2DJGAME! NOVO

標題: 龙战士3+4猪猪版 [560m][hf][cn] [打印本頁]

作者: workhardbb    時間: 2011-04-20 23:17
標題: 龙战士3+4猪猪版 [560m][hf][cn]
界面预览:

"龙战士" 是CAPCOM知名的 RPG 系列作,以名为 龙 的男主角与名为 妮娜 的
女主角贯穿全作. 本次移植的 "龙战士 3" 是首款登上PSP 的系列作, 游戏充分利
用了 PSP 的 3D 处理能力来融合 2D 与 3D 绘图的表现, 并加入了独特的师父
系统、敌人技能学习系统与钓鱼系统等, 内容非常丰富.

玩家所扮演的是一名蓝髮少年, 但是这名少年其实是一条小龙, 在紫水晶因爆炸
破裂之时从长眠中甦醒. 小龙凭藉著龙焰的强大威力, 由坑内一路窜出, 却不慎遭
机械击昏而被逮个正著, 被一名盗贼救起, 展开了一场爱与冒险的旅程. 游戏中玩家
将可以探索数百个不同的区域, 包括广阔的草原、浓密的森林、裸露的岩壁及富裕
的小镇等. 遭遇怪物的方式是採用传统随机踩地雷的模式, 战斗属回合制,可依照敌人
强弱来决定攻击、防御, 以及一般阵型.

该游戏是卡普空公司知名的RPG系列作,以名为龙的男主角与名为妮娜的女主角贯穿全作。游戏充分利用了PSP的3D处理能力来融合2D与3D绘图的表现,并加入了独特的师父系统、敌人技能学习系统与钓鱼系统等。游戏中玩家将可以探索数百个不同的区域,包括广阔的草原、浓密的森林、裸露的岩壁及富裕的小镇等。遭遇怪物的方式是采用传统随机踩地雷的模式,战斗属回合制,可依照敌人强弱来决定攻击、防御,以及一般阵型。

作者: 风的留念    時間: 2011-04-21 13:39
是这个龙骑士啊  我还以为是那个龙骑士呢
作者: 列宁我的爱    時間: 2011-04-23 08:10
没玩过三,下来试试。
作者: HYKHJY    時間: 2011-04-28 09:23
这个游戏在素质上是多不错的。唯一郁闷的是 4代的翻译让我着实的头痛了一把。
作者: BladyCat    時間: 2011-05-01 18:05
每一代的难度都是亮点
捂脸 弱爆了的表示完全没通关
随便一个在城里找人就花很久233
转换视角什么的...人都晕了
但是很好玩

作者: WSH    時間: 2011-05-01 22:18
经典游戏,收下了
作者: liosin    時間: 2011-05-03 10:02
经典中文版游戏赶紧收藏
谢谢楼主热情分享
作者: 星曪    時間: 2019-02-12 18:45
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-12-27 00:54
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2022-03-21 15:11
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5