2DJGAME! NOVO

標題: 破刃之剑51 [打印本頁]

作者: Lamphare    時間: 2011-04-28 01:45
標題: 破刃之剑51
波球领便当了,死的很干脆,莱卡特很空虚啊,西宫一定要趁虚而入!

正题是一骑讨时,破刃的手被波球给切了,那个手应该是破刃电脑控制,构造和石英制作的其他机器人完全不同的才对,这样要怎么修复啊,那可不是之前披马甲就能解决的问题吧,难道最后是装个海盗一样的钩子充数?

鼓励国王继续挖深坑,搞不好挖个TA黑历史版出来就干翻整个世界啦,哈阿海
作者: asakusai    時間: 2011-04-28 06:18
borukyusu终于被莱卡特给干掉了,基友可以瞑目了,旧世界机器不是现世界能轻易弄好的。不过西宫的话应该能花一段时间修复好吧?。。。。。。。敌军主力溃败,下一回弄讨伐战攻到侵略国去算鸟.话说剧场版全6卷剧情顶多只能到这里,看作者这样子似乎还能写上几十话...........

作者: lcl19890207    時間: 2011-04-28 07:25
终于死了 瞅那大叔不顺眼很久了
作者: metthewzy    時間: 2011-04-28 08:08
大叔死了啊……有点可惜啊
作者: whitethanatos    時間: 2011-04-28 11:46
啊...波鲁裘斯这么容易就死了啊!!!
还以为能顶到下一话呢.
伊奥少校以后会不会来报仇呢?
传说伊奥的十字形大剑也是无坚不摧的.
作者: deuxxx    時間: 2011-04-28 12:23
一直都在看动画…看来要追漫画了…
作者: yelusiku    時間: 2011-04-28 12:30
为基友一吼 莱卡特估计能把第一大国给灭了
作者: shuffle123    時間: 2011-04-28 12:32
大叔死的那么快的啊,不爽啊
作者: ldz890421    時間: 2011-04-28 12:50
请问各位大大,这个的剧场版大概会到哪?
作者: chenlei125    時間: 2011-04-28 12:56
[quote=ldz890421] 请问各位大大,这个的剧场版大概会到哪? [/quote]
貌似是到好基友领便当之后就结束了吧
作者: 玛尔塔    時間: 2011-04-28 13:12
主角只感觉越来越黑了
作者: sfkof2007    時間: 2011-04-28 14:34
哎,大叔死了,看来得追漫画了
作者: laser0322    時間: 2011-04-28 15:10
基友的死所带来的空虚必须由西宫来治愈,所以莱卡特还是勇敢的去NTR吧(殴
作者: zj1985    時間: 2011-04-28 15:17
机甲的格斗漫画十分好看啊,应该收藏,战场上手软是不行的啊,男主有觉悟了,看前面手软都有点不爽
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-04-28 15:22
希望這部作品,可別像作者第一部作品那樣爛尾就好。

