2DJGAME! NOVO

標題: 神採りアルケミーマイスター讨论楼(非原创/攻略/感想类主题请发往这里) ... [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2011-04-20 14:43
標題: 神採りアルケミーマイスター讨论楼(非原创/攻略/感想类主题请发往这里) ...
如果顺利今晚可能有偷跑,先把讨论楼放上

此作只有三女主角的路线,要确定路线非常简单
第三章晚上听到院子里有动静,选择观看(第二项)是月烂线,记得此前在街道触发猫的剧情,家里角色头上有星星的表示有事情,点取就行了,需要收狐狸和天使
在工房里和精灵聊天,选同意帮忙(也是第二项)进入她的路线,需要收水精木精土精
都没选默认loli路线

隐藏角色加入
死神:完成78—80号任务(会有提醒),月烂升到38级后会触发剧情,之后加入,41级领悟合击
水兽:完成63—68号任务,主角35级自动加入
雷龙:帮他把蛋找回来,第8章加入
狐狸:主角11级加入
第八天使:在教会接委托去山崖上的教堂,主角练到12级
狐仙:买酒(有提醒),最后一次在第五章买(准备两万块),之后在这章帮他找阿炎红石。第七章完成狐狸试炼

水精只要开始去湖边就行了(竟然还要救,水精除非蒸干掉否则不可能死)
土精需要合成

想进入精灵线收水精土精是必须条件,其他两条线可以不收
小丑、四看版、精灵公主等是二周目附加的,不涉及主线

这是精灵路线
下载sav.rar
自己打出来的
时间是第四章开始,方便大家看剧情

连接
http://good.gd/1140530.htm

地图见此
http://www7b.biglobe.ne.jp/~inno ... midori_dungeon.html
物品收集
http://www44.atwiki.jp/kamidori/pages/1.html

作者: ailos    時間: 2011-04-20 16:07
单独的女主角路线慢慢来,一周目的目标是最大限度的完成游戏,因此毫不犹豫的向后宫线展开
作者: kiey    時間: 2011-04-20 17:03
...苍月抢不到来抢2DJ的么?..
现在有多少是和我一样刷新着盗源区等人放源的...
作者: gn00037007    時間: 2011-04-20 17:06
等載點的人路過......
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-20 17:08
除了小蘿莉不碰,其他女主都會攻略,很期待神采的開發模式以及工坊的玩法
期待在戰鬥方面有新的驚奇
作者: 反戈一击    時間: 2011-04-20 17:10
等网盘的出了我再下。。
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-04-20 17:11
我在考虑周末要不要去电器街把大帝国和神採都买了……

这个月伙食费直接清零……

现在纠结中……
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-20 17:13
[quote=Sephiroth2006] 我在考虑周末要不要去电器街把大帝国和神採都买了……

这个月伙食费直接清零……

现在纠结中…… [/quote]
我是只有買神采至於大帝國就沒買了
畢竟個人比較喜歡E社的遊戲
這就要看LS怎樣看囉
作者: hariel    時間: 2011-04-20 17:20
我怎么觉得这贴可以合并到那贴去?
作者: sy479950    時間: 2011-04-20 17:58
希望今晚能有得下~
作者: outlaws00    時間: 2011-04-20 19:16
大家都在等待啊
作者: lostwindfly    時間: 2011-04-20 19:21
体验版玩了 很不错 就等着正式版发布
作者: angelss76    時間: 2011-04-20 21:06
看来今晚是没戏了,明天早起查看
作者: xmajie    時間: 2011-04-20 21:42
为什么游戏还没有出,讨论楼已经开了
大家热情太高了!明天早上离开家上班之前希望有资源....
作者: b7902139    時間: 2011-04-20 23:07
看來大家鬥志高昂阿,我也是在等今晚是否有人放出
加油阿各位
作者: Kofuku    時間: 2011-04-20 23:19
神采让群情激动了啊!
老朽看到这个标题还以为已经有人发布了啊!
作者: Saviour    時間: 2011-04-20 23:30
我也在等哟,加油哟~~~!
作者: shr    時間: 2011-04-20 23:41
[quote=Kofuku] 神采让群情激动了啊!
老朽看到这个标题还以为已经有人发布了啊! [/quote]
何只激動阿根本以經抗奮了
我還曾經因為一塊大作下班回來還熬夜
等到回神以經26小時沒睡了
作者: 飞雨啸寒    時間: 2011-04-20 23:46
这个居然有人开坑了
作者: kummel    時間: 2011-04-21 00:14
看了几集AKBingo后实在受不了了,通宵无力……勇士们加油吧w
作者: hihi123    時間: 2011-04-21 00:21
在pd下。。只有特典开始放流了。。主体虽然看到但是下载还是0%
作者: alleygal    時間: 2011-04-21 00:28
期待网盘这几天会有
作者: 肥肥公公    時間: 2011-04-21 01:35
游戏还没放下载,讨论就盖了2楼了···= =
作者: xingming1    時間: 2011-04-21 02:13
[quote=hihi123] 在pd下。。只有特典开始放流了。。主体虽然看到但是下载还是0% [/quote]
某物还是没出现。。。。毕竟小PP更安全些。。。。。
作者: arkawaka    時間: 2011-04-21 02:38
上個圖讓你們看看...

