2DJGAME! NOVO

標題: 老实说,Eushully萝莉女主角我都不是很有感觉 [打印本頁]

作者: thirty369    時間: 2011-05-04 14:06
標題: 老实说,Eushully萝莉女主角我都不是很有感觉
当然,所有萝莉都是好女孩,都很能干(词本意)。但总觉得不能干啊……干了总觉得有点罪恶感,明明我是很喜欢萝莉的啊。
当然最后我还是下手了,毕竟我是很喜欢萝莉的么= =+
似乎是妹属性太重了的原因?但是“血染坡”的小凑妹妹我可是毫不犹豫的下手了啊。
奇哉怪哉
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-04 14:37
我對蘿莉沒興趣,所以在玩神采不會去碰蘿莉的路線,但畢竟有人喜愛蘿莉,所以就給他們攻略就好
作者: Halley    時間: 2011-05-04 14:47
萝莉是用来爱的,不是用来OOXX的,恭喜楼主依然处于正常人范畴
作者: shinta1412    時間: 2011-05-04 14:50
重度妹控屬性病患者路過。要細分的話其實妹控和蘿莉控還是很不同的。
作者: v6g6v    時間: 2011-05-04 14:52
神採的就一个移动标靶..贫乳属性几乎被所有角色吐糟过..
LOLI是带来欢乐的...一点性畜都没有..
作者: saber10101010    時間: 2011-05-04 17:32
除非是发育比较好的loli,否则没有攻略的欲望……
作者: tman_xp    時間: 2011-05-04 17:35
这只LOLI真的一点兴趣都没有- -长发的还差不多,可惜只有在某几件服装的时候才是长发。。。
作者: eqds123    時間: 2011-05-04 18:50
感觉这东西很微妙的,稍微改变下形象就会很萌的,伪娘不就是这么来的么
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-05-04 19:46
精靈姐姐最好了,LOLI什麽的,一邊去~
作者: qwerty123    時間: 2011-05-04 22:06
[quote=thirty369] 当然,所有萝莉都是好女孩,都很能干(词本意)。但总觉得不能干啊……干了总觉得有点罪恶感,明明我是很喜欢萝莉的啊。
当然最后我还是下手了,毕竟我是很喜欢萝莉的么= =+
似乎是妹属性太重了的原因?但是“血染坡”的小凑妹妹我可是毫不犹豫的下手了啊。
奇哉怪哉 [/quote]
我沒玩到最後,到4章,那位紅毛根本精神年齡是女高中生吧,整場在裝可愛
“血染坡”的小凑妹妹<<<<<這位根本不算是loli吧XD
作者: 七夜殛月    時間: 2011-05-04 22:09
[quote=酷酷游戏] 精靈姐姐最好了,LOLI什麽的,一邊去~ [/quote]
其实E社的御姐传统一直没变,形像饱满度上来说还是越姐向越成功……主线鬼教官+1
作者: chenlolicc    時間: 2011-05-04 22:27
loli才好啊!!可爱诱人!
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-04 22:31
[quote=chenlolicc] loli才好啊!!可爱诱人! [/quote]
這算是一部分人的心聲吧,我對Loli沒興趣,其他兩位女主我比較喜歡
作者: mean    時間: 2011-05-04 22:37
Eushully的游戏普遍人物多,平均下来每个角色CG没几张,而且多趋向于萝莉型,每作的女主角印象都不太深刻。。
作者: pisces226    時間: 2011-05-04 23:28
对LOLI一点兴趣都没有偏偏就有LOLI的路線...
作者: dantei85    時間: 2011-05-04 23:56
恩 对LOLI 不是很感兴趣 而且发现风格越来越LOLI了 现在都无视了。。。
作者: shibazi    時間: 2011-05-05 00:24
[quote=Halley] 萝莉是用来爱的,不是用来OOXX的,恭喜楼主依然处于正常人范畴 [/quote]
我反而觉得萝莉是用来推的,不是用来爱的......
作者: kirafrank    時間: 2011-05-05 00:56
估计推loli线的人是3线最少的。。
作者: kirew    時間: 2011-05-05 01:49
也是有人喜歡
才會很多遊戲都會有LOLI的出現
作者: Lala    時間: 2011-05-05 02:01
loli只是角色属性而已,应该象攻略之神那样,给予所有女主角平等的爱啊~~~
作者: tbl568    時間: 2011-05-05 10:19
我喜欢巨乳御姐,特别是戴眼镜的或者有美人痣的.....
神采那个LOLI怎么看都是恋姬的张飞....
作者: superkyd    時間: 2011-05-05 11:14
一周目进loli线的应该不多吧。认真玩的一周目大多都是月澜线。冲剧情的大多都是精灵线。
作者: 玛尔塔    時間: 2011-05-05 15:03
御姐好啊那才是欲望的追求,LOLI只是疼爱的对象
作者: chb184    時間: 2011-05-05 15:26
我对他的第一印象就是恋姬无双中的的张飞妳是不是跑错地方了=.=
作者: killer7    時間: 2011-05-05 17:13
对Eushully的人设无爱啊
作者: langyu989    時間: 2011-05-05 18:00
没发现精灵姐姐和战zero里的大女神很像么(感觉cv都一样)....所以说精灵姐姐才是主角.....
作者: 多克    時間: 2011-05-05 19:10
并不是所有人都是萝莉控啊
总感觉很奇怪
作者: 殘影    時間: 2011-05-05 19:46
在下也只是對少數LOLI才會有愛~
但Eushully出的也是一個感覺都沒有~
作者: Cybermadman    時間: 2011-05-05 21:50
湊酱才不是神马的LOLI,
LZ要说米娜托酱是LOLI估计这里一半的人要找你拼命,
另外白石姐妹估计会来找LZ刷存在感的..

