2DJGAME! NOVO

標題: 神採りアルケミーマイスター居然真的不能凹点!!! [打印本頁]

作者: wanerstar    時間: 2011-04-22 13:48
標題: 神採りアルケミーマイスター居然真的不能凹点!!!
刚刚开始玩的,发现载入存档后,战斗过程与存档前的一模一样,连“miss”和“暴击”都一样,当然最后升级时的加点也一样!有人知道怎么回事吗?
作者: lslwyw    時間: 2011-04-22 14:05
反正和你说乱数你也听不懂

要凹点照下面做

1.发生战斗行为,获得经验值,升级,不满意

2.读取非本回合存档,一般取上一回合

3.进行相同行为,回合转换时乱数重置

4.升级,不满意重复以上流程

只有本回合存档的,用其他角色发生战斗行为再升级

但是本回合存档乱数固定,几次下来没满意的请拖到下回合升级
作者: ailos    時間: 2011-04-22 14:23
存档的回合是不会变的,拖一回合就能变了,但前提是你的人在不打怪的同时怪不主动来找死
作者: wanerstar    時間: 2011-04-22 14:26
我晕,原来如此,看来要提前存档了
作者: kirafrank    時間: 2011-04-22 14:45
归根到底还是那句话 适时存档。。卡片还是能刷的
作者: 极品银蜗牛    時間: 2011-04-22 15:08
其实我情愿不能凹点的
哎 万恶之源啊
作者: houj0411    時間: 2011-04-22 15:52
要花一部份时间在凹点上了....从姬狩继承过来的传统之一吗...
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-22 16:20
看來E社在凹點上做了很大改良,這樣還是規矩玩吧
作者: 风飞翔    時間: 2011-04-22 20:27
坦白来说只要不凹点性能不会差到过分可以安心玩下去。
不凹就不凹了,不要把有限的时间投入到这种没有尽头的事业中啊……
作者: weiying    時間: 2011-04-22 21:39
玩过火焰纹章的人都知道,那是乱数的问题。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-22 21:55
其實凹不凹點都無所謂,我是沒這麼閒一值在讀檔的
反正一切隨緣吧
作者: kenny005219    時間: 2011-04-22 22:22
凹玩點...人的詳細能力有上限...

只有前期凹點有用...到後期各種能力好像就會被上限鎖定= ="
作者: chaos_man    時間: 2011-04-22 23:07
这次凹点很累,所以不打算凹点了。
每次都要等下个回合,太麻烦了。
作者: 尘剑一    時間: 2011-04-22 23:17
纹章那种改变走路方向改乱数的办法能用么
作者: b7902139    時間: 2011-04-23 00:22
凹玩點你們在進行這偉大的作業,祝福你們滿意成功
我是一切隨緣啦
作者: luyongchen    時間: 2011-04-23 02:51
同LS,好几次升级就加一个属性点都不LOAD。

当然一上来就玩困难难度的达人可以无视我。
作者: ace_blood    時間: 2011-04-23 08:15
在へたれ练的时候发现有时候不管怎么过回合,换怪换武器,加的点数都是一样的,e社神了.
作者: outlaws00    時間: 2011-04-23 09:55
凹点和累,不凹不爽,真两难啊
作者: AMDX23800    時間: 2011-04-23 09:56
看来只能等修改器了
作者: ak463    時間: 2011-04-23 10:02
也只能期待修改器早點出來了
作者: maggot    時間: 2011-04-23 11:15
這次每個角色好像都能轉魔法或者物理職業,這樣的話就沒有凹點必要了..
作者: Saviour    時間: 2011-04-23 12:48
存档能改变啊,我都是这样做的。但是能力没有去管他
作者: CHIMEI    時間: 2011-04-23 18:30
应该和FE系列的乱树一样吧
作者: bygbygbyg    時間: 2011-04-23 20:11
火焰紋章系列就是這樣了.反正後期能力自然達到上限
作者: s.o.s    時間: 2011-04-26 19:00
现在发现这玩意越来越浪费精力了。。。直接SSG算了。。。
作者: larchsis    時間: 2011-04-26 19:19
一直只在火纹里凹點,这回倒是可以再体验一把了。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-26 20:53
玩這遊戲就是要有耐性的,畢竟用修改器等...都會失去遊戲的樂趣的
作者: bygbygbyg    時間: 2011-04-26 21:22
能力值存在上限,前面少加的,後面一次升級自然會彌補回來

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5