無須nodvd~運行成功~

作者: pasterk    時間: 2011-04-21 02:42
偷跑萬歲!><
作者: jimi2050    時間: 2011-04-21 02:50
[quote=arkawaka] 上個圖讓你們看看...

無須nodvd~運行成功~ [/quote]

墙角画圈诅咒乃
作者: evilk    時間: 2011-04-21 02:53
啧啧啧~~ 已经有网盘可以下了~

但是我很纠结为神马是2DJ的?

作者: shinjiikari    時間: 2011-04-21 03:01
[quote=arkawaka] 上個圖讓你們看看...

無須nodvd~運行成功~ [/quote]

詛咒你詛咒你,詛咒你明天unity被清空!!!
作者: shinjiikari    時間: 2011-04-21 03:07
[quote=arkawaka]
詛咒你詛咒你,詛咒你明天unity被清空!!!
偶是不會跟你一般見識的
先攻略去...~ [/quote]

記得寫攻略,沒得攻略沒得SSG,這個沒法打的.......
作者: evilk    時間: 2011-04-21 03:08
- - 你有不放~~啧啧啧~ 那个网盘太蛋疼 我还是果断等BT~ 恩 刚才的网盘地址删了~
作者: jimi2050    時間: 2011-04-21 03:10
还好吧....初期稍微有点难受但是后面就好了

还是觉得修改的话游戏性大减

PS.墙内的杯具表示某连接一直bad gateway

作者: 天命    時間: 2011-04-21 03:15
为什么9gal有了反而2dj没有...而且9gal放出的版本前面还标注着[2DJGAME]....
作者: xingming1    時間: 2011-04-21 03:30
加了特典约5G。。。。某物上也出现了。。。。慢慢的下吧

正常来讲。。。。。。。阿亚只要没睡最晚也会在3小时内发的

作者: 飞天小傻瓜    時間: 2011-04-21 04:31
有5G那么大哦,希望倒下前可以玩吧
作者: jimi2050    時間: 2011-04-21 04:38
[quote=飞天小傻瓜] 有5G那么大哦,希望倒下前可以玩吧 [/quote]
根据传统至少有一半是垃圾....

虽然再根据传统不加补丁DC版通常会弹窗....
作者: xingming1    時間: 2011-04-21 04:46
[quote=飞天小傻瓜] 有5G那么大哦,希望倒下前可以玩吧 [/quote]
4个1千。。。。1个600来几。。。。1个300不到

这里的1千是大概952M
所以表面约4.9G。。。。。实际大概也就4.5左右吧。。。。。。(大概)

去垃圾该会有。。。。E社的官方上是HDD :4.3GB。。。。所以不能太期待。。。。只能期待强压缩的

作者: ailos    時間: 2011-04-21 07:37
5G?我下的是4.6的·····
作者: conlist    時間: 2011-04-21 07:57
[quote=ailos] 单独的女主角路线慢慢来,一周目的目标是最大限度的完成游戏,因此毫不犹豫的向后宫线展开 [/quote]
我同意,后宫路线最高。
作者: 祈祷士    時間: 2011-04-21 08:31
终于可以开始凹了 我已经饥不可耐了
作者: Halley    時間: 2011-04-21 08:51
●アペンドディスク収録内容●
 ユエラ、エミリッタ、セラヴァルウィの専用鎧
 シークレットエピソード2本
 初心者用の支援モード