那以三國誌為題材的漫畫,至今仍未動繼續的念頭……
作者: firewill    時間: 2011-04-28 17:15
没想到猥琐大叔挂的这么痛快,还以为得来点波折,再托一话呢…………
作者: wsgyzyl    時間: 2011-04-28 17:32
莱卡特这一剑捅的大快人心啊……啊哈哈哈哈哈……接下来就是基友登场了吧
作者: freedomx1oa    時間: 2011-04-28 17:59
看到中途菊花一紧 难道又是那种传统的那种放过敌人的渣剧情? 最后大叔死的时候真是大快人心啊
作者: mxy100449    時間: 2011-04-28 19:15
莱卡特为基友黑化了,下一步是不是该反攻亚帝尔斯了
作者: lsc    時間: 2011-04-28 19:22
感觉大叔该算个boss人物的说(至少小boss吧),怎么可以这么早就挂了?作者可不要乱来啊。
作者: xzx3321    時間: 2011-04-28 20:25
其实只是个大陆之间的内战,还没包括海外的,看之前想说又不说的,似乎统一力量就是为了对抗外面更加强大的敌人。还能展开~
作者: fghvan    時間: 2011-04-28 20:40
波叔就这么死了?!本故事目前第一大反派就这么没了。。。看样子,以后还是得莱卡特的另一个基友来凑戏份啊。
作者: himstart    時間: 2011-04-28 23:14
ntr之劍繼續給力,之前就不順那個大叔了
大叔終於領便當,狂喜
作者: lee204170    時間: 2011-04-29 16:32
大叔终于被我辈中人的咒怨给整死啦~~~至于断手修复再造不是问题~~~期待下一回剧目~~~
作者: 火影米    時間: 2011-04-29 18:00
破劍之刃5已經出了?
去下載raw還是等字幕好呢?= =||
作者: 邪恶天使    時間: 2011-04-30 09:40
只是想看小莱怎样把人妻NTR过来的说
貌似这篇章也快完了,希望后面的篇章中巨乳LOLI会再次出现
作者: wwwsakuracom    時間: 2011-04-30 16:31
建议你去看看大剑,那个比这个能好些
作者: 深渊章鱼    時間: 2011-04-30 17:17
我记得波球家里还有个未成年少女来着?。。
作者: 银时    時間: 2011-04-30 17:18
当时看漫画 就是因为大叔啊。。
不能这样啊
作者: menghf    時間: 2011-04-30 18:25
之后好基友1号应该回来了吧
作者: zhengren2000    時間: 2011-04-30 19:02
这作品还是不错的,一直支持
作者: shikatanai    時間: 2011-04-30 20:07
莱卡特黑化还是很有看头的,实实在在的爆种了。
作者: whisper    時間: 2011-04-30 21:43
看完2后就放硬盘里没管了,看来得去把剩下的补完!
作者: 境游御影    時間: 2011-05-01 07:37
各种和谐动漫控啊啊!
作者: 永恒结束    時間: 2011-05-01 16:43
单眼大叔真的挂了,这样子的话想和平不就更不可能了吗!

还想着会和平,4个问题学生能够在重聚的说~

纠结啊~~~
作者: pinforever    時間: 2011-05-02 02:08
我一直很佩服作者發角色便當的能力 主角靠著機體威能 但是自己本身的覺悟一直不夠 人最強的時刻一直都是有需要保護的事物才能完全的發揮 被復仇掩蓋了雙眼 能看見的事物就少了很多 希望能有一個完整的結束 無論是在感情上或者是在國家的爭鬥上
作者: compter02    時間: 2011-05-02 03:15
[quote=lsc] 感觉大叔该算个boss人物的说(至少小boss吧),怎么可以这么早就挂了?作者可不要乱来啊。 [/quote]
話說你是沒看前面的劇情嗎....
不管是什麼角色,這漫畫的作者要你便當就要立刻便當..
作者: morpheus2119    時間: 2011-05-02 12:43
我才看到第二集,看来得抽点时间补一补了
作者: guang    時間: 2011-05-02 13:28
原来发展成这样的,有意思的
作者: xfkw    時間: 2011-05-02 14:09
我倒想知道,主将被干掉,亚帝尔斯是否会就这样结束战争。
如果退军,那么接下来怎么发展成了吉永裕之介的难题。
可能的话,杰斯应该会再上战场与莱卡特厮杀。
作者: LucKyL    時間: 2011-05-02 18:36
莱卡特黑化了。。勇敢地NTR去吧(雾
作者: opqo    時間: 2011-05-03 00:22
死了,,,可惜啊...
作者: tewaku    時間: 2011-05-03 04:01
自从出动画后就忘了看漫画..不习惯等这么久的漫画..
作者: zooandtoo    時間: 2011-05-03 06:13
波叔也挂了。。。。
手的问题大概真的就是像钩子一样装个固定武器上去了,总比没有强
修理什么太不现实。。。。。
作者: ookami    時間: 2011-05-06 16:44
破刃的故事现在才开始
作者: garfieldcat5    時間: 2011-05-07 06:52
看來萊卡終於轉性了

看那種好好先生的主角不爽很久了

老是搞不殺那套,煩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5