至于E社的LOLI嘛。
所罗门72柱的某魔神不是挺有感觉的么?骑着凶恶的大狗狗的无口LOLI。
至于这次在LZ玩的E社新作里客串的某人的孙女也是一个怨念了,战V这么多有立绘的女角色很少有无H场景的,她,炼金房卖东西的女炼金师和教会的修女是属于这些少数..

作者: WING05    時間: 2011-05-05 22:15
鸠月这次的人设还是不错的 好歹画出了年龄差

战V那阵就真的是满大街的童颜……
作者: blackhu    時間: 2011-05-05 22:51
回26楼
本来就是同一个CV,不过这个CV在业界也算是名人了,配过的角色非常多
作者: tonysha    時間: 2011-05-06 10:07
E社的女主不是只有赛利卡一个么。。。。男主就让小李好了
作者: green    時間: 2011-05-06 11:45
E社的LOLI怎能不提莉莉,秒杀一片
作者: gba776    時間: 2011-05-06 12:28
LOLI很好,但是神采的那只LOLI不算好LOLI
作者: Halley    時間: 2011-05-06 12:42
魔炮萝莉如果默认是神圣装形态的长发双马尾的话估计会得高分...偏偏默认是个假小子头= =
作者: szymol    時間: 2011-05-06 20:23
……凑那个应该不是萝莉吧,无论是身材还是年龄方面
作者: woaiwanps4    時間: 2011-05-06 21:30
LOLI有LOLI的好 每人口味不一样
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-06 22:22
[quote=Halley] 魔炮萝莉如果默认是神圣装形态的长发双马尾的话估计会得高分...偏偏默认是个假小子头= = [/quote]
看起來像是正太嗎,我是認為太像小孩子呀,玩不下去啊
作者: luyongchen    時間: 2011-05-06 23:10
姬狩不让女主成长的我看来已经彻底鬼畜了
作者: 银时    時間: 2011-05-06 23:41
我是萌不起来啊
因为感觉眼睛以外的大啊。。
作者: yi_ming_99    時間: 2011-05-07 21:50
LOLI大爱啊~~不过更喜欢温柔的对待她们~~鬼畜什么的,还是对着别的属性好了~~
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-07 21:57
[quote=yi_ming_99] LOLI大爱啊~~不过更喜欢温柔的对待她们~~鬼畜什么的,还是对着别的属性好了~~ [/quote]
這遊戲沒有鬼畜方面的劇情,所以不會有LS不喜歡的場面
作者: 孤星血泪    時間: 2011-05-07 23:28
什么?湊啥时候变萝莉了?另外楼主,两点水三点水不一样啊
作者: WING05    時間: 2011-05-08 10:09
除去战女神里恶意卖萌的物魔双萝,EUSHULLY最有萌点的萝莉不就是冥色的女儿加姬狩的莉莉么
作者: MagicCircuit    時間: 2011-05-08 10:48
俺都想把她的声音关掉了..
作者: flyindirty    時間: 2011-05-08 13:04
向来对萝莉不感兴趣的人飘过。。。。。。
Alice的萝莉也没有什么感觉,还是审美观的问题。
作者: dpf3270827    時間: 2011-05-09 12:27
自从娶了个萝莉向的老婆后就对贫乳失去了兴趣,现在游戏是越巨(乳)越好。
作者: 001vvxx    時間: 2011-05-09 12:48
e社的loli一直比不上御姐,大部分女一女二号都是御姐吧(还有人妻),loli还得看a社的啊
作者: dannytian    時間: 2011-05-10 10:31
比起萝莉个人还是感觉御姐更有征服欲
作者: host0201    時間: 2011-05-10 10:42
LOLI是要好好照顧的
不能X

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5