特典盘的三个女主专用铠,不知道是真防具还是COSPLAY娱乐立绘啊....
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-21 09:02
[quote=Halley] ●アペンドディスク収録内容●
 ユエラ、エミリッタ、セラヴァルウィの専用鎧
 シークレットエピソード2本
 初心者用の支援モード

特典盘的三个女主专用铠,不知道是真防具还是COSPLAY娱乐立绘啊.... [/quote]
可能有防具的功能,但最大的功能是COSPLAY吧
作者: arkawaka    時間: 2011-04-21 09:03
汗...有些地方居然要探索技能才可以進入
看來得放主角跟粉紅出來探路...orz
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-21 09:05
[quote=arkawaka] 汗...有些地方居然要探索技能才可以進入
看來得放主角跟粉紅出來探路...orz [/quote]
男主和粉紅是有探索技能嗎,或是什麼技能呢
作者: Celica_Lywei    時間: 2011-04-21 09:10
话说贴吧里有各种资源放出了,也不知道2DJ的BT种子是不是真档啊,不敢下啊。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-21 09:13
[quote=Celica_Lywei] 话说贴吧里有各种资源放出了,也不知道2DJ的BT种子是不是真档啊,不敢下啊。。。 [/quote]
如果是假檔,2DJ不會放出來,不需擔心
作者: arkawaka    時間: 2011-04-21 09:40
[quote=buckbuck90] [quote=arkawaka] 汗...有些地方居然要探索技能才可以進入
看來得放主角跟粉紅出來探路...orz [/quote]
男主和粉紅是有探索技能嗎,或是什麼技能呢 [/quote]
主角的"探求"技能等同開鎖+發掘+探索
粉紅要靠升衣裝才有探索
其他未知
目前在清side quest中...(因為有時限)
另外某些地方需要取得潛水道具後才能通過...
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-21 09:59
[quote=arkawaka]
主角的"探求"技能等同開鎖+發掘+探索
粉紅要靠升衣裝才有探索
其他未知
目前在清side quest中...(因為有時限)
另外某些地方需要取得潛水道具後才能通過... [/quote]
我還以為粉紅本身的技能,原來是衣裝的效能
那還是要靠男主比較好,有些地方要靠特殊道具通關
這樣我清楚了,謝謝
作者: NTC    時間: 2011-04-21 10:06
游戏本体已出,4.6G,有得玩了。
作者: acgxb    時間: 2011-04-21 10:12
老实说这一作没有太想攻略的女猪。
作者: farland    時間: 2011-04-21 18:29
咦,可以脱雌性怪物的衣么……
作者: s860134    時間: 2011-04-21 18:38
熟练度竟然也进来了 <===這個試玩版本來就有吧,武器會升級.....
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-21 18:42
[quote=farland] 咦,可以脱雌性怪物的衣么…… [/quote]
是啊,剛開始以為看錯,後來看仔細的確攻擊雌性會脫衣
作者: jfung    時間: 2011-04-21 18:54
请问如何进入木漏れ日の深绿地(エルフ领域の森)
我在攻略平穏なる採取地(エルフ領域の森)後便找不到去那裡了= =
作者: s860134    時間: 2011-04-21 19:04
[quote=jfung] 请问如何进入木漏れ日の深绿地(エルフ领域の森)
我在攻略平穏なる採取地(エルフ領域の森)後便找不到去那裡了= = [/quote]
初期能走的地圖不多,都探過一次幾乎劇情就通了......
作者: jfung    時間: 2011-04-21 19:17
[quote=s860134] [quote=jfung] 请问如何进入木漏れ日の深绿地(エルフ领域の森)
我在攻略平穏なる採取地(エルフ領域の森)後便找不到去那裡了= = [/quote]
初期能走的地圖不多,都探過一次幾乎劇情就通了...... [/quote]
但我只找到平穏なる採取地(エルフ領域の森)而已= =
而且已經通過幾次關也是不行...

