿了一点吧。。。 [/quote]
都築是這麼上下... 奈叶什麼時候有多過兩位老人。
作者: fghvan    時間: 2011-04-17 21:53
都築这家伙又开始卖萌了,奈叶她们最近都开始当妈了,因此要开新loli正太组合?另外从第二集开始,这片不幼稚了。。。
作者: 碎蛋龙抓手    時間: 2011-04-18 07:48
求动画名称,感觉有点像星之海洋2的剧情
作者: 钢餐刀    時間: 2011-04-18 09:01
其實是狗日的...還有個'S....
作者: vxcw    時間: 2011-04-18 13:47
这就是完全商业化的战争了
当做治愈物+大冒险来看了
作者: 哆啦酃梦    時間: 2011-04-18 15:51
那玩意儿就是大圣啊!大圣你怎么了
作者: cjw85858    時間: 2011-04-18 16:44
蘿莉都當媽了換個正太來上場
作者: gnapiat    時間: 2011-04-18 20:32
[quote=碎蛋龙抓手] 求动画名称,感觉有点像星之海洋2的剧情 [/quote]
DOG DAYS, 狗日的
作者: madio    時間: 2011-04-19 00:10
這集的前半段日常其實還蠻不錯的說 @@
介紹了國家之間的戰爭(競技)型態
感覺真和平阿 =w=(茶 不過要是出了守護範圍還是有可能會便當就是了
水樹汪的戲份在這集終於變多了一點..那個穿越機竟然是5歲時做的 orz
那個要搶呆勇者的手機做研究的表情真棒阿 xd" (沉迷
最後是公主的殺必死 嗯...還蠻有料的耶 @@
最後那個三笨蛋(花澤除外= =+) ..只有貓跟虎算貓科吧? 那兔耳是來湊什麼熱鬧阿 囧?
下一集又有競技可以玩囉 xd" 不過總覺得2個公主之間的關係演變是個伏筆吧?
蠻想知道為什麼的 @@"
作者: sk01    時間: 2011-04-19 00:14
大型运动会....和IS刚相反么= =
作者: mkjihu    時間: 2011-04-19 02:29
完全的治癒系后宮動畫阿,很棒的勇者+很萌的公主

嘛~~話說我是衝著堀江來追這部的
作者: s07443    時間: 2011-04-19 06:57
这动画其实太夸张了。。。
各种无视物理现象的。。。
被砍了一滴血不流还会变猫猫、狗狗
太神奇了
作者: heeroyuy31329    時間: 2011-04-23 14:59
很有趣的設定,大型體育會.......
作者: 鬼畜FAN    時間: 2011-04-23 18:16
所以说现在bilibili上面全都是狗日的.狗日的.狗日的(这不是骂人).每集看之前都要先刷上五分钟......
作者: shuffle6    時間: 2011-04-24 23:38
太可爱的狗日!
不过让我想起曾经天真的以为可以引进CCAV的自己````
作者: mahoro520    時間: 2011-04-24 23:51
[quote=caijay] 幹嘛翻譯成狗日.........
dog days就不能有個更好的翻譯麼......... [/quote]

还有一个S,应该正确翻为《狗日的》
作者: ouyangchongjie    時間: 2011-04-25 22:43
好像女角色都是loli 哦!!!呵呵 ~~
loli控 注意啦 !!
作者: larchsis    時間: 2011-04-25 23:01
卖萌,卖肉。老实说我现在好像不卖的都看不下去啊。为什么,为什么
作者: wgl909    時間: 2011-04-26 12:59
这么多不同种族的生物是怎么繁育后代的?
作者: tb0001    時間: 2011-04-26 23:28
我觉得男主角没有那么糟糕啦,这是一部少数让我想要砍女主角的动画……
作者: venuscryst    時間: 2011-04-26 23:58
只想知道男主角被砍了会变什么球。。
这作很有黑化潜力,超越小圆也是不可能
作者: apln    時間: 2011-04-27 00:00
反正內容還蠻有趣ㄉ~~~輕鬆看
作者: azbcteo    時間: 2011-04-27 05:35
我已經分不出什麼狗耳貓耳狼耳
完全找不出如何分辨的規則
所以只好融入其中不要去想是最簡單最快的方式
作者: 银时    時間: 2011-04-27 09:14
总感觉有点。。少儿片的意思
但是卖萌,卖肉,后宫  又把它无情的拉到全年龄。。
作者: didigreen    時間: 2011-04-27 09:43
只因某些声优存在而追的撸过。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5