2DJGAME! NOVO

標題: PSP到底怎么上网啊%>_<% [打印本頁]

作者: 乖宝宝    時間: 2011-04-20 22:22
標題: PSP到底怎么上网啊%>_<%
我买了TP-LINK 150M无线USB网卡//型号TL-WN721N
安装了驱动设置好了就是不能连接。。。我就个台式电脑+条宽带线,,米有路由器
难道真要再去买了无线路由器才能连接上吗?
作者: gtman    時間: 2011-04-20 22:42
网卡不是用来接收信号的吗…………
路由才是信号发射器啊…………
作者: tsuki    時間: 2011-04-20 23:04
当然要路由了....其实无线路由还有很有用的。。。
作者: 二见瑛理子    時間: 2011-04-20 23:38
我就用无线网卡上的网,电脑和PSP都要设置的建议LZ去看看教程。
作者: opwwwo    時間: 2011-04-20 23:52
不用买路由 现在一般的网卡都支持软AP功能 插台式机上设置下就能做热点让其他设备蹭网 楼主那款似乎不支持软AP 参数里数支持PSP XLink  装驱动后选PSPXLINKMODE就能让psp上网吧 网上教程很多 应该不难(其实50块左右的tenda网卡就能很简单让小P上网了 )

作者: z13    時間: 2011-04-21 03:04
不光有无线上网设备,小P这也要弄好连接设置才能上网

能直接到PSN上面更新各种东西还是挺方便的,

各大掌机BBS上都有详尽教程的,自己动动手就能找到了
作者: kevin1200    時間: 2011-04-21 08:07
PSP连接设置很简单的,就按照它的提示设置就好。无线是必须的

不过用psp上网不是很方便,本人主要用于下一些如hm的配信之类的
作者: rankman    時間: 2011-04-23 10:18
- - 现在无线路由就100元楼下。。。如果是玩正版上PSN的话,就更需要买了

到时设置下网关(其实会自动获取IP的)就可以了上网了。。不过PSP自带的浏览器很不好使就是了- -
作者: baiyuzhixing    時間: 2011-04-25 22:24
买盟卡,上网联机都行
作者: siomliu    時間: 2011-04-25 22:37
只有终端没有无线设备怎么上网?呵呵
作者: larchsis    時間: 2011-04-25 23:02
汗,源头都没有怎么行啊。
话说现在装iptv送的路由猫都带无线功能的,要好好利用一下撒。
作者: superzhang    時間: 2011-04-26 08:33
用手机倒也可以
作者: 天下一H男    時間: 2011-04-26 13:26
我现在在用一个722N的网卡。以前psp的时候连过无线路由器,还蛮简单的。楼主搜一下教程吧。
作者: himstart    時間: 2011-04-26 14:30
好似一般wifi上網,入了路由器,打pw不就行嗎????
作者: eilot    時間: 2011-04-26 15:17
這幾天PSN都出現異常
所以現在測試都沒什麼意思
除了遊戲本身有自己的伺服器
下星期才再測試psp能否上網吧
作者: xghrl123    時間: 2011-04-27 13:10
有热点就可以,无线路由器都有这功能的

之后的话PSP默认就有个浏览器…不过很鸡肋= =
可以用JAVA模拟UC浏览器上网
作者: kawai    時間: 2011-04-27 22:25
必须要有无线路由器的。psp里可以设置无线路由的账号密码,根据你的无线路由器设定来。
把psp当做用无线路由连接的一台简易电脑,就容易理解了。
作者: flankerw    時間: 2011-04-27 23:45
標題: 找找看家庭网关
看看宽带的接入设备带不带家庭网关,某些是有无线路由器功能的。
作者: zounry    時間: 2011-04-28 09:09
手机本来就可以- -
作者: heeroyuyw    時間: 2011-04-29 14:56
普通网卡就可以的话
比如盟卡 设定PSP上网模式就可以了
估计你肯定是网卡驱动没设置对吧
作者: 0xi0ix    時間: 2011-04-29 19:46
win7可以用无线网卡 做无线热点。
到网络与共享中心 选 设置新的连接与网络 =》无线临时网络=》然后选择加密方式,可以选开放式,不用密码,也可以选wep 或wpa 自己设置密码。
最后一步,如果你的计算机连上了网,或提示一个网络共享,一定要点(如果没有网络共享提示就先让电脑连上网再从头来一次),然后就用小p搜电脑发射的无线网吧,如果连接不太正常就不要密码了。
作者: woaiHYBZ    時間: 2011-04-30 13:20
装个热点软件,让网卡做热点,psp就可以连接了,不过我只试过做热点给其他的电脑连,psp还没试过。
作者: 梓喵    時間: 2011-04-30 14:34
最好还是用java模拟软件上UC,自带浏览器太废了
作者: bosh172    時間: 2011-04-30 14:39
无线路由器就可以...不过小P上网实在不是很方便- -
作者: 趁早取名    時間: 2011-04-30 15:19
很在意LZ上网干什么?
作者: ssssssssdd    時間: 2011-04-30 19:58
100多块买个wireless router吧
作者: ad1983    時間: 2011-04-30 22:44
还有一个方法,用你的电脑代替路由器,做信号发射端~还可以省下wifi的钱.前提你的得是有无线网卡的笔记本~
作者: wymanhu    時間: 2011-05-01 23:53
PSP上网不好用~~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5