--------------------------------------------
问题已解决
原来要合成某个东西才能引发剧情

作者: asama    時間: 2011-04-21 19:41
呃...請問主角頭上的那棵草可以拔下來嗎?

[attach]17908[/attach]
作者: lslwyw    時間: 2011-04-21 19:48
目前对战斗系统看上去的最大改动就是系统变成了伪随机

这真是个灾难性的改动
作者: ティエラ    時間: 2011-04-21 20:04
[quote=lslwyw] 目前对战斗系统看上去的最大改动就是系统变成了伪随机

这真是个灾难性的改动 [/quote]
怎么讲?
我刚下完
作者: farland    時間: 2011-04-21 22:27
这女主的性格没问题么,接客比土精(没变成妹子的)还要低
作者: victor2    時間: 2011-04-21 22:54
第一章的工房和店鋪的升級应该怎么做啊,老是1级升不到2级。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-21 22:55
[quote=victor2] 第一章的工房和店鋪的升級应该怎么做啊,老是1级升不到2级。。。 [/quote]
應該是要拿到練士的稱號才能升級吧,我也還沒試過,LS可以試看看
作者: finalist    時間: 2011-04-21 23:04
這個偷跑, 讓我剛好可以用四天假試着走完...
作者: victor2    時間: 2011-04-21 23:08
[quote=buckbuck90] [quote=victor2] 第一章的工房和店鋪的升級应该怎么做啊,老是1级升不到2级。。。 [/quote]
應該是要拿到練士的稱號才能升級吧,我也還沒試過,LS可以試看看 [/quote]

提升工匠等级?怎么提升啊,靠炼制东西吗?还是必须炼制固定的东西?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-21 23:12
[quote=victor2] [quote=buckbuck90] [quote=victor2] 第一章的工房和店鋪的升級应该怎么做啊,老是1级升不到2级。。。 [/quote]
應該是要拿到練士的稱號才能升級吧,我也還沒試過,LS可以試看看 [/quote]

提升工匠等级?怎么提升啊,靠炼制东西吗?还是必须炼制固定的东西? [/quote]
不是煉製東西,我有些忘記是過完劇情,還是去城外迷宮遇到那兩位偽娘木精結束後
我現在稱號就是練士
作者: maoyangnanzi    時間: 2011-04-21 23:48
自家工房界面-右上[增筑&家具配置}-在中间就有4个房间的增筑,鼠标移上去有花费金额和需要的材料,足够的话点一下就可以了
作者: 死神之月    時間: 2011-04-22 02:02
发现这代的点太囧了,比前作还难凹,某回合升级的点是固定的这个设定真是蛋疼
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-04-22 04:28
[quote=死神之月] 发现这代的点太囧了,比前作还难凹,某回合升级的点是固定的这个设定真是蛋疼 [/quote]

這設定確實夠狗頭……很多次角色升級,能力全都只加HP,SP,FS。。。

老大,困難模式的啊,只加那些點數,能順利對付敵人嗎?

人物成長率就不舍得調高點?
作者: xingming1    時間: 2011-04-22 11:53
这游戏为了最大程度提升经营的必要性。。。。能力提升也靠了钱。。。。
等修改的。。。。。。。

工房和店鋪的升級

作者: arkawaka    時間: 2011-04-22 12:11
介紹一個目前偶所用的固定賺錢方法:
1.在廢柴迷宮洗青魔法石/綠魔法石
2.用水耶在靈悔之森河川上流地胆石
3.回城合成出青く光る石細工/緑に光る石細工後在店裡賣...

半個月就有1萬了...

PS:小心到了35TURN時死神出現...
貌似有無敵加護殺不了...

