2DJGAME! NOVO

標題: 这次神採大家有刻意凹点吗= = [打印本頁]

作者: 死神之月    時間: 2011-04-24 23:37
標題: 这次神採大家有刻意凹点吗= =
这边凹得快吐了,再加上还在玩馒头卡的那个蛋疼同人RPG,这两天连毒奶粉都没玩,进度还是一塌糊涂
作者: hihi123    時間: 2011-04-24 23:48
凹都后面大战300回合你就知道其实凹点是你的噩梦。。
作者: 死神之月    時間: 2011-04-24 23:50
我已经产生了放弃凹点的冲动了= =但又不知道这作不凹的话后期会不会很难打,姬狩的时候没怎么凹点倒也没啥问题= =话说现在有人凹出女仆卡了吗= =我只能凹凹材料了
作者: 风飞翔    時間: 2011-04-25 00:00
姬受一周目LOLI纯爱体型不凹点也勉强能打的路过。
这作不凹点也同样很坑爹。
比如我多次见到升级只加血或者FS。
不过人懒没办法-v-点升的不好就干脆去刷钱升衣服了。
作者: hihi123    時間: 2011-04-25 00:05
女仆卡?应该没有吧。。

隐藏的东西我只发现那些宝箱怪。。
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-04-25 00:20
成長上限在阻礙着樓主凹點,因此,不要浪費那麽多時間去凹什麽無聊的點了。
作者: 死神之月    時間: 2011-04-25 00:28
哎= =话说,这点真的是看脸的吗,没有所谓成长率的说法吗,我感觉双子里的正太非常好凹点= =果断守个地方刷材料好了

作者: lslwyw    時間: 2011-04-25 08:14
除了第一关必须凹,其他都没凹

有成长补偿的,凹点纯属浪费时间
作者: outlaws00    時間: 2011-04-25 09:11
不凹的话,每次都是一片空白,实在不爽啊,我发现我都有强迫症了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-25 09:12
我玩E社遊戲還從未凹點過,其實順其自然,樓主會發現可以很輕鬆的玩呀
作者: cctvlhhl    時間: 2011-04-25 14:36
不凹了玩着不爽凹着玩着更不爽...这让我情何以堪...所以果断放弃等大D国了...哪天有心情了接着凹吧~~
作者: thlucifer2    時間: 2011-04-25 14:42
1周目完全不凹...后面有个升级成长率1.5倍的戒指.2周目不继承人物属性再来凹
作者: ex-s    時間: 2011-04-25 15:16
以前没觉得,现在觉得这种凹点成长让人非常不爽,这也是我没以前的动力玩火纹的原因。这种成长让人纠结
作者: maher    時間: 2011-04-25 16:35
有上限卡着,凹点其实意义不大
作者: 天使之風    時間: 2011-04-25 16:48
开始凸来的,后来实在是懒了,没精力干这事了。
作者: sd1313505    時間: 2011-05-05 13:15
玩火纹的时候才凹,这个感觉意义不大
作者: bad-cow    時間: 2011-05-05 15:24
有上限,没刻意凹点
作者: tman_xp    時間: 2011-05-05 17:58
50级后限制解除,而且前期让能力更快的凹出来,看RP了。。。
作者: 多克    時間: 2011-05-05 19:11
开始还好吧
到后面的确太烦人了
作者: 月影風迷    時間: 2011-05-05 21:14
[quote=死神之月] 哎= =话说,这点真的是看脸的吗,没有所谓成长率的说法吗,我感觉双子里的正太非常好凹点= =果断守个地方刷材料好了 [/quote]
有个戒指,装备后成长率1.5
作者: DIASSS    時間: 2011-05-06 09:47
当然要凹,因为姬狩也是要这样来的。
作者: 小福    時間: 2011-05-07 18:59
凹到第4章人物才20多级,属性都快到称号上限了.....结果现在升级一直SL最多才2,3点,之前都是5到8点,看来凹不凹点还是无所谓,毕竟有上限在那.
作者: evilk    時間: 2011-05-13 21:11
感觉 神采 真的不需要凹点啊 即使是HARD难度  除了刚开始 一定要凹那么1,2点攻 后面都不需要啊
作者: 四次元視    時間: 2011-05-14 00:37
表示不只是1.5倍率的戒指  后期还有2倍成长率的戒指  而且记得到50级+后可以没有成长点上限所以基本某都把石头留下到那时候再吃的  ps:某记得不是S/L凹点无能吗  在升级前后每次都是一样的 除非重新进入或者死亡重新进入
作者: holyvoice    時間: 2011-05-14 01:40
這次SL大法只適合凹卡片,能力反而不好凹
作者: Halley    時間: 2011-05-14 09:10
50级开放上限后再凹比较好(部分人物要剧情触发或55级左右)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5