作者: 葬月使者    時間: 2011-04-22 12:47
这么个大作,除男主外的男性角色竟然没有语音,我觉得这一点算是一个遗憾吧。。。
作者: qy00191    時間: 2011-04-22 14:41
不能本回合刷点,麻烦了..........
作者: zyx1989    時間: 2011-04-22 14:50
沒搞明白這遊戲怎麽出新衣服,都第2章末尾了才出了一套-而且還是弓箭手的,看隔壁寫的攻略好像第一章能得一套劍士穿的,讀檔回去看了看怎麽也沒找到,不會是打怪時隨機出的吧?
作者: 京一    時間: 2011-04-22 14:55
昨晚拖了一个通宵  准备安装了
其实姬狩也没玩过  希望别太难
作者: 肥肥公公    時間: 2011-04-22 15:10
[quote=葬月使者] 这么个大作,除男主外的男性角色竟然没有语音,我觉得这一点算是一个遗憾吧。。。 [/quote]男主角有吗??E社的游戏男的都没有CV啊。唯一一个有的是隶姬里公主的弟弟吧,虽然剧情后期会变成扶她···
作者: ティエラ    時間: 2011-04-22 15:25
[quote=farland] 这女主的性格没问题么,接客比土精(没变成妹子的)还要低 [/quote]
这女人很暴力,经常动不动拔刀子
怎么适合当老板?
作者: 京一    時間: 2011-04-22 16:05
神采的分辨率怎么调  - -  起动时设定  改了没反应  求助
作者: v6g6v    時間: 2011-04-22 16:13
直接拿刀架你脖子上,让你快点选完给钱的店主..
这个世界可没那么多M啊..
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-22 16:17
[quote=v6g6v] 直接拿刀架你脖子上,让你快点选完给钱的店主..
这个世界可没那么多M啊.. [/quote]
這代表這個MM去做店員會虧錢,我都是叫小蘿莉去顧店的
作者: jy03713012    時間: 2011-04-22 16:40
已经下好了,准备开玩,来者瞅瞅大家讨论论什么。。。
作者: ティエラ    時間: 2011-04-22 16:52
[attach]17921[/attach]
谁知道下面和右边怎么去?
作者: LEDZERO    時間: 2011-04-22 16:57
有土流技能才能走
PS:主角的衣服带所有地型适应,优先升级。

作者: xingming1    時間: 2011-04-22 17:18
可以修改钱了。。。。。。总比没有好

這代表這個MM去做店員會虧錢,我都是叫小蘿莉去顧店的

这游戏最好是先让角色练好级。。。搜集好素材。。。。合成好准备卖的东西。。。。。然后在某些时候让多个还算强的店员同时看店(提升店铺的等级)。。。然后你就不停的点跳过3天。。。。。。跳过3天。。。。。。跳过3天。。。。。差不多了再去让角色练好级。。。搜集好素材。。。。合成好准备卖的东西。。。。

没修改前就这么干的

作者: sakuraq    時間: 2011-04-22 17:34
[quote=zyx1989] 沒搞明白這遊戲怎麽出新衣服,都第2章末尾了才出了一套-而且還是弓箭手的,看隔壁寫的攻略好像第一章能得一套劍士穿的,讀檔回去看了看怎麽也沒找到,不會是打怪時隨機出的吧? [/quote]
土人升级以后会触发月澜的新服装
同理水耶升一级会触发loli的新服装……
作者: arkawaka    時間: 2011-04-22 18:19
[quote=xingming1] 可以修改钱了。。。。。。总比没有好 [/quote]

不止...物品數量,評價,RANK等等基本沒甚麼不能改的...
偶剛才用GM9參照那修改器給出的數值成功改了很多物品出來...
作者: lilinfox    時間: 2011-04-22 18:42
求修改器 刷點魂片刷的想死
作者: lslwyw    時間: 2011-04-22 20:05
[quote=arkawaka] [quote=xingming1] 可以修改钱了。。。。。。总比没有好 [/quote]

不止...物品數量,評價,RANK等等基本沒甚麼不能改的...
偶剛才用GM9參照那修改器給出的數值成功改了很多物品出來... [/quote]
数值存放规律是怎么样的,直接修改肯定是查不到地址的,数值是怎么存放的,找得到变异率地址吗
作者: 罗莎莉奥    時間: 2011-04-22 20:36
这游戏有4.58个GB,而且还是日文的,玩起来大丈夫?
作者: arkawaka    時間: 2011-04-22 21:26
[quote=lslwyw] 数值存放规律是怎么样的,直接修改肯定是查不到地址的,数值是怎么存放的,找得到变异率地址吗 [/quote]
ktamme.zip
用這個的"檢索用"頁來轉換你所需要搜尋的數值吧
地址應該都是固定的
另外想找ssg的同學可以關注這裡...
作者: LEDZERO    時間: 2011-04-22 21:47
第四章无解了,铜匙差一个材料做不出来,有一个关键合成要变色的血又搞不道。。。
作者: lslwyw    時間: 2011-04-22 21:56
[quote=arkawaka] [quote=lslwyw] 数值存放规律是怎么样的,直接修改肯定是查不到地址的,数值是怎么存放的,找得到变异率地址吗 [/quote]
ktamme.zip
用這個的"檢索用"頁來轉換你所需要搜尋的數值吧
地址應該都是固定的
另外想找ssg的同學可以關注這裡... [/quote]
变换出来的数值很奇怪啊,能说明一下么

比如113变换出FF4381D,难道去搜索267663389,这个数字也搜不出来啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-22 21:56
現在還在第二章練等級收集材料,還沒要那麼快過下一章
作者: arkawaka    時間: 2011-04-22 22:41
[quote=lslwyw] 变换出来的数值很奇怪啊,能说明一下么

比如113变换出FF4381D,难道去搜索267663389,这个数字也搜不出来啊 [/quote]

嗯...你給出的數值有點怪...7位數?
這些數值要隔開來搜...
比如4444444變換出的數值是1000C7F4
就要搜10h,00h,c7h,f4h...

PS:重啟遊戲後地址就會變...
變換的方法也不一樣了
作者: kummel    時間: 2011-04-22 22:46
第7章了……太长了……真的太长了……
作者: xingming1    時間: 2011-04-22 22:54
[quote=arkawaka] [quote=lslwyw] 变换出来的数值很奇怪啊,能说明一下么

比如113变换出FF4381D,难道去搜索267663389,这个数字也搜不出来啊 [/quote]

變換的方法也不一樣了 [/quote]
猫处的大神自制了专用修改的。。。。。可以去下。。。。。。这样方便些。。。。。。。不同的解析软件有些解出来的地址也不一样。。。。。。
作者: lslwyw    時間: 2011-04-22 23:32
[quote=xingming1] [quote=arkawaka] [quote=lslwyw] 变换出来的数值很奇怪啊,能说明一下么

猫处的大神自制了专用修改的。。。。。可以去下。。。。。。这样方便些。。。。。。。不同的解析软件有些解出来的地址也不一样。。。。。。 [/quote]
能改变异率么,能的话…………地址发一下
作者: ティエラ    時間: 2011-04-23 00:48
第三章开头找精灵女会有选择,难道和结局有关?
作者: luyongchen    時間: 2011-04-23 02:46
其实还好吧,关键道具查看合成情报的时候都会提示材料在哪个迷宫有。

然后特典附送的新手迷宫太赞了,高经验不还手的怪物,占领度百分百就送5000,8000.

只不过刷材料的确是累人。
作者: xingming1    時間: 2011-04-23 03:06
[quote=lslwyw] [quote=xingming1] [quote=arkawaka] [quote=lslwyw] 变换出来的数值很奇怪啊,能说明一下么

猫处的大神自制了专用修改的。。。。。可以去下。。。。。。这样方便些。。。。。。。不同的解析软件有些解出来的地址也不一样。。。。。。 [/quote]
能改变异率么,能的话…………地址发一下 [/quote]
猫缶很有名。。。。。该不需发地址的。。。。。。
某神说的
あ、因みに変数№は4倍するとSSGでも使用できます。

星石的地址
522996(是否存在的地址)  518996(数量的地址)
523001  519001
变数是10进制。。。。。如转成SSG能用的话要16进制

作者: eilot    時間: 2011-04-23 03:27
貓貓改了位置
http://www.necocan.info/index.html

順應一提,想找sgg,可以找有「添付」這個回貼

廢物迷宮,反正一周目都沒什麼所謂
廢人稱號根本沒影響的
他是用來練級的好地方,特別是練新人
第3章,主力都近17級,問題是新加入的火狗才10級
之前才將土精練到15級
看劇情,今次終於要正面戰死神了....
不過她的樣子那麼熟識的....

再順便給一個wiki
http://www44.atwiki.jp/kamidori/pages/1